25 583 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 284 публикации 18 959 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 08:37:17 Корабль вооружен 127 мм орудиями с высокой дальностью стрельбы и настильной баллистикой. Сна ряжение "Форсаж" и "Дымогенератор" отсутствует. Корабль появился в игре в обновлении 13.6 в рамках раннего доступа. В полный доступ корабль будет доступен с версии 13.11 Тема является стартовой, по мере появления полноценного гайда будет заменена 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 677 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 481 публикация 46 333 боя Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 05:27:08 В 20.11.2024 в 11:37:17 пользователь Jadd сказал: Корабль вооружен 127 мм орудиями с высокой дальностью стрельбы и настильной баллистикой. Фугасы которых никого не пробивают ... И играйте от поджёгов Не, спору нет - пуляет он знатно, вот только в дамажку это плохо конвертируется 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 025 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 221 публикация Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 06:18:35 Сегодня в 08:27:08 пользователь _R0NIN сказал: Фугасы которых никого не пробивают ... И играйте от поджёгов Не, спору нет - пуляет он знатно, вот только в дамажку это плохо конвертируется Я предполагаю, что основная задача Линча - не дамажить. Для этого даже Дельный лучше подходит. Основная задача - отвлекать на себя внимание противника. Дальность стрельбы позволяет. Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу. В это время по этому линкору противника будет дамажить союзный линкор, причем, более результативно. В общем, почти без изменений по гайду от Разбойника. Пока имею мнение, основываясь на опыте игры на Фарранде. Там отвлекать противника получается хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 365 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 969 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 06:47:18 Сегодня в 08:27:08 пользователь _R0NIN сказал: Фугасы которых никого не пробивают ... И играйте от поджёгов Не, спору нет - пуляет он знатно, вот только в дамажку это плохо конвертируется Вот с чем чем, а с уроном у корабля нет проблем. Конечно выборка небольшая, но если прошипс по разной про-альфе смотреть, все равно остается на 1 месте по урону. ДПМ там тонна и под этот ДПМ есть хорошая баллистика, чтобы накидывать с дистанции во всякие надстройки, а по надстройкам 21мм пробоя достаточно + корабль может включать бронебойную пилораму. Еще и пара торпедников сверху есть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 677 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 481 публикация 46 333 боя Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 06:50:58 Сегодня в 09:47:18 пользователь General_Punisher сказал: Вот с чем чем, а с уроном у корабля нет проблем. Конечно выборка небольшая, но если прошипс по разной про-альфе смотреть, все равно остается на 1 месте по урону. ДПМ там тонна и под этот ДПМ есть хорошая баллистика, чтобы накидывать с дистанции во всякие надстройки, а по надстройкам 21мм пробоя достаточно + корабль может включать бронебойную пилораму. Еще и пара торпедников сверху есть. Когда его тестировал пулял очень много, но за 100к урона всего два боя было. При этом дпм у него слабее других эсмов (что важно в перестрелке тет-а-тет), форсажа нет, хилки нет, двмлв нет, КД торпед конское. Для пострелушек от ГК я предпочту советов, харугумо или марсо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 [NKG] UAxTanadi Участник, Коллекционер 337 публикаций 13 194 боя Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 06:51:31 Сегодня в 09:18:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу. Всё это замечательно в теории, только вот за это не заплатят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 025 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 221 публикация Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 06:54:47 Сегодня в 09:51:31 пользователь UAxTanadi сказал: Всё это замечательно в теории, только вот за это не заплатят. Я думаю, что по всей ветке одинаково, в процентном соотношении к уровню. У меня на Фарранде получается немного по заработку кредитов, но в опыте не обделяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 365 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 969 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 07:22:35 (изменено) Сегодня в 09:50:58 пользователь _R0NIN сказал: При этом дпм у него слабее других эсмов (что важно в перестрелке тет-а-тет), форсажа нет, хилки нет, двмлв нет, КД торпед конское. Для пострелушек от ГК я предпочту советов, харугумо или марсо ДПМ среди 10ур эсмов 6 по ОФ, 3 по ББ, отстает от лидеров несильно, при этом в отличие от других эсмов нет основных сдерживающих факторов для этого ДПМ, как баллистика и дальность. КД торпед ни разу не конское учитывая что это 6 трубники, 2 штуки. Они перезаряжаются быстрее единственного такового на Харугомо. Перезаряжаются быстрее чем четырехтрубники на Марсо, при этом торпедки плывут дальше и быстрее, дамажат больше чем у Марсо. Корабль плывет быстрее чем Харугумо под форсажем и единственное явное преимущество Харугумо перед Линчем исключительно - наличие дымов. Как и у Марсо единственственное явное преимущество перед Линчем - это скорость, особенно под форсажем. ПВО лучше чем у обоих, при этом даже если Марсо включит заградку, если не считать урон в разрывах, ДПМ по воздуху там все равно будет меньше, чем у Линча. Да, у корабля нет расходников, но характеристики накручены так, словно он постоянно под форсажем и с включенной заградкой. Изменено Сегодня в 07:22:55 пользователем General_Punisher 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 375 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 753 публикации 14 658 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 12:34:57 (изменено) Сегодня в 08:18:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Я предполагаю, что основная задача Линча - не дамажить. Для этого даже Дельный лучше подходит. Основная задача - отвлекать на себя внимание противника. Дальность стрельбы позволяет. Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу. В это время по этому линкору противника будет дамажить союзный линкор, причем, более результативно. В общем, почти без изменений по гайду от Разбойника. Подтверждаю, играл на Хогге, аналогично было Попал против отряда из Амаги и Кии, какие-то фиолетовые друзья из Поднебесной были, которые писали что-то в чат, но я не понимал Я просто в 15км от них стоял и заливал в борт, чередуя ОФ и ББ, в какой-то момент им надоело и они на меня переключились и отдали по мне где-то залпов по 8, сняв в сумме тысяч 5 ХП с меня Я же с них накрабил много урона, а моя команда успешно продавила и победила. Очень уже хочется опробовать девятку и десятку по ветке, т.к. Hogg мне в целом понравился Сегодня в 09:22:35 пользователь General_Punisher сказал: Да, у корабля нет расходников Есть ремка, которая в базе работает 10 секунд, а с угольной модкой 18(!) секунд и перезаряжается очень быстро Изменено Сегодня в 12:37:44 пользователем Transformation 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию