Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв

956841a4-3929-11ef-9ffe-8cdcd4b147d4.jpg

b7cb0204-3929-11ef-a105-8cdcd4b147d4.jpg

Корабль вооружен 127 мм орудиями с высокой дальностью стрельбы и настильной баллистикой. Сна ряжение "Форсаж" и "Дымогенератор" отсутствует. 

Корабль появился в игре в обновлении 13.6 в рамках раннего доступа.

В полный доступ корабль будет доступен с версии 13.11

Тема является стартовой, по мере появления полноценного гайда будет заменена

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 837
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 533 публикации
46 579 боёв
В 20.11.2024 в 11:37:17 пользователь Jadd сказал:

Корабль вооружен 127 мм орудиями с высокой дальностью стрельбы и настильной баллистикой.

Фугасы которых никого не пробивают ...

И играйте от поджёгов :cap_haloween:

Не, спору нет - пуляет он знатно, вот только в дамажку это плохо конвертируется

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 346 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 08:27:08 пользователь _R0NIN сказал:

Я предполагаю, что основная задача Линча - не дамажить. Для этого даже Дельный лучше подходит. Основная задача - отвлекать на себя внимание противника. Дальность стрельбы позволяет. Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу. В это время по этому линкору противника будет дамажить союзный линкор, причем, более результативно. В общем, почти без изменений по гайду от Разбойника.

Пока имею мнение, основываясь на опыте игры на Фарранде. Там отвлекать противника получается хорошо. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 08:27:08 пользователь _R0NIN сказал:

Вот с чем чем, а с уроном у корабля нет проблем. Конечно выборка небольшая, но если прошипс по разной про-альфе смотреть, все равно остается на 1 месте по урону. ДПМ там тонна и под этот ДПМ есть хорошая баллистика, чтобы накидывать с дистанции во всякие надстройки, а по надстройкам 21мм пробоя достаточно + корабль может включать бронебойную пилораму. Еще и пара торпедников сверху есть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 837
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 533 публикации
46 579 боёв
Сегодня в 09:47:18 пользователь General_Punisher сказал:

Вот с чем чем, а с уроном у корабля нет проблем. Конечно выборка небольшая, но если прошипс по разной про-альфе смотреть, все равно остается на 1 месте по урону. ДПМ там тонна и под этот ДПМ есть хорошая баллистика, чтобы накидывать с дистанции во всякие надстройки, а по надстройкам 21мм пробоя достаточно + корабль может включать бронебойную пилораму. Еще и пара торпедников сверху есть.

Когда его тестировал пулял очень много, но за 100к урона всего два боя было.  При этом дпм у него слабее других эсмов (что важно в перестрелке тет-а-тет),  форсажа нет, хилки нет, двмлв нет, КД торпед конское. 

Для пострелушек от ГК я предпочту советов, харугумо или марсо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 09:18:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу.

Всё это замечательно в теории, только вот за это не заплатят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 346 публикаций
15 120 боёв

Сегодня в 09:51:31 пользователь UAxTanadi сказал:

Всё это замечательно в теории, только вот за это не заплатят.

Я думаю, что по всей ветке одинаково, в процентном соотношении к уровню.

У меня на Фарранде получается немного по заработку кредитов, но в опыте не обделяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 09:50:58 пользователь _R0NIN сказал:

При этом дпм у него слабее других эсмов (что важно в перестрелке тет-а-тет),  форсажа нет, хилки нет, двмлв нет, КД торпед конское. 

Для пострелушек от ГК я предпочту советов, харугумо или марсо

ДПМ среди 10ур эсмов 6 по ОФ, 3 по ББ, отстает от лидеров несильно, при этом в отличие от других эсмов нет основных сдерживающих факторов для этого ДПМ, как баллистика и дальность. КД торпед ни разу не конское учитывая что это 6 трубники, 2 штуки. Они перезаряжаются быстрее единственного такового на Харугомо. Перезаряжаются быстрее чем четырехтрубники на Марсо, при этом торпедки плывут дальше и быстрее, дамажат больше чем у Марсо. Корабль плывет быстрее чем Харугумо под форсажем и единственное явное преимущество Харугумо перед Линчем исключительно - наличие дымов. Как и у Марсо единственственное явное преимущество перед Линчем - это скорость, особенно под форсажем. ПВО лучше чем у обоих, при этом даже если Марсо включит заградку, если не считать урон в разрывах, ДПМ по воздуху там все равно будет меньше, чем у Линча. Да, у корабля нет расходников, но характеристики накручены так, словно он постоянно под форсажем и с включенной заградкой. 

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[MIMIK]
Бета-тестер
2 911 публикация
15 095 боёв
Сегодня в 08:18:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я предполагаю, что основная задача Линча - не дамажить. Для этого даже Дельный лучше подходит. Основная задача - отвлекать на себя внимание противника. Дальность стрельбы позволяет. Если на Линча сведется условный линкор противника, которого Линч до этого жалил (пусть и малорезультативно) 5 минут без перерыва и сильно этим его достал, линкор малоэффективно сделает по нему 4 - 6 залпов, потратив при этом безрезультатно 2 - 3 минуты от боя, то это уже немалый вклад в победу. В это время по этому линкору противника будет дамажить союзный линкор, причем, более результативно. В общем, почти без изменений по гайду от Разбойника.

Подтверждаю, играл на Хогге, аналогично было
Попал против отряда из Амаги и Кии, какие-то фиолетовые друзья из Поднебесной были, которые писали что-то в чат, но я не понимал

Я просто в 15км от них стоял и заливал в борт, чередуя ОФ и ББ, в какой-то момент им надоело и они на меня переключились и отдали по мне где-то залпов по 8, сняв в сумме тысяч 5 ХП с меня
Я же с них накрабил много урона, а моя команда успешно продавила и победила.
Очень уже хочется опробовать девятку и десятку по ветке, т.к. Hogg мне в целом понравился

Сегодня в 09:22:35 пользователь General_Punisher сказал:

Да, у корабля нет расходников

Есть ремка, которая в базе работает 10 секунд, а с угольной модкой 18(!) секунд и перезаряжается очень быстро

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 613 боёв

Он такой же хрустальный как и Мафит? В плане постоянных поломок двигателя/рулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 053 публикации
25 228 боёв

Вчера выкупил  сгонял два боя, в принципе понравилась машина точность, живучесть и динамика хорошая, жаль что в связи со сбитием купончиков нормально его ещё не потестить недели 3 минимум.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[QUANT]
Участник
1 200 публикаций
44 635 боёв

вся ветка какая то инвалидская, почувствуй себя бесполезным для команды

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 19:23:42 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

вся ветка какая то инвалидская, почувствуй себя бесполезным для команды

ну так можно сказать про всех арт эсминцев игре...новые амеры вполне себе фановые корабли...конечно они чисто для *пиу-пиу* но могут успешно  и контрить эсмов за счет своих ттх

Изменено пользователем Nordland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[QUANT]
Участник
1 200 публикаций
44 635 боёв

медленные, дымов нет, светятся за пол карты, из 10 попавших снрядиков по эсму, только 1-2 наносят мизерный домаг

самолетики неплохо сбивает, но это же не баржа пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 09:19:23 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

медленные, дымов нет, светятся за пол карты, из 10 попавших снрядиков по эсму, только 1-2 наносят мизерный домаг

самолетики неплохо сбивает, но это же не баржа пво

быстрые-маневренные-корпус сравнительно не большой-маскировка для арт эсма хорошая-баллистика и дальность вкупе с точностью хорошие-самолеты сбивает уверено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 684 боя

Давно ждал эту ветку так как мне всегда не хватало универсального эсминца "открытой воды" с мощным пво и хорошей баллистикой гк и вот наконец то докачался до линча и что могу сказать:

-главный калибр на первый взгляд в совокупности по дпму+баллистике+дальности корабль чуть ли не лучший в своем классе , однако фугасы довольно все же редко поджигают, а бб хоть и довольно мощные  по цифрам(3 после марсо харугумо и люсиня) не имеют хорошей точности(особенно на большой дистанций) и каких либо настроек типо улучшенных углов и взрывателя, но не смотря на все корабль стабильно способен набивать неплохую "дамажку" ибо баллистика и дальность стрельбы решают.

-торпеды у корабля опять же неплохие так как их штук аж 12 с кд 120 сек и средними показателями скорости. урона и заметности,  но опять же но), они короткие (всего лишь 10.5км) что вынуждает наш корабль сближаться с противников, а средняя (моя по крайне мере) дистанция боя на нем не ближе 12-13 км, ибо лишь на этой дистанций есть возможность спокойно уворачиваться и от вражеских снарядов и торпед не рискуя моментально откиснуть+ к тому это позволяет если что развернуться с нашей довольно большой циркуляцией и спокойно отступить, поэтому торпеды на этом корабле это вспомогательное вооружение и чаще используются либо навскидку, либо при отступлений, либо когда у вас осталось мало хп и перестреливаться уже невозможно и остается играть в торпедный эсминец.

- про живучесть можно сказать следующее: хп 23600 что это значит? а значит что это абсолютно среднее значение для такого типа лидера эсминца из чего следует что наглеть на нем не получится, потому что ни хилки ни брони ни улучшенной механики получения урона как у французов нет и следует на нем играть осторожно без излишней без на то нужды сближения, но так или иначе разгоняется корабль до 39 узлов и имеет рули в 5сек + маскировку в 6.1 км,  поэтому ситуация не так плачевна.

-пво, одно из лучших параметров данного эсминца в виду того урон у дальней ауры аж  200 с 6км дальности (что очень много для эсминца) а ближней тоже около 200, но это все было было не настолько сильно без учета количества разрывов коих на корабле аж 8 со 100% точностью, (с модерками и перком можно добиться и 11) ну а что же дают эти циферки? дают они то что большие авиагруппы зачастую просто лопаются от разрывов не долетая до корабля и в целом делая для авика линч крайне неприятной мишенью.

-по модеркам и перкам  вообще у меня возникла дилемма по поводу маскировки на этом корабле, вообще маскировка это всегда палка о двух концах на эсминце потому что снижая свою заметность противник увидит тебя позже (в случае если вы например на точке с другим эсминцем) и чем позже ты его увидишь и он тебя=тем меньше расстояние между вами, а так как у корабля нету дымов либо чего либо еще нужно ли это вообще? маскировка у корабля даже в топе не имеет топовых значений(6.1) и это означает что большинство торпедных эсминцев  пересвечивают линча и будет меньше времени увернуться и как либо среагировать на торпеды и так как бои не происходят в сферическом ваакуме 1 на 1, а противник имеет команду, это означает что времени и возможности отступить будет гораздо меньше.

С другой же стороны 6.1 против например 5.6(неустрашимого) даже при засвете есть большая вероятность что на такой дистанций он не успеет отвернуть и засветится и линч имея перевес в гк просто уничтожит своего оппонента, но главный вопрос нужно ли использовать линч как антиэсминец и вообще так рисковать? вопрос тут  в модерке и 4 очках  командира , но если в случае модерки другие на 4 слоту не столь сильны(хотя все недооценивают противодействие минам и торпедам), то в случае перков кэпа очень неплохо смотрится  мастер гк и пво+пеленг+бесстрашный, и жертвовать чем то из этого не хочется.

ну и добавлю под конец что на 1 слот логично было бы брать -3% кд гк, однако пришел к выводу что в таком случае корабль слишком часто критует поэтому советую все же взять живучесть модулей. да у корабля улучшенная ремка с другой стороны, но у нее все же есть лимит.

-Снаряжение- вам может показаться что корабль обделен по  снаряжению и выходит что Линч как Грозовой только наоборот, что означает что в отличие от других эсминцев у корабля нет вообще ничего  кроме улучшенной аварийки, но если в классических эсминцах присутствуют хотя бы дымы, то уместно критиковать корабль за  отсутствие только их, однако дымы это не всегда можно рассматривать ' в положительная ключе" дымы могут и навредить как и себе так и союзникам(думаю сами знаете как) и рассматривать их как исключительно преимущество можно  только у в кораблей с наличием гапа или рлс(типо британцев), но они являются уже исключением так же как и Линч.

-по поводу улучшенной аварийки кстати она оказалось сильнее чем я думал, так как  позволяет наглеть не опасаясь что откажет двигатель или рули/гк/торпеды и контролировать в целом ситуацию не боясь что тебя подловят на аварийке ,а так же неплохо позволяет бороться (в рамках эсминца) с подлодками в виду того что мы можем просто внаглую сбрасывать по кд аварийки пеленг и попасть уже по нам пл становится не так просто. ну и по моему опыту на елбинге и шульце возможность сбрасывать пожар и затопление по кд аварийки  довольно хорошо повышает вашу живучесть на корабле без ремонтной команды.

-В целом по тактике игры  у корабля нет определенной роли в бою так как это универсал-вы можете все что угодно если на будет нужда,  играть в торпедника если с гк не выходит, контрить вражеские эсминцы(если это подходящие для этого эсминцы), просто заливатель 2 линий, поддержка союзников в виде пво баржи на худой конец и тд, но не забывайте что корабль так или иначе проигрывает в виду отсутствия дымов другим эсминцам в захвате точек и как следствие для Линча это последнее дело(если больше некому) и поэтому  все же думаю что роль Линча в бою  преимущественно в 1 очередь (неожиданно для лидера эсминцев) поддержка союзных эсминцев и противодействие на пару с союзными эсминцами вражеским эсминцам, а потом уже все остальное.

- ну и вывод- корабль действительно вышел сильный по всем характеристикам, слабых сторон у корабля просто нету(кроме того что это все же лидер эсминцев, а не обычный эсминец поэтому сопутствующие большие размеры корабля, немалая циркуляция (760 м)все же прилагаются ), а отсутствие классического снаряжения с лихвой компенсируется ттх.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ICE]
Участник
30 публикаций
13 276 боёв
В 06.12.2024 в 15:01:35 пользователь Agressor10 сказал:

по модеркам и перкам

Какие перки покажи, пожалуйста, ты поставил. И модерки

Изменено пользователем indans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 684 боя
Сегодня в 21:01:41 пользователь indans сказал:

Какие перки покажи, пожалуйста, ты поставил. И модерки

Если так нужно то вот перки кэпа:

с последним за 4 очка так и не определился пока.

за 1 очко можно и профилактику взять 
за 2 очка можно взять пожары так как шанс у корабля маленький, но я предпочитаю не тратить лишний раз аварийку, хотя это один из немногих эсминцев который может отказаться от "из последних сил".

за 3 очка тут отчаянный и доп хп без вариантов.

за 4 очка остается либо пеленг либо инвиз нужны доп тесты чтобы понять что нужнее.

Скрытый текст

image.thumb.png.137aac8443a308ec7ee9e741c94ba043.png

А модерки на словах скажу ибо не могу зайти в игру пока что:

1 слот-живучесть модулей

2 слот-живучесть рулей и двигателя

3 слот-точность гк- тут кроме него или поворота башен брать нечего, но башни итак быстрые.

4 слот-стоят рули, но попробую еще разгон.

5 слот-маскировка, но можно подумать и о обнаружений торпед, но по опыту я их вообще не ловлю, хотя и рули возможный вариант.

6-слот-тут не знаю точно пока что ставить ,но поставил неожиданно снижение кд торпед, ибо я часто их использую и кд со 120 до 100 сек вполне себе буст и улучшение кд гк вообще недолюбливаю из за -поворота башен.

Изменено пользователем Agressor10
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KLIO]
Участник
31 публикация
10 307 боёв
В 07.12.2024 в 21:38:12 пользователь Agressor10 сказал:

Если так нужно то вот перки кэпа

Все правильно из последних сил меняем на пожары+профилактика+мастер гк и ПВО 

Модерки:

Аварийка за уголь/гк, живучесть модулей, точность гк, энергетичка/рули, маскировка, кд гк.

Изменено пользователем Easy_Breezee
Дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 857 боёв
В 21.11.2024 в 09:18:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я предполагаю, что основная задача Линча - не дамажить. Для этого даже Дельный лучше подходит. Основная задача - отвлекать на себя внимание противника.

основная задача - выполнить БЗ на ленты или количество попаданий из ГК :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию