Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 552 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя

Пожалуйста, понерфите эти корыта. Не должен эсм безнаказанно расстреливать ЛК с дальней дистанции. 

Это надругательство над здравым смыслом и логикой. Какой бы мизерный урон он не наносил- он его наносит. И ничем его не законтрить. 

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[GRAND]
Участник
637 публикаций
Сегодня в 15:10:36 пользователь far90 сказал:

Пожалуйста, понерфите эти корыта. Не должен эсм безнаказанно расстреливать ЛК с дальней дистанции. 

Это надругательство над здравым смыслом и логикой. Какой бы мизерный урон он не наносил- он его наносит. И ничем его не законтрить. 

а почему - не должен?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
Сегодня в 15:41:08 пользователь Warager сказал:

а почему - не должен?

а почему линкор не может перелететь через остров? 

Сегодня в 15:41:08 пользователь Warager сказал:

а почему - не должен?

я так понимаю, внятного ответа на мой вопрос у вас нет? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 242
[MAHAN]
Модератор
5 811 публикация
В 11.05.2025 в 22:15:52 пользователь far90 сказал:

я так понимаю, внятного ответа на мой вопрос у вас нет? 

Здравствуйте!

Внятный ответ есть. Все корабли в игре разработчики стараются балансить к общему знаменателю настройками их ттх. На данный момент настройки эсминцев США в ветке до Линча - в балансе. Кроме того, не рекомендуется играть на линкоре в соло. А если линкор держится в ордере, то перманентно стреляющий Линч противника под фокусом нескольких кораблей долго не проживет (одноуровневые эсминцы с форсажем передают ему привет).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
Сегодня в 00:31:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Внятный ответ есть. Все корабли в игре разработчики стараются балансить к общему знаменателю настройками их ттх. На данный момент настройки эсминцев США в ветке до Линча - в балансе. Кроме того, не рекомендуется играть на линкоре в соло. А если линкор держится в ордере, то перманентно стреляющий Линч противника под фокусом нескольких кораблей долго не проживет (одноуровневые эсминцы с форсажем передают ему привет).

Очень надеюсь, что отдел баланса не зря ест свой хлеб. И рано или поздно Линч и иже с ними окажутся еще более в балансе. 

было бы очень интересно посмотреть, как одноуровневые эсмы с форсажем подходят к Линчу под фокусом всей его команды. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 242
[MAHAN]
Модератор
5 811 публикация
Сегодня в 06:09:48 пользователь far90 сказал:

Очень надеюсь, что отдел баланса не зря ест свой хлеб. И рано или поздно Линч и иже с ними окажутся еще более в балансе. 

было бы очень интересно посмотреть, как одноуровневые эсмы с форсажем подходят к Линчу под фокусом всей его команды. 

Эсминцы ветки Линча можно собирать в два основных геймплея с VIII уровня.

1. Инвизно-торпедный. Фул-маскировка. Менее токсичен. Больше влияет на команду. Лучше используется в борьбе за точки и как контр-эсм.

2. Артиллерийский. Тот вариант, который Вы описали. Эгоистично-индивидуальный настрел с 20 км без особого влияния на бой. В целом в Мире кораблей в основном влияние на бой реализуется в борьбе за точки. Поэтому Линч в сборке второго варианта команде помогает мало. В этом варианте он исключительно как саппорт.

Согласен, может разобрать линкор, но ковырять его будет дольше, чем те же Клебер, Дельный или Харугумо.

В любом случае, эсминцы ветки Линча не имеют форсажа, из расходников - только Аварийка. Эта ветка - для разнообразия геймплея, который нам разработчики любезно предоставляют.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 856 публикаций
13 292 боя
Сегодня в 00:31:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На данный момент настройки эсминцев США в ветке до Линча - в балансе

Пару страниц назад же допускался нерф. Передумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-LGD-]
Участник
9 публикаций
6 102 боя

Хороший корабль, катаешься, попукиваешь во всех, а тебе красные в чат ругаються, я доволен 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
Сегодня в 07:14:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

2. Артиллерийский. Тот вариант, который Вы описали. Эгоистично-индивидуальный настрел с 20 км без особого влияния на бой. В целом в Мире кораблей в основном влияние на бой реализуется в борьбе за точки. Поэтому Линч в сборке второго варианта команде помогает мало. В этом варианте он исключмтельно как саппорт.

в этом варианте он может здорово подпортить нервы и помочь утопить ЛК, Причем без особого для себя вреда. И даже то, что команде Линч помогает мало, ничуть не делает менее  токсичным его геймплей. От торпед можно уворачиваться, брать перки на их раннее обнаружение, идти носом. 

Я уже писал много раз - для меня токсичность этой ветки не в том, что урон\не урон или так далее. 

А в двух вещах. 

1. Эльфизм - стрельба с такой меткостью на такие дистанции с такой платформы не вписывается в мир кораблей. Разве что в Мир Эльфов. 

2. Невозможность ЛК бороться с такими вот эсмами - ты ему залп  раз в 30 секунд, причем чаще не попадаешь, он тебе каждые 5 секунд (а то и быстрее), сносит ХП и\или поджигает. 

Насчет Клебера не знаю, но Харугумо имеет более навесную баллистику. И наносить урон с такой дистанции как Линч не может. А на более близких дистанциях ЛК может и попасть. Увернуться сложнее.  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 015 публикаций
45 294 боя
В 12.05.2025 в 22:12:57 пользователь far90 сказал:

1. Эльфизм - стрельба с такой меткостью на такие дистанции с такой платформы не вписывается в мир кораблей. Разве что в Мир Эльфов. 

Почему не вписывается? Меткая стрельба на большие дистанции - что может быть более "корабельным"? Платформа неподходящая (если оглядываться на реальность), согласен, но... Я двумя руками за то, чтобы линкоры умели так же, но приходится довольствоваться малым. Надеюсь, дальнойбойных кораблей с настильной баллистикой станет больше.

К слову, а стрельба из-за гор вписывается в мир кораблей? ИМХО, эльфизм Линча и рядом не стоит с эльфизмом тех же Вустера, Кольбера или Смоленска.

В 12.05.2025 в 22:12:57 пользователь far90 сказал:

2. Невозможность ЛК бороться с такими вот эсмами - ты ему залп  раз в 30 секунд, причем чаще не попадаешь, он тебе каждые 5 секунд (а то и быстрее), сносит ХП и\или поджигает.

Да ладно вам! Не могут с ними бороться только ЛК с дальностью сильно меньше 20 км (и то, если Линч стреляет с предельной дистанции). Это либо 8-й уровень, либо что-то, упоротое в ближний бой (не могу даже сообразить, что именно). У остальных всё вполне получается.

То есть вы вольны, конечно, называть обозначенные черты "токсичными", но по-моему, это неудачный термин.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
В 14.05.2025 в 17:48:04 пользователь Ternex сказал:

Почему не вписывается? Меткая стрельба на большие дистанции - что может быть более "корабельным"? Платформа неподходящая (если оглядываться на реальность), согласен, но... Я двумя руками за то, чтобы линкоры умели так же, но приходится довольствоваться малым. Надеюсь, дальнойбойных кораблей с настильной баллистикой станет больше.

Меткая? На большие дистанции? где-то читал что для Ямато попадание в круг диаметром 500 м - накрытие. то есть прицел взят абсолютно верно по целику и по дальности, и дальше уже вопрос везения. 

Это в игре попадания есть почти в каждом залпе. В реальности могли выпустить сотни снарядов в воду, и только потом попасть пару раз. Так что пускай будет больше ЛК с нормальной баллистикой. Но не таких эсмов как Линч. 

К слову, а стрельба из-за гор вписывается в мир кораблей? ИМХО, эльфизм Линча и рядом не стоит с эльфизмом тех же Вустера, Кольбера или Смоленска.

Стрельба из-за гор никак. Но почему-то самую логичную карту Океан стараются выпускать как можно реже. Потому что очень многие игроки там играть не смогут. Слишком привыкли ныкаться, пятиться носом, становиться в определенные места и вообще,в вести себя как пехотинец в окопе. 

А что касается эльфизма - то вышеуказанные КР платят цитаделью, большей заметностностью и необходимостью засвета от команды. А вот Линч может играть от открытой воды на большой дистанции. И да, от навесных снарядов проще уходить. 

Да ладно вам! Не могут с ними бороться только ЛК с дальностью сильно меньше 20 км (и то, если Линч стреляет с предельной дистанции). Это либо 8-й уровень, либо что-то, упоротое в ближний бой (не могу даже сообразить, что именно). У остальных всё вполне получается.

а что в вашем представлении бороться? Вы же понимаете что стрелять и попадать это немного разные вещи. Как часто вы попадали с Ямато по эсму пусть даже с 17 км? не по стоящему в дымах, а в движении? И даже при попадании - сколько Хп с него снимете? Конечно, ордер и фокус наше все. Но о каком балансе идет речь, если для утопления одной блохи на ней надо сосредоточить огонь всего фланга? И за счет небольших линейных размеров Линч вполне может продержаться под фокусом сравнимое с Ямато время... 

То есть вы вольны, конечно, называть обозначенные черты "токсичными", но по-моему, это неудачный термин.

Токсично - это максимально мягкое слово, которое я подобрал. Остальные надо высекать в камне, ибо бумага такое не держит, а форум и тем более. 

С радостью услышу ваше определение черт Линча. 

А как тот же Смоленск будет бороться с Линчем на тех же 17-20 км? за счет плотности огня? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 015 публикаций
45 294 боя

В 14.05.2025 в 21:26:19 пользователь far90 сказал:

Но почему-то самую логичную карту Океан стараются выпускать как можно реже. Потому что очень многие игроки там играть не смогут. Слишком привыкли ныкаться, пятиться носом, становиться в определенные места и вообще,в вести себя как пехотинец в окопе.

Я это и называю "затхлой атмосферой". Линч на этом фоне - глоток свежего воздуха.

а что в вашем представлении бороться?

Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять. Залпами, побашенно, вразброс - создавать Линчу обстановку, которая заставит его дуреть в кипящем вокруг море и совершать ошибку за ошибкой. И отщипывать кусок за куском. Всё как обычно.

Да, это трудновато; да, придётся трезво оценивать разрушительную способность Линча (которая, к слову, не так уж и велика) и, возможно, отказаться от панической стрельбы по эсминцу любой ценой в пользу других целей. Но все карты открыты, ни о чём гадать не нужно. В отличие от... Ладно, не будем о других.

С радостью услышу ваше определение черт Линча. 

Нет у меня какого-то особого определения его черт. Просто хороший артэсминец, остальное я уже всё сказал. Меня он, во всяком случае, не раздражает, когда встречаю в противниках (кроме, наверное, случаев, когда выкатываю авианосцы). Гораздо сильнее утомляют инвизники всех цветов детской неожиданности - инвизные торпедники, инвизные линкоры, инвизные крейсера с револьверами... Имя им - легион.

А как тот же Смоленск будет бороться с Линчем на тех же 17-20 км? за счет плотности огня?

Смоленск просто отсветится, что он часто и делает... Зараза! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 00:54:25 пользователь Ternex сказал:

Просто хороший артэсминец, остальное я уже всё сказал. Меня он, во всяком случае, не раздражает, когда встречаю в противниках.Гораздо сильнее утомляют инвизники всех цветов детской неожиданности - инвизные торпедники, инвизные линкоры, инвизные крейсера с револьверами...

Он не просто хороший арт.эсминец.  Для арт.эсминца у него непозволительно хороший инвиз. Можно спокойно приехать и отпинать красного треугольника( понятно , что с поправками на руки), но сама возможность такая есть. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
В 15.05.2025 в 00:54:25 пользователь Ternex сказал:

Смоленск просто отсветится, что он часто и делает... Зараза! :Smile_teethhappy:

то есть вы признаете, что лучшая тактика для крейсера - это отсветиться? 

На секундочку. 

Крейсер контркласс эсмов. Крейсер обладает подавляющим перевесом в ХП, весе залпа, в броне - и все равно, при встрече с Линчем ему лучше всего отсветиться?! 

вот это я и называю - токсичный геймплей :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 015 публикаций
45 294 боя
В 17.05.2025 в 22:36:16 пользователь far90 сказал:

то есть вы признаете, что лучшая тактика для крейсера - это отсветиться? 

Вы говорили за Смоленск, не надо обобщать.

На самом деле, Смоленск неплохо так достаёт Линча на любой дистанции своей артиллерии. Но если уж всё совсем идёт кое-как и Линч стал ковырять Смоленска с 20 км, то последний запросто отсвечивается и... И следующая встреча может быть уже на очень комфортной для Смоленска дистанции - примерно 10 км, а то и меньше. В среднем, в такой ситуации я бы на Линча не поставил.

В 15.05.2025 в 12:28:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Он не просто хороший арт.эсминец.  Для арт.эсминца у него непозволительно хороший инвиз. Можно спокойно приехать и отпинать красного треугольника( понятно , что с поправками на руки), но сама возможность такая есть. 

Может-то он может, только он может ещё и заплатить за такие пинки: скорости особой у Линча нет, манёвренности нет, дымов нет, хилки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
В 18.05.2025 в 22:33:59 пользователь Ternex сказал:

Вы говорили за Смоленск, не надо обобщать.

Даже если и за Смоленск - то фраза будет звучать так: лучшая тактика для крейсера Смоленск - отсветиться?? то есть не эсму стоит уходить в инвиз, а Смоленску? 

В 18.05.2025 в 22:33:59 пользователь Ternex сказал:

На самом деле, Смоленск неплохо так достаёт Линча на любой дистанции своей артиллерии. Но если уж всё совсем идёт кое-как и Линч стал ковырять Смоленска с 20 км, то последний запросто отсвечивается и... И следующая встреча может быть уже на очень комфортной для Смоленска дистанции - примерно 10 км, а то и меньше. В среднем, в такой ситуации я бы на Линча не поставил.

Помимо Смоленска есть еще Ворчестер, есть Минотавр, кто там еще у нас с навесной баллистикой? 

Есть крейсера типа Йошино, с долгой перезарядкой и почти линкорной заметностью. И если Линч наносит им постоянный урон, то они ему - случайный??? 

А то, что Кр может подобраться на 10 км к Линчу... - речь же не о бое 1 на 1. сколько будет жить тот же Смоленск без дымов в 10 км от вражеских ЛК? 

Еще раз. 

Токсичность Линча и ему подобных в том, что баллистика позволяет наносить урон на запредельной дистанции без ответки. 

Торпедные инвизники должны рисковать, входить в зону ГАП РЛС ПМК. А Линч делает это безнаказанно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[GRAND]
Участник
637 публикаций
Сегодня в 07:22:03 пользователь far90 сказал:

Токсичность Линча

вся токсичность линча что он как комар рядом зудит и всё , вас просто триггерит что по вам чтото попадает но вы не вникаете что это чтото почти не наносит урона 20 мм пробоя и самом отстойном проценте поджога на 20 км это полная фигня и самообман..вот смоленск который поминали выше это да-супер токсичность иза его возможности вливать кучу урона за короткое время плюс поджоги...прокачайте сами линча поставьте все на дальность (нафиг не нужную)постреляйте этим горохом на 20 кми потом нам скажете токсичны вы были или нет-урон-влияние на бой

Изменено пользователем Warager
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 015 публикаций
45 294 боя

По-моему, уже перебор с "токсичностью". Нет?

Ещё раз повторю свой главный контрдовод относительно того, что Линч - НЕ токсичен: этот эсминец действует открыто и нет ничего сложного в противодействии. Его можно игнорировать, отследив реальный наносимый урон, можно просто отойти в сторону, можно пойти на сближение, и Линчу придётся сматываться. Всё просто, прямо и понятно в отличие от реальной токсичности инвизников, которые оставляют соперника "в дурaках" в самом прямом смысле этого слова.

В отношении Линча, ИМХО, совершенно уместно сравнение с другими юнитами по ДПМ, урону и другим похожим показателям, поскольку стиль Линча - открытая перестрелка, в которой мало "угадаек", реально отравляющих игру.

Даже если и за Смоленск - то фраза будет звучать так: лучшая тактика для крейсера Смоленск - отсветиться?? то есть не эсму стоит уходить в инвиз, а Смоленску?

Если водитель Смоленска не умеет стрелять - да, лучшая тактика - отсветиться и подождать, пока Линч отвлечётся или раскроется на короткой дистанции. Тем более, что скорости у Линча особой нет, уйти от Смоленска с расстояния 10-11 км без значительных потерь он просто не сможет.

Помимо Смоленска есть еще Ворчестер, есть Минотавр, кто там еще у нас с навесной баллистикой? 

Если честно, к проблемам этих крейсеров я отношусь даже с некоторым злорадством, ибо их самих я считаю воплощением куда большей токсичности, нежели Линч, поскольку более уродское воплощение метафоры морского боя, нежели накидывание из-за островов - ещё поискать. Но с другой стороны, скорострельность и плотность огня вполне себе заруливают. Не ваншот, конечно, но сближаться с этими кораблями Линчу нельзя.

Есть крейсера типа Йошино, с долгой перезарядкой и почти линкорной заметностью. И если Линч наносит им постоянный урон, то они ему - случайный??? 

Как сказать... Пара "случайных" снарядов с Йошино нанесут Линчу столько же урона (в относительном смысле), что и долгая канонада со стороны Линча... А поскольку у нас доминирует парадигма уравниловки, то ничего несправедливого тут нет: один стреляет часто и слабо, второй - редко и метко.

Токсичность Линча и ему подобных в том, что баллистика позволяет наносить урон на запредельной дистанции без ответки.

Предельная дальнобойность Линча - 20.3, типичная (народ любит обкастовываться в инвиз) - 17.5. Где тут запредельные дистанции?

Вы всё же разберитесь с употреблением слова "токсичность". Если следовать вашим построениям, то весь морской бой - сплошная "токсичность", потому что кто-то в нём обязательно проигрывает, зачастую - без шансов на ответ. ИМХО, в эмоциональном смысле опаснее всего вовсе не проигрыши сами по себе, а такие ситуации, которые не предполагают открытого взаимодействия, как почти любое столкновение с инвизником. В последнем случае игроку навязывается такое "противостояние", которое он даже не всегда может понять - вдруг, откуда ни возьмись, появился... Вот это - токсично, а то, что закидывают через полкарты - а ля гер ком а ля гер, всё в порядке.

Торпедные инвизники должны рисковать, входить в зону ГАП РЛС ПМК. А Линч делает это безнаказанно. 

Так и прекрасно же! Перестрелка на большой дистанции - что может быть лучше и красивее? Что, подкрадывание из-за угла в чистом море - это красиво? Или очень весело? Фор хум хау, конечно, но ИМХО - нет, поскольку превращает игру в игру про танки на пересечённой местности.

P.S.: Только что столкнулся с Бриндизи, который прекрасно положил снаряды в Линча с 17 км. Так что, не надо нам тут за страдания крейсеров. Учитесь стрелять не в упор из-за угла, и будет вам счастье.

Изменено пользователем Ternex
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 824 публикации
21 322 боя
Сегодня в 12:30:19 пользователь Warager сказал:

вся токсичность линча что он как комар рядом зудит и всё , вас просто триггерит что по вам чтото попадает но вы не вникаете что это чтото почти не наносит урона 20 мм пробоя и самом отстойном проценте поджога на 20 км это полная фигня и самообман..вот смоленск который поминали выше это да-супер токсичность иза его возможности вливать кучу урона за короткое время плюс поджоги...прокачайте сами линча поставьте все на дальность (нафиг не нужную)постреляйте этим горохом на 20 кми потом нам скажете токсичны вы были или нет-урон-влияние на бой

пятая часть урона, когда я играл на Ямато - это почти не наносит урона?? 

Триггерит меня от запредельного эдьфизма. Эсминцы не вели бой на таких дистанциях. Точка. 

Сегодня в 13:21:38 пользователь Ternex сказал:

По-моему, уже перебор с "токсичностью". Нет?

не перебор. 

Ещё раз повторю свой главный контрдовод относительно того, что Линч - НЕ токсичен: этот эсминец действует открыто и нет ничего сложного в противодействии. Его можно игнорировать, отследив реальный наносимый урон, можно просто отойти в сторону, можно пойти на сближение, и Линчу придётся сматываться. Всё просто, прямо и понятно в отличие от реальной токсичности инвизников, которые оставляют соперника "в дурaках" в самом прямом смысле этого слова.

у меня ощущение, что вы шутите. Попробуйте догнать Линч на Ямато. Или вы считаете, что пока он сматывается, он не будет по вас стрелять? 

В чем токсичность инвизников? В том, что иногда они пускают торпеды, которые идут по прямой по несколько десятков секунд? 

В отношении Линча, ИМХО, совершенно уместно сравнение с другими юнитами по ДПМ, урону и другим похожим показателям, поскольку стиль Линча - открытая перестрелка, в которой мало "угадаек", реально отравляющих игру.

не согласен. Вы сравниваете бумажные характеристики. И полностью игнорируете то, что я вам в который раз говорю про дальность и баллистику. Линч слишком хорошо умеет выцеливать урон с дистанции. На тем же 15 км я на Ямато ухожу из под накрытий минотавра, демойна и смоленска. А от Линча  - не могу. 

Если водитель Смоленска не умеет стрелять - да, лучшая тактика - отсветиться и подождать, пока Линч отвлечётся или раскроется на короткой дистанции. Тем более, что скорости у Линча особой нет, уйти от Смоленска с расстояния 10-11 км без значительных потерь он просто не сможет.

так это если Линч не умеет в маневр и в отсвет. Линч же играет не один. А смоленск вряд ли подойдет к паре ЛК-Линч, чтобы покарать его. 

Если честно, к проблемам этих крейсеров я отношусь даже с некоторым злорадством, ибо их самих я считаю воплощением куда большей токсичности, нежели Линч, поскольку более уродское воплощение метафоры морского боя, нежели накидывание из-за островов - ещё поискать. Но с другой стороны, скорострельность и плотность огня вполне себе заруливают. Не ваншот, конечно, но сближаться с этими кораблями Линчу нельзя.

опять двадцать пять. 

Токсичность Линча в том, что он наносит урон издалека и от него не укрыться и не уйти. Если бы уменьшить его дальность стрельбы до 12 км - я бы слова не сказал. Пусть даже с такой прекрасной баллистикой. Но она у него 17 -- даже без прокачки в дальность. 

И опять. я считаю токсичным Линч в том числе и потому, что лучшая стратегия контркласса - отсветиться. Не перестрелять, а уйти в тень и попытаться подкрасться. 

Как сказать... Пара "случайных" снарядов с Йошино нанесут Линчу столько же урона (в относительном смысле), что и долгая канонада со стороны Линча... А поскольку у нас доминирует парадигма уравниловки, то ничего несправедливого тут нет: один стреляет часто и слабо, второй - редко и метко.

Далеко не факт. К тому же Линч может развести Йошино на ремку. А сам Линч куда хуже горит. 

И опять же - я только за справедливость - давайте порежем дистанцию Линчу. 

Предельная дальнобойность Линча - 20.3, типичная (народ любит обкастовываться в инвиз) - 17.5. Где тут запредельные дистанции?

для эсминца это как раз и есть запредельная дистанция, тем более, с такой баллистикой. 

Вы всё же разберитесь с употреблением слова "токсичность". Если следовать вашим построениям, то весь морской бой - сплошная "токсичность", потому что кто-то в нём обязательно проигрывает, зачастую - без шансов на ответ. ИМХО, в эмоциональном смысле опаснее всего вовсе не проигрыши сами по себе, а такие ситуации, которые не предполагают открытого взаимодействия, как почти любое столкновение с инвизником. В последнем случае игроку навязывается такое "противостояние", которое он даже не всегда может понять - вдруг, откуда ни возьмись, появился... Вот это - токсично, а то, что закидывают через полкарты - а ля гер ком а ля гер, всё в порядке.

я уже расписал много раз. 

Я не считаю токсичным, что ЛК за полкарты выносит цитадели - это его задача и это нормально для морского боя. Я не считаю токсичным крейсер, который обрушивает на врага ливень фугасов (хотя и сам не люблю заостровных игроков). Я не считаю токсичным инвизность эсмов - они и задумывались как корабли скрытого удара. \

я считаю токсичным Линч потому, что он наносит урон с запредельных для эсминца дистанций и бороться с ним можно, только случайно в него попадая. 

Так и прекрасно же! Перестрелка на большой дистанции - что может быть лучше и красивее? Что, подкрадывание из-за угла в чистом море - это красиво? Или очень весело? Фор хум хау, конечно, но ИМХО - нет, поскольку превращает игру в игру про танки на пересечённой местности.

P.S.: Только что столкнулся с Бриндизи, который прекрасно положил снаряды в Линча с 17 км. Так что, не надо нам тут за страдания крейсеров. Учитесь стрелять не в упор из-за угла, и будет вам счастье.

Лучше и красивее перестрелки на больших дистанциях может быть перестрелка подходящих для этого кораблей. Эсминец - не подходит. 

Не нравится инвизный геймплей - предложите свой вариант торпедных атак. В реальности были ночные бои - тут их нет.

Бриндизи? Крейсер с баллистикой как у Линча? Серьезно? А сколько раз по вам попал Минотавр с 17 км? При его скорострельности? Или Ямато? 

Если вам так нравится стрельба на дистанции - что же вы не хвалите\играете на том же Бриндизи? Потому, что он получает в ответ при его размерах? то есть для вас красиво - стрелять и не получать урона? А что же тогда инвизники мешают? та же шимка вообще может ни разу не засветиться, а просто спамить торпедами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[GRAND]
Участник
637 публикаций
В 19.05.2025 в 22:30:17 пользователь far90 сказал:

Триггерит меня от запредельного эдьфизма. Эсминцы не вели бой на таких дистанциях. Точка. 

линч будет стрелять на 20 км ! и точка!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию