Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.11. Тот самый Новый год

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 533
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
811 публикация
17 491 бой
Сегодня в 16:55:00 пользователь Wespe_D сказал:

Больше 110 должно быть, а может и под 130 если чёрные клоны считать.

всего на данный момент: 110 десяток (с учётом чёрых, цветных, арп-ямато и т.д., +1 Линч, завтра выйдет), и 23 супера :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв

то что добавят Калинбург это хорошо, н омне кажется дешевле будет его в нг ящиках поймать с 20 круток, чем уголь отдавать :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 17:09:01 пользователь FrostVortex сказал:

Верно)

Корабли за сталь, если без интриг, будут в этом патче? Или в целом все что анонсировано, оно и есть и просто ждем как это получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 18:10:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а я если честно ттх финальные не смотрел(устал следить, его же меняли несколько раз), от кого-то тут услышал, что это супернаполи, подумал что и вправду как наполи, только с чуть подкрученными ттх, если пмк такого не будет, то тогда действительно. а зачем оно нам надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 17:14:19 пользователь Pyotrmai сказал:

зато есть гап и дымов 4 в базе:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 309
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв
Сегодня в 18:13:41 пользователь Starhound сказал:

Корабли за сталь, если без интриг, будут в этом патче? Или в целом все что анонсировано, оно и есть и просто ждем как это получить?

Новых стальных не будет
Мы их обычно сразу анонсим в патчноуте в разделе "Адмиралтейство"

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций
Сегодня в 18:06:36 пользователь FrostVortex сказал:

Оооо, приятно, что смотрели! Да, он будет 23 февраля. Но как именно его получить можно будет, мы не говорили. Мы лишь сказали, что он приурочен к 23 февраля будет

Если его нельзя будет получить бесплатно, как новичкам, то это будет такой же "успех" как и имущество на 16 000 рублей новичкам и кри специфичное получение контейнеров за выслугу лет (за пять лет).

Сегодня в 18:08:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

А, т.е. конечное число снежинок неизменно будет по сути и оно равно количеству моих кораблей 5-11 уровней, так? 
А эти пороги в 50-100-150 кораблей в порту - это просто доп. QoL-фича, чтобы мне не нужно было каждый корабль лично выгуливать в бой, верно?

Всё правильно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 17:16:40 пользователь FrostVortex сказал:

Новых стальных не будет

Это хорошо, тогда можно брать то что хотел из того что есть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 18:16:02 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

зато есть гап и дымов 4 в базе:cap_hmm:

Но Наполи мы любим не за это. Если б у него хотя б дымы были как у микелянджело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 17:18:06 пользователь Wespe_D сказал:

Если его нельзя будет получить бесплатно, как новичкам, то это будет такой же "успех" как и имущество на 16 000 рублей новичкам и кри специфичное получение контейнеров за выслугу лет (за пять лет).

Главное что бы на 10 лет не было такого)  вот вам кораблик и нашивка кто с нами 10 лет, а и попутно кто с нами полгода то же получат то что получили те кто с нами 10 лет:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций
Сегодня в 18:11:10 пользователь Stasiki сказал:

всего на данный момент: 110 десяток (с учётом чёрых, цветных, арп-ямато и т.д., +1 Линч, завтра выйдет), и 23 супера :cap_look:

В прошлом году у меня было ровно 100 кораблей. При этом не было цветных и пару кораблей за сталь. За это время много чего вышло. Так что их должно быть больше 110, но интерфейс, такой интерфейс. Да и "Вики" не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[REA]
Участник
87 публикаций
1 021 бой
Сегодня в 18:18:22 пользователь Starhound сказал:

Это хорошо, тогда можно брать то что хотел из того что есть)

Ползу к Мекленбургу, значит! :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
811 публикация
17 491 бой
Сегодня в 17:21:05 пользователь Wespe_D сказал:

В прошлом году у меня было ровно 100 кораблей. При этом не было цветных и пару кораблей за сталь. За это время много чего вышло. Так что их должно быть больше 110, но интерфейс, такой интерфейс. Да и "Вики" не работает.

карусель, дерево развития, судовой журнал и блокнотик в помощь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 580 боёв
Сегодня в 18:05:41 пользователь MrJoeOrange сказал:

А что из себя представляет эта "доп. награда за бой", она отличается от снежинок? Я запутался чуток)

Если у вас много кораблей, вы можете получить все награды за снежинки быстрее, потому что за одну катку вы сбиваете снежинку с лодки, на которой, собственно, играли и ещё с какой-то на ваш выбор (или с двух/трёх/четырёх и т.д.).

Сегодня в 18:12:15 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

то что добавят Калинбург это хорошо, н омне кажется дешевле будет его в нг ящиках поймать с 20 круток, чем уголь отдавать :cap_hmm:

Это куда ж вы потратили весь уголь?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[YTEC]
Участник
207 публикаций
В 02.12.2024 в 16:26:44 пользователь FrostVortex сказал:

В любом случае - да, Свердловск будет сперва использоваться для привлечения новых игроков. Зачем игре новые игроки, надеюсь, объяснять не нужно.

Мдя, новички на "Тирпицах" это была еще белая полоса. Но"Тирпиц" все-таки  на уровень ниже, гораздо более живуч и там ПМК способно иногда что-то набить даже без участия игрока.  А новичек, если он реальный новичек, а не твинк игрока с многолетним стажем, решившего пощупать новый кораблик пораньше и даром, что на этом "Свердловске" будет делать? Страдать и тонуть он будет мгновенно в каждом бою, даже не успев понять откуда прилетела пачка цитаделей и сам  не нанеся никакого урона.  Промучается так новичек десяток боев и сбежит из игры опрометью. Плюс одновременно пострадают сокомандники такого новичка на "Свердловске", поскольку это всегда будет гарантированно минус один крейсер в команде в высокоуровневом бою. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв

Я вот все хочу Лесту спросить, Адмиралтейство расширилось очень сильно, а система купонов старая, один повторюсь ОДИН купон на все угольное, разделите купон на Корабли за уголь и Капиатнов за уголь. Ну как бы уже напрашивается, он один купон не справляется с нагрузкой. Разделите их уже в конце концов)

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[REA]
Участник
87 публикаций
1 021 бой
Сегодня в 18:29:15 пользователь Starhound сказал:

ОДИН купон на все угольное, разделите купон на Корабли за уголь и Капиатнов за уголь.

Я дико извиняюсь, а на покупку капитанов купоны работают? Я как-то не видел эту кнопку, только у кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 580 боёв
Сегодня в 18:30:56 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я дико извиняюсь, а на покупку капитанов купоны работают? Я как-то не видел эту кнопку, только у кораблей. 

Для капитанов купона нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 17:28:04 пользователь amp73 сказал:

Мдя, новички на "Тирпицах" это была еще белая полоса. Но"Тирпиц" все-таки  на уровень ниже, гораздо более живуч и там ПМК способно иногда что-то набить даже без участия игрока.  А новичек, если он реальный новичек, а не твинк игрока с многолетним стажем, решившего пощупть новый кораблик пораньше и даром, что на этом "Свердловске" будет делать? Страдать и тонуть он будет мгновенно в каждом бою, даже не успев понять откуда прилетела пачка цитаделей и сам  не нанеся никакого урона.  Промучается так новичек десяток боев и сбежит из игры опрометью. Плюс одновременно пострадают сокомандники такого новичка на "Свердловске", поскольку это всегда будет гарантированно минус один крейсер в команде в высокоуровневом бою

В былые времена новичкам выдавали корабли 2-3 уровня, типа таких же суперстартов. Сейчас выдают и набегают с 8-9 уровнями. При этом сама Леста подчеркивает что новичкам на высоких уровнях оооооочень сложно, ибо у Лесты не созданы условия для этих самых новичков и порог вхождения сложен, нет обучалки. Тогда вопрос, зачем выдавать высокоуровневые корабли новичкам?)

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
912 публикации
9 480 боёв
Сегодня в 18:29:15 пользователь Starhound сказал:

Я вот все хочу Лесту спросить, Адмиралтейство расширилось очень сильно, а система купонов старая, один повторюсь ОДИН купон на все угольное

Его бы еще от стали отделить)

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.