2 578 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 943 публикации 10 683 боя Жалоба #101 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:27:40 Сегодня в 13:19:41 пользователь Starhound сказал: Вот читаю, да же страшно заходить в этот причал, одному с 7 выгрузили, другому с десяти ноль. Держитесь там я сразу с утра круитл. как только с больнички вернулся, я где-то тут на форуме читал, что чем раньше с начала акции ты купишь ящиков тем больше там лодок будет, потом идёт спад и уже к концу опять подкручивают шанс))) это всё теории заговоров естественно, и больше самовнушение, но мы спортсмены народ такой, суеверный))) ещё соклан сегодня тоже с утра всё собрал и скрин закинул в дискорд, мол все лодки с причала уже в порту, это ещё сильнее меня подогрело ))0 да и дублоны были, в ноябре др. купил 63к по купону(вышло 126) и за зевса вернули 29к, так что ещё даже осталось чуть больше половины с учётом компенсаций 8к из прем ящиков нг и обычных, которые тоже с причала падают, а сколько опять в наличие синих экобонусов, как раз дофармить серебра на недостающие суперы Сегодня в 13:21:31 пользователь evicc сказал: Чел немного лукавит, там не 7 , а 70 , он 10 за 1 считает. ну да 7 по 10 круток(там же по другому смысла нет, ведь первый гарант на 10 ящиков), я и не лукавил, написав что потратил 70к голды, если быть точным, то с учётом компенсации 72500 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 560 публикаций 27 746 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:35:28 Сегодня в 11:25:31 пользователь cccaramba сказал: В следующем году мы гораздо чаще будем видеть снежинки в порту и в связи с этим есть предложение сделать это событие более комфортным для игроков Снежинки 2.0 1. Делаем единые для всех игроков планки опыта и отменяем деление игроков по количеству кораблей в порту Планки опыта для наград становятся едиными для всех игроков с любым количеством кораблей в портах Игрок за бой получает награду за весь заработанный им в бою опыт независимо от того сколько кораблей у него в порту - 50 - 150 - 450 - 650 Оставляем планки опыта от разработчиков от 350 =1 награда и до 1000 = 7 наград Добавляем к ним планки 1500 = 8 наград 1800=9 наград 2000 = 10 наград Провел бой на 1500 опыта получи 8 наград , если бой на 2000 опыта так и получи 10 наград даже если у тебя в порту 150 кораблей 2. Сбиваем все снежинки на своих любимых кораблях Количество боёв на одном корабле не лимитировано - можно сбивать все снежинки играя на 1-5-10-ти любимых кораблях.Тут копируем удачный опыт других серверов. Зачем в Новогоднем подарке(!) который вы продаёте(!) за рубли и дублоны серые сигналы(!) — когда на стримах кодами всем просто раздаются зеленые? А может просто встать в очередь и получить порцию кашки "за красивые глаза". Чего заморачиваться - зарабатывать опыт, покупать корабли - вот вам награда , вот вам ресурсы - пользуйтесь.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [_ROSS] Edremelech Участник 267 публикаций 5 091 бой Жалоба #103 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:40:01 Сегодня в 14:27:40 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: я где-то тут на форуме читал, что чем раньше с начала акции ты купишь ящиков тем больше там лодок будет, потом идёт спад и уже к концу опять подкручивают шанс))) это всё теории заговоров естественно, и больше самовнушение, но мы спортсмены народ такой, суеверный))) Если верить, что кто-то "подкручивает шанс", то наиболее разумно делать это именно в самом начале (чтобы подогреть сомневающихся) и в самом конце (чтобы убедить тех, кто еще не получил всего желаемого). Причем в начале - больше Ваш результат очень сильно лучше среднего при заявленных параметрах, хотя Пьемонт вам еще не дали. Может быть, это заговор, чтобы выдать его вам только на гаранте 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 [TOOL] bottos Участник 210 публикаций 14 288 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:49:16 Как бы всё, до гаранта в 50 за дублоны и сертефикаты добрался, с 50 ничего, дали ПоэртеРико. Пожалуй с причалом я закончил. Раз сразу не повезло, не повезёт до конца, я эту игра знаю. Удачи всем, вы там держите себя в руках=) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [L_I_S] RED_18Rus Участник 179 публикаций 20 177 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:51:45 Спасибо большое, что в этом году снежинки можно сбивать сразу, а не ждать середины месяца! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 560 публикаций 27 746 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:53:58 Сегодня в 12:01:45 пользователь Rabbit_Maniac сказал: открыл 100 прем коробов 22 корабля (20шт (5-7 лев), 2шт - 8лев). Флажки преимущественно на опыт и кредиты 5к золото 180 дней према 120к угля около ляма опыта командира Ну такое себе... Маньячелло - ты буд-то бабло из тумбочки достаешь....на тебе вся разработка премии к НГ получит.... 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 578 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 943 публикации 10 683 боя Жалоба #107 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:54:41 Сегодня в 13:40:01 пользователь Edremelech сказал: Если верить, что кто-то "подкручивает шанс", то наиболее разумно делать это именно в самом начале (чтобы подогреть сомневающихся) и в самом конце (чтобы убедить тех, кто еще не получил всего желаемого). Причем в начале - больше Ваш результат очень сильно лучше среднего при заявленных параметрах, хотя Пьемонт вам еще не дали. Может быть, это заговор, чтобы выдать его вам только на гаранте до гаранта мне сертификатов немного не хватит))) но я уже и так доволен, на суперах я всё равно не играю из принципа) они только для снежинок у меня и стоят, поэтому ещё до сих и не все выкуплены, так сказать лодки последний очереди. Но то что я ещё там счастье попытаю за сертификаты это точно, ибо а куда теперь ещё их девать, если остальное всё уже упало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 [K9] MakakaBrevno Участник 703 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:55:47 Узнать бы еще эффективность подлодки и Шинано, если учитывать что в угоду ноющих на классы их могли сделать посредственными, то причал совсем неинтересным выглядит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 248 detka Старший альфа-тестер 525 публикаций 6 115 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:03:04 Сегодня в 16:27:38 пользователь Edremelech сказал: Я не игроман, а скорее пижон-коллекционер Меня привлекает именно то, что при таких вероятностях Пьемонт будет у немногих. Мне хочется иметь не "то, что у всех есть", а как раз то, чего ни у кого нет И даже если его выставят на продажу еще раз, то едва ли в таком камуфляже. Спасибо за информацию, я не знал, что кэшбэк приходит так поздно. Раз такое дело - поеду оформлять сегодня. Причал до 15-го января работает, вроде должен приехать кэшбэк. Но все равно же основная сумма будет куплена где-то перед НГ, а кэшбэк уже пойдет на будущее. Не буду вас переубеждать, у меня несколько иной подход к кораблям. Может, это на самом деле оптимальный и дешевый способ для вас получить удовлетворение от коллекции, кто знает :) По вашему плану еще уточнение, купон действует 7 дней. Поэтому рассчитывайте, когда именно за планку в 100 кораблей вам нужно прыгнуть, чтобы удобно им воспользоваться. Сегодня БП вообще на 1 левеле сбивал, чтобы снежинки не трогать, пока 200 кораблей в порту не набралось :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [_ROSS] Edremelech Участник 267 публикаций 5 091 бой Жалоба #110 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:10:48 (изменено) Сегодня в 15:03:04 пользователь detka сказал: По вашему плану еще уточнение, купон действует 7 дней. Поэтому рассчитывайте, когда именно за планку в 100 кораблей вам нужно прыгнуть, чтобы удобно им воспользоваться. Спасибо, я в курсе. Как только карту получу и привяжу - тогда и прыгну. Вероятно, сначала сделаю небольшую покупку, чтобы убедиться, что карта работает. А потом уже можно будет снежинки сбивать. Сегодня в 15:03:04 пользователь detka сказал: Сегодня БП вообще на 1 левеле сбивал, чтобы снежинки не трогать, пока 200 кораблей в порту не набралось :) А вот об этом я пока не думал, но спасибо, ценная мысль :) Правда, мне все-таки время дороже, чем пара снежинок, так что стоит взять один хороший фармер, и делать на нем. У меня это Жан Бар. Кроме того, нафармленные ресурсы тоже чего-то стоят. Изменено 3 дек 2024, 12:12:05 пользователем Edremelech Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [NEO-A] _Kane71_ Участник 284 публикации 1 450 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:17:10 Джентльмены, а я тут открыл описание Piemonte. Из плюсов указаны высокая скорость хода и быстрая перезарядка торпедных аппаратов, а из минусов - низкая скоростельность ГК и малый дпм бронебойных снарядов. Насколько это значимые характеристики для крейсера? Сложилось впечатление, что основная ценность корабля - в его исключительной редкости, а не в характеристиках. Ошибаюсь? Вопрос возник на фоне ощутимого такого ажиотажа, заинтересовался, полез смотреть, понял, что не понял :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 229 [IA] Pyotrmai Участник 3 624 публикации 19 758 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:21:28 (изменено) Сегодня в 15:17:10 пользователь _Kane71_ сказал: Джентльмены, а я тут открыл описание Piemonte. Из плюсов указаны высокая скорость хода и быстрая перезарядка торпедных аппаратов, а из минусов - низкая скоростельность ГК и малый дпм бронебойных снарядов. Насколько это значимые характеристики для крейсера? Сложилось впечатление, что основная ценность корабля - в его исключительной редкости, а не в характеристиках. Ошибаюсь? Вопрос возник на фоне ощутимого такого ажиотажа, заинтересовался, полез смотреть, понял, что не понял :) Имхо, Вам не кажется. Из плюсов там ещё высокая точность ГК, оставшаяся с тех пор, как корабль должен был быть супером ветки Венеции, но без ПББ снарядов и вменяемых ББ это какая-то шляпа. Корабль не будет слабым, но будет скучным фугасоплюем, аналогом японского супера Сенцо. Перемудрили с ним. Изменено 3 дек 2024, 12:21:45 пользователем Pyotrmai 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [_ROSS] Edremelech Участник 267 публикаций 5 091 бой Жалоба #113 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:25:05 (изменено) Сегодня в 15:17:10 пользователь _Kane71_ сказал: Джентльмены, а я тут открыл описание Piemonte. Из плюсов указаны высокая скорость хода и быстрая перезарядка торпедных аппаратов, а из минусов - низкая скоростельность ГК и малый дпм бронебойных снарядов. Насколько это значимые характеристики для крейсера? Сложилось впечатление, что основная ценность корабля - в его исключительной редкости, а не в характеристиках. Ошибаюсь? Все характеристики корабля могут быть важными или неважными в зависимости от того, как его использовать. В данном случае высокая скорость, дымы полного хода и торпеды делают корабль "ниндзя": он наносит удар незаметно (и может добить из орудий), а потом снова исчезает. Скорострельность и ДПМ важны тем кораблям, которые открыто перестреливаются с противником: кто первым добил врага, тот и победил. Сегодня в 15:21:28 пользователь Pyotrmai сказал: Имхо, Вам не кажется. Из плюсов там ещё высокая точность ГК, оставшаяся с тех пор, как корабль должен был быть супером ветки Венеции, но без ПББ снарядов и вменяемых ББ это какая-то шляпа. Корабль не будет слабым, но будет скучным фугасоплюем, аналогом японского супера Сенцо. Перемудрили с ним. На Венецию Пьемонт действительно похож, но это как "Венеция здорового человека" Не нужно нам 5 башен мелкого калибра - лучше 4, но покрупнее. И дистанция стрельбы побольше. И скорость стрельбы. И торпед 2*4, а не 2*3. И боеспособности побольше. Нормальный у него ДПМ, просто меньше, чем у других суперов, которые на это заточены. Вполне хватит, чтобы добить жертву, сильно поврежденную торпедами. Кстати, и Сенджо - тоже "Зао здорового человека". Специально посчитал: у Пьемонта на ББ максимальный дамаг 4612.5 хитов в секунду, а у Венеции на ББ 3428.57, а на ПББ 3714.28 (это если броня цели не выше 54 мм). Конечно, у Новосибирска 4968, а у Клаузевитца аж целых 7085.7, поэтому и пишут про "малый ДПМ бронебойных снарядов". Он не так уж мал, просто меньше других суперов, что компенсируется другими преимуществами. В общем, если вас интересует, насколько Пьемонт "имба" - то не имба ни разу. Но корабль имеет свою роль, которую выполняет отлично. Изменено 3 дек 2024, 13:23:55 пользователем Edremelech Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [MOX88] Shady_DK Бета-тестер 599 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:44:11 (изменено) Сбил все снежинки. Открыл 12 прем контейнеров. С последнего гарантированного выпала Ашитака... Всю удачу видимо потратил на черную пятницу Изменено 3 дек 2024, 12:44:42 пользователем Shady_DK 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 578 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 943 публикации 10 683 боя Жалоба #115 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:45:42 на тему шансов, знакомому сейчас из обычной новогодней коробки, из ОДНОЙ, выпал целый Массачусетс, а я напомню, там шанс на редкие лодки 0.1%, он обрадовался, следом пошёл купил 10 прем ящиков новогодних, не выпало ни одной лодки))) где-то дал, где-то взял 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [3EPO] evicc Участник 211 публикация 8 867 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 дек 2024, 12:48:13 (изменено) из 14 ящиков достал базовые 2 корабля новороссийск и маю Изменено 3 дек 2024, 12:48:31 пользователем evicc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 [K9] MakakaBrevno Участник 703 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 3 дек 2024, 13:05:42 Посмотрел статки новых кораблей, ну лодка это почти такая же прокачиваемая Балао. Авик не понравился особо , какое-то 1 звено торперов которых на подлете еще покромсают. Пьемонт тоже так се, даже залпов как аннаполиса нету, значит все пойдет в обычные сундуки Для статистики выпадения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-RLS-] Reevs Участник 80 публикаций 6 058 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 3 дек 2024, 13:45:02 Было 130к дублонов. Посмотрел состав из коробок, нужен только мусаши. Даже за 130к вряд ли я его вытащу. Потому все потратил на причал желаний. Вытащил все лодки. Доволен. Коробки буду открывать за сертификаты и с бз. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 482 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 3 дек 2024, 13:45:08 (изменено) Если считать сферически и в вакууме, какой-то космический ценник выходит (в районе 30 тысяч в рублевом эквиваленте) за Пьемонте, если брать гарантом, а его придется брать гарантом, так как 0,5% шанс это не то, что выпадает на рандоме... Если не считать новой троицы, как назло в причал желаний, а не в коробки, положили самые интересные корабли прошлых верфей и акций, особенно Шредер и Атланитико. Так-то бы обычных коробок взял и бед не знал... Изменено 3 дек 2024, 13:46:29 пользователем General_Punisher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 229 [IA] Pyotrmai Участник 3 624 публикации 19 758 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 3 дек 2024, 14:01:52 (изменено) Сегодня в 16:45:08 пользователь General_Punisher сказал: если брать гарантом, а его придется брать гарантом, так как 0,5% шанс это не то, что выпадает на рандоме... Если Вы верите в математику, то за 139 круток он скорее выпадет, чем не выпадет. Но это всё равно очень дорого. Изменено 3 дек 2024, 14:02:17 пользователем Pyotrmai 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию