Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_loi_et_la_justice

Счетчик урона пожарами

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 562
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв

Сбивал я тут снежинки с фугасных крейсеров и понял, чего мне зачастую нехватает в самом бою — это счетчика урона с помощью пожаров (и затоплений).

Не знаю есть ли такое в модах, но его наличие по типу счетчика потенциального урона или урона по засвету — то есть настраиваемого и не включаемого по умолчанию — очень пригодится.

К примеру, часто есть боевые задачи на урон пожаром/затоплением. Конечно, можно вести подсчет "на глаз" — этому закинул пожар и он не потушил, этому закинул и он потушил, сейчас подожду пока аварийка закончится и снова пальну. Но во-первых, на разных уровнях и типах кораблей разные длительности пожаров, а во-вторых длительность пожаров у каждого отдельного корабля каждого отдельного игрока отличаются из-за установленных модернизаций, навыков капитанов и даже уровня флажного сигнала. Короче говоря, "на глаз" выходит уж больно грубый подсчет.

Сюда же можно включить стремление получить медальку "Стихийное бедствие" — нужно нанести 60 000 урона пожарами и затоплениями. Но сколько там осталось урона до медали, узнать невозможно. Нужно либо ее получить, либо посмотреть таблицу результатов по окончании боя. Неудобно.

Просьба разработчикам рассмотреть предложение прикрутить настраиваемый по желанию игрока счетчик урона пожарами.

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 234 боя

а зачем это в бою? перестанешь стрелять фугасом? или торпеду в борт ни-ни, уже затоплениями набрано нужное количество? После боя же все видно в статистике.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 13:01:26 пользователь Jiapob03 сказал:

а зачем это в бою? перестанешь стрелять фугасом? или торпеду в борт ни-ни, уже затоплениями набрано нужное количество? После боя же все видно в статистике.

Для бз важно.

Можно переключится оперативно на более продуктивное набитие урона чем это вот всё. 

Думаешь что нафармил сотни нефти и расслабляешь булки, а тебе в итоге буй. Обидно! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций

Ленты вообще стали странно отображаться,с задержкой.А вы говорите пожары,в конце боя только и узнаешь

что-как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 562
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 13:37:53 пользователь Agnitus сказал:

Можно переключится оперативно на более продуктивное набитие урона чем это вот всё

Не только. Если условно меня потопили, а бой не кончился, я не знаю, будет ли по итогу выполнено бз или нет пока не появиться отчет, а это нужно ждать. Если нет, для следующего боя нужно брать опять фугасника, если да — можно обратить внимание на что-то другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 13:01:26 пользователь Jiapob03 сказал:

Вообще-то такое нововведение  было бы полезно. Бывает играешь на немецком крейсере с задачами на пожары, а твоя цель удачно подставляет борт и думаешь - зарядить ему в борт бб и сразу потопить или продолжить жечь ради выполнения боевой задачи.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

плохая идея -потом будут требовать сколько с затоплений-авиаударов-с цитаделей и проче прочее прочее и весь экран будет завален цифрами что аж самих кораблей не видно...и это все только иза одной задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 14:48:59 пользователь Nordland сказал:

плохая идея -потом будут требовать сколько с затоплений-авиаударов-с цитаделей и проче прочее прочее и весь экран будет завален цифрами что аж самих кораблей не видно...и это все только иза одной задачи

К счастью кроме "с затоплений" бз удовлетворяются циталелями в штуках. 

К тому же жто можно выводить всплывающей подсказкой приинаведении на ленту, как это с попаданиями делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
485 публикаций
12 156 боёв
Сегодня в 14:43:50 пользователь Barnsburner сказал:

Вообще-то такое нововведение  было бы полезно. Бывает играешь на немецком крейсере с задачами на пожары, а твоя цель удачно подставляет борт и думаешь - зарядить ему в борт бб и сразу потопить или продолжить жечь ради выполнения боевой задачи.

Мой выбор - ББ в борт. А чего там нагореть должно и так нагорит, не в этом бою, так в следующем или через один. Я считаю, что игра на победу важнее, чем выполнение БЗ.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 244 боя

Ну поддержу ТС. 

и чуток добавлю..

Хотелось бы в игре видеть аналог с "соседями" по текущему ХП команды, как своей так и противника. Знаю есть в модах такая фишка, так почему бы не сделать это в самом клиенте? Очень полезная информация на мой  взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[RTSCV]
Участник
71 публикация
9 419 боёв

Было бы неплохо добавить трекер ачивок в бою, которые нужны для активации талантов. Особенно Поддержка для американского и итальянского легкепов.

@BattleFrame нет в планах сделать такой мод? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

Мододелы запилите уже такой мод! Если просят :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 06:34:47 пользователь KanyeCrazy сказал:

@BattleFrame нет в планах сделать такой мод? 

Привет. Не слыхал о таких планах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 323 боя

У меня другой вопрос. Раньше был счетчик затопления и пожара, который показывал сколько еще гореть и тонуть, сейчас этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию