Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.1. Лунный Новый год

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[BRUIN]
Участник
80 публикаций
19 122 боя
Сегодня в 18:52:42 пользователь Avatar1609 сказал:

все АВ и ПЛ купили, где на них играть, кроме рандома, не понятно

Вот многие кто говорит,предоставить ав и пл отдельный режим для двух классов и пускай они там у себя соревнуются:cap_book:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 289 боёв
Сегодня в 20:44:48 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Вопрос про ЛК  , правильно ли я понимаю что выходит версия 25.1 (в день выхода среда)  я приглашаю нового игрока играю 30 боёв и лк у меня в порту ? 

Почти,но не совсем-надо не просто 30 боёв с соратником,а 30 победных боёв в Случайном бою.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 221 публикация
Сегодня в 20:59:26 пользователь Barrayar сказал:

Почти,но не совсем-надо не просто 30 боёв с соратником,а 30 победных боёв в Случайном бою.

я понял что победных. интересовал именно вопрос про дату начала ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FROGS]
Участник
117 публикаций
Сегодня в 18:34:30 пользователь Ketzer сказал:

Девочка приятная в видео. Теперь снова можно смотреть.

Пришлось целый год ждать и дизы на ней ставить везде. А новая похожа на молодую Перову, и тоже с теми же ошибками пока по началу))

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 289 боёв
Сегодня в 21:00:51 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

я понял что победных. интересовал именно вопрос про дату начала ) 

В патчноуте написано акция начнётся с выходом обновления 25,1,так что да,Вы всё правильно поняли.Удачи с победами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 284
[IPLAY]
Участник
912 публикации
14 255 боёв
Сегодня в 19:43:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Я бы не сказал, что до Морского сражения в "Кланах" нужно прямо-таки "добираться", оно никоим образом там не "запрятано". Что же касается Ежедневных задач, причина, по которой они оставлены, буквально в их названии. Они ежедневные и нужны каждый день, в то время как этап битвы в Морском сражении идёт лишь несколько дней в неделю.

А я согласен с товарищами: МС нужно было оставить в видимости, а вот "разжёвывать" ежедневки", перекрывая обзор или убирая вкладку МС - это слишком примитивный ход. Т.е. игрока будет раздражать "недовыполненная" БЗ, и он больше времени потратит в игре. Ну, так это уже переходит в "обязаловку", а не в удовольствие. Есть вкладка БЗ - этого достаточно. Всё, что нужно сделать, можно узнать, нажав на неё. "Подсвечивать" ежедневки нет никакой необходимости.

Это как в магазине периодически меняют полки с товарами местами. Смысла мало, раздражения много.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[KPBG]
Участник
49 публикаций
15 698 боёв

Коллеги, разработчики починили авторизацию, так что адмиралтейство и т. п. уже заработало.

Не забудьте забрать день према из патчноута (я не мог из-за сломанной авторизации) - https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-251-patchnotes

Изменено пользователем Hopkils
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 289 боёв

Хороший,добротный патч,не для галочки.За ведущую "+".Так же огромное спасибо за обновление состава премиум контейнера "Лунный Новый год",все корабли были,а теперь с появлением SUN YAT-SEN(остальные 2 есть) эти контейнеры снова стали мне интересны и улучшенный БП куплю обязательно.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[CALM1]
Бета-тестер
264 публикации
Сегодня в 16:34:01 пользователь Admiral_Nemo сказал:

За дублоны девятки давно были!!!!

Если внимательно прочитать сообщение, то можно понять, что я имел в виду. Для меня закончились корабли 9 уровня, которые можно приобрести за дублоны. Я уже купил их все. Теперь добавили два новых корабля.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
Старший альфа-тестер
476 публикаций
5 785 боёв
Сегодня в 21:43:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Что же касается Ежедневных задач, причина, по которой они оставлены, буквально в их названии. Они ежедневные и нужны каждый день, в то время как этап битвы в Морском сражении идёт лишь несколько дней в неделю.

Нет, они нужны не каждый день. Я бы сказал, они даже большую часть времени не нужны. Если они нужны лично вам, так и включайте на своих аккаунтах ее. Или новичкам для вникания в БЗ.

Строго говоря, изначально это называлось "блок приоритетных задач", если не ошибаюсь. Надеюсь, вы же допускаете мысль, что для некоторых игроков МС может быть важнее ежедневных задач. Невероятно, да ?

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя

Конкистадор..эх.

Придется опять другана танкиста пытать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MEDZZ]
Участник
7 публикаций
В 13.01.2025 в 23:08:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пишите более дипломатично и менее провокационно. Типа, "...не для Брутальных морских волков, сходивших не в одну кругосветку, а для молодых командиров, явно талантливых и целеустремленных, но только недавно окончивших корабелку...".

Пример идеальной модерации. Улыбнулся! От души!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[POR]
Участник
2 206 публикаций
12 753 боя

Так понимаю из контейнера «Блыскавица 63» не только она выпадает.

т.е. предлагается поиграть в лотерею.

вот почему такие лотереи с историческими кораблями проводят.

нет, чтобы токсичный Ягер засунуть.

ан нет. Ягер - за уголь и дублоны.

а Блыска 63 - лотерея.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[METAL]
Участник
199 публикаций
7 605 боёв

Удручает,что Конкистадор можно получить только в случайных боях.Пригласил РЕАЛЬНОГО НОВИЧКА. Пошел с ним в отряд.В итоге против нас куча твинков в бою и естественно куча сливов.Бросил эту затею нафиг.Почему нельзя сделать заданки на Конкистадор в коопе ? Леста обеднеет что ли от такого ? Лично для меня тема на Конкистадор мимо. Не хочу мучаться и превозмогать....Хотя новичков я в лесту привел достаточно кстати,которые  играют уже по много и часто....

Сегодня в 19:05:32 пользователь NeNemezNien сказал:

Новая ведущая не для КОМАНДИРОВ :cap_rambo:, а для каких-то командирчиков :Smile_child:

Еще раз убеждаюсь, что Даша была крута в роли ведущей.

Новенькая девочка которая про горокопы рассказывает,тоже крутая. Я бы ее с удовольствием смотрел.Очень приятная.Люба так себе

Изменено пользователем __KO_T__
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
824 публикации
17 670 боёв

Из забавного, серверная статистика по владельцам Конкистадора и Пьемонта, владельцев второго больше почти в 2 раза :Smile_popcorn: (да, не все зареганы на прошипсе, не у всех открыта стата, и не все получившие корабли играют на них в рандоме, но всё ж количество владельцев +/- видно) .

Напомню, первый можно было получить условно-бесплатно, второй - за внушительную сумму дублонов .  :cap_hmm:

Скрытый текст

2110447062_Screenshot_20250113_214818_SamsungInternet.thumb.jpg.4b812e973320a481751317820d4e0e19.jpg

1268546016_Screenshot_20250113_214852_SamsungInternet.thumb.jpg.309445c36724c1b70fae516c353c1409.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 22:06:41 пользователь Stasiki сказал:

Из забавного, серверная статистика по владельцам Конкистадора и Пьемонта, владельцев второго больше почти в 2 раза :Smile_popcorn: (да, не все зареганы на прошипсе, не у всех открыта стата, и не все получившие корабли играют на них в рандоме, но всё ж количество владельцев +/- видно) .

Напомню, первый можно было получить условно-бесплатно, второй - за внушительную сумму дублонов .  :cap_hmm:

Показать содержимое

2110447062_Screenshot_20250113_214818_SamsungInternet.thumb.jpg.4b812e973320a481751317820d4e0e19.jpg

1268546016_Screenshot_20250113_214852_SamsungInternet.thumb.jpg.309445c36724c1b70fae516c353c1409.jpg

С превеликим удовольствием поменял был особенный супер-крейсер на Конкистадор.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
[BALLS]
Участник
800 публикаций
10 283 боя
Сегодня в 22:11:09 пользователь A_zero_fail сказал:

С превеликим удовольствием поменял был особенный супер-крейсер на Конкистадор.

И уже в первом патче этого года, у вас появится отличная возможность поставить эту "имбочку, тактический бриллиант" себе в порт )))кекв

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
401 публикация
33 149 боёв
Сегодня в 11:06:41 пользователь Stasiki сказал:

да, не все зареганы на прошипсе

разве на прошипсе надо регаться? 

вопрос по поводу обновления и графика событий - КБ не показаны на графике, не будут проводиться или пропустили?

@Antitank_MK

в прошлой обнове КБ были на графике указаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
73 публикации
25 459 боёв

Приветствую камрады!

Новая ведущая, как по мне - глоток свежего воздуха, смотреть и слушать очень приятно. До сегодняшнего дня, больше года наверное, не смотрел видео про обновления и сопутствующие, где ведущая была Островская. Ну не для кораблей она, при всём уважении к её профессионализму и поклонникам. Просматривая этот, свежий выпуск, улыбка не сходила с лица, прямо как раньше, в выпусках с Дарьей Перовой. Мне нравится.

По поводу камуфляжей, советские, на мой скромный взгляд, какие-то аляповатые, отдают цыганщиной. На их фоне насколько же лаконичными и ладными выглядят паназиатские камки.

Błyskawica '63 выглядит любопытно, учитывая что геймплейно похожа будет на европейцев, ветки Гданьска, а они прикольные.

По остальным пунктам вроде нормально, комментировать как-будто бы и нечего.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 616
[TENET]
Участник, Коллекционер
961 публикация
20 525 боёв
В 13.01.2025 в 19:29:26 пользователь Antitank_MK сказал:

Причины озвучены в патчноуте: уменьшение размера левого блока, чтобы ситуаций, в которых приоритетные задачи перекрывают корабль в Порту, стало меньше. Что касается самого Морского сражения и его вклада в заработок нефти: ничего не меняется. Сражения продолжат проводиться, нефть продолжит получаться. Уведомление о начале этапа битвы, необходимое для включения попыток, также остаётся - оно будет на вкладке "Кланы".

И нет, не "снова грабли", потому что в прошлый раз скрытие произошло по ошибке, и вместе с вкладкой полностью пропало уведомление о начале этапа битвы. В этот же раз уведомление остаётся.

почему не переместить куда то компанию ?? там ничего нового нет уже как пару лет. 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.