Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.1. Лунный Новый год

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 286
Участник
605 публикаций
17 197 боёв

Хорошая девушка, светлая какая то))) Буду смотреть теперь видео

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DD0S]
Участник
12 публикаций
12 690 боёв
Сегодня в 09:38:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Наряду с этим, хотелось бы иметь возможность продать постоянные камуфляжи, раз уж они объявляются ценным имуществом! И да, я не уверен в том, в чем уверены вы. По крайней мере, ни один из моих знаковых по игре, не приобрел и не желает приобретать камуфляжи, после того, как их разделили с экономическими бонусами! Есть игроки которым нравятся красочные картинки - за что их не осуждаю, но не надо выдавать желаемое за действительно!

Согласен с Вами, для этого и написал что многие, а не большинство. Сужу по рандому. Не мало людей катает с камуфляжами которые выдавались на раннем доступе. А они были за донат (последовательные наборы). Плюс ни кто не отменял, что это своего рода, способ "покрасоваться", "понты так сказать") , как во многих аналогичных играх со скинами. 

То чтобы разработчики дали возможность их покупать, мне лично идея очень симпатизирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[CHSU]
Участник
695 публикаций
7 591 бой

Вопрос к разработчикам когда в адмиралтействе будут новые командиры Паназии.Без традиционных народных костюмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SAIVO]
Участник
2 публикации
1 118 боёв

Девушка, очень приятная... 

Играю пару месяцев, как новичок, хотел бы получить командиров а-ля анимешная девочка в новом патче! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 805
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 10:56:15 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Когда выйдет обнова?

Информация указана в патчноуте:

image.png

Обновление выйдет 15 января

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 851 бой

Вот забавная тема. Игроки уже несколько патчей рассказывают, что им не нравится плашка с ЕБЗ. Разработчики уже несколько патчей говорят, что эту не баг а фичу не уберут. Пользователи просят доработать, но разработчики идут окружным путём и снова вводят изменение в интерфейс, которое части пользователей не нравится. И зачем, спрашивается, после этого фидбеки писать?

К слову. Плохой вы замутили фильтр в казарме. Я бы сказал, что деление ваших кэпов осуществляется не только по принципу редкости. Скорее хотелось бы фильтр по принципу:

- базовый

- с озвучкой

- анимированный

- анимированный с озвучкой

в дополнение к свежевведённому фильтру. Но что-то мне подсказывает, вероятность введения действительно удобных фич в интерфейс ниже, чем вероятность того, что мне в итоге станет безразлично и я потихоньку потопаю отсюда. 

К слову, куда делся ваш девиз что корабли не танки, почему это вдруг в анонсе так бодро начали отчитываться о том, какие тут замечательные танковые фичи? Вы нас готовите к чему-то танковому? Учтите, я против введения сбитых гусениц на Тирпиц.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[POST]
Участник, Коллекционер
3 898 публикаций
26 746 боёв
Сегодня в 14:58:31 пользователь Vyxopylu сказал:

Вот забавная тема. Игроки уже несколько патчей рассказывают, что им не нравится плашка с ЕБЗ. Разработчики уже несколько патчей говорят, что эту не баг а фичу не уберут. Пользователи просят доработать, но разработчики идут окружным путём и снова вводят изменение в интерфейс, которое части пользователей не нравится. И зачем, спрашивается, после этого фидбеки писать?

К слову. Плохой вы замутили фильтр в казарме. Я бы сказал, что деление ваших кэпов осуществляется не только по принципу редкости. Скорее хотелось бы фильтр по принципу:

- базовый

- с озвучкой

- анимированный

- анимированный с озвучкой

в дополнение к свежевведённому фильтру. Но что-то мне подсказывает, вероятность введения действительно удобных фич в интерфейс ниже, чем вероятность того, что мне в итоге станет безразлично и я потихоньку потопаю отсюда. 

К слову, куда делся ваш девиз что корабли не танки, почему это вдруг в анонсе так бодро начали отчитываться о том, какие тут замечательные танковые фичи? Вы нас готовите к чему-то танковому? Учтите, я против введения сбитых гусениц на Тирпиц.

Ну раздел "Имущество" сколько ждали? Около 3-4-х лет кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
Старший альфа-тестер
477 публикаций
5 797 боёв
Сегодня в 10:19:23 пользователь Dezmand92ru сказал:
  Показать содержимое

Награды БП это дополнительный стимул играть. Если для вас 6-7 боев в день много, может вам нужно на игру забить? Я лично так и делаю, если у меня нету желания сидеть в сессиях (особенно когда добавили ГВ, дирижабли в СБ и закрыли доступ авикам в ранги) Правда вот взял Чанжень и отправился в Операции, там прям вообще не напрягает играть, а с новогодними БЗ на серебро и опыт отыгрываю по 15-20 игр в день, вообще не заморачиваясь о закрытии БП и БЗ на верфь. Контейнеры за пару боев - это да, но если от игры получать не эмоции, а пиксельные награды то это уже и не игра а гринд.

Так про это и речь. Чтобы свободно и много играть, нужно игнорировать то, что разработчики навязывают, парадокс.

Про "забить на игру, если 6 боев много" тоже были мысли, каюсь, не всегда есть возможность час-полтора выделить. Но это неправильно. Игра для всех, в том числе для тех, кто только по выходным играет, или только утром полчаса, или вообще с разницей в шесть-восемь часов от дефолт-сити, не попадая в прайм-тайм ни разу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 522 боя

Новая только ведущая, всё остальное - перетасованное старое. Расскажите идею паназиатских линкоров (после 508 мм, как то странно выглядит 305 мм) - кто разрабатывал, почему не зашли и были проданы Китаю и соседям? Так было раньше, а как сейчас?

Есть проблеск на будущее в виде новой ветки советских эсминцев - надежда на реализм, только вот "артиллеристов" в игре многовато. После Клебера собрался качать ветку Дельного, а сейчас обожду, добью пока англичан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
13 749 боёв

Изненение ежедневных задач - это минус. Сыграть нынешних 5 боев и закрыть ежедневные, и то, часто, приходится через силу, а с 6 боями, скорее всего, буду 2-3 играть и забивать... Лучше бы увеличили опыт для получения каждого этапа, если уж так нужны изменения...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 677 публикаций
27 812 боёв
Сегодня в 10:36:11 пользователь Monarch_2025 сказал:

Играю пару месяцев, как новичок, хотел бы получить командиров а-ля анимешная девочка в новом патче!

Ставишь мод на аватарки командиров и мод на озвучку - и вот у тебя везде анимешные тян.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
Старший альфа-тестер
477 публикаций
5 797 боёв

Поскольку БЗ в этом патче закончились, плашка "на сегодня игра пройдена" самоликвидировалась. Ура :). Сохранил на память порт здорового человека :)

PS Наиграл реально много после выключения плашки, кстати :)

Скрытый текст

shot-25_01.14_14_48.16-0415.thumb.jpg.cfc011277711cc0491a45c5b577f3585.jpg

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
86 публикаций
20 568 боёв

У меня вот такая проблема, это нормально или нет, к кому обращаться и что делать? Игра была скачена в предварительном режиме, с утра началась установка и вот такая неприятность. Я один такой или ждём?

Скриншот 14-01-2025 130756.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[1SHOT]
Участник
79 публикаций
5 666 боёв
Сегодня в 13:05:51 пользователь Aleksndp_111 сказал:

О чём речь?

Screenshot_173.png

Играете каждый день в течение года хотя бы 1 бой, каждый день получаете определенное количества дублонов (но только за 1 бой в день), которое при активной игре каждый месяц увеличивает это количество дублонов на следующий месяц так, что к концу года можете собрать до 120 тысяч дублонов. Можете найти статью на портале игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 212
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
Сегодня в 17:12:25 пользователь GetSomeHelp сказал:

Играете каждый день в течение года хотя бы 1 бой, каждый день получаете определенное количества дублонов (но только за 1 бой в день), которое при активной игре каждый месяц увеличивает это количество дублонов на следующий месяц так, что к концу года можете собрать до 120 тысяч дублонов. Можете найти статью на портале игры.

Угу. И с каждым месяцем день без боя будет стоить все дороже. Победить свою жабу будет все сложнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
284 публикации
23 694 боя

В игре есть 11, 12, 13, 14 уровни? Просветите если я чего то упустил.

по 14 уровень.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 284 боя

А когда там планируются немецкие крейсера для ввода в прокачку? Чтот много уже времени прошло после их появления.

Сегодня в 15:26:18 пользователь Kido_Butai сказал:

по 14 уровень.png

Имеется ввиду уровень аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 212
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
Сегодня в 17:26:18 пользователь Kido_Butai сказал:

по 14 уровень.png

Уровень доступа. Доступ игрока к контенту. Полный доступ это кажется 16 уровень. С достижением этого уровня пускают в ранги и в свободное плавание. ЕМНИП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.