Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
13 293 боя
Сегодня в 20:52:21 пользователь Katisar сказал:

ну и вопрос то остается. имея все это, и в целом получая не выдающиеся, но и не худшие, результаты, почему опыт то меньше всех остальных выходит?

Ну если вы сами приходите к мнению, что общая статистика у них "не выдающаяся, но и не худшая", то, наверное, лучше адресовать этот вопрос разработчикам, у них наверняка есть ответ, почему так.

что вы там резать им собрались?

Я уже в этой теме писал, что я считаю не правильным, но это относится не только к авикам, но ещё и к гибридам.

чтоб получаемый опыт совсем дно пробил?

У меня лично нет такой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[234SD]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 15:58:18 пользователь Transformation сказал:

вместе с дирижаблями и пусть там "исторично" без "уравниловки" играют друг с другом, я не против

Мне кажется лучше просто апнуть АВ и ПЛ, и забить на мнение форумных хейтеров данного класса:cap_haloween:. У нас АВ и ПЛ обычно всегда только нерфили, а тут какой-нибудь жирный ап выкатить и глянуть что будет. Не понравится — всегда можно откатить.:cat_cool:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 841
[MIMIK]
Бета-тестер
3 019 публикаций
15 238 боёв
Сегодня в 20:13:06 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Мне кажется лучше просто апнуть АВ и ПЛ, и забить на мнение форумных хейтеров данного класса 

А почему бы не забить на мнение авиководов и не понерфить/вывести АВ/ПЛ ?

Сегодня в 20:13:06 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

У нас АВ и ПЛ обычно всегда только нерфили, а тут какой-нибудь жирный ап выкатить и глянуть что будет

В таком случае(который, надеюсь, никогда не настанет), лично я в режимы с ними играть принципиально не буду, плюс стану фидбекать на каждом углу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 756
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 975 публикаций
27 836 боёв
Сегодня в 10:23:19 пользователь Ternex сказал:

Да, авианосцы - единственный более или менее нормальный класс кораблей, способный решать относительно широкий набор задач, хоть как-то коррелирующий с историческим бэкграундом игры (в том числе и с мифами про авианосцы

Это про дореформенные авианосцы сказано было, как мне кажется))) Текущая приставочная реализация "под джойстик" с авианосцами вообще не пересекается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[234SD]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 21:29:02 пользователь Transformation сказал:

А почему бы не забить на мнение авиководов и не понерфить/вывести АВ/ПЛ ?

Потому что на мнение авиководов и так всегда забивали, а тут разнообразие, так необходимое игре... 🤣

Сегодня в 21:29:02 пользователь Transformation сказал:

В таком случае(который, надеюсь, никогда не настанет), лично я в режимы с ними играть принципиально не буду, плюс стану фидбекать на каждом углу

Придётся в тренировочной комнате нагибать стоящих ботов на АВ и ПЛ

Сегодня в 22:21:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это про дореформенные авианосцы сказано было, как мне кажется))) Текущая приставочная реализация "под джойстик" с авианосцами вообще не пересекается. 

Текущая реализация похожа на арту из танков, не думаю что у неё там очень большие возможности по выполнению разных задач:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию