26 500 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 417 публикаций 19 126 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 13 янв 2025, 05:10:51 Выдал первые, пока крайне мягкие, намеки на необходимость уважать оппонентов, и не заниматься прямым их провоцированием. Горячо надеюсь, что буду услышан сторонами этой, не побоюсь этого слова, ветхозаветной дискуссии про авики, которая, аки птица-феникс, возрождается на форуме уже который год подряд. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 975 публикаций 12 755 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 13 янв 2025, 06:20:48 В 12.01.2025 в 15:49:21 пользователь Transformation сказал: Расходник тоже неплохо будет, что-то типа шумопеленгатора, на наоборот Хотя бы оповещение "вы обнаружены шумопеленгатором" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 032 публикации 16 393 боя Жалоба #103 Опубликовано: 13 янв 2025, 15:09:24 В 13.01.2025 в 02:53:41 пользователь turbodrakkar сказал: А что, это к балансу отношения не имеет? А что есть баланс в вашем понимании? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций 19 926 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 13 янв 2025, 19:20:01 В 12.01.2025 в 20:07:32 пользователь MrJoeOrange сказал: Эх, люблю я такое) "Мне не нравится как оно сейчас, но вы там что-то придумайте, но что конкретно - не скажу и не предложу". Хрестоматийная классика) я тоже такое люблю. Человек вырывает слова из контекста и делает на их основе выводы :) Хрестоматийная классика! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 793 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 994 публикации 27 878 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 янв 2025, 20:24:31 В 12.01.2025 в 23:35:14 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: ... Показать содержимое Вот этот черный грибочек на водной глади это Ямато после налета американской авиации. Показать содержимое Хорошо быть богатым и здоровым. Но если вы не США середины 20 века и не можете позволить себе TF.38/58 с 12-18 авианосцами и 6-8 линкорами, 12-18 крейсерами и 60 эсминцами в прикрытии, а также плавучим тылом из сотни кораблей, включающим по полтора десятка танкеров, транспортов боеприпасов, плавмастерских и эскортных авианосцев, подвозящих самолеты для замены выбывших - то тогда вам приходится брать линкор, пару крейсеров и дивизион эсминцев - и делать то же самое, только быстрее. И даже когда вы США, но до TF.38/58 еще год, а воевать надо сейчас - приходится вот так: Семь минут и 75 снарядов - и нет японского линкора. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 035 публикаций 15 268 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 14 янв 2025, 07:24:41 (изменено) В 12.01.2025 в 12:17:21 пользователь RR_Scorpion сказал: Не видел от вас возмущений ПЛ поводу того, что вы не можете атаковать "Ягер" на открытой воде "Не видел" это не искал? В теме Ягера про это торпедно-инвизное недоразумение я писал и вроде бы даже не раз. В теме сливов последний раз тоже В 12.01.2025 в 12:19:50 пользователь RR_Scorpion сказал: Отличное предложение. Одновременно с добавлением брони, ПТЗ и прочих "хилок/ремок" как у кораблей, на базе которых они построены. Может ещё сразу и кнопку "убить всех"? Изменено 15 янв 2025, 06:19:13 пользователем shar_k_ отредактировано 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 744 публикации 35 113 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 14 янв 2025, 07:51:50 В 12.01.2025 в 20:48:53 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Игроков умеющих хорошо играть в шахматы не много, неумеющих куда больше... Но это не значит что правила шахмат кто-то будет упрощать для "неумеющих". Если следовать на поводу у нытиков не умеющих и не желающих ничему учиться, то любой спорт, игра, соревнование быстро потеряет свой интерес и смысл, загнётся грубо говоря (так и случилось когда-то с "самолётами"). Естественно "умеющий" будет "драть" "неумеющего", но это то норма Горячо поддерживаю , и это касается далеко не только класса аВ .Но вот такие реалии , игроки не могут и не хотят ,а заполнять состав надо .. (( Понятно ,что существуют юниты созданные именно для таких ,плохо усваивающих материал курса живучести самолетов , трудно избежать эмоций когда такой .... летит по прямой на ордер и просто сливает группу ,в противовес красному который засвечивая ЭМ умудряется так поставить кружок что светит всю раскатку из недосягаемости ПВО и ты вынужден выбирать либо огрести в борт либо прос..рть тайминг выхода на позицию .. это слишком трудное знание для игрока который мнит себя авиководом - командная работа .. Еще пытаются сравнить себя с командорами прошлого Лично меня прокачиваемые ветки вполне устраивают ,акромя советов разумеется -странная сентенция резать топмачтовое бомбометание после 8.0 ( а Вы помните как летали ТОГДА бомбы ,с таймингом в 2-3 секунды) ,что бы потом ввести его отдельной веткой ... за исключением расходника ястребов ,вот я его не понимаю физически ..Как можно поднять ястребов со ..дна к примеру ? Как можно их в один миг телепортировать(снять) к боевой группе ? Что это за обрастание кружками ? Почему такой **** алгоритм атаки противника? Ну и главное ... Почему у этих групп нет возможности светить торпеды (пусть и не все ) ? Ведь это просто напрашивается в саппорте команде? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 593 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 14 янв 2025, 08:16:01 В 14.01.2025 в 07:51:50 пользователь Bifrest сказал: Показать содержимое Горячо поддерживаю , и это касается далеко не только класса аВ .Но вот такие реалии , игроки не могут и не хотят ,а заполнять состав надо .. (( Понятно ,что существуют юниты созданные именно для таких ,плохо усваивающих материал курса живучести самолетов , трудно избежать эмоций когда такой .... летит по прямой на ордер и просто сливает группу ,в противовес красному который засвечивая ЭМ умудряется так поставить кружок что светит всю раскатку из недосягаемости ПВО и ты вынужден выбирать либо огрести в борт либо прос..рть тайминг выхода на позицию .. это слишком трудное знание для игрока который мнит себя авиководом - командная работа .. Еще пытаются сравнить себя с командорами прошлого Лично меня прокачиваемые ветки вполне устраивают ,акромя советов разумеется -странная сентенция резать топмачтовое бомбометание после 8.0 ( а Вы помните как летали ТОГДА бомбы ,с таймингом в 2-3 секунды) ,что бы потом ввести его отдельной веткой ... за исключением расходника ястребов ,вот я его не понимаю физически ..Как можно поднять ястребов со ..дна к примеру ? Как можно их в один миг телепортировать(снять) к боевой группе ? Что это за обрастание кружками ? Почему такой **** алгоритм атаки противника? Ну и главное ... Почему у этих групп нет возможности светить торпеды (пусть и не все ) ? Ведь это просто напрашивается в саппорте команде? Как будто бы выдать всем светящим корабли самолётам возможность светить и торпеды — дело хорошее и логичное. Я думаю игроки бы хорошо восприняли эту новость, с учётом того, сколько сейчас торпедников в боях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 933 [IA] Pyotrmai Участник 3 257 публикаций 19 082 боя Жалоба #109 Опубликовано: 14 янв 2025, 08:27:42 В 14.01.2025 в 08:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Как будто бы выдать всем светящим корабли самолётам возможность светить и торпеды — дело хорошее и логичное. Я думаю игроки бы хорошо восприняли эту новость, с учётом того, сколько сейчас торпедников в боях. А они раньше светили, убрали это в рамках систематического нерфа АВ. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [K9] MakakaBrevno Участник 656 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 14 янв 2025, 10:11:07 В 14.01.2025 в 07:51:50 пользователь Bifrest сказал: Горячо поддерживаю , и это касается далеко не только класса аВ .Но вот такие реалии , игроки не могут и не хотят ,а заполнять состав надо .. (( Заполнять состав чего? Авиков итак почти из всех режимов выгнали, никто их не ждет. Если игроков на них будет меньше ничего страшного не произойдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 744 публикации 35 113 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 14 янв 2025, 10:15:53 (изменено) В 14.01.2025 в 08:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Как будто бы выдать всем светящим корабли самолётам возможность светить и торпеды — дело хорошее и логичное. Я думаю игроки бы хорошо восприняли эту новость, с учётом того, сколько сейчас торпедников в боях. С тем количеством Ягеров ,Китаками,Куньминов (а зачем Сашу убирали тогда?)) и всяких других 25 01 это было бы ,как мне кажется .важной балансной правкой .. Вот почему ,играя на ЭМ с релиза я ДОЛЖЕН был учитывал периодичность вращения разведчика вокруг корабля (а то и двух) при пуске торпед ,что бы он вообще попал хоть одной (именно отсюда любовь к коротким ) ,а сейчас их можно бросать не глядя (мне честно говоря жалко бояр когда они выпускают разведчика . НИКОГО он не светит дорогие мои ) ? Мне честно говоря стыдно ,как будто взяли за ручку и отвели в младшие классы .. к кубикам .. В 14.01.2025 в 10:11:07 пользователь MakakaBrevno сказал: Авиков итак почти из всех режимов выгнали, никто их не ждет. Именно поэтому (как и из за ПЛ) для меня этот режим перестал быть проверкой на скилл ... Я ,честно говоря ,очень рад ,что много старых перцев из уважаемых кланов придерживаются такого же мнения и выходят в рандом солистами ,подтверждая тем самым свой статус своей красивой игрой .. Изменено 14 янв 2025, 11:19:41 пользователем Bifrest 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 236 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 427 публикаций 42 125 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 15 янв 2025, 03:38:34 (изменено) В 12.01.2025 в 18:03:31 пользователь Cpt_Pollution сказал: Не нормально. В 12.01.2025 в 18:03:31 пользователь Cpt_Pollution сказал: С чего бы это? Потому что игра - это мультик, сказка. А сказка должна быть правильной, в которой авианосец - это, с одной стороны, воплощение мечты о полёте, а с другой - Самый Страшный Враг кораблей (как оборотная сторона мечты о каком-то оружии), тогда как линкор - просто Очень Сильный Враг. Очень, но не Самый. Потому что Самый забарывает того, который Очень, ибо он мечта, которая всегда одолевает обыденность. Исторические отсылки тут уместны только в той части, в которой они коррелируют со сказочной реальностью. В этом смысле дым на месте гибели Ямато - вполне себе годный фотодокумент, подтверждающий Самую Страшилистость, а списочная численность американских авианосных соединений - вопрос второстепенный и скучная фактура. И если что, то я - сторонник именно сказки в игре. На реальную реальность я и в окно посмотреть могу. В 11.01.2025 в 16:48:22 пользователь Transformation сказал: Вполне возможно, достаточно вытащить их из зоны комфорта и заставить хоть немного рисковать тушей Зачем? Только не надо про человеческую справедливость и всё такое: игровые отношения - это не то же самое, что человеческие, и не надо смешивать понятия. Забегая вперёд, никогда не понимал этого нытья про "рисковать тушкой". Игра такая, в ней юниты не равны. В чём проблема? В 11.01.2025 в 21:54:52 пользователь Transformation сказал: 1. Возможность его светить и атаковать всё равно есть Так и у всех есть возможность догнать авик и его раздамажить. Что не так? В 11.01.2025 в 21:54:52 пользователь Transformation сказал: 2. В процессе умираю, ведь авик сам себе светит и атакует, видит, куда идёт корабль, может от него по стелсу убегать, плюс тушка авика не светится, запуская самолёты, в отличии от выстрела из ГК А это уже ваша проблема. Подкрадывайтесь к авику незаметно и пребудет с вами сила. В 11.01.2025 в 21:54:52 пользователь Transformation сказал: 3. А как по-мне, элементарная логика, это как раз что авики нуждаются в нерфе, особенно суперы и советские. Тушей своей они не рискуют сейчас, разве что если играют с модом на отключенную миникарту К сожалению, да, для уничтожения авика нужно усилий команды намного больше, чего я считаю, быть не должно. Уничтожение авика НЕ является целью игровой сессии. Нужно захватить точки, протащить авоську и т.п. При чём тут вражеский авик? Какая разница, сколько усилий надо потратить на его уничтожение? В 11.01.2025 в 21:54:52 пользователь Transformation сказал: 4. Про ваши тоже не особо здоровые фантазии про якобы "ущербность" авиков я бы тоже выразился, но не буду Авики ущербны хотя бы потому, что у соперника есть возможность создать местный aviation-free путём скрещивания ПВО-аур. Ни один другой класс не может потерять снаряды или торпеды по пути от выстрела до цели. Потерять в буквальном смысле - вышло и не пришло. Я уже давно придерживаюсь мнения, что авианосцам нужен некий специфический расходник для прорыва плотного ПВО. Что-то вроде "противозенитного манёвра" или "решительная атака всем авиакрылом". Суть в том, что при столкновении с плотным ордером авианосец должен иметь возможность что-то ему противопоставить. Пусть не постоянно, но хотя бы 1-3 раза за бой. Этого как раз может быть достаточно, чтобы ослабить ПВО группы кораблей. Изменено 15 янв 2025, 03:39:26 пользователем Ternex 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [CMX] Zhenek84 Участник 2 043 публикации 12 082 боя Жалоба #113 Опубликовано: 15 янв 2025, 05:20:16 В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: И если что, то я - сторонник именно сказки в игре. На реальную реальность я и в окно посмотреть могу. Ваша позиция по поводу ПЛ , я так понимаю, изменилась?) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 236 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 427 публикаций 42 125 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 15 янв 2025, 05:45:57 В 15.01.2025 в 05:20:16 пользователь Zhenek84 сказал: Ваша позиция по поводу ПЛ , я так понимаю, изменилась?) Нет: ПЛ должны быть выведены из игры, ибо порождают совершенно нездоровый эмоциональный фон (грубо говоря, это не красивая сказка, а сон разума в летнюю ночь). Но это здесь оффтопик, поэтому развивать не стану. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [CMX] Zhenek84 Участник 2 043 публикации 12 082 боя Жалоба #115 Опубликовано: 15 янв 2025, 06:21:13 В 15.01.2025 в 05:45:57 пользователь Ternex сказал: Нет: ПЛ должны быть выведены из игры, ибо порождают совершенно нездоровый эмоциональный фон (грубо говоря, это не красивая сказка, а сон разума в летнюю ночь). Но это здесь оффтопик, поэтому развивать не стану. С концептом АВ тоже не все в порядке. Совершенно оторванная история с советской веткой , ну и конечно, суперавики, 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 236 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 427 публикаций 42 125 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 15 янв 2025, 06:37:06 В 15.01.2025 в 06:21:13 пользователь Zhenek84 сказал: С концептом АВ тоже не все в порядке. Совершенно оторванная история с советской веткой , ну и конечно, суперавики. Советские авики - чудовищный кадавр ближнего боя и авиации. Концептуально - полнейший, тотальный ужас и театр абсурда. Фактически - одни из самых играбельных, ибо вписываются в общий игру "толпа на толпу" и "сближайтесь!!!1111". То есть это не авианосцы в прямом смысле, а что-то, типа средневековых катапульт-переростков. Зато они подтверждают тезис, что "сбалансировать" по статистическим показателям можно всё что угодно, хоть авианосцы ближнего боя, хоть водолазов-копьеметателей. А на счёт суперавиков - не знаю. В принципе, нормальные, где-то даже слабоваты. Сама идея тактических эскадрилий мне нравится, но выглядит слегка незаконченной. Им бы добавить манёвренности и живучести - было бы самое то для ломания ПВО-ордеров. Что до концепта АВ в целом - его ломают в угоду ближнебойно-инвизному стилю, который прямо противоречит всей идее применения авиации - дальняя разведка и "длинная рука". Поэтому, конечно, с авианосцами тут далеко не всё в порядке. И честно говоря, я уже не представляю, как можно выкрутиться из этой ситуации при сохранении играбельности таких кораблей, как линкоры ближнего боя и голландские метатели авиаударов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 035 публикаций 15 268 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 15 янв 2025, 07:20:23 В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Зачем? Чтобы не было постоянно ситуаций, когда вся команда уже погибла, но овег всё равно не рискуя тушкой, сам себе светит и атакует из-за острова в углу карты и никто ему ничего сделать не может. У многих авиководов с зачатками мозга, выживаемость на авике под 80% доходит. Но на других классах почему-то 20-40%, так что надо уменьшать В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Игра такая, в ней юниты не равны. Не равны, да. Но один юнит с плоской палубой - дизбалансен В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Так и у всех есть возможность догнать авик и его раздамажить. Что не так? Как мне светить авик с маскировкой, например, 13км с расстояния 16км? Он же меня сможет и светить и атаковать. И будет видеть меня, если я стреляю из ГК. Почему же не сделать так, чтобы пуск эскадрильи засвечивал тушку, это справедливо В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Подкрадывайтесь к авику незаметно и пребудет с вами сила. Комментировать этот "шедевр" - только портить В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Уничтожение авика НЕ является целью игровой сессии. Нужно захватить точки, протащить авоську и т.п. При чём тут вражеский авик? Выше ответил про выживаемость авиков В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Какая разница, сколько усилий надо потратить на его уничтожение? Должно быть +/- равное количество усилий на всех, а не так, как сейчас В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Ни один другой класс не может потерять снаряды или торпеды по пути от выстрела до цели Ни один другой класс не может сам себе светить и атаковать любую цель на карте, никак не рискуя тушей В 15.01.2025 в 03:38:34 пользователь Ternex сказал: Я уже давно придерживаюсь мнения, что авианосцам нужен некий специфический расходник для прорыва плотного ПВО. Что-то вроде "противозенитного манёвра" или "решительная атака всем авиакрылом". Суть в том, что при столкновении с плотным ордером авианосец должен иметь возможность что-то ему противопоставить. Пусть не постоянно, но хотя бы 1-3 раза за бой. Этого как раз может быть достаточно, чтобы ослабить ПВО группы кораблей. ПВО и так ни о чём, даже у сильнейших типа "ПВО-барж". Особенно против Нахимова В 15.01.2025 в 05:45:57 пользователь Ternex сказал: ПЛ должны быть выведены из игры, ибо порождают совершенно нездоровый эмоциональный фон Аналогично с АВ 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 017 публикаций 2 298 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 15 янв 2025, 07:24:53 Догнать авик который от тебя уплетает, такое вам скажу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 236 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 427 публикаций 42 125 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 15 янв 2025, 08:23:19 (изменено) В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Чтобы не было постоянно ситуаций, когда вся команда уже погибла, но овег всё равно не рискуя тушкой, сам себе светит и атакует из-за острова в углу карты и никто ему ничего сделать не может. У многих авиководов с зачатками мозга, выживаемость на авике под 80% доходит. Но на других классах почему-то 20-40%, так что надо уменьшать Вас это как-то задевает (разная выживаемость)? Желаете поговорить об этом? Я реально не понимаю, в чём проблема. Ну выжил и выжил. Мне-то (допустим) что до него, если бой выигран. Пусть постреляет из-за острова, пока очки капают, что такого? В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Как мне светить авик с маскировкой, например, 13км с расстояния 16км? Зачем? У вас поставлена задача "уничтожить авик"? В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Он же меня сможет и светить и атаковать. И будет видеть меня, если я стреляю из ГК. Почему же не сделать так, чтобы пуск эскадрильи засвечивал тушку, это справедливо Справедливость в данном случае - слишком туманный критерий и от него лучше отказаться. Мне, например, кажется совершенно несправедливым, что игроки, склонные к танковому стилю (осталось только сеновалы в море расставить для маскировки) имеют преимущества перед теми, кто хочет играть в морской бой от открытой воды и больших дистанций. А ещё, мне представляется совершенно несправедливым, что эсминцы играют более заметную роль, чем те же линкоры. Чья справедливость справедливее? На эту тему можно говорить бесконечно, не придя ни к какому результату. Так что, лучше вообще не заморачиваться. В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Должно быть +/- равное количество усилий на всех, а не так, как сейчас И как измеряются усилия? В нажатиях кнопок, в джоулях на квадратный узел, в количестве штук мыслей за завтраком? Ещё как-то? В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Ни один другой класс не может сам себе светить и атаковать любую цель на карте, никак не рискуя тушей Ну... Да, авианосцы - единственный более или менее нормальный класс кораблей, способный решать относительно широкий набор задач, хоть как-то коррелирующий с историческим бэкграундом игры (в том числе и с мифами про авианосцы - реверанс в сторону @Cpt_Pollution ;) ). Правда, они откровенно ущербны в части борьбы с подводными лодками и эсминцами, но по отношению к ним ущемлены все классы. В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: ПВО и так ни о чём, даже у сильнейших типа "ПВО-барж". Особенно против Нахимова Вы просто не умеете его готовить и пытаетесь слишком много играть соло (гы-гы). Становитесь в ордер. Там будет и справедливость, и равноправие, и ПВО нормальное. В 15.01.2025 в 07:20:23 пользователь Transformation сказал: Аналогично с АВ Отнюдь. В отличие от подводных лодок, авианосцы хотя бы атакуют всегда явно и не ставят перед игроком задачу с неопределённым решением. Всегда понятно, что надо делать, чтобы минимизировать урон. В 15.01.2025 в 07:24:53 пользователь FJedi_1 сказал: Догнать авик который от тебя уплетает, такое вам скажу Не надо за ними гоняться. Регулярно лаю на союзников за беготню за авиком: в нынешних реалиях это занятие зачастую бессмысленное. Изменено 15 янв 2025, 08:25:52 пользователем Ternex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 017 публикаций 2 298 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 15 янв 2025, 09:31:39 В 15.01.2025 в 08:23:19 пользователь Ternex сказал: Не надо за ними гоняться. Регулярно лаю на союзников за беготню за авиком: в нынешних реалиях это занятие зачастую бессмысленное. Да что вы?) Мясцо то надо, а как? Если эта редиска за тобой гоняется и свободно догоняет, и твоё «мясцо» забирает.., то почему другие должны мучаться не догоняя её? Вот вам и бессмыслица... для авика - смысл, а для других - бессмыслица? Ну ну ))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию