Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Улучшения интерфейса

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

159
[F_F_V]
Участник
200 публикаций
5 793 боя

Как и ожидалось с переносом МС в клановый раздел пол команды не захотело разбираться что к чему и ушла из Морского сражения обычно наш клан набивал около 100 звезд в это раз хорошо если 50 сделаем поздравляем разработчиков с успешным провалом !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EPRON]
Старший бета-тестер
39 публикаций
40 754 боя
Скрытый текст
В 18.01.2025 в 06:12:00 пользователь iuo сказал:

Собстна, ставить мод надо, чтобы показывало МС, а остальное не показывало. 

image.png.d037f93155bf0467550f0a906191dc91.png

Красавчег , это то что нужно , убрал все  ненужное  . Спасибо огромное. Разрабам интерфейса огромный минус  в карму . 

Скрытый текст

порт.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 000 боёв
В 15.01.2025 в 06:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту, чтобы разгрузить её

Что мешает сдедать вкладки: Морское сражение и ранги сюда(смотреть скрин) Зачем прятать самые юзабельные вкладки не пойми куда? Зачем нам смотреть сколько времени осталось до "задачи недели"?

Скрытый текст

ЛЕста.png

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 000 боёв
В 15.01.2025 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

В версии 13.10 мы добавили в Порт блок с приоритетными задачами, чтобы упростить отслеживание прогресса по некоторым боевым задачам. К сожалению, при низком разрешении экрана или выбранном большом масштабе интерфейса этот блок мог закрывать корабль в Порту. В версии 25.1 мы сделаем ряд улучшений, чтобы избежать этой ситуации.

Вот это вот(смотреть скрин). Аж четыре строчки занимает.Нам зачем этим отсчётом времени любоваться?

Леста.png

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 053 боя

Абсолютно не понятно полное отсутствие реакции разработчиков...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
61 публикация
11 098 боёв

1. Раздражает банер "Новости" и красные плашки "Новое" на банерах. Я бы новостой раздел убрал туда где находится "Имущество".

2. Банеры "Вызов дня" и "Задачи недели" - из серии "информационный шум". Я на них никогда не обращаю внимания, а всегда смотрю необходимую мне информацию через "Боевые задачи".

3. Старый список в экономических бонусах был более информативен, чем новые бело-оранжевые "погоны", которые еще большого размера.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 750 боёв

Уважаемые разработчики, сделайте обслуживание премиумных кораблей ниже, а то пьемонт за который нужно было выложить по 90000 голды, уходит в минус. Обслуживание выше чем у archerfish. 300000 кредитов. Совсем охр. 

Это как, нормально?????????

Изменено пользователем crazylis1985
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[YTEC]
Участник
224 публикации

Кстати, если уж разработчикам так места в интерфейсе для МорСражения жалко, то можно было бы сделать, вместо длинной надписи во всю плашку меню, маленькую кнопку с подходящей пиктограммой. И для Верфи, Дока и т.п. тоже можно было придумать свои кнопки. На стандартную плашку меню тогда можно будет поместить таких кнопок штук пять запросто -- вот место и освободиться.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[PSC]
Участник, Коллекционер
505 публикаций
28 204 боя
В 15.01.2025 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту

... и это капец как неудобно.

В процессе выполнения задач МС их постоянно приходится проверять - не вышел ли уже соклан на выполнение планки, за которой - заведомо невыполнимая (ладно, субъективно считаемая невыполнимой), и надо менять выбор корабля. Не во всех кланах закреплено "один игрок - одна ветка", в мелких кланах (как в моём, например) присутствует некоторая анархия (кто первый влез, того и планка) и самоконтроль важен.

Настаиваю на возврате баннера.

Если что-то надо убрать, то вполне можно Кампании, Новости, Ремдок, Верфь (все и/или, но ПМСМ именно в таком порядке) убрать в меню с приложенного скриншота (не помню, как оно называется) в компанию к ежедневным наградам

Скрытый текст

shot-25_01.18_20_15.49-0831.thumb.jpg.2166788dc07a771f1351f64b883cbd71.jpg

С уважением, Инок-9.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[4MEZ]
Участник
387 публикаций
19 460 боёв

куча ненужной информации, выглядит это очень криво и плохо. от размеров бонусов до выбора цветов 

image.thumb.png.6669f226bb1ad26ded017ecbb070bf4f.png

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[DOM_6]
Участник
112 публикации
18 298 боёв

зачем убрали планку МС? пропадает желание играть !!! каждый раз надо заходить окольными путями, чтобы понять какой класс и какую нацию брать в следующий бой. запоминать не вариант, своих проблем хватает. увольте лоббиста!!!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
28 942 боя
Сегодня в 19:22:11 пользователь crazylis1985 сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте обслуживание премиумных кораблей ниже, а то пьемонт за который нужно было выложить по 90000 голды, уходит в минус. Обслуживание выше чем у archerfish. 300000 кредитов. Совсем охр. 

Это как, нормально?????????

Это не прем.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ORDA]
Участник
28 публикаций
26 057 боёв

По ходу первого МС без кнопки уже можно наблюдать снижение количества участвующего в МС личного состава клана. Реакция руководства многих кланов будет следующая - исключить недогадливых игроков за регулярное игнорирование МС. Постадают в первую очередь новички, и китайцы, а да, и еще старички со склерозом.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[RU-S-]
Участник
99 публикаций
5 305 боёв

А не проще было как-то ужать приоритетные задачи(или как там они называются), чтобы не убирать морские сражения? Ну реально огромные картинки очков боевого пропуска там не нужны, можно было просто сделать раскрывающийся список.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[MKAD]
Участник
62 публикации
11 774 боя

Верните морское сражение и Ранги! уберите Ремонтный Док мне нечего собирать и это бесполезная мне кнопка! уберите задачи дня и задачи недели (вверху есть кнопка Боевые задачи, зачем дубляж) или сделайте их свернутыми как ТТХ кораблей справа! 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 818 боёв

Вот бы сделать левую панель настраиваемой UI.

Изменено пользователем MordinSolus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 810 боёв
Скрытый текст
В 18.01.2025 в 06:12:00 пользователь iuo сказал:

Собстна, ставить мод надо, чтобы показывало МС, а остальное не показывало. 

image.png.d037f93155bf0467550f0a906191dc91.png

Никогда не пользовался модами, но похоже настал этот день...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[YOKO]
Участник
4 986 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 10:05:01 пользователь Domowoy_62 сказал:

Никогда не пользовался модами, но похоже настал этот день...

зачем? Пиратка что ли?

зы у меня всё работает...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 810 боёв
Сегодня в 09:52:03 пользователь FJedi_1 сказал:

зачем? Пиратка что ли?

зы у меня всё работает...

Я имел в виду мод "Настройка отображения баннеров", чтобы  вернуть Морское сражение и убрать лишнее, мне не нужное...)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
863
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
419 публикаций
В 19.01.2025 в 11:51:00 пользователь Domowoy_62 сказал:

Я имел в виду мод "Настройка отображения баннеров", чтобы  вернуть Морское сражение и убрать лишнее, мне не нужное...)))

Увы, в теме модпака уже пишут, что данный мод оказался сырым и глючным. Возникают серьезные проблемы с верфь. Это что уже заметили.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию