Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Улучшения интерфейса

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[F_F_V]
Участник
205 публикаций
5 934 боя
В 23.01.2025 в 06:46:04 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Зачем их  их любить? Можно ненавидя установить и решить проблему.

Есть одна существенная проблемка с каждым новым обновлением появляются проблемы с модами а постоянно что то удалять потом переустанавливать это на любителя !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[0KEAH]
Участник
2 публикации
14 545 боёв

Отлично! Уже убирали МС из-за того , что решили впихнуть Новость! Из-за гневного отношения игроков вернули обратно! Вам нравиться получать граблями по лбу? Вы, при всем моем уважении, считаете, что банер Новости, Ежедневные боевые задачи, Еженедельные боевые задачи важнее МС? Вы еще и компанию убираете! Для чего вы ломаете что работает? 

Вы добавили в Операции 8-9лв, а потом и 10 с суперами - количество игроков уменьшилось!

Компании, которые уже давно не обновлялись висят!

Новости висят ни кому не нужные: все равно даже работники Лесты не все читают новости!!!Но это ВАЖНО - НОВОСТЬ должна быть!!! По середине ее поставьте: она же очень нужна!!!

Теперь вы пишите ставьте моды,но после каждой обновы сносите клиент: будет лагать из-за модов и недоделок обновы! 

Почему у Вас не работает правило работает - не трогай! Теперь терпите или давайте баны на своих трансляциях: потому что вопросы про МС будут постоянно пока вы не вернете обратно!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[YETY]
Бета-тестер
7 публикаций
9 852 боя

Верните кнопку "Морское сражение" на главный экран порта.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[YTEC]
Участник
228 публикаций

Началось второе МС после "улучшений". Наблюдаемая активность участия в МС соклановцев снизилась раза в два, если сравнивать с тем, что было в прежних МС. Таким образом "положительный" эффект от переноса кнопки МС более чем очевиден. 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RTBBF]
Участник
6 публикаций
21 927 боёв

Верните в колонку с лево экрана меню "Морское Сражение"! Зачем убрали?!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[0KEAH]
Участник
2 публикации
14 545 боёв

Кстати, Александр, переосмыслив Ваш ответ и мой: не желаете в пятничный стрим поиграть в МС? Я понимаю. почему Вам не важна эта кнопка: вы не играете в МС!!! Если бы клан Леста играл в МС вы бы ощутили все намного раньше и еще первого переноса вам хватило бы сполна! Прежде чем насыщать порт действами подумайте и оптимизируйте лишнее! Для чего в отдельные строки были выведены Ежедневные и Еженедельный боевые задачи? При этом Вы решили их оставить, а Кампании спрятать в банер Боевые задачи?! Это риторический вопрос! Логики в действиях нет вообще! Думаю, что следующие стримы от Леста будут либо с банами за вопрос про МС либо стримеры будут замучены этими вопросами!

П.С.: плохо, очень плохо, что с первого раза Вам было не понятно когда Вы выносили МС из-за банера новости, но потом через пару недель все вернули назад! аккуратнее по граблям: голова не железная, больно наступать на грабли всегда

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[HA7AH]
Бета-тестер
1 208 публикаций
В 24.01.2025 в 22:53:07 пользователь amp73 сказал:

Началось второе МС после "улучшений". Наблюдаемая активность участия в МС соклановцев снизилась раза в два, если сравнивать с тем, что было в прежних МС. Таким образом "положительный" эффект от переноса кнопки МС более чем очевиден.

Ответственность игроков в клане.Но это не оправдывает спрятать еженедельную БЗ

во вкладку"Клан",там по большому счёту кроме руководства,обычному игроку делать нечего.

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
2 281 публикация
Сегодня в 13:49:54 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Народ, зачем вообще вам эти морские сражения нужны ?:cap_popcorn:

Ну, люди в них играют. по-моему достаточная причина. :Smile_glasses:

Так не надо им мешать или как-то портить игру, я считаю.

настраиваемый интерфейс - решение всех проблем. Кому не надо - убирает МС (новости, компании, ремонтного дока, даже надоевшие плашки "вызовов"). Кому надо - оставляет. Каждый сам загромождает себе порт в силу собственного разумения. И больше никто никому не навязывает ненужные игроку баннеры посреди Порта. Здорово же!

Но у разработчиков "свои планы". :Smile_trollface:

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[HA7AH]
Бета-тестер
1 208 публикаций
Сегодня в 13:49:54 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Нефть для развития клана и плюшек для всех.[ZAV0D],мдя.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[ZAV0D]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:55:58 пользователь Galogen_1 сказал:

Нефть для развития клана и плюшек для всех.[ZAV0D],мдя.

Куда развивать и без того прокачай клан? Эмм.... о каких плюшках речь? О супер контейнере раз в месяц? :cap_like:

Сегодня в 13:55:52 пользователь SQQ сказал:

Ну, люди в них играют. по-моему достаточная причина. :Smile_glasses:

Так не надо им мешать или как-то портить игру, я считаю.

настраиваемый интерфейс - решение всех проблем. Кому не надо - убирает МС (новости, компании, ремонтного дока, даже надоевшие плашки "вызовов"). Кому надо - оставляет. Каждый сам загромождает себе порт в силу собственного разумения. И больше никто никому не навязывает ненужные игроку баннеры посреди Порта. Здорово же!

Но у разработчиков "свои планы". :Smile_trollface:

Попрошу отвечать за себя, а не за того парня. Зачем тебе мс?

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[YOKO]
Участник
5 132 публикации
2 313 боёв
Сегодня в 14:49:54 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Это пять! Да ещё с плюсом! :Smile_smile:

Сегодня в 14:57:42 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Попрошу отвечать за себя, а не за того парня. Зачем тебе мс?

Надо жи отметиться и навредить, как-нибудь Лесте... я от этого персонажа ещё не видел нормально, благодарного поста...))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[HA7AH]
Бета-тестер
1 208 публикаций
Сегодня в 13:57:42 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Куда развивать и без того прокачай клан? Эмм.... о каких плюшках речь? О супер контейнере раз в месяц? 

Ещё один нехочуха,подумай что ваш клан не один,люди качаются,базу в том числе.

Если Это офф.позиция клана,то думаю необходимо общее порицание,если личное мнение простого 

кланового игрока,то в топку.И руководству внимание обратить на него.

Сегодня в 14:00:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо жи отметиться и навредить, как-нибудь Лесте... я от этого персонажа ещё не видел нормально, благодарного поста...))

Спасибо,поржал.

Сегодня в 14:00:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Это пять! Да ещё с плюсом!

Он в Академии Завода,гонора уже как в основном составе.Бога за бороду держит видимо.)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[YOKO]
Участник
5 132 публикации
2 313 боёв
Сегодня в 15:05:39 пользователь Galogen_1 сказал:

Ещё один нехочуха,подумай что ваш клан не один,люди качаются,базу в том числе.

Если Это офф.позиция клана,то думаю необходимо общее порицание,если личное мнение простого 

кланового игрока,то в топку.И руководству внимание обратить на него.

Спасибо,поржал.

да не за что %)...не благодари.

Мне правдо не в лом, нажать два клика, а щас врубаешь вообще перед лицом, "НА" говорит тебе игра, "ВРУБИ МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ", я бы от Разрабов ещё добавил бы смайл Тролльфейса. 

Такое ощущение, что "я" какой-то не полноценный, не знаю где должно быть "морское сражение" или я отбитый и не могу нажать два раза в Пятницу на "Колан" и потом на "Молрское сражение" )))) жесть

Сегодня в 15:05:39 пользователь Galogen_1 сказал:

Он в Академии Завода,гонора уже как в основном составе.Бога за бороду держит видимо.)))

какая разница где он... щас же сделали лучше, прямо перед фейсом кнопка появляется)))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 20.01.2025 в 11:00:11 пользователь Antitank_MK сказал:

Хочется также поговорить о том, как мы выбираем, какие баннеры должны остататься или появиться, а какие будут скрыты. Приоритет в данном случае отдаётся более часто и массово используемым вкладкам. Например, приоритетные задачи, хоть и занимают довольно много места, являются крайне важными. Они мотивируют малоактивных игроков и новичков проводить в игре больше времени, и мы видим реальный эффект от его добавления, поэтому не планируем его убирать. 

Новички о "приоритетных"(вот совсем к ним не подъходит слово, скорее самовыполняемые) задачах узнают сами по себе в любом случае, поскольку они не требуют активации и выполняются сами по себе в процессе игры, соответственно, получив нагшраду даже новичек узнает, за что награда и узнает о этих чудесных задачах. Вам мгроки твердят, что они не нужны на экране и они совсем не приоритетные-но  вы почему то в упор игнорите это и утверждаете, что эти задачи капец укакие выжные что бы мозолить глаза.  Жаль их отключать нельзя, я бы это сделал принципиально, в ответ на вашу такую позицию!!!

Изменено пользователем wanderingbullet_
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
Старший бета-тестер
714 публикации
44 640 боёв

Огромное спасибо за мод, позволяющий устанавливать нужные плашки и убирать ненужные, серьёзно.

shot-25.01.25_20.43.35-0446.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[GRAND]
Участник
1 184 публикации
10 408 боёв
Сегодня в 14:14:15 пользователь FJedi_1 сказал:

да не за что %)...не благодари.

Мне правдо не в лом, нажать два клика, а щас врубаешь вообще перед лицом, "НА" говорит тебе игра, "ВРУБИ МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ", я бы от Разрабов ещё добавил бы смайл Тролльфейса

Такое ощущение, что "я" какой-то не полноценный, не знаю где должно быть "морское сражение" или я отбитый и не могу нажать два раза в Пятницу на "Колан" и потом на "Молрское сражение" )))) жесть

какая разница где он... щас же сделали лучше, прямо перед фейсом кнопка появляется)))))

Вы реально не понимаете?

Объясняю на пальцах:

1) Этих уведомлений приходит туча, их как правило да же не читают, сразу жмут любую кнопку, лишь бы убрать.

2) Это окно появляется 1 (ОДИН) раз в Пятницу, и всё. После его закрытия больше ничто не напоминает о идущей битве в МС. Человек закрыл, и всё, забыл напрочь.

3) Такой способ = как спам рекламных объявлений, или баннеров 18+ на рабочий стол от которых только горит.

:Smile_great:

Сегодня в 14:40:51 пользователь _Crasaidus_ сказал:

А в игре для новичков есть какие-то приоритетные задачи? Я то думал задача новичка - научиться играть в игру.:cap_hmm:

:cap_haloween:

Новичку - учиться играть? Это что - то из области фантастики. Где же такие новички то?

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[YOKO]
Участник
5 132 публикации
2 313 боёв

Бедные кланы, они настолько «мёртвые», что им надо напоминать по пятницам про Морской бой:Smile_child:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZERG]
Участник
34 публикации
21 944 боя

это просто дебилизм прятать кнопку морского сражения и объяснять это тем, что некоторым это мешает смотреть на кораблик в порту!  

курам нАсмех)))))))

ведь если ты хочешь посмотреть на кораблик в порту, тебе надо просто зажать правую кнопку...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[URLM]
Участник
2 546 публикаций
27 378 боёв
В 25.01.2025 в 23:46:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Бедные кланы, они настолько «мёртвые», что им надо напоминать по пятницам про Морской бой:Smile_child:

Представьте себе насколько актуально расположение баннера МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ в порту. Не сказал бы что у нас клан "мертвый", как-никак 20 место в рейтинге всех кланов, однако после переноса баннера он-лайн с 30-40 участников упал до 15-16 стабильно вторую неделю. Абсолютно реальные цифры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию