Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Улучшения интерфейса

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв

И снова здравствуйте!

Скрытый текст

shot-25_01.26_09_35.09-0283.thumb.jpg.595e08edcd129b9df6cd911b471cfa04.jpg

Убедительнейшая просьба! Как видите, при наведении на командира в резерве, не отображаются его особые навыки, способности и таланты! И чтобы посмотреть и оценить, сможет ли данный командир на выбранном корабле принести пользу, необходимо рыться в куче давно прошедших тем форума или главного сайта. Сделайте, пожалуйста, чтобы все навыки и таланты командира отражались во всплывающем окне при наведении на командира! Это важно особенно сейчас, когда командиры изначально не привязаны к нациям, потому что после выбора командира происходит его мгновенная привязка к нации, которую потом можно изменить только через ЦПП

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[YOKO]
Участник
5 109 публикаций
2 309 боёв
Сегодня в 06:42:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И снова здравствуйте!

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Убедительнейшая просьба! Как видите, при наведении на командира в резерве, не отображаются его особые навыки, способности и таланты! И чтобы посмотреть и оценить, сможет ли данный командир на выбранном корабле принести пользу, необходимо рыться в куче давно прошедших тем форума или главного сайта. Сделайте, пожалуйста, чтобы все навыки и таланты командира отражались во всплывающем окне при наведении на командира! Это важно особенно сейчас, когда командиры изначально не привязаны к нациям, потому что после выбора командира происходит его мгновенная привязка к нации, которую потом можно изменить только через ЦПП

Да кликните на него и зайдите в личное дело...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 324
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 13:25:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Да кликните на него и зайдите в личное дело...

В том и проблема! Те же "Мстители" не привязаны к нации, а стоит кликнуть  последует привязка к нации и кораблю!

Скрытый текст

shot-25_01.26_14_03.02-0933.thumb.jpg.07a487e031e5b9c2175455801951f629.jpg

Так что это пусть кто хочет кликает не видя талантов и способностей! Потом что - за голду переучивать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[YOKO]
Участник
5 109 публикаций
2 309 боёв
Сегодня в 11:04:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В том и проблема! Те же "Мстители" не привязаны к нации, а стоит кликнуть  последует привязка к нации и кораблю!

Показать содержимое

shot-25_01.26_14_03.02-0933.thumb.jpg.07a487e031e5b9c2175455801951f629.jpg

Так что это пусть кто хочет кликает не видя талантов и способностей! Потом что - за голду переучивать?

С этого и начали бы. А то причём тут Кузя?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация
В 25.01.2025 в 13:57:42 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Попрошу отвечать за себя, а не за того парня. Зачем тебе мс?

Во-первых, мало ли что ты просишь... :Smile_glasses: Почему я не могу сочувствовать другим людям? В обществе ведь живем, не в зверинце.

Во-вторых, по большому счету мне нужен совсем не МС, а две очень простые штуки:

1. Чтобы я сам делал в игре так, как мне удобнее. Настраиваемый интерфейс подойдет. Но и нормально работающая обратная связь с разработчиками тоже подошла бы. Но увы, обе опции недоступны. по данной теме это особенно очевидно.

2. Мне нужно, чтобы мне не ломали игру из-за каких-то своих соображений. Типа "мы решили что вам так будет удобнее, возражения не принимаются".

Вопрос с интерфейсом и МС для меня мелкий, но очень показательный. Этакая "лакмусовая бумажка". Исправят очевидно (для меня) сделанную (повторно!) глупость - хорошо. Не исправят - плохо.

Вот и все.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 084
[HA7AH]
Бета-тестер
1 208 публикаций

Вообще не здоровую тенденцию вижу я,убирать из всплывающих окон всю нужную информацию.

Кто видимо их сильно не любит.Кол-во в наличии бонусов убрали.Зато баннер приколотить насмерть-

-это пожалуйста.Что в дереве развития,что при просмотре корабля в Адмиралтействе:

Скрытый текст

shot-25_01.26_12_54.53-0979.thumb.jpg.8dfd6113dd5879b243d95fbdf3b3074a.jpg

Скрытый текст

shot-25_01.26_12_54.56-0270.thumb.jpg.0dee2007dd7ec3cd4b794c681cc3b2fe.jpg

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[ZAV0D]
Участник
132 публикации
Сегодня в 12:45:21 пользователь SQQ сказал:

Во-первых, мало ли что ты просишь... :Smile_glasses: Почему я не могу сочувствовать другим людям? В обществе ведь живем, не в зверинце.

Во-вторых, по большому счету мне нужен совсем не МС, а две очень простые штуки:

1. Чтобы я сам делал в игре так, как мне удобнее. Настраиваемый интерфейс подойдет. Но и нормально работающая обратная связь с разработчиками тоже подошла бы. Но увы, обе опции недоступны. по данной теме это особенно очевидно.

2. Мне нужно, чтобы мне не ломали игру из-за каких-то своих соображений. Типа "мы решили что вам так будет удобнее, возражения не принимаются".

Вопрос с интерфейсом и МС для меня мелкий, но очень показательный. Этакая "лакмусовая бумажка". Исправят очевидно (для меня) сделанную (повторно!) глупость - хорошо. Не исправят - плохо.

Вот и все.

Форум - это место для свободного общения и изложения мыслей и идей. Однако некоторые считают, что добавив к своему сообщению фразы, обозначающие мнение какой-то неназванной группы людей, придадут ему вес и сразу "выйдут в дамки". Увы, это не так. Вдруг, ты и мои мысли захочешь к своему большинству приписать? Я не хочу этого. Поэтому и прошу писать за себя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 084
[HA7AH]
Бета-тестер
1 208 публикаций
Сегодня в 12:45:21 пользователь SQQ сказал:

Вы знаете,плохо-это конечно хорошо(оксюморон),но надо добиваться что бы было,

вот прям хорошо.Такая позиция не хорошая,плохая.Пассивная,я бы сказал.

Превозмогать себя и свой комфорт не понятно для чего?Увольте.На тесте,кстати ничего не изменилось,

можете проверить.Внизу пустой подвал,а "наша радость"так и торчит посреди экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[URLM]
Участник
2 545 публикаций
27 349 боёв
В 24.01.2025 в 23:23:16 пользователь Oldman1961 сказал:

Есть одна существенная проблемка с каждым новым обновлением появляются проблемы с модами а постоянно что то удалять потом переустанавливать это на любителя !

Сказано так буд-то это процесс трудоемкий, а не дело нажатия двух кнопок в течении 15 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
[GRAND]
Участник
1 183 публикации
10 408 боёв
Сегодня в 05:42:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И снова здравствуйте!

Скрыть содержимое

:cap_like:

Я подымал эту тему, и не единожды. Вразумительного и ясного ответа так и не дали.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

@_Crasaidus_, настоятельно прошу Вас снизить градус троллинга. В идеале - до ноля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[YOKO]
Участник
5 109 публикаций
2 309 боёв
В 25.01.2025 в 23:48:12 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Представьте себе насколько актуально расположение баннера МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ в порту. Не сказал бы что у нас клан "мертвый", как-никак 20 место в рейтинге всех кланов, однако после переноса баннера он-лайн с 30-40 участников упал до 15-16 стабильно вторую неделю. Абсолютно реальные цифры.

из за морского сражения упал онлайн?)) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 093 публикации
В 20.01.2025 в 11:00:11 пользователь Antitank_MK сказал:

и мы видим реальный эффект от его добавления, поэтому не планируем его убирать. 

Чисто технический вопрос возник -изменение интерфейса в порту совпало,так уж получилось,с огромным количеством активностей в игре. Хотелось бы пояснений: КАК вы видите влияние именно этих плашек на увеличение онлайна игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[S_E_L]
Участник
10 публикаций
8 227 боёв

Хочу от души поблагодарить  за внимательность и ответственность, за интересные идеи и предложения, за усердные старания и уверенные стремления к успеху. Желаю никогда не терять своего энтузиазма, настойчивости, уверенности, сноровки и хватки.

В 26.01.2025 в 18:50:32 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Сказано так буд-то это процесс трудоемкий, а не дело нажатия двух кнопок в течении 15 сек.

Языком может трепаться каждый. Вы попробуйте сами что -нибудь придумать. И довести эта все до конца.   Что вы сами сделали для этой игры. В отличии от вас чтобы критиковать разработчиков. Я начала делать свой турнир.  Если все такие умные то организуйте турнир чтоб все были довольны. Вот вам макет И год на подготовку.

турнир 1.jpg

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию