Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Паназиатский линкор VIII уровня Hanoi

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[PRVK]
Участник
335 публикаций
4 435 боёв

здравствуйте

подскажите камуфляж ШТАТНЫЙ от ПЛАМЕННЫЙ ВОИН чем нибудь по экономическим зарабатываемым плюшкам отличается ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
[HA7AH]
Бета-тестер
1 687 публикаций
Сегодня в 16:55:59 пользователь tipsytot сказал:

здравствуйте

подскажите камуфляж ШТАТНЫЙ от ПЛАМЕННЫЙ ВОИН чем нибудь по экономическим зарабатываемым плюшкам отличается ?

Нет,камо совсем ничего не дают,кроме визуала.Только экономический комплект.Капс не стоит применять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[GOREC]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
26 616 боёв

После 4 неудачных боев с попытками маневрировать и играть активно познал дзен данной лодки. Кеп 10 очков.

Надо найти место, где трудно совать торпеды в борт и ездить вперед-назад, удерживая ближайший линкор в 11-13 км и доворачивая под рикошет всем желающим в округе. Если все стоят носом и активно наседают - можно переключиться на фугасы. Точность позволяет стрелять по эсму в 12 км и крейсеру на ходу в 15. Англы дымные кр почему то расспыпались неоднократно в нос сокрушительным. Хотя вроде не должны. За счет долгой жизни набивает норм.

Это серьёзный якорь для команды на фланге. убить его крайне сложно, поэтому всякие крейсера-эсминцы чувствуют себя уверенно и свет у них есть. и могут вражеский эсм отогнать. Ну и самолетики тоже сбивает норм. Основная проблема - это торпеды всякого рода, ну и если сбоку кто-то приехал (но это когда обычно уже все)...

Играть скучно, для врагов весьма токсичен. Классический танк из РПГ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 616
Участник, Коллекционер
5 368 публикаций
15 200 боёв

Дошли руки, забрал кэпа с эвента за жетоны. Три боя скатал. Для обкатки. В целом, если играть со своими, мне понравился, урон смешанный получился но мне понравился, кд быстрое, циты вытаскивает, один бой с десятками был, у меня маячил Гиндер, так я тройку цит с него вытащил. Юркий, быстрый, отхилл отличный, но да же если кто то не показывает борт, метаю в надстройки и там порой по 10к вывозит, попал на статиста на амаги, я его разобрал. Много смотрю про калибр пишут, да, есть эти любимые 900) Но в целом за счет кд оно тикает, конечно кто хочет средний на нем 200к будет потеть, но для обычной игры, нормально. Его слабое место как я понял по боям, все торпедное, тут как бы алес. В остальном, хороший лк, буду бить опыта до девятки когда выйдет и качать кэпа)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 842 боя

Неубиваемый дот с пушками от Сталинграда (ну почти). Геймплей максимально простой и однообразный. По живучести с ним мало  кто может посоревноваться. В принципе может зайти статистам, так как есть ультимативная живучесть и комфортные орудия, при этом он не совсем слоупочный.
Модерки и перки:

Скрытый текст

image.png.bbca8578ad66b892eea8f712f7e880e5.png

shot-25_03.10_22_25.32-0157.thumb.jpg.10788e097ce8bf2ea78af5b5ff0260ef.jpg

Стата:

image.thumb.png.2505eed7aabd201057252e494d20780b.png

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 616
Участник, Коллекционер
5 368 публикаций
15 200 боёв

Да все с ним хорошо,  отлично играется, ковыряет и этого его задача,  и он справляется, не знаю что негодования на калибр, бока пробивает, те кто носом, фугасы и поджигаем. 

Но я кстати бы с учетом, что я не тушу костры на нем вообще, два так точно, взял бы крайне левый четвертый перк, но пока кэп еще не дорос.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 574 публикации
12 314 боёв
В 10.03.2025 в 21:27:26 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Стата:

Очень интересно. У вас винрейт 76%, а это считается зелёным.

Баг Прошипса или кто-то может держать на нём под сотку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 842 боя
Сегодня в 10:35:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Очень интересно. У вас винрейт 76%, а это считается зелёным.

Баг Прошипса или кто-то может держать на нём под сотку?)

Ну такой цвет говорит, что показатель лучше чем у 80% игроков. получается у 20%  еще лучше должно быть. Темнозеленый лучше чем у 90%
Бирюза 95%
Фиол 99%

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 574 публикации
12 314 боёв
Сегодня в 10:00:12 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Ну такой цвет говорит, что показатель лучше чем у 80% игроков. получается у 20%  еще лучше должно быть. Темнозеленый лучше чем у 90%
Бирюза 95%
Фиол 99%

Ну куда лучше то? По мне так, 76% - это очень дофига. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 842 боя
Сегодня в 11:39:39 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну куда лучше то? По мне так, 76% - это очень дофига. 

Судя по всему много людей, которые сыграли мало боев и имеют неадекватные % побед. 
У меня на Резистансе и Азуме по 70%, тоже темно-зеленые)

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BONUS]
Участник
40 публикаций
424 боя
В 27.02.2025 в 12:19:29 пользователь Jeka_l200 сказал:

Надо найти место, где трудно совать торпеды в борт и ездить вперед-назад, удерживая ближайший линкор в 11-13 км и доворачивая под рикошет всем желающим в округе. Если все стоят носом и активно наседают - можно переключиться на фугасы. Точность позволяет стрелять по эсму в 12 км и крейсеру на ходу в 15. Англы дымные кр почему то расспыпались неоднократно в нос сокрушительным. Хотя вроде не должны. За счет долгой жизни набивает норм.

Скоро так и будут играть, прижмутся к острову и все, когда понерфят гап и рлс.  Радость для голд льва и торпедникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BONUS]
Участник
40 публикаций
424 боя

Какое то убожество, кто придумывает такие корабли, что бы он на запарожце всю жизнь катался. Решил сходить в операции дабы насобирать опыта на следующий уровень. Противников куча, на этой карте их искать не нужно, они все бортом считай, а это убожество HANOI никуда не попадает, если попадет 1 снарядом, за весь бой я ни на каком кораблей столько не попадал, это просто имба имбищь а не корабль. Один плюс у него, если не попадает то ловит... торпеды.

Screenshot_15.jpg

Screenshot_16.jpg

Покатался на другом корабле, тоже не ахти, но он что то выдает жеи пробитие, и снаряды иногда куда надо летят:

Screenshot_17.jpg

Screenshot_18.jpg

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию