Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.2 — новые корабли

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 162
[IA]
Участник
3 539 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 15:45:26 пользователь _Kane71_ сказал:

Это все же несколько другой вопрос. 

Коллега Happy_Cynic сказал, мол, сплошной советско-российский вайб. Я в игре недолго, впечатления пока свежие, и мне так не казалось - ну открыл новости, пролистал, результат - выше, кмк, баланс есть.

А если пытаться сравнивать страны по величине флота (а там более - по участию флота в боевых действиях) и на этом основании строить флот игровой - ну да, здесь СССР/Россия и морские державы несопоставимы, но вам точно интересно будет играть в ветку, в которой есть несколько итераций "Севастополя" ииии, по сути, все? Геймплей и баланс, что делать. 

Мне вполне хватало у советов старых веток, я даже разделение эсминцев на две ветки считаю лишним, не говоря о третьей.

И уж тем более все эти Свердловски, Долгорукие и Русские Аляски мне особо не нужны, я бы лучше посмотрел на какой-нибудь реально построенный или хотя бы проработанный проект в другой нации.

Видимо, Вы действительно не так давно играете, что бы ощутить этот сдвиг в пользу "нашего" контента.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NEO-A]
Участник
256 публикаций
1 368 боёв
Сегодня в 15:53:47 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне вполне хватало у советов старых веток, я даже разделение эсминцев на две ветки считаю лишним, не говоря о третьей.

И уж тем более все эти Свердловски, Долгорукие и Русские Аляски мне особо не нужны, я бы лучше посмотрел на какой-нибудь реально построенный или хотя бы проработанный проект в другой нации.

Видимо, Вы действительно не так давно играете, что бы ощутить этот сдвиг в пользу "нашего" контента.

Да, я ж с этого и начал - в игре с сентября, так что лично я перекоса не ощущаю. И статистику привел с сентября же.

Ваша позиция про реально существующие корабли, не суть важно, каких стран, мне крайне близка. Но - кмк, это тащит за собой обозначенную мной проблему дисбаланса стран. В свою очередь, это приведет к тому, что на старших уровнях, по сути, будут только США и Япония, корабли же для других наций закончатся несколькими уровнями ниже.

У меня есть обширный опыт игры в некий хардкорный авиасимулятор, где с определенного момента имеется изрядный перекос в "синюю" сторону. Ну и как результат - PvP там, по сути, свелся к "синие против синих". До определенного момента это, наверное, интересно, но рано или поздно отсутствие выбора (и несбалансированность сторон) наскучивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DD0S]
Участник
20 публикаций
12 976 боёв
Сегодня в 16:07:51 пользователь _Kane71_ сказал:

Да, я ж с этого и начал - в игре с сентября, так что лично я перекоса не ощущаю. И статистику привел с сентября же.

Ваша позиция про реально существующие корабли, не суть важно, каких стран, мне крайне близка. Но - кмк, это тащит за собой обозначенную мной проблему дисбаланса стран. В свою очередь, это приведет к тому, что на старших уровнях, по сути, будут только США и Япония, корабли же для других наций закончатся несколькими уровнями ниже.

У меня есть обширный опыт игры в некий хардкорный авиасимулятор, где с определенного момента имеется изрядный перекос в "синюю" сторону. Ну и как результат - PvP там, по сути, свелся к "синие против синих". До определенного момента это, наверное, интересно, но рано или поздно отсутствие выбора (и несбалансированность сторон) наскучивает. 

Опять же мое личное мнение. Лучше было бы, чтобы разработчик сначала дополнял "пустые нации" Пан-Америка, Испания, Содружество, Нидерланды, Европу (тем более ее уже можно разделить на Польшу и Швецию, добавив несколько кораблей для полных веток) Вот ЛК Пан-Азии логичное решение. Есть эсмы, крейсера теперь лк. А вот после этого уже, делать альтернативные ветки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 162
[IA]
Участник
3 539 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 16:07:51 пользователь _Kane71_ сказал:

Проблема не в том, что бы делать только реальные корабли.

Если идти к Вашим же словам: 

Цитата

Итого - 2, 10, 13 - одновременно и "наши" и "не наши", 1, 4, 6, 7, 9, 12 - "не наши", 3, 5, 8, 11 - "наши". 

В игре  7 полноценных наций и 6 вспомогательных ( испанцев и голландцев кидаю тоже сюда), при этом 5 из 13 пунктов относятся к одной. Это и есть перекос.

И это ещё и накладывается на то, что эта одна нация (СССР) не была "Морской державой", то есть примерно как Голландия и Испания.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[RTSCV]
Участник
104 публикации
Сегодня в 11:14:41 пользователь FrostVortex сказал:

Как говорилось еще во время Red Expo - весной будет советская арка. Плюс весной важные праздники, с чем вы спорить не будете. Отсюда и добавление советского контента.

В прошлогоднем "американском цикле обновлений" вы релизнули 3 советских прем девятки, так что все эти арки/циклы объективно условность

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NEO-A]
Участник
256 публикаций
1 368 боёв
Сегодня в 16:13:31 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Опять же мое личное мнение. Лучше было бы, чтобы разработчик сначала дополнял "пустые нации" Пан-Америка, Испания, Содружество, Нидерланды, Европу (тем более ее уже можно разделить на Польшу и Швецию, добавив несколько кораблей для полных веток) Вот ЛК Пан-Азии логичное решение. Есть эсмы, крейсера теперь лк. А вот после этого уже, делать альтернативные ветки.

Здесь не поспоришь. Уж хоть по одной ветке, хоть и небольшой, и в Швеции, и в Польше наскреблись бы. 

Сегодня в 16:15:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Если идти к Вашим же словам: 

В игре  7 полноценных наций и 6 вспомогательных ( испанцев и голландцев кидаю тоже сюда), при этом 5 из 13 пунктов относятся к одной. Это и есть перекос.

4, не 5. Из 13, за четыре месяца. В параллельной вселенной за тот же период времени я насчитал 17 пунктов, из них 6 - по одной нации. Сопоставимо. 

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[MAHAN]
Участник
933 публикации
Сегодня в 15:11:37 пользователь _Kane71_ сказал:

Возможно, с учетом вашего стажа в игре, это выглядит так, но посмотрите, как это выглядит для относительно вновьприбывшего. Я зарегистрировал аккаунт 8 сентября 2024 года. За это время:

1) Мне выдали "Тирпиц"

2) прошел ДР игры, во время которого дали, конечно, в духе советского ретрофутуризма, но ни разу не советские Карл Юхан 14 и Ойодо

3) появилась новая ветка линкоров СССР

4) появились новые немецкие эсминцы (Z-32, 33, 38)

5) появился тематический "Неустрашимый"

6) в ранний доступ вывели немецкие крейсеры

7) появился Natsukaze

8) прошли "Русы против ящеров"

9) на верфи были построены Lothringen и Odin B

10) прошла активность по русско-японской войне

11) прошла активность по Дню народного единства

12) Черная пятница с Zeus в качестве главного приза

13) Новый год с коллабой с Radio Tapok и Союзмультфильмом с одной стороны - и с несколькими не-советкими кораблями на Причале желаний - с другой.

Итого - 2, 10, 13 - одновременно и "наши" и "не наши", 1, 4, 6, 7, 9, 12 - "не наши", 3, 5, 8, 11 - "наши". 

Я бы сказал, вполне сбалансированно, даже с некоторым перекосом в "иностранную" составляющую. 

В этом то и дело, что не давно. Я в игре...хм... давно в общем. И я помню как было раньше, а раньше контент завозился равно разнообразный. Акции были разнообразные по тематике. То есть не было такого ярко выраженного перекоса в чью то конкретную сторону. Фактически крупные акции все приурочены либо к какому-то Российскому гос празднику либо имеют тематику и давят на "нашесть" вот простой пример, в 2023 и 2024 был советский ретрофутуризм на др игры, а до "отделения крахмала от воды" в 2022 тематика была 7 морей, в 2020- пять эпох флота. Или "покорение средиземноморья" на егеря, в пиратской эстетике акции на хемпшир и брисбейна. "Арена доблести" приуроченная к итальянским эсминцам. Ивент с возвращением "Миссури" и окончанию вв2. Раньше порты меняли под выходящие ветки и новогодние праздники(новогодние фьёрды и римское Таранто). Хотя последние вы даже не застали, ибо часть изменяемых портов вывели(что забавно, в списке на удаление, если я не ошибаюсь, не было не одного советского порта), да раньше почти у всех наций был минимум 1 "родной" порт.
Баланс, это не когда "Вот половина наша, а половина иха!", баланс это когда контент для всех выходит плюс минус равномерно. По всем нациям в игре и по всем тематика.  

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DD0S]
Участник
20 публикаций
12 976 боёв
Сегодня в 16:44:57 пользователь Happy_Cynic сказал:

В этом то и дело, что не давно. Я в игре...хм... давно в общем. И я помню как было раньше, а раньше контент завозился равно разнообразный. Акции были разнообразные по тематике. То есть не было такого ярко выраженного перекоса в чью то конкретную сторону. Фактически крупные акции все приурочены либо к какому-то Российскому гос празднику либо имеют тематику и давят на "нашесть" вот простой пример, в 2023 и 2024 был советский ретрофутуризм на др игры, а до "отделения крахмала от воды" в 2022 тематика была 7 морей, в 2020- пять эпох флота. Или "покорение средиземноморья" на егеря, в пиратской эстетике акции на хемпшир и брисбейна. "Арена доблести" приуроченная к итальянским эсминцам. Ивент с возвращением "Миссури" и окончанию вв2. Раньше порты меняли под выходящие ветки и новогодние праздники(новогодние фьёрды и римское Таранто). Хотя последние вы даже не застали, ибо часть изменяемых портов вывели(что забавно, в списке на удаление, если я не ошибаюсь, не было не одного советского порта), да раньше почти у всех наций был минимум 1 "родной" порт.
Баланс, это не когда "Вот половина наша, а половина иха!", баланс это когда контент для всех выходит плюс минус равномерно. По всем нациям в игре и по всем тематика.  

Я бы сюда добавил, опять же повторюсь мое мнение. "Странный" баланс на корабли которые анонсированы до разделения: Шинано, Арчерфишь и Микеланджело. Но это немного другая тема. Хотя косвенно и с портами связано и так сказать размахом праздничного контента "нашего" и "не нашего"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NEO-A]
Участник
256 публикаций
1 368 боёв
Сегодня в 16:44:57 пользователь Happy_Cynic сказал:

Знаете, что иронично? Что даже в приведенном мной перечне мероприятий чисто по теме флота СССР/России - 4 пункта. Но есть еще одна нация, где 4 пункта (1, 4, 6, 9, и было бы больше, если б я две верфи не объединил) - Германия. Будем дискутировать про перекос в сторону немецкого флота? :) 

А серьезно - у вас действительно больший "стаж" в игре, чем у меня, видели вы больше, так что впечатления от игры у нас разные, это нормально. И изначально я обозначил, что это видение новорега. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DD0S]
Участник
20 публикаций
12 976 боёв
Сегодня в 16:55:48 пользователь _Kane71_ сказал:

Знаете, что иронично? Что даже в приведенном мной перечне мероприятий чисто по теме флота СССР/России - 4 пункта. Но есть еще одна нация, где 4 пункта (1, 4, 6, 9, и было бы больше, если б я две верфи не объединил) - Германия. Будем дискутировать про перекос в сторону немецкого флота? :) 

А серьезно - у вас действительно больший "стаж" в игре, чем у меня, видели вы больше, так что впечатления от игры у нас разные, это нормально. И изначально я обозначил, что это видение новорега. 

Я думаю, что игроки которые говорят о перекосе просто хотят донести мысль. Чтобы игра не была предвзята - во всех смыслах этого слова!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NEO-A]
Участник
256 публикаций
1 368 боёв
В 20.01.2025 в 16:15:08 пользователь 7evenSeas сказал:

И понял, и он дополнительно пояснил. Я поделился альтернативным видением - меня это утомить не успело, ретрофутуризм, как стиль, мне вообще очень заходит, и с новым годом попадание для меня стопроцентное. В общем, эффект новизны лично для меня. Отсюда и положительные эмоции.

Опытным же игрокам в этом плане тяжелее - перефразируя известное выражение, не так-то просто удивиться с таким багажом насмотренности. 

Ну вот в этой дискуссии и встретились опытный игрок, топящий за разнообразие и равную представленность всех наций в игре, и новичок, который просто задался вопросом - где ж там перекос, если и Тирпиц, и Один, и Натсуказе, и новая ветка американских эсминцев, и... 

И дальше мы зачем-то спорим, хотя предмет спора отсутствует. И я, и остальные участники разговора желают игре только лучшего, просто каждый со своей колокольни. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[RTSCV]
Участник
104 публикации
Сегодня в 17:04:03 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Чтобы игра не была предвзята - во всех смыслах этого слова!

Да дело даже не в предвзятости. Просто вот эта советская эстетика уже очень надоела. Праздники? Советский ретрофутуризм. Коллабы? 90% Мосфильм, да даже анимеколлаб умудрились сделать по аниме с советской эстетикой.

И самое грустное, что у нас государство с тысячелетней историей, а фокус смещен на один семидесятилетний период. Даже соответствующее дерево развития называется СССР, а не ВМФ России, хотя помимо лоу-тир лодок императорского флота уже и полноценная ветка линкоров с именами имперских адмиралов в названии есть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 214 боёв

Я думал, что эта тема про обсуждение будущих нововведений. А оказалось, что она про нытье, почему в отечественной игре так много отечественного флота...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[KRIGE]
Бета-тестер
1 434 публикации
Сегодня в 00:19:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Измаил - это логическое продолжение. И он 6 уровня. Как бы намек на то как сильно недотягивают все севастополи / императрицы.

У нас игра, если и логическое продолжение, то Петра Великого.

Болтаясь в середине списка шестерок. В то время как Цезарь в топе с отрывом.

А зачем еще одна имба на 5 уровне?

Хорошее пробитие, адекватное взведение, настильная траектория полета снарядов. Может цитаделить линкоры, в отличии от "императорских 305мм"

Есть вменяемое ПТЗ и больше ХП.

Только вот попадать он плохо может, да и ХП ему не поможет, потому что брони нет и борт для полного залпа в полностью нерикошетный угол надо ставить, а ремка обычная. То что там 305мм не могут цитаделить линкоры, не мешает тому же Мекленбургу. Какая разница как были нанесены 10к урона, цита+пробой или 4 пробоя? Да и это по линкорам, а что там будет происходить с крейсерами.

А что о них слышать? Эти тазы 6 уровня. И лучше как по живучести так и по характеристикам орудий, снарядов и дальности. Разве что чуть медленнее.

Которые косые на фоне Коммуны, особенно Нью Мексико, а живучестью там не особо пахнет из-за 26мм обшивки, разве что циту сложно достать. До кучи у Коммуны будет встроенный разгон, так что нифига не чуть медленнее.

Это уже домыслы и удача.

Как и у вас.

У Октябрины кулдаун 20-19с, а потом снова 26с неуязвимости. Итак раз 5-6 подряд при необходимости.

Сжечь её невозможно, пока не закончатся аварийки.

Будете тратить на каждый пожар, чтобы закончились как можно быстрее? Что будете делать, если таки будут больше бронебойками накидывать или пробивными фугасами, что наносят белого урона?

Сгорит) И очень быстро. И никакие хилки на 7к ему не помогут.

Когда говорят очень быстро в контексте пожаров, хочется смеяться. Даже 0,5% хп в секунду с двух пожаров, если их не тушить, просто на них смотреть, это нифига не быстро, это 3 с лишним минуты, а ведь их еще нужно и перенавешивать. Противопожарка + контроль обычной аварийки с тратой на 2 пожара значительно снижают урон от пожаров и ни о каком быстро речи вообще не идет.

Не переживет она фокуса восьмых авиков(особенно с бб) и уж тем более ПЛ.

Встречаться восьмые авики будут не чаще 2 боев на 10, да и много ли из 20 ЛК6 переживают такой фокус? Тем более такое ПВО не так уж и плохо смотрится даже на шестом на фоне того какое оно там, разве что дальней ауры нет, но есть много урона в средней. Я бы кстати не удивился, если бы решение о постановки коммуны на 5 уровень принималось потому, что нет дальней ауры ПВО, а у всех ЛК 6 она есть.

Но вообще просто пройдусь по пунктам, если поставить на шестой сравнивая с шестерками:
1) ХП - даже будет не самый ватный линкор на уровне, Новороссийск и Андреа Дория имеют меньше. Есть ремка с откатом 40с, о которой другие линкоры могут только мечтать, кроме Репульса.
2) Корпус - если аналогичная таковому у Октябрины, то лучшая противофугасная броня на уровне, особенно учитывая маленькие надстройки. Цита против линкоров конечно уязвимая, но никто не отменял хождение рикошетными углами, а крейсера танковать хватит.
3) Ходовые характеристики - есть хуже по скорости , Аризона, Нью Мексико, Виргиния 41, еще линкоров 5 плавают не сильно быстрее, но не забываем что у корабля будет встроенный разгон
4) Маневровые характеристики - перекладка рулей ближе к лучшим по этому параметру караблям на уровне, циркуляция аналогично.
5) Маскировка - просто средняя.
6) ГК - пробой, да, будет худшим на уровне, как и ДПМ, но не сильно отставая от последних мест. Плохая баллистика, но при всем этом точность одна из лучших на уровне с весом залпа выше среднего.
7) ПМК - худшее на уровне, но не все ли равно при такой точности?
8) ПВО - нет дальней ауры, но урона в одной только средней ауре столько, сколько у многих линкоров на уровне нет во всех аурах.
В итоге выходит вполне себе такая шестерка, не имба, но более чем играбельная со своими фишками.

Что касается сравнения с пятерками и особенно Октябриной, то сама Октябрина нифига не какая-то слабая пятерка, а ближе к имбам. Если сравнивать с тем остальным, что там есть на 5 уровне, то нет никаких сомнений что Коммуна будет имбой на 5 уровне, куда лучше Октябрины. Да, там можно как-то вертеться на тему аварийки Октябрины, мол нисгорит и вообще в дуэли выиграет, но у нас случайные бои, а аварийка меняется на куда более стабильные для реализации вещи - разгон, ремку с откатом 40с, точность ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
В 18.01.2025 в 08:44:11 пользователь KVARTALEC сказал:

и бои были динамичнее, пересмотрите эту концепцию. 

куда уж динамичнее! и так через раз турбо бои! динамика гробит(на танки можно посмотреть) игру! не надо по танковому следу идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SUB_X]
Участник
9 380 публикаций
19 936 боёв
В 20.01.2025 в 21:21:06 пользователь General_Punisher сказал:

У нас игра, если и логическое продолжение, то Петра Великого.

Да как то... нет? Там что у Петра, что у Синопа - геймплей вообще не схож с Измаилом.

Какая разница как были нанесены 10к урона, цита+пробой или 4 пробоя? Да и это по линкорам, а что там будет происходить с крейсерами.

У мекленбурга есть нормальное взведение, настильная траектория и вменяемая перезарядка. На определенных дистанциях цитаделит и линкоры.

У коммуны на своем уровне есть только точность)

Которые косые на фоне Коммуны, особенно Нью Мексико, а живучестью там не особо пахнет из-за 26мм обшивки, разве что циту сложно достать. До кучи у Коммуны будет встроенный разгон, так что нифига не чуть медленнее.

Я играл на Октябрине. Много.

Горох 305мм с космической траекторией даже "точным" останется горохом с космической траекторией полета снаряда.

Будете тратить на каждый пожар, чтобы закончились как можно быстрее? Что будете делать, если таки будут больше бронебойками накидывать или пробивными фугасами, что наносят белого урона?

Речь была о дуэли этих кораблей.

Танковать горох я умею, фугасы раз в 40с... ну удачи)

Когда говорят очень быстро в контексте пожаров, хочется смеяться. Даже 0,5% хп в секунду с двух пожаров, если их не тушить, просто на них смотреть, это нифига не быстро, это 3 с лишним минуты, а ведь их еще нужно и перенавешивать. Противопожарка + контроль обычной аварийки с тратой на 2 пожара значительно снижают урон от пожаров и ни о каком быстро речи вообще не идет.

Не припоминаю проблем с пожарами у 12 стволов с таким шансом поджога.

Встречаться восьмые авики будут не чаще 2 боев на 10, да и много ли из 20 ЛК6 переживают такой фокус? Тем более такое ПВО не так уж и плохо смотрится даже на шестом на фоне того какое оно там, разве что дальней ауры нет, но есть много урона в средней. Я бы кстати не удивился, если бы решение о постановки коммуны на 5 уровень принималось потому, что нет дальней ауры ПВО, а у всех ЛК 6 она есть.

Вот выйдет это чудо, и регайте в отряде с 6.

А потом делитесь результатами из боев 6-8

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[FKR]
Участник
253 публикации
12 642 боя
В 18.01.2025 в 19:42:56 пользователь KanyeCrazy сказал:

Вы не забывайте, что из года в год нерфят Мидуэя, Хакурю, Аудэйшеса и МВР, т.е. авики у которых заканчивается ангар. Все эти глобальные апы ПВО никак не повлияли на Нахимова и Тайхо. 

Не знаю, играли ли Вы на авиках, но не стоит переоценивать Нахимова и все те группы, что сбрасывают все за 1 раз. Они получают меньше урона, но все равно получают. И то, это условие будет соблюдено, если группой управляет игрок, который знает базовые механики игры, в том числе как работает ПВО. Только тогда можно рассчитывать на минимизацию ущерба самолётам. Но никакого бесконечного ангара ни у одного авика нет и в помине. Если играть неумело, без понимания принципов работы ПВО, то у Вас с любым ангаром все очень быстро закончится, даже если у вас Нахимов или Кага, или Рузвельт (у которых изначально больше, чем у остальных авиков ангар, только и всего). Никакой Нахимов таких не спасет, и будут такие игроки сидеть к середине боя без авиации. 

К тому же, с каждым годом, помимо измений механик и апов/нерфов вводят новые ветки, часть из которых с очень хорошим ПВО, все чаще и больше в рандоме присутствуют корабли с мощным ПВО, заградками, да просто с хорошей динамикой, которые если не собьют, то отмансят. В целом, начиная с самого перепила авиации в 0.8.0 комфорт игры на классе постепенно снижается, и продолжается это до сих пор. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 393 публикации
11 814 боёв

С введением Ульяновска будет только один плюс - можно будет играть на восьмых уровнях спокойнее. С Нахимовых убер авиководы пересядут на Ульяновски. 

А девятки? Ну будут страдать ещё сильнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[MIMIK]
Бета-тестер
3 128 публикаций
Сегодня в 10:19:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

можно будет играть на восьмых уровнях спокойнее

Согласился бы, но, к сожалению, на 8 уровнях часто в бои суёт по 2 авика (

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[KRIGE]
Бета-тестер
1 434 публикации
В 20.01.2025 в 23:35:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У коммуны на своем уровне есть только точность)

Кроме точности, есть альфа к этой точности, есть разгон, ремка 40с, одно из лучших ПВО для 5 уровня)

Сегодня в 11:19:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А девятки? Ну будут страдать ещё сильнее.

Грядет эра когда в 6 слот все поголовно будут ставить ПМК модерку чисто из-за двух разрывов и урона в дальнюю ауру:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию