Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.2 — новые корабли

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 753 боя
Сегодня в 20:38:05 пользователь General_Punisher сказал:

Кроме точности, есть альфа к этой точности, есть разгон, ремка 40с, одно из лучших ПВО для 5 уровня)

Это "лучшее" хуже чем Октябрины.

Скрытый текст

image.thumb.png.3341d84152e19b688e4b93f623383bbd.png

image.thumb.png.11bcd7436fb71208e8e5135a351af81a.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя
Сегодня в 17:38:05 пользователь General_Punisher сказал:

Грядет эра когда в 6 слот все поголовно будут ставить ПМК модерку чисто из-за двух разрывов и урона в дальнюю ауру

Пора вводить медаль за помощь с ПВО и может минотавры с вустерами вернуться :fish_haloween:  Ну ведь работало когда РТС авики были и руПВО. Научили ведь, мино в ПВО точеный говорил авику "НЕТ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FKR]
Участник
245 публикаций
12 575 боёв
В 18.01.2025 в 01:03:18 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Из того что я вижу - Миги шустрые, почти самые толстые, их много, быстро ловят отходняк (восстанавливаются), по урону максимально возможному курят вместе с Кюшами перед Метеорами, хоть и пробой неплохой и шанс поджига. Спам ракет возможен, но надо брать на прицел не сильно ПВОшную суперхтонь.
Ту-шки самые толстые, их много, быстрые, но не сильно (куда спешить, мы наползающей пачкой напугаем), зато отходняк ловят быстро, 5 торпед с макс уроном в 30к+, достаточно быстрыми и быстро взводимые. По сути торпедный спам, как мне кажется.

Приятно видеть, что хоть кто-то радуется появлению новых авианосцев. Но со спамом Вы погорячились. Вылет раз в 2,5 мин для штурмов и раз в 3 минуты для торпедоносцев это все равно достаточно редко, чтобы кого-то закошмарить и за эти 3 минуты боя ситуация может поменяться несколько раз. Со спамом ракетами ещё соглашусь, если чередовать с обычными штурмами. Но торпедоносцы только раз в 3 минуты это редко, 4-5 вылетов за бой, может 6, если повезёт и бой будет на все 20 минут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[ARDA]
Участник
156 публикаций
9 618 боёв

На самом деле складывается ощущение, что под реалии новой системы "неуничтожаемых" модулей и вечноживого ПВО на кораблях, актуальность прокачиваемых авианосцев веток япов и амеров начинает терять актуальность.
Как я понимал старую систему.
На всех авиках типа с бомбовым сбросом предварительно, ты окучивал цель, дабы снизить потенциал ПВО для будущих торпедных атак, атаки у тебя многоразовые, самолеты начинают кончаться, учитывая время восстановления у тех же американцев. И под конец боя, хотя у тебя мало авиации, но цели если потрепаны, не так сильны по ПВО.

По итогу, на "многоразовых" заходах ты должен иметь больше возможности нанести урон, или распределить его грамотно по целям...
Что не могут позволить себе советы у которых только разовый сброс, но зато почти минуя ПВО и атаку истребителей реализовать сразу весь свой потенциал - думал я, пока не стал их качать.

А с нынешней системой, лично я как владелец 10-х авиков, далеко не с большим умением играть на них чувствую как тяжело при такой плотности ПВО даже двух кораблей рядом хоть что-то нормально сделать и не потерять после первой атаки сразу половину группы. Я уже молчу, что скидывать первую группу в начале старта карты - норма. Но по факту чаще всего получается, тоже один сброс и кнопка "отпустить группу". Отсюда и урон довольно унылый.

Читатель скажет, мол: "Ну ищи одинокие цели". Да вот если бы, при нынешних реалиях тот же лакомый одинокий "к примеру" ПМК Курфюрст, сбивает группы так, что уже если решишься на вторую атаку, то от группы вернется крохи. Плюс, люди умеют, хоть как-то, на 10-ках держаться друг друга. Плюс сила ПВО на 10-ках намного сильнее ощущается(а когда экран в тучках, при котором даже прицел не видно - бесценно), чем на уровнях ниже, а как я писал ранее игра против ПВО - это будто игра с самим собой.

К чему я это все. К тому что теперь реалии таковы. Я на авиках не спец, но пока у меня даже на Победе 100 побед при 10 боях, возможно пока повезло. Но я прям чувствую силу групп "одного захода".  И вспоминаю игру на Сайпане на котором, с 9-ками даже уже особо не разгуляешься, ибо несмотря на самолеты Мидвея, у тебя их ужасно мало и сила сбросов не позволяет так рьяно раз за разом заходить на цель.

Отсюда, моё мнение, после игры на авианосцах СССР сложилось впечатление, что это больше авики для новичков, хотя я думал раньше, что для более продвинутых авиководов, которые должны уметь в "правильный сброс" ибо только одна попытка.
По итогу, умения скинуть всю группу разом, я думаю, много не надо. Даже если не особо попал, шустро приводишь новые группы, главное старайся перемещаться по мере продвижения соратников и поджиматься.
А вот зайти несколько раз по уму, под нынешним ПВО - сложнее.
Отсюда мнение. Когда игрок умеет в более сложный геймплей то, его эффективность и урон должны быть выше чем, на более простом виде геймплея лодки. Но тут увы, СССР, как по мне, проще играть, так еще и влияние на бой в разы лучше.

Я не предлагаю нерфить СССР, я просто предлагаю хотя бы уже рассмотреть разрабам старые авики и подтянуть им актуальность чтоль, чтобы они не меркли на фоне ветки СССР по влиянию на бой. И еще, как по мне, у СССР все группы отлично работают. Чего не скажешь про старые авики, у которых некоторые группы, "остаток" в наказание, если все другие потерял - довольно слабые и неиспользуемые (чаще всего это штурмы конечно, у япов бронебойки довольно специфичны). Единственное, в чем пока советы проигрывают другим АВ, по способности наносить урон эсмам, и то, если вспомним топмачтовые бомбарды...То не так уж и сильно.

И в целом да, Ульяновск - это конечно сильно. Одно радует, как по мне, играть на "одногосбросах" скучнее. Не думаю, что скилловички долго на них будут прям играть. Вопрос только в том, что он будет творить в руках ССИМКа (ниже 50%)  ибо "этож наше родное, срочно качать!", и такие игроки думаю будут. Скорее всего будут как обычно подставлять команду, в тот момент когда вражеский суперавик будет рвать соратников.

З.ы. есть мнение, что буст старым АВ хотя бы 10-го ЛВЛ и тому же сайпану, можно решить для начала, выдав ускорители как у ветки СССР. Ибо добираться в ордер кораблей при отсутствии одичных целей, с расчетом скинуться одной группой дольше, так и по урону выходит меньше намного.

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
957 публикаций
6 595 боёв
Сегодня в 08:05:28 пользователь Balabesh сказал:

На самом деле складывается ощущение, что под реалии новой системы "неуничтожаемых" модулей и вечноживого ПВО на кораблях, актуальность прокачиваемых авианосцев веток япов и амеров начинает терять актуальность.

В последнее время начал ставить плюсики в бою игрокам на Хаккурю. И своим и красным. А то одни Тайхо и Нахимовы уже тоску наводят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[ARDA]
Участник
156 публикаций
9 618 боёв
Сегодня в 12:16:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В последнее время начал ставить плюсики в бою игрокам на Хаккурю. И своим и красным. А то одни Тайхо и Нахимовы уже тоску наводят

Забавно, а я вот как раз эти две ветки качаю, и понимаю, почему они. На них остаться без групп в конце боя трудно. Да и влияние на бой оказывают.
К примеру, я на Хирю заметил, правда урона тяжело получается делать, но я всегда при группах и оказываю влияние (особенно взводом) достойно.

Сайпан я получил недавно, но даже против своего уровня, часто получается что бывает уже какие-о группы на исходе. Поэтому та же Кага мне проще и эффективнее в разы, ибо много литаков, хоть и штурмы полный мусор (хоть время между пулеметами и выстрелом ракет меньше сделали бы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
[LESTA]
Разработчик
600 публикаций
3 050 боёв
В 17.01.2025 в 21:07:30 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А пацаны-то и не знали... :Smile_ohmy:

Уважаемые исторические консультанты: очень прошу сообщите в какой из статей Версальского договора об этом написано.

Если вас не затруднит, конечно...

Действительно ошибка. Поправим, спасибо!

Добавил вас во флаги за баги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 705
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
В 21.01.2025 в 19:07:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это "лучшее" хуже чем Октябрины.

Незначительно хуже и я сказал одно из лучших, а не лучшее. Ко всему остальному вижу уже не придраться, что куда более важное чем переливание урона из одной ауры ПВО в другую. Первый корабль 5 уровня со встроенным разгоном, первый корабль 5 уровня с ремкой с ускоренной перезарядкой, в целом первый корабль до 7 уровня у которого есть это все вместе, первый корабль до 7 уровня, что сочетает высокую альфу для своего уровня с точностью и с неплохим для уровня пробоем. Я так и буду повторять, если там не ослабленный корпус, палуба все также 38мм, то не понятно что это забыло на 5 уровне, почему не на 6.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 753 боя
Сегодня в 21:46:26 пользователь General_Punisher сказал:

Я так и буду повторять, если там не ослабленный корпус, палуба все также 38мм, то не понятно что это забыло на 5 уровне, почему не на 6.

Я уже предложил найти напа на шестерке и регать. Периодические бои 6-8 обеспечены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
738 публикаций
4 146 боёв
В 19.01.2025 в 19:54:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Техас очень хороший линкор для своего уровня.

Надеюсь, что это была шутка.

В 19.01.2025 в 18:01:37 пользователь General_Punisher сказал:

40с ремка и 80с ремка это небо и земля, еще и 4 штуки в базе

Вот как раз 80с это - небо, а 40с - земля. В первом случае ты можешь жмакнуть в любое время множество раз. А во втором любые 2 пожара или затоп и всё. Повторить это несколько раз и шансов выжить в конце боя у вас не будет. Мне не хватало даже 5 штук (с навыком СИ). И Кузнецова не было. Возможно, играть не умею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 705
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
Сегодня в 21:18:23 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Вот как раз 80с это - небо, а 40с - земля. В первом случае ты можешь жмакнуть в любое время множество раз. А во втором любые 2 пожара или затоп и всё. Повторить это несколько раз и шансов выжить в конце боя у вас не будет. Мне не хватало даже 5 штук (с навыком СИ). И Кузнецова не было. Возможно, играть не умею. 

Здесь написаны буквы, они составлены в слова, осталось понять смысл. Но да, не попадайте в такие ситуации.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
738 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 21:36:49 пользователь General_Punisher сказал:

Здесь написаны буквы, они составлены в слова, осталось понять смысл.

Вроде доходчиво объяснил в чём преимущество бесконечной над ограниченной версией Аварийной команды. Но, так и быть, пусть будут слова из букв :crab:

Скрытый текст

k9rHi1aFroA.jpg.b3efcad522d6dff2eead7da3cf85bc06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 705
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
Сегодня в 21:56:12 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Вроде доходчиво объяснил в чём преимущество бесконечной над ограниченной версией Аварийной команды. Но, так и быть, пусть будут слова из букв :crab:

Показать содержимое

k9rHi1aFroA.jpg.b3efcad522d6dff2eead7da3cf85bc06.jpg

Только вот речь была о ремке, а не аварийке + вы сравниваете теплое с мягким. Даже не учитывая контроля аварийки, за которым надо следить при 80с откате аварийки, откат ремки 40с позволяет пусть не предотвращать, но эффективно отчинивать урон. Отчинивать урон нужно в любом бою, а нагореть больше чем на треть корабля нужно постараться.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
738 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 21:58:25 пользователь General_Punisher сказал:

Только вот речь была о ремке, а не аварийки

Помню, в одном сообществе по игре люди вместо аварийки писали - ремка, а вместо ремки - хилка. Пишешь, что они не так называют эти вещи. А им всё равно. Так и привык к таким определениям.

Ну, если так, как вы пишете, то извиняюсь что не так понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[234SD]
Участник
667 публикаций
В 22.01.2025 в 08:05:28 пользователь Balabesh сказал:
Скрытый текст

Как я понимал старую систему.
На всех авиках типа с бомбовым сбросом предварительно, ты окучивал цель, дабы снизить потенциал ПВО для будущих торпедных атак, атаки у тебя многоразовые, самолеты начинают кончаться, учитывая время восстановления у тех же американцев. И под конец боя, хотя у тебя мало авиации, но цели если потрепаны, не так сильны по ПВО.

По итогу, на "многоразовых" заходах ты должен иметь больше возможности нанести урон, или распределить его грамотно по целям...
Что не могут позволить себе советы у которых только разовый сброс, но зато почти минуя ПВО и атаку истребителей реализовать сразу весь свой потенциал - думал я, пока не стал их качать.

А с нынешней системой, лично я как владелец 10-х авиков, далеко не с большим умением играть на них чувствую как тяжело при такой плотности ПВО даже двух кораблей рядом хоть что-то нормально сделать и не потерять после первой атаки сразу половину группы. Я уже молчу, что скидывать первую группу в начале старта карты - норма. Но по факту чаще всего получается, тоже один сброс и кнопка "отпустить группу". Отсюда и урон довольно унылый.

Читатель скажет, мол: "Ну ищи одинокие цели". Да вот если бы, при нынешних реалиях тот же лакомый одинокий "к примеру" ПМК Курфюрст, сбивает группы так, что уже если решишься на вторую атаку, то от группы вернется крохи. Плюс, люди умеют, хоть как-то, на 10-ках держаться друг друга. Плюс сила ПВО на 10-ках намного сильнее ощущается(а когда экран в тучках, при котором даже прицел не видно - бесценно), чем на уровнях ниже, а как я писал ранее игра против ПВО - это будто игра с самим собой.

К чему я это все. К тому что теперь реалии таковы. Я на авиках не спец, но пока у меня даже на Победе 100 побед при 10 боях, возможно пока повезло. Но я прям чувствую силу групп "одного захода".  И вспоминаю игру на Сайпане на котором, с 9-ками даже уже особо не разгуляешься, ибо несмотря на самолеты Мидвея, у тебя их ужасно мало и сила сбросов не позволяет так рьяно раз за разом заходить на цель.

Отсюда, моё мнение, после игры на авианосцах СССР сложилось впечатление, что это больше авики для новичков, хотя я думал раньше, что для более продвинутых авиководов, которые должны уметь в "правильный сброс" ибо только одна попытка.
По итогу, умения скинуть всю группу разом, я думаю, много не надо. Даже если не особо попал, шустро приводишь новые группы, главное старайся перемещаться по мере продвижения соратников и поджиматься.
А вот зайти несколько раз по уму, под нынешним ПВО - сложнее.
Отсюда мнение. Когда игрок умеет в более сложный геймплей то, его эффективность и урон должны быть выше чем, на более простом виде геймплея лодки. Но тут увы, СССР, как по мне, проще играть, так еще и влияние на бой в разы лучше.

Я не предлагаю нерфить СССР, я просто предлагаю хотя бы уже рассмотреть разрабам старые авики и подтянуть им актуальность чтоль, чтобы они не меркли на фоне ветки СССР по влиянию на бой. И еще, как по мне, у СССР все группы отлично работают. Чего не скажешь про старые авики, у которых некоторые группы, "остаток" в наказание, если все другие потерял - довольно слабые и неиспользуемые (чаще всего это штурмы конечно, у япов бронебойки довольно специфичны). Единственное, в чем пока советы проигрывают другим АВ, по способности наносить урон эсмам, и то, если вспомним топмачтовые бомбарды...То не так уж и сильно.

И в целом да, Ульяновск - это конечно сильно. Одно радует, как по мне, играть на "одногосбросах" скучнее. Не думаю, что скилловички долго на них будут прям играть. Вопрос только в том, что он будет творить в руках ССИМКа (ниже 50%)  ибо "этож наше родное, срочно качать!", и такие игроки думаю будут. Скорее всего будут как обычно подставлять команду, в тот момент когда вражеский суперавик будет рвать соратников.

З.ы. есть мнение, что буст старым АВ хотя бы 10-го ЛВЛ и тому же сайпану, можно решить для начала, выдав ускорители как у ветки СССР. Ибо добираться в ордер кораблей при отсутствии одичных целей, с расчетом скинуться одной группой дольше, так и по урону выходит меньше намного.

Согласен с мнением автора. Авики где нужно беречь самолёты и грамотно продумывать атаку уже серьёзно потеряли актуальность. Мидуэй, Хакюрю, Рузвельт, Аудейшес... Эти АВ почти не встречаются в боях. Потому что из-за недавних изменений самолёты очень быстро дохнут, при это совершить можно максимум две атаки, а обычно одну (даже полной группой). И возникает вопрос: а зачем мне несколько атак, если я делаю одну? Сяду ка я на Нахимова, Тайхо, Имельмана и буду делать также одну атаку, только эффективнее. Также недавнее введение Тайхо сильно осложнило геймплей старых АВ, так как у Тайхо огромные истребители и дымы для прикрытия союзников. 

В общем старым АВ надо где то в 1,5-2 раза увеличивать хп у групп, или ускорять восстановление самолётов, или давать изначально больше. А то у Тайхо самолёты бесконечные (я нииииии разу не взлетал на нём неполной группой, при этом терял по 170 самолётов, они реально буквально бесконечные), а у Мидуэйя можно уже через 5 минут сидеть с голяком:cap_old:

В 21.01.2025 в 08:35:06 пользователь Rico_Oliveira сказал:
Скрытый текст

Не знаю, играли ли Вы на авиках, но не стоит переоценивать Нахимова и все те группы, что сбрасывают все за 1 раз. Они получают меньше урона, но все равно получают. И то, это условие будет соблюдено, если группой управляет игрок, который знает базовые механики игры, в том числе как работает ПВО. Только тогда можно рассчитывать на минимизацию ущерба самолётам. Но никакого бесконечного ангара ни у одного авика нет и в помине. Если играть неумело, без понимания принципов работы ПВО, то у Вас с любым ангаром все очень быстро закончится, даже если у вас Нахимов или Кага, или Рузвельт (у которых изначально больше, чем у остальных авиков ангар, только и всего). Никакой Нахимов таких не спасет, и будут такие игроки сидеть к середине боя без авиации. 

К тому же, с каждым годом, помимо измений механик и апов/нерфов вводят новые ветки, часть из которых с очень хорошим ПВО, все чаще и больше в рандоме присутствуют корабли с мощным ПВО, заградками, да просто с хорошей динамикой, которые если не собьют, то отмансят. В целом, начиная с самого перепила авиации в 0.8.0 комфорт игры на классе постепенно снижается, и продолжается это до сих пор

Пора бы хорошенько апнуть АВ, хотя бы для разнообразия, а то всё нерфы...

В 20.01.2025 в 12:02:09 пользователь Transformation сказал:

Сначала подумал, что на календаре 1 апреля, но разочаровался. 
Надеюсь, введению этого чудовища будет предшествовать нерф всех советских авиков, особенно Нахимова. Он и в нынешнем виде не хуже суперов других наций, а уж это тянет на 12 уровень

За советский суперАВ разрабам респект. Надеюсь он будет нагибучим, а не как обычно с АВ. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[DVINA]
Участник
661 публикация
12 104 боя
Сегодня в 01:01:37 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

для разнообразия

А, это так работает? :Smile_veryhappy:

И что за нерфы ав? Что-то из оперы про опыт порезан в полтора раза? 

Цитата

Сяду ка я на  Тайхо и буду делать также одну атаку, только эффективнее.

Эффективнее? Тайхо? Дамаг?:Smile_veryhappy:

В 20.01.2025 в 13:02:09 пользователь Transformation сказал:

Сначала подумал, что на календаре 1 апреля, но разочаровался. 
Надеюсь, введению этого чудовища будет предшествовать нерф всех советских авиков, особенно Нахимова. Он и в нынешнем виде не хуже суперов других наций, а уж это тянет на 12 уровень

А еще непонятно, как авикаводы на нем играть будуть.Супер же серу вытягивает, а наши ав, вроде как, получают в полтора рама меньше опыта и серы, про пл вообще молчу, занерфлены в ноль. Как они фармить будут-то...

Скрытый текст

image.png.c74a8503c627fd233dae7235bb865c5d.png

В 22.01.2025 в 09:16:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Как мне рассказывали, Нахимов - просто адская имба. На ав в принципе не очень много вертеться надо (заранее извиняюсь перед любителями самого скилозависимого класса игры с конца карты из недосягаемости), единственное что цель подбирать, а вот на этом чудовище  это доведено до апогея, не надо делать даже этого.

А вот Тайхо - полная противоположность. Он прямо может быть интересен в геймплее, из-за расширенных возможностей саппортить. Вот там начинается прямо интерес: постоянно соображалка работает и кого прикрыть, и где противника стопорнуть. Но он вообще не про дамаг, вот прямо совсем. Прошипс с этим согласен: он на предпоследнем месте по дамагу и на втором по винрейту, выше только Синанка.

Хотя, некоторые "профильные скиллоавикаводы" видят только фишку единовременного сброса :cap_book::Smile_veryhappy:

Тащемта, у меня братюня  высказал такую мысль: новые ав Япов именно такие, каким должен был быть этот класс в принципе изначально

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[234SD]
Участник
667 публикаций
Сегодня в 01:30:23 пользователь 7evenSeas сказал:

А, это так работает? :Smile_veryhappy:

И что за нерфы ав? Что-то из оперы про опыт порезан в полтора раза? 

Авики на протяжении их существования обычно только нерфили, пора бы апнуть.

Эффективнее? Тайхо? Дамаг?:Smile_veryhappy:

На Тайхо можно играть и на дамаг. При чём за счёт мин и огромного количества самолётов он набивается неплохо.

непонятно, как авикаводы на нем играть будуть.Супер же серу вытягивает, а наши ав, вроде как, получают в полтора рама меньше опыта и серы, про пл вообще молчу, занерфлены в ноль. Как они фармить будут-то...

Показать содержимое

Суперкорабли нужны для нагиба, а не для фарма, пусть вытягивает хоть по миллиону за бой, главное чтобы характеристики были выдающиеся.

Фармить хорошо на 8 АВ.

А вот Тайхо - полная противоположность. Он прямо может быть интересен в геймплее, из-за расширенных возможностей саппортить. Вот там начинается прямо интерес: постоянно соображалка работает и кого прикрыть, и где противника стопорнуть. Но он вообще не про дамаг, вот прямо совсем. Прошипс с этим согласен: он на предпоследнем месте по дамагу и на втором по винрейту, выше только Синанка.

Можно саппортить. А можно прикрывать себя дымами, поджиматься и делать дамаг. А также не париться из-за ангара. У кого какие приоритеты... Или можно поиграть в отряде, где он реально нагибает не по-детски.

Тащемта, у меня братюня  высказал такую мысль: новые ав Япов именно такие, каким должен был быть этот класс в принципе изначально

С бесконечными самолётами, дымами, минами, с хорошим потенциалом в саппорте и в уроне? В целом да, АВ такие и должны быть, согласен с братюней.

Показать содержимое

Как мне рассказывали, Нахимов - просто адская имба. 

Нахимов силён из-за того что ему не надо сильно влезать в бессмертное ПВО. Но он почти полностью беспомощен перед ЭМ и лёгкими крейсерами. В этом плане его бы тоже подапнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию