Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.2

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 980
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 13:04:16 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

там же пмк лютое, дальность на 8 уровень натянули и огонь) для операций будет аналог цеппелина) 

Не будет. У левенхардта нет повышенной точности, а перенос в другую нацию уберет и бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 346
[BALLS]
Участник
862 публикации
10 374 боя
Сегодня в 12:09:01 пользователь Pyotrmai сказал:

Не будет. У левенхардта нет повышенной точности, а перенос в другую нацию уберет и бронепробитие.

в блоге и тут на форуме, я так и не увидел в ттх, ни скорости перезарядки, ни пробития, как выйдет будем-посмотреть, но почему-то думается, что с одноклассниками в оперы он норм зайдёт.В любом случае, если не рулетка, то золотишко на него я приберёг ) посмотрим как оно будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
218 публикаций
22 365 боёв
В 22.01.2025 в 19:34:50 пользователь Anti_Pod сказал:

image.png.99a0a82e9e201fcb75a9efe16391490d.png

RAGXSQKJ78 

RA0XSOKJ78

не работают

символы после А и S невозможно разобрать

Привет ты не правильно разобрал, вот правильный ответ RA0XSQKJ7B

В 22.01.2025 в 19:39:06 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Что если 3-й символ это 8. Пришлось сильно увеличить и там точно не 0 или О.

Здаров моряк, не, там вот так RA0XSQKJ7B и в награде 50 дублонов и 150 жетонов МБ

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
В 22.01.2025 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Время поговорить об основных новинках второго обновления 2025 года, которое выйдет в феврале!

Подскажите...

Случится когда-нибуть чудо :cap_horn: про простую и доступную любому чайнику конвертацию реплеев игры (которые с каждым новым обновлением перестают быть актуальными) в любой видеоформат (.avi или ещё какой-нибуть).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[GANG]
Участник
149 публикаций
21 759 боёв

А почему нет лент "тактический вклад" для эсмов, которые попадают под действие рлс?

Ведь РЛС это очень ценный расходник и чаще всего прожимается он какраз на эсмы.

Тоесть эсм вытягивает из врага его снаряжение рискуя своей шкурой, но это как бы бесплатно.

А вот стоять под камнем носом как "воен-боец" и пулькать фуджесиками - это теперь похвально, ведь ты берешь огонь на себя.

Я уже не говорю про захват базы. Почему единственная лента дается за полный захват базы? А это 3 минуты.

А почему не учитывается то время пока я блочу очки вражеской команды?

Добавьте хотябы ленты раз в минуту за блокировку вражеской точки, ведь это и есть тактический вклад.

Изменено пользователем KpacHbIu_gPaKoH
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[OKUNI]
Участник
853 публикации
16 958 боёв
Сегодня в 15:35:52 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

Я уже не говорю про захват базы. Почему единственная лента дается за полный захват базы? А это 3 минуты.

А почему не учитывается то время пока я блочу очки вражеской команды?

Добавьте хотябы ленты раз в минуту за блокировку вражеской точки, ведь это и есть тактический вклад

+

За захват базы одна лента, а за сбитие захвата можно несколько десятков настрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой
В 22.01.2025 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Кроме того, добавлена возможность пропустить Бронзовую лигу и сразу перейти на стартовый ранг Серебряной лиги.

Тогда надо сразу снимать с Рангов статус "Соревнователльный режим." Ранги и так уже не были соревновательными после переработки наград за победы, а теперь это будет режим для фарма наград. Игрок покачается на качельках с ранга на ранг, заберёт все награды с Бронзы за победы без достижения 1-го ранга, мастерства пройти квалификацию (даже при снижении уровня игры) от этого не прибавиться, и добро пожаловать в Серебро. Тем более, что чемпионские жетоны теперь будут насыпать без счёту и бороться за них не надо. Плинтус всё ближе.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 785 боёв
Сегодня в 14:49:07 пользователь Knightbruder сказал:

там вот так RA0XSQKJ7B и в награде 50 дублонов и 150 жетонов МБ

Нет там дублонов, 50 дублонов за бой выдались, а не за код) Там только ЖЕ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 17:23:23 пользователь guglog сказал:

Тем более, что чемпионские жетоны теперь будут насыпать без счёту и бороться за них не надо. Плинтус всё ближе.

Почему будет? Вроде в получении этих жетонов ничего не меняется относительно текущего патча - что бы их получить, надо минимум взять 1 ранг в серебряной лиге.

То есть, кто ни разу не брал 1 ранг в серебре пропустить бронзу не сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой
Сегодня в 17:33:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Почему будет?

Вы уверены, что с возможностью перепрыгнуть лигу чемпионские жетоны не будут раздаваться... например из контейнеров? Зная нынешний уровень  ЦА, обязательно появяться темы на форуме, где взять жетоны и почему их не всем дают? Что будет дальше, после таких тем, догадаться не сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
20 581 бой
Сегодня в 09:46:52 пользователь Starhound сказал:

В рб

только не пиши что каждый третий бой у тебя танковка больше 3 ляма_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[VMBB]
Участник, Коллекционер
120 публикаций
24 806 боёв
В 22.01.2025 в 16:50:48 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

RA0XSQKJ7B

Слушай, а второй код можешь разобрать? Если я не путаю, то он из 2 частей, на карте, свёрнутой в трубку, которая ближе к фотоаппарату. Первая часть - на верхней части трубки, вторая - внутри трубки. А может наоборот - первая внутри, вторая - снаружи. Или мне это уже мерещится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 18:32:25 пользователь guglog сказал:

Вы уверены, что с возможностью перепрыгнуть лигу чемпионские жетоны не будут раздаваться... например из контейнеров? Зная нынешний уровень  ЦА, обязательно появяться темы на форуме, где взять жетоны и почему их не всем дают? Что будет дальше, после таких тем, догадаться не сложно. 

Сейчас про это ничего не сказано. А в патчноуте чемпионские жетоны отмечены на тех же местах, где и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 377 боёв
В 22.01.2025 в 19:38:00 пользователь M9cHuKx_x сказал:

На сервере Общего теста в этот раз прямо разнообразие типов боя. Вам будут доступны тестовые сезоны Клановых и Ранговых боёв, а также особый Блиц.
 и это при онлайне в час пик  300 людей)))  100 раз пишу ну не надо так делать. ладно в первый день теста но на выходные столько времени нет, что бы ждать боя 

Открыл тест, посмотрел что там вышло, посмотрел "награды" на реальный...закрыл!

Просто не интересно тратить время на то же самое, что есть на основном, ничего особенного - что бы меня как то заинтересовало! Потратить пару вечеров ради пары тысяч жетонов единства и 7 камуфляжей расходников - нее...

Насчёт активностей - это всё и раньше было и аналогия известна! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 215 боёв
Сегодня в 17:55:00 пользователь M9cHuKx_x сказал:

только не пиши что каждый третий бой у тебя танковка больше 3 ляма_))

Да собственно...... Третий нет но за вечернею сессию да разок 3кк да выходит, оно само) Тут пальба тут стрельба а ты по середине. 

Сегодня в 18:18:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

На чем позвольте спросить?

Пока в РБ такую возможность дает Китаец) Но там, то же надо что бы все сошлось, но в целом, выполнимо.  Часто бои на грани 3кк, то 2.7кк то 2.9кк.  

image.png.2034307d60f8172dc61c198240192c3d.png

Ох лол глянул Шлифена в РБ,  на нем я то же умудрился собрать

image.png.e183f55743011e3679efc2d2da50d70c.png

В общем я думаю  что забрать  ачиву можно будет без проблем.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[METAL]
Участник
242 публикации
7 760 боёв

не заходит на тест.Авторизация и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[-RLS-]
Участник
349 публикаций
22 269 боёв

Если честно,то вот эти ачивки на мастерство нужны,но они заточены сугубо на рандом.В операциях выполнить некоторые задания-не представляется возможным из-за отсутствия таковых!Да и вообще,в операциях давно не добавляли ачивки.Могли бы и синхронизировать с PvPшными.А так-не для меня этот пиксельный аттракцион по измерению статы рулеткой. Адаптируйте под операции-будет разговор.И ещё-в коопе на работает,даже после выполнения всех требований для корабля.На Сацуме напилино 213к урона(ПМК там если и настреляло 10к,то великое счастье),а в зачёт не пошло! 

Звук,кстати,хороший только на крупных калибрах.На мелких ещё терпимо,а на 150-250мм-убогий,звук удара газетой по стулу.Глухой и не выразительный.Но хоть без скрежета  пустого ведра по асфальту,как было в одной из попыток.

Подлагивает,проседает ФПС до 90 с 150(на основном сервере 140-150 стабильно),а тут 90-95 ФПС среднее.

Сделать вменяемый автопилот,сделать нормальные вкладки отображения команд в бою(мне плевать на ник игрока в любой команде,мне надо знать каким кораблём он управляет,а не тыкать Tab каждый раз),у танкистов это прекрасно реализовано и оооочень давно,так возмите в работу и сделайте своё,подобное,сделать вкладку-"Резерв", чтоб туда отправлять все ненужные корабли,на которых не будешь играть,чтоб не мотать простынь с кораблями из угла в угол или тыкать кучу галок,чтоб отфильтровать ненужные корабли,сделать возможность менять местами в интерфейсе ББС,ОФС,ПББС-это надо огромные ресурсы и силы затратить на реализацию, а вот сделать ненужную(основной массе игроков) тряску камеры при выстреле,разделить отображение заряжания всего вооружения-это мизинцем левой ноги с закрытыми глазами и сделав мостин на спинке стула!Никаких затрат!Иногда,некоторым вашим реализованым в игре решениям,мои тараканы в моей голове аплодируют стоя и со свистом!Куча застарелых проблем в игре,куча просьб от огромной массы игроков,причём не самых сложных в реализации,но нет,всё КТТС,но не точно.

Безымянный.png

И ещё, дополнить хочу, а то забыл сразу написать-ачивки мастерства какие-то странные. Выглядят не как раньше был у моряков гвардейский знак на квадроколодке, а перевёрнутая квадроколодка от ордена/медали с отверстием/проушиной на одной стороне под звено для крепления подвесной части, только это отверстие сверху. Никогда не было квадратных знаков отличия в ВМФ с отверстием/проушиной в верхней части, по крайней мере мне такое не известно. Странно видеть такую реализацию квадроколодки.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой
В 23.01.2025 в 19:59:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Сейчас про это ничего не сказано.

Зайдите на Общий тест и вам всё станет ясно про чемпионские жетоны после первого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 10:27:22 пользователь guglog сказал:

Зайдите на Общий тест и вам всё станет ясно про чемпионские жетоны после первого боя.

Не станет. Я достаточно часто раньше участвовал на общем тесте что бы понимать - некоторые вещи там дают только для тестирования механик, а не для их переноса на основной сервер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию