Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лунный Новый год: контейнеры и подарки!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[PARMA]
Участник
285 публикаций

Пароход не нужен, "Хуанхе" есть, но хоть какое то развлечение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций
В 29.01.2025 в 14:17:21 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

За постоянный камуфляж на "Коня" за серебро - отдельное спасибо (хоть на что-то можно серу потратить.....) :cap_like:

За камуфляж ничем непримечательный 25 лямов отдать, был бы он уникальный  другое дело . У меня этих камков полно сейчас ещё из конвертов полно накидали. Деньги девать некуда , а что все звёздные корабли уже скупил? Таки жди разрабы ещё накидают , деньги они всегда нужны.Хотя это моё мнения (имхо) , а ты волен поступать как хочешь

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 233 публикации

нормальный камуфляжик. вполне, зря его хаете

Скрытый текст

image.thumb.png.8febb84e2e2f8f9fac2034fead64423b.png

image.thumb.png.d0246172432d82696b3d7d6cfc33c053.png

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Скрытый текст
В 31.01.2025 в 17:21:54 пользователь angry_Murzik сказал:

нормальный камуфляжик. вполне, зря его хаете

Показать содержимое

image.thumb.png.8febb84e2e2f8f9fac2034fead64423b.png

Скрытый текст

Когда человек не может себе позволить что-то приобрести, остаётся только хейтить как предмет покупки, так и людей которые могут позволить "налегке" это купить. 

:Smile_coin:

Скрытый текст
В 30.01.2025 в 21:26:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В очередной раз на различных ресурсах наблюдается яркая картина, как критикуют отличный корабль только за то, что он не бесплатный. Причем критикуют, как будто намеренно заставляя себя не смотреть на факты. Корабль ни разу по геймплею не похож на Сантандер, нет, все равно упрямо пишут, что это премиум клон Сантандера... И пофиг, что у Сантандера фугасов нет от слова совсем, серии залпов нет, расходники совсем другие и торпеды только на 10,5, а не 12, и увернуться от них гораздо проще. Но нет, все равно - "клон Сантандера", и так уверенно пишут... 

Повторяется история с Нацуказе, которую как только не ругали, даже некоторые "спецы", а сейчас лодка уверенно держит лучший винрейт среди торпедников на 10-м уровне, а среди всех эсминцев 10-о уровня уступает только имбе Смоланду, стальному Друиду с задранной статкой, крутому Люйшуню (кстати его тоже как только ни ругали, что "слабый" эсминец") и традиционно лучшему среди прокачиваемых Дарингу. А потом идет Нацуказе, пятый. После всех этих мощнейших контр-эсмов и универсалов с огромным влияением на бой идет чистый торпедник. А как кричали, что "на бой он не влияет", что "ягер лучше" и т.д и т.п.  И по урону Нацуказе практически в топе, уступая из торпедников только стальному Сомерсу с завышенной статкой...

А Хэншуй по статке кстати пока тоже очень хорошо идет. Если статка и просядет, то явно не сильно т.к. корабль очень даже годный и дамажный. По урону пока третий после мега-мощных дамагеров Резистанса и имбо-Микеля, а по винрейту 6-й.  Надо все-таки учиться не смешивать в одну кучу объективные геймплейные качества самого корабля и свое чисто субъективное отношение к нему из-за его небесплатности.   

Он клон, в плане корпуса (это корпус Сантандера"), Ну и уязвимостью также, схож. В остальном, абсолютно другой корабль с улучшенным вооружением. Вопрос только в цене. А это уже, выбор каждого....

Скрытый текст

Чтобы купить Хенгшуи, надо выполнить все БЗ на "конверты", купить постоянное камо за 25 лямов серы на Коня (+ 6 конвертов), купить за 188 рубликов 10 конвертов, и два голдовых набора за 5 088 и 11 888 голды, соответственно !  Получится рОвно 120 конвертов для покупки крейса. Ваш выбор, господа ! 💰

:Smile_coin:

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[THINK]
Участник
359 публикаций
9 882 боя

Когда будет ивент на анимешку-кэпа, которую обещали в 25.1 (есть в патчноуте). 25.1 уже скоро к концу подойдёт, информации пока нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Старший альфа-тестер
499 публикаций
5 903 боя

Если кто-то уже взял лодку, напишите свои субъективные впечатления по ней, пожалуйста. На что похожа по тактике, сложно ли новичку на ней будет, как она в сравнении с остальными, понравилась ли вам ?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 073 боя
В 02.02.2025 в 09:27:09 пользователь detka сказал:

Если кто-то уже взял лодку, напишите свои субъективные впечатления по ней, пожалуйста. На что похожа по тактике, сложно ли новичку на ней будет, как она в сравнении с остальными, понравилась ли вам ?

Спасибо.

Я практически новичок. Активно играл на бета-тесте, а после общего доступа вот всего  2000 с небольшим боёв наиграл, за почти 10 лет...С учётом того как игра изменились с беты, это уже считай другая игра. Ну если считать игру против ИИ, тогда может около 3-4К боёв в сумме. У меня в порту две ватных девятки в плане живучести. Щербаков и вот этот китаец. Китаец просто на голову лучше и комфортней играется. На Щербакове я вообще не понимаю что и как делать...а у него и РЛС есть и дымы...и пушки вроде тоже нормальные, но с них  поливаешь противника, и попадаешь, а урона нет...на китайце тут немного поплавал, здесь, там везде по барабану разрядил уже какой то урон набил, если ещё и торпеда зайдёт вообще отлично. И это не смотря на то, что ни дымов, ни РЛС у него нет. Зато если эсминец на глаза попался, считай он труп. Хороший корабль.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 286
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 404 публикации

Уважаемые Игроки. Огромная просьба не отклоняться от темы и не превращать ее в сплошной оффтоп. Это конечно очень интересно сколько у кого серебра/кораблей на аккаунте и кто самый "богатый", но для этого Вы можете создать отдельную тему и в ней спокойно все это обсудить или утрясти все вопросы посредством личных сообщений. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FCS]
Участник
2 публикации

Хорошие цены в новости, жаль, в адмиралтействе не так, за 750 дублонов 5 контейнеров взял бы.

prem.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 892
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 11:27:18 пользователь Al_Kadbar сказал:

Хорошие цены в новости, жаль, в адмиралтействе не так, за 750 дублонов 5 контейнеров взял бы.

prem.jpg

Спасибо, что обратили внимание на это.

Сейчас исправим цифры в новости.

Добавил вас в список "Флаги за баги" :cap_look:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[-RLS-]
Участник
78 публикаций
5 812 боёв
В 02.02.2025 в 15:27:09 пользователь detka сказал:

Спасибо.

Взял лодку за 120 конвертов. Очень крутая и веселая игра на ней. Если сразу не помер от залпа, то очень бодрая хилка. Баллистика снарядов приятная. Дозарядка барабана обалденная. :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций

Я правильно понимаю ,что  17 контейнеров до гарантированного выпадения ,а  в гарантированное не только корабль считается но и выпадение камуфляжа?  Нет камуфляж как всегда красив (любой) умеете красиво делать . Даже пробовать не буду на выпадение корабля ( с моей удачей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
500 публикаций
12 358 боёв

Оп-па, только что с чумадана, который по бз получил, выпал:cap_haloween:

Скрытый текст

1335607819__2025-02-05_210551201.thumb.png.21dcb91352937007b2dd0cf07440e872.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
244 публикации
7 890 боёв

Если я правильно понимаю, то это последняя неделя обновления 25.1 ?

Я с самого начала обновления всё жду появления в игре нового командира  Eva Valentine. Я что-то упустил?
3968ddec-ce7e-11ef-a68b-8cdcd4b147d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWPVE]
Участник
506 публикаций
8 561 бой

Корабль Хэншуй не впечатлил, мягко говоря. Да и цена конская. Что касается его статистики ну ,сейчас рано смотреть на нее , вот месяца через три можно, и делать какие то выводы по ней.

Изменено пользователем Amadey72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 555 боёв

Взял и открыл 17 контейнеров, из последнего выпал бесполезный камуфляж, я не понял, где мой прем-корабль?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
Сегодня в 23:06:15 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Взял и открыл 17 контейнеров, из последнего выпал бесполезный камуфляж, я не понял, где мой прем-корабль?!!

Сегодня в 17:45:07 пользователь kollaider2 сказал:

Я правильно понимаю ,что  17 контейнеров до гарантированного выпадения ,а  в гарантированное не только корабль считается но и выпадение камуфляжа?  Нет камуфляж как всегда красив (любой) умеете красиво делать . Даже пробовать не буду на выпадение корабля ( с моей удачей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию