Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Surcouf - французская подводная лодка Х уровня

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

515
[PEPE]
Участник
482 публикации
13 122 боя
В 09.02.2025 в 10:28:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У Сюркуфа скорость погружения ускорится на 0.4с+-. Возможно они где-то зарешают, но в большинстве случаев это будет просто слив Пеленгатора в никуда.

Ты забыл про бульон нажимание кнопки. Нажать шумопеленгатор тоже время нужно. Как раз эти полсекунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 277
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:41:17 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ты забыл про бульон нажимание кнопки. Нажать шумопеленгатор тоже время нужно. Как раз эти полсекунды.

И без "задержки на реакцию" понятно, что это гомеопатия и плацебо)

Сам по себе перк имеет право на жизнь, но качается исключительно на "сдачу" потому что остальные еще бесполезнее.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 315 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 11:01:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Так интересно, что будет с Сюркуфом в связи с грядущей переработкой ПЛ? Все так и останется? Это же по факту просто эсминец с погружением.

Вот по этому я его и строю. Без импульсов, зато с ТА и ГК.

Что-то типа эсма.

а вместо дымов: буль-буль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[IA]
Участник
3 787 публикаций
19 962 боя
Сегодня в 12:19:06 пользователь Neverhoodo сказал:

Меня не только Сюркуф интересует, а так же другие прем лодки.. например I-56,  ArcherFish и т.д.

А так же меня интересует следующий вопрос: если их переработают и мне не понравится механика/характеристики - могу ли я их сдать за дублоны?

Нет. Уже спрашивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 315 публикаций
12 872 боя

Есть сценарий, когда прем лодки не будут править.

ну или хотя бы те прем лодки, у которых импульсов вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 975 боёв
Сегодня в 15:22:52 пользователь DZCUGX1 сказал:

Есть сценарий, когда прем лодки не будут править.

ну или хотя бы те прем лодки, у которых импульсов вообще нет.

Сценарий тут один, все зависит от переделки, импульса у нас нет, но есть торпы, будут они глубоководные как у всех, вот и узнаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[7SINS]
Участник, Коллекционер
807 публикаций

Блин, прикольный конечно аппарат. Необычный геймплей. Отсутствие аккуустики конечно большой минус, так как красная подлодка, которая в 99% случаях будет ее иметь, будет ее иметь. Потому крайне рекомендовано менять фланг после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 962
[KRIGE]
Бета-тестер
1 591 публикация

Подлодка для тех, кому не заходит геймплей подлодки, но хочется и колется. Похоже на I-56, Сюркуф по сути жирный эсм с возможностью погружения и парой расходников от ПЛ, спасибо что оставили подводный поиск, но акустических торпед нет. Зато есть башня с двумя большими скорострельными валынами застрелить ПЛ противника и не только ПЛ. В первом бою получилось зайти в борт демойну и разрядить туда барабан бронебоек... Правда забыл что надо еще самолетик запускать и циток всего 1 выбил, а он в меня банок накидал и не только банок, но это уже детали. Даже если на этом не плавать, то коллекционная ценность отличная, уникальный агрегат.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[7SINS]
Участник, Коллекционер
807 публикаций
Сегодня в 16:55:17 пользователь General_Punisher сказал:

он в меня банок накидал и не только банок, но это уже детали.

Это очень важный нюанс. Хороший калибр ГК это конечно прикольно, если устроишь перестрелку, тя закидают и е только банками. Для лодки любой засвет это гарантированный прилет АУ и часто не один или два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 962
[KRIGE]
Бета-тестер
1 591 публикация
Сегодня в 10:02:54 пользователь DattaRinge2 сказал:

Это очень важный нюанс. Хороший калибр ГК это конечно прикольно, если устроишь перестрелку, тя закидают и е только банками. Для лодки любой засвет это гарантированный прилет АУ и часто не один или два.

Важный не важный, у лодки тонна ХП и бесконечная аварийка, которой неплохо можно поднять длительность угольной модкой. Претензий к выживаемости нет, не знаю показалось или нет, но было чувство что у этой ПЛ какой-то сниженный радиус получения урона от ГБ. Да и на демойн я упоролся с 10к ХП и еще рядом эсм был, не удержался, уж больно хотелось потестить ГК:Smile_veryhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций

взял вчера Сюркуф. 

буду краток - о такой подлодке я мечтал всю игру.

это то что надо! :Smile_medal:

...

В 16.02.2025 в 06:59:38 пользователь DattaRinge2 сказал:

Отсутствие аккуустики конечно большой минус,

отсутствие акустики, конечно, большой плюс.

ибо пользование акустикой - эльфизм, раздражающий , как цель, так и охотника.

а в качестве компенсации за отсутствие этого эльфизма -  ТТХ лодки лучше , чем если бы акустика была.

...

что же касается других подлодок... и слава богу, что нет нудной перестрелки торпедами.  Я нередко оставался с кем-нибудь более-менее умелым на другой ПЛ один на один... можно 15 минут кувыркаться и не поразить его и не потонуть самому. Неприятное занятие.

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[TOOL]
Участник
232 публикации
15 012 боёв

Ну так, кто скажет, достраивать Сэра Скуфа или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-SEA-]
Участник
2 публикации
2 830 боёв

Как я понимаю, Сэр Скуф - эсминец с функцией погружения вместо дымов. Если нравятся эсминцы и необычные корабли - достраивайте. Если нет - я бы достроил, для коллекции, ибо штука довольно уникальная (даже если в отдаленном будущем что-то еще подобное добавят, в мире такого немного было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой

Лодка интересная, инструментов много, потенциал высокий. Особенно фаново таранить красные ПЛ на глубине)))
Но, на мой взгляд, у нее сильно зарезан получаемый опыт

Скрытый текст

image.thumb.png.49d01b511dd1a10b59946e80ad60a83a.pngimage.thumb.png.7dfeac4171d914ee2aa42458d90ae1f9.pngimage.thumb.png.00601ea2cbae1d14dd950cb5c59d6013.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[MIMIK]
Участник
32 публикации
12 795 боёв

Хотелось бы задать товарищам разработчикам, почему на Сюркуфе не заблокированы все перки, связанные с сонаром, а лишь часть?image.thumb.png.ec3575778d5297c991eb177527553bc9.png 

Маленький недочет, до которого они не дотянулись спустя почти 2 патча после ее выхода не сильно и мешает играть, но для правильности надо, чтобы они были заблокированы.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 277
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
В 06.02.2025 в 15:34:07 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Скрытый текст

shot-25.02.06_13.25.33-0716.jpg

6 слот палка о двух концах. Периодически  "цепляешь" из-за этого свет от кораблей, которого могло бы и не быть. Хотя побесить линкоры пожарами сойдет.

Импрувнутый корректировщик  опять же сомнителен. Откат ускоряется, да... но реально профит от него есть только при стрельбе ББ в цитадель. С фугасами это не так критично. Угольная аварийка ванлав.

Торпеды с носа взводятся на 450м. А вот кормовые ТА 300м+-

Теоретически можно сбросить носовые торпеды на сближении, нырнуть, а затем всплыть борт в борт в 400м+-. Вбить 6 торпед и поднырнуть под корму корабля.

Даже если выживет, то с большой вероятностью не сможет прицельно скинуть АУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[7SINS]
Участник, Коллекционер
807 публикаций
В 18.02.2025 в 13:31:42 пользователь BoMbWaY13 сказал:

Как я понимаю, Сэр Скуф - эсминец с функцией погружения вместо дымов. Если нравятся эсминцы и необычные корабли - достраивайте. Если нет - я бы достроил, для коллекции, ибо штука довольно уникальная (даже если в отдаленном будущем что-то еще подобное добавят, в мире такого немного было)

Никакой это не эсминец. Кишка у него тонка до эсминца. По сути не то не сё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[NEO-A]
Участник
219 публикаций
5 771 бой
В 17.02.2025 в 16:43:24 пользователь Poker_Ace сказал:

ибо пользование акустикой - эльфизм, раздражающий , как цель, так и охотника.

Два чая этому господину и бонусную миску риса. Я вообще надеялся, что когда подлодки введут, у них не будет этой заднеприводности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 277
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
В 17.02.2025 в 18:43:24 пользователь Poker_Ace сказал:

отсутствие акустики, конечно, большой плюс.

В свете возможных изменений ПЛ в обозримом будущем это скорее минус:cap_old:

Станут у него торпеды глубоководными, порежут им урон. И как от эсма отбиваться? С двухстволкой наголо разбирать 20-30к?:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARKN]
Участник
2 публикации
16 484 боя

А почему ремка прожимается только на пятый раз через четыре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию