Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 12:29:08 пользователь Nukumizu_Kaju сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли в этом году официально внедрить в игру изменения, проводившиеся в прошлом году в отношении авианосцев?

Приветствую!

Таким планов сейчас нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[LESTA]
Pазработчик
1 191 публикация
14 800 боёв
Сегодня в 13:09:12 пользователь Wobla35 сказал:

А вот новый режим напрочь убивает этот самый уровень. Потому что он вообще убивает какую-либо коллективную цель.

Коллективная цель — играть вместе и побеждать. Ничего не поменяется.

В клановых боях у вас есть возможность ротировать состав команды в бою, добиваясь коллективной цели, повышения рейтинга клана и попадания в более высокую лигу.

И снова, ничего не поменяется. Ваша общая цель спроецирована на личную. Повышая свой личный рейтинг, вы повышаете рейтинг своего отряда (клана), поднимаетесь выше в лигах, а это позволяет вам получать больше интересных соперников и наград.

Остальные просто пойдут лесом или вынуждены будут формировать свою команду. В результате о единстве клана можно будет забыть. 

В клане могут находиться 50 человек, а в КБ играет 7 в отряде. Сколько активных игроков клана принимают участие в формировании его рейтинга и положения в таблице сезона?

Наше обсуждение упирается в то, что мы не оперируем деталями нового режима. Обсуждая гипотетические возможности и предположения, какого-то четкого вывода мы точно не сделаем.

Вашу позицию я услышал. Большинство точек внимания, которые вы обозначили, мне понятны. Давайте дождемся релиза. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя
Сегодня в 13:12:14 пользователь Wobla35 сказал:

Я прекрасно это понял. Но проблема этой концепции в том, что рейтинг ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, а режим предполагает возможность максимальной КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ. 

Если попроще выразиться, то рейтинг персональный, но его значение сильно зависит от отряда, в котором ты играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 13:21:37 пользователь TihrLef сказал:

Можно делать их попеременно
Когда-то давно сначала были ранги, потом КБ, потом ранги

По-вашему, такие постоянные смены режимом пойдут на благо игрокам?

Каждый сезон тебе дают полностью другую систему.

Мне кажется, тут поломаются не только новички, но и бывалые игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 11:39:34 пользователь gootien сказал:

Из названия режима можно сделать вывод, что потолок для каждого будет свой. Определяться он будет рейтингом. 

А в соло можно по итогу прыгнуть выше головы? Или для таких как я будет планка, где отряд или клан будет неоходимостью?

Сегодня в 11:39:34 пользователь gootien сказал:

Касательно второго вопроса. 

Спасибо, дождался ответа, ждем.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация
Сегодня в 13:23:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Каждый сезон тебе дают полностью другую систему.

Это называется "разнообразие"
Наличие разнообразия помогает приедаться чему-то конкретному намного медленнее
А если онлайн не тянет одновременно два режима, то предлагается сделать их попеременными
В этом и суть предложения

Изменено пользователем TihrLef
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[LESTA]
Pазработчик
1 191 публикация
14 800 боёв
Сегодня в 13:24:45 пользователь Starhound сказал:

А в соло можно по итогу прыгнуть выше головы? Или для таких как я будет планка, где отряд или клан будет неоходимостью?

Никаких ограничений на высоту «прыжка» мы не устанавливаем. Всё зависит от вашего опыта и «скила». :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 108 публикаций
44 050 боёв
Сегодня в 13:22:23 пользователь gootien сказал:

Коллективная цель — играть вместе и побеждать. Ничего не поменяется.

И снова, ничего не поменяется. Ваша общая цель спроецирована на личную. Повышая свой личный рейтинг, вы повышаете рейтинг своего отряда (клана), поднимаетесь выше в лигах, а это позволяет вам получать больше интересных соперников и наград.

В клане могут находиться 50 человек, а в КБ играет 7 в отряде. Сколько активных игроков клана принимают участие в формировании его рейтинга и положения в таблице сезона?

Так я про это и пишу. В моём клане активно играет примерно 15 человек. Но не одновременно, эта система помогает в прайм-тайм с большой вероятность собрать команду в семь игроков, потому что не все могут играть каждый вечер. И все эти 15 человек работают на одну цель, двигать клан вверх. А в новой концепции нужны будут именно и только 7 человек. Остальные побоку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 13:25:44 пользователь TihrLef сказал:

Это называется "разнообразие"
Наличие разнообразия помогает приедаться чему-то конкретному намного медленнее
А если онлайн не тянет одновременно два режима, то предлагается сделать их попеременными
В этом и суть предложения

В любом случе, это ранний анонс, где мы представили концепцию и идею.

Ваш фидбек и предложения будут переданы коллегам :cap_like:

Кто знает, быть может ваша идея и будет реализована! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
44 публикации
4 661 бой

Удаление CW действительно является решением, заслуживающим обсуждения... Как "игрок с Дальнего Востока", я, конечно, двумя руками и ногами за оптимизацию системы подбора: я никогда не мог участвовать в CW, из-за чего упустил много стали!

Но объединение CW и рейтинговых боев - это крайне сложная задача. В настоящее время ситуация такова, что разрыв в уровне навыков и профессионализма между этими двумя режимами слишком велик, и трудно найти баланс, подходящий для всех игроков. Кроме того, CW также является важной частью соревновательных турниров, и для профессиональных игроков им, возможно, все еще нужен "соревновательный режим", предназначенный специально для них.

В любом случае, давайте примем решение после того, как будет объявлен новый механизм. Пока подождем, друзья :) 

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[LESTA]
Pазработчик
1 191 публикация
14 800 боёв
Сегодня в 13:29:19 пользователь Wobla35 сказал:

Так я про это и пишу. В моём клане активно играет примерно 15 человек. Но не одновременно, эта система помогает в прайм-тайм с большой вероятность собрать команду в семь игроков, потому что не все могут играть каждый вечер. И все эти 15 человек работают на одну цель, двигать клан вверх. А в новой концепции нужны будут именно и только 7 человек. Остальные побоку. 

Что будет мешать остальным собираться параллельно в удобное для всех время? :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[RE]
1 108 публикаций
44 050 боёв
Сегодня в 13:20:42 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Дождитесь, пожалуйста, более подробной информации касательно Рейтинговых боёв. 

Сейчас на ваши вопросы мы не может дать ответы в рамках раннего анонса. 

А я правильно понимаю из статьи, что Рейтинговые бои появятся в игре до 1 июня нынешнего года? Ведь они анонсированы в разделе "Планы на весну". 

Сегодня в 13:41:28 пользователь gootien сказал:

Что будет мешать остальным собираться параллельно в удобное для всех время? :cap_old:

1) Удобного для всех времени практически никогда не существует;

2) Дефицит полевых командиров;

3) Дефицит профильных линкороводов и эсминцеводов;

4) Отсутствие мотивации (поскольку их результат будет заведомо хуже, чем у основного состава). 

Может что-то еще забыл

Изменено пользователем Wobla35
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 13:42:16 пользователь Wobla35 сказал:

А я правильно понимаю из статьи, что Рейтинговые бои появятся в игре до 1 июня нынешнего года? Ведь они анонсированы в разделе "Планы на весну". 

Ответ на ваш вопрос есть в статье:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[RE]
1 108 публикаций
44 050 боёв
Сегодня в 13:48:09 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ответ на ваш вопрос есть в статье:

image.png

Я к тому, что Вы пишите про РАННИЙ анонс и не готовность ответить на конкретные вопросы игроков в связи с этим. Три патча остается до выхода. 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
383 публикации
23 734 боя
Сегодня в 13:00:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну так покажите как надо выборки делать. Статистика на прошипсе с недавних пор есть. А то что-то в ваших словах я никакой "доказательной медицины" не вижу.

Не умеете пользоваться прошипс? печально...

Ок. Ваш тезис: "На ягере средний урон больше чем на пл" (выносим за скобки, что урон у ягера размазан по времени, и 100к вынутых таким образом из лк, как правило не равны 50-60к ваншота по лк с пл, это мы для продвинутых статистов оставим)

Берем Ваш прошипс, берем серверную, фильтруем по 2200+:

- Ягер   Ср.урон:67922

- X-ые ПЛ хуже ягера (3шт.) U-2501, Balao, Archer Ср.урон: 56522...61043

- X-ые ПЛ лучше ягера (все остальные 5 шт.) Урон:69137...92781

Что делать с Вашим не требующем докозательств утверждением? А если ручками взять только игроков кто смог во все классы, как думаете что будет? Может займетесь на досуге :?)

Берем Вашу Gato со средним уроном 73724, или Вашу Balao c 73349.... сколько X-ых эсминцев хуже вот этих цифр по среднему урону у 2200+ игроков сами посмотрите ?) И вот объясните мне, почему лично Вы не можете играть на эсминцах на таком же уровне что и на ПЛ, ведь по Вашему утверждению ПЛ занерфлены по сравнению с эсминцами?

Изменено пользователем BrownDwarf
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 13:50:03 пользователь Wobla35 сказал:

Я к тому, что Вы пишите про РАННИЙ анонс и не готовность ответить на конкретные вопросы игроков в связи с этим. 

Всё так — до релиза больше трёх месяцев.

Информация появится позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[COI03]
Участник
119 публикаций
6 643 боя

"Американские эсминцы с   V NICHOLAS до   X GEARING получат «Форсаж» и «Заградительный огонь ПВО» в разные слоты, что дополнительно подчеркнёт их универсальность. Помимо этого, некоторые башни ГК кораблей ветки смогут вращаться на 360 градусов. Что же касается «немцев», мы усилим одну из их особенностей — ГАП. Изменение коснётся кораблей с   V T-22 до   IX Z-46."

Подскажите, сам Z-46 попадает под изменения? Я так понял из анонса, что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[RE]
1 108 публикаций
44 050 боёв
Сегодня в 13:51:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всё так — до релиза больше трёх месяцев.

Информация появится позже. 

Ну раз больше трёх месяцев, тогда ладно. Время пока еще есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 13:52:11 пользователь H_V сказал:

Подскажите, сам Z-46 попадает под изменения? Я так понял из анонса, что нет

Да, попадает.

До Z-46 включительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[0P]
Участник
4 публикации

Я игрок из Китая, прошу прощения за машинный перевод, но эти изменения мне очень понравились.Контент отличный, но у меня есть несколько опасений. Первое: разработчики уже признали, что временно не будут менять механики авианосцев, а значит предыдущие тесты стали бесполезными. Не повторится ли та же история с изменениями субмарин? Второе: меня беспокоит контент – уже больше года у нас не было новых уникальных апгрейдов. Я поднимал этот вопрос в службе поддержки, но вы не ответили. Надеюсь, сейчас дадите ответ здесь.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию