Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[MORDR]
Участник
685 публикаций
554 боя
Сегодня в 14:43:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

В игре радиус поражения глубинных бомб - 800 метров. Это какую же глубину надо выставить чтобы не наносился урон лодкам на поверхности? :Smile_Default:

Не смогут. Потому что сначала надо пройти через эсминцы и крейсеры.

Так пройдут, автономность вроде не режут им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 13:46:52 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Так пройдут, автономность вроде не режут им.

Ну-ну, далеко пройдут с 13 узлами скорости под водой на 6-8 уровне. А когда жалкие 4 минуты автономности кончатся, что делать в тылу, будучи окруженным противниками - сдаваться?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[ZAV0D]
Участник
157 публикаций
Сегодня в 13:48:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну-ну, далеко пройдут с 13 узлами скорости под водой на 6-8 уровне. А когда жалкие 4 минуты автономности кончатся, что делать в тылу, будучи окруженным противниками - сдаваться?

Просто не попадаете в такие ситуации 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 14:03:58 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Просто не попадаете в такие ситуации 

Так ведь человек только в такие ситуации и предлагает попадать - плывите мол в тыл, к линкорам.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ADA]
Участник
11 публикаций

Возможно рейтинговый бой, будет идеальным режимом, для слива синих и красных сигналов. В особенности, для тех кто желает в рейтинг.
Думаю, в следствии этого могут произойти изменения, в способах распространения флажных сигналов... Ждем новостей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
51 публикация
4 688 боёв
Сегодня в 07:29:47 пользователь RoD1_0N сказал:

1. Их ценность в сезонности и ВАЖНОСТИ КАЖДОЙ сессии. Если убрать сезонность и ограничение по времени, ценность каждого конкретного боя пропадет.

Кто сказал вам, что сезонную систему отменят?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 643 боя
В 04.02.2025 в 21:26:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да. И ЛКР похоже тоже - половину импульсов они отмансят, большую часть оставшихся торпед, которые будут приходить по одной через значительные промежутки времени тоже отмансят, а что не смогут - сбросят ремкой.

Еще не забываем - что ГБ можно будет убить торпеду. И ГБ не попав в цель будет оставаться на месте. Т.е. ты  метишь Эсминец - он разворачивается кормой и кидает ГБ! Даже не надо импульс сбрасывать!

Сегодня в 13:48:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Меня еще интересует, как будет себя чувствовать Артифишер (который стреляет торпедами залпом) с учетом новой механики метить цель для каждой торпеды! 

А так же что будет Сюркуфом - у него вообще акустических нет! ГК - конечно хорошо, но дать ими отпор ЭМ не получится! Если конечно он не шот! Да и что будет с японской лодкой - большой тоже вопрос!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 15:25:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Еще не забываем - что ГБ можно будет убить торпеду. И ГБ не попав в цель будет оставаться на месте. Т.е. ты  метишь Эсминец - он разворачивается кормой и кидает ГБ! Даже не надо импульс сбрасывать!

Это звучит как бред. Полный иммунитет от торпед... Ездит эсминчик перед линкорами, по кд бомбы скидывает и ни одна торпеда до линкоров дойти не может. Не думаю, что такое реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 643 боя
Сегодня в 15:33:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это звучит как бред. Полный иммунитет от торпед... Ездит эсминчик перед линкорами, по кд бомбы скидывает и ни одна торпеда до линкоров дойти не может. Не думаю, что такое реализуют.

Читаем пачноут

"Изменения также затронут противолодочное вооружение: теперь глубинные бомбы, выпускаемые с кораблей или с помощью авиаудара (ГБ), могут взрываться не сразу: если они ни в кого не попадут, то на некоторое время останутся на своей позиции. К слову, теперь они будут наносить урон всем кораблям (стоит отметить, что для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен), а также смогут уничтожать торпеды. Таким образом, у игроков появится больше способов противодействия торпедной угрозе."

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[KOMM]
Участник
2 285 публикаций
6 162 боя

По ПЛ - только не трогайте нормальные торпеды. С импульсно-акустическим эльфизмом (абсурдом) можете творить что угодно, на то он и эльфизм (абсурд). 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 15:37:13 пользователь Neverhoodo сказал:

Читаем пачноут

"Изменения также затронут противолодочное вооружение: теперь глубинные бомбы, выпускаемые с кораблей или с помощью авиаудара (ГБ), могут взрываться не сразу: если они ни в кого не попадут, то на некоторое время останутся на своей позиции. К слову, теперь они будут наносить урон всем кораблям (стоит отметить, что для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен), а также смогут уничтожать торпеды. Таким образом, у игроков появится больше способов противодействия торпедной угрозе."

Я думаю, торпеды они будут уничтожать при взрыве, а взрыв будет происходить при непосредственно контакте с торпедой, а не так, что торпеда в 800м от бомбы проходит - бум, и взорвалась. Но все равно игра все больше отрывается от реальности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 643 боя
Сегодня в 15:41:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я думаю, торпеды они будут уничтожать при взрыве, а взрыв будет происходить при непосредственно контакте с торпедой, а не так, что торпеда в 800м от бомбы проходит - бум, и взорвалась. Но все равно игра все больше отрывается от реальности.

Посмотрим конечно, как это будет - но да - Аркады все больше и больше и больше! Конкурентам это только на руку!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 16:38:30 пользователь Mercyful_Fate сказал:

По ПЛ - только не трогайте нормальные торпеды. С импульсно-акустическим эльфизмом (абсурдом) можете творить что угодно, на то он и эльфизм (абсурд). 

Вот не надо про "эльфизм", особенно с имульсами.

зы. Всё отлично придумали Разработчики, грац!

Сегодня в 16:44:13 пользователь Neverhoodo сказал:

Конкурентам это только на руку!

каким ещё кокнрунтам, аркадщикам?)

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SSBN]
Участник
3 публикации
3 832 боя
Сегодня в 07:40:17 пользователь contingency_contract сказал:

а их скорость недостаточна для быстрого сближения с подлодкой

Сразу видно человека, который ни разу не играл на пл.

У многих пл под водой узлов 20 если наберётся, то это уже подарок, когда надводный корабль имеет 30 узлов стабильно. Сейчас в игре появились эсминцы с гапом 6 км, их скорость превышает 40 узлов, когда у пл всё те же 20.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
503 публикации
12 392 боя
В 06.02.2025 в 14:48:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Открыть всё, что только можно, и, гордо булькая, непобеждённым уйти на дно. 

А если серьёзно - я б отобрал этот дурацкий импульс и акустические торпеды, ну, у суперов бы может и оставил. Хочешь шотган - изволь светится не за 2 км. Ну и дальше в таком духе, но этого, естественно, не будет. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[-QB-]
Участник
18 публикаций
8 894 боя

Подводные лодки именно "пятое колесо" в игре. Их ввели, вызвали раздражение у многих игроков, теперь вообще непонятно, что с ними делать. Ибо набежало немало "я пришел в игру только ради подлодок, давайте их усиливайте..." Подлодкам нужно сделать веер торпед, как у всех, а не пачкой, увеличить время перезарядки ТА, а не пулеметные очереди. То, что им придется чаще давать импульсы хорошо, проще обнаружить. А вообще - как писал в самом начале, когда их предполагали вводить - в отдельный режим! А в целом нововведения, активности - впечатляют и в целом положительно. Наконец решили исправить ремонтный док, а то идея хорошая, а реализация ни о чем.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 15:40:28 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Наконец-то ПЛ смогут сосредоточиться на набивании урона на ЛК в глубоком тылу. 

И это плохо. Подлодка должна уметь бороться с любым классом в игре, потому что у всех кораблей есть средства борьбы с ними. Надо было лишь убрать гарантированный шотган с расстояния в 2,5-3км и немного переделать затыркивание импульсами. И подлодки не пришлось бы уродовать до неузнаваемости. Но видимо это не правильный метод. Надо все с ног на голову перевернуть что бы игроков трясло от этого. Я уже предлагал одно из самых простых решений - перевести пуск альтернативных торпед с положения над водой. По импульсным торпедам сложнее. Но тоже можно привести к балансу. Только сейчас пришло в голову что бы импульсы тратили заряд батарей. Чем дальше бросок импульса, тем больше расход заряда. И выглядит логично - трата электроэнергии на магнитную волну. Это как пример. Как доп опция у кораблей можно выбрать зону в которую не попадает импульс и ее можно обновлять в определенное время что бы подводнику было сложнее выцеливать. Либо понерфить импульсы так что бы ими было в принципе сложно попасть. Что бы для игрока попадание импульсом было сравнимо стрельбе из ГК - Брать значительное упреждение что бы попасть. В общем есть много приемлемых способов. Хотя я поиграл на ПЛ и могу сказать что все самые потные мои катки были именно на них. Самый адреналин на Гато, когда намеренно охотишься за эсминцем, а он ищет тебя. Или когда с рукастым подводником один на один дуэль - это вообще один из лучших элементов игры на ПЛ. Такие пируэты иногда происходят ради которых хочется играть на ПЛ и рисковать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[7SINS]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 00:38:03 пользователь VladSerg1 сказал:

я же указал, при всех прочих равных ТТХ, если с этой немецкой торпеды убрать систему самонаведения и рули - то можно запихать больше аккумулятор/мощнее двигатель/больш ВВ

Это так не работает)))

В 05.02.2025 в 23:43:23 пользователь vladozz77 сказал:

Если они в балансе, почему их нет в клановых боях или рангах? Поправь еслине прав)

а что у нас клановые бои и ранги это эталон баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BOTAN]
Участник
30 публикаций

Более естественный вариант:  

"Когда перестанут сводить в одном бою 9-е и 11-е уровни? Одиннадцатые корабли слишком мощные - их превосходство над десятками куда больше, чем у десяток над восьмёрками."

Когда дополнительные плагины будут встроены в игру? Например, возможность видеть взаимные углы между кораблями противника и союзников, а также определять, движется ли корабль противника вперед или назад. Я не хочу загружать дополнительные моды, кроме игры, и надеюсь, что эти функции будут добавлены непосредственно в игру.

Надеюсь, вы подумаете об этих двух вещах.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Дайте ПЛ ПВО, хотя бы как у Гронингена, пора устроить АВиководам новую жизнь:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию