Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[APES]
Участник
190 публикаций
Сегодня в 07:32:31 пользователь far90 сказал:

Правда?? Если кидать торпеды с 15 км - то да, эсмы ничем не рискуют. Но при попытке подойти поближе начинаются проблемы. Авик, кап, РЛС, ПЛ - все это позволяет заранее обнаружить эсма и не дать ему отстреляться. Причем эсм не может спрятаться, как ПЛ, под водой. Даже если он поставит дымы - это будет маркер, мол, я тут, осторожней. 

Так что я не согласен с вашим утверждением. 

Ну мы же сейчас именно про 15 км говорим. Про чистых торпедников. 

А ближе да, проблемы. 

Правда?? Если кидать торпеды с 15 км - то да, эсмы ничем не рискуют. Но при попытке подойти поближе начинаются проблемы. Авик, кап, РЛС, ПЛ - все это позволяет заранее обнаружить эсма и не дать ему отстреляться. Причем эсм не может спрятаться, как ПЛ, под водой. Даже если он поставит дымы - это будет маркер, мол, я тут, осторожней. 

А ближе да, проблемы. 

А ближе да, проблемы. 

А ближе да, проблемы. 

А ближе да, проблемы

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 14:22:10 пользователь chengzongyang сказал:

https://space.bilibili.com/3493083444415340?spm_id_from=333.337.0.0 

Вы можете посмотреть видео этого человека или прямую трансляцию, и вы узнаете верхний предел подводной лодки.

А Вы можете посмотреть видео или трансляции этого человека: https://www.youtube.com/@Meduzko и увидеть может не предел возможностей эсминцев, но близко к тому.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв

Щас бы сюда скидывать Медузко, который играет на Европе...вы бы ещё скинули сюда Мистера Гибенса...да и не забудьте Медузко скинуть со словами, что он думает об подлоках)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 162 боя
Сегодня в 14:53:21 пользователь FJedi_1 сказал:

.да и не забудьте Медузко скинуть со словами, что он думает об подлоках)

Особое удовольствие доставляют  те слова , которые он произносит , когда их топит).

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 14:53:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Щас бы сюда скидывать Медузко, который играет на Европе...вы бы ещё скинули сюда Мистера Гибенса...да и не забудьте Медузко скинуть со словами, что он думает об подлоках)

Думать надо перед тем как что-то писать... Мне вообще привели в пример китайского товарища, который неизвестно на каком сервере играет. И эсминцы на Европе как раз не сильно отличаются от здешних, чего уже не скажешь о подлодках.

А его слова... Он говорил, что они не имбуют, просто их геймплей для него скучен. Ну, каждому свое, ему скучно, а кому-то интересно.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[MORF]
Участник
171 публикация
16 630 боёв

Меня одного забавляет дикое оживление форума по одной теме? 700+ сообщений и большая часть - Ура нефр ПЛ. 
Мало кого зацепили  новые темы про эсминцы, 23 феврали, ЦМ. 
( ИМХО- это  точно не нерф ПЛ)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв

это одно из десяток его краноречивых высказываний)) так что приводить его в пример, в эту тему не корректно..вообще. Мы не будем скидывать сюда не цензуру, мягко говоря.

Сегодня в 16:01:00 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Меня одного забавляет дикое оживление форума по одной теме? 700+ сообщений и большая часть - Ура нефр ПЛ. 
Мало кого зацепили  новые темы про эсминцы, 23 феврали, ЦМ. 

ой, да вы не в теме форума видать, что вы щас видите, это капля в море по сранению с темами про ПЛ ;)... эта правильная тема от Разработчиков, побурлит макс 2,3 дня  и ха ха неделю и всё.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[MORF]
Участник
171 публикация
16 630 боёв
Сегодня в 15:01:05 пользователь FJedi_1 сказал:

это одно из десяток его краноречивых высказываний)) так что провидить его пример в эту тему не коректно..вообще. Мы не будем скидывать сюда не цензуру, мягко говоря.

ой, да вы не в теме форума видать, что вы щас видите, это капля в море по сранению с темами про ПЛ ;)... эта правильная тема от Разработчиков, побурлит макс 2,3 дня  и ха ха неделю и всё.

Обидно если ещё 2-3 будет бурлить этот горшочек. Ведь ПЛки -это новая мета игры.  Важная часть игры, как и дирижабли, и как то что в отдельных режимах они великолепны, нууу,  как в начале тестирования, помните. 

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв
Сегодня в 17:01:00 пользователь Papin_simpotaga сказал:

И самое классное, что подобные изменения могут вернуть ПЛ в соревновательные режимы:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[MORF]
Участник
171 публикация
16 630 боёв
Сегодня в 15:10:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И самое классное, что подобные изменения могут вернуть ПЛ в соревновательные режимы:Smile_trollface:

Соревновательный режим  только один- это ЦМ (Прорыв). Вот там будет скилл и зрелищность и уникальный неповторимый геймплей. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 14:44:22 пользователь FJedi_1 сказал:

у синей линии редко народ находился....

Да што Вы говорите!

Настолько редко это было, что даже пришлось менять механику скольжения по краю карты (добавив торможение), чтобы прекратить практику постоянного обтирания границ.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[APES]
Участник
190 публикаций
Сегодня в 14:44:08 пользователь Zhenek84 сказал:

Цифр мы не увидим , конечно. Ну , например , сколько раз Джинань утопит плку в 100 боях ГБ, и сколько раз утопит его плка. И так в разрезе каждого класса. Вы эти цифры привести не сможете, зачем голословно говорить об одинаковой эффективности? Ради красного словца?

Цифры привести не смогу. Но АУ у ЛК и КР есть же? (Конечно, не учитывая легкие крейсера. Они действительно в проигрышной ситуации, им давно пора дать АУ)

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 16:14:28 пользователь Jadd сказал:

Да што Вы говорите!

Настолько редко это было, что даже пришлось менять механику скольжения по краю карты (добавив торможение), чтобы прекратить практику постоянного обтирания границ.

Да ну? А что было причиной? Но группового "обтирания" не было(имхо)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[MORF]
Участник
171 публикация
16 630 боёв
Сегодня в 15:16:35 пользователь FJedi_1 сказал:

А что было причиной? 

Причиной был автопилот- но он не сможет нам дать ответ, его заменили на лучший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 16:08:22 пользователь _Krauser_ сказал:

А в итоге получил играя на ПЛ ,  катер носящийся на перископной глубине,  который ЭМ а тем более легкий КР не догонит

При том что у большинства ПЛ скорость хода линкораная, а некоторые и того медленнее. Трэшер имеет скорость на перископе и поверхности 27 узлов. Самые быстрые советы, но они это не все ПЛ. Только через перк на увеличение скорости при снижении автономности ниже 50% можно разогнать некоторые ПЛ до 40 узлов. Опять же не просто опция, а ценой жизненно важной автономности.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 16:20:46 пользователь ACETON87 сказал:

При том что у большинства ПЛ скорость хода линкораная, 

Крейсерская!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 16:16:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Да ну?

Ну да

Сегодня в 16:16:35 пользователь FJedi_1 сказал:

А что было причиной? 

Уж точно не подводные лодки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[MORF]
Участник
171 публикация
16 630 боёв

У части лодок есть РЛС и как быстро успеет повернуть башни и стрельнуть ЛК  или КР, если точного положения пл нет? напомню умникам про скорость вращение башень в десятки  секунд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 16:25:10 пользователь Jadd сказал:

Уж точно не подводные лодки. 

во во, тогда их не было и группового притирания к синей линии то же.., как щас бывает, всем ордером(имхо)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 17:24:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Крейсерская!

Пусть будет крейсерская. Это не отменяет того что среднестатистический эсминец как минимум не отстает от ПЛ. Я неоднократно заканчивал игру только потому что за мной выехал эсминец, и это при текущих ПЛ. В новой концепции это будет происходить еще чаще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию