Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

685
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 041 публикация
13 023 боя
В 09.03.2025 в 08:17:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это на каких крейсерах он так медленно перезаряжается?

я только Тулон знаю с долгой перезарядкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 290 боёв
Сегодня в 09:38:49 пользователь Acmodeiy сказал:

Впервые слышу. Насколько я знаю, для подводника, слово- эсминец=смерть.

Плохо знаете предмет значит. Факты я уже привел - американские ПЛ утопили больше японских эсминцев ,чем все американские эсминцы, крейсеры и линкоры вместе взятые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 290 боёв
Сегодня в 09:39:00 пользователь Opex_Donetsk сказал:

я только Тулон знаю с долгой перезарядкой

У Тулона 28 секунд перезарядка. Самая короткая из подлодок у Альянса - 30 секунд. Человек просто не знает о чем пишет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AL_PR]
Участник
4 публикации
3 961 бой

вот тут пишут, что против пл ничего не может сделать(лк), но и против эсма тоже ничего не сделаешь, только вот от пл 4-8 торпед получить можно, то от эсма до 20!! да не все 20 зайдут, но там и урон гораздо больше

Изменено пользователем Lostria
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
9 132 боя
Сегодня в 12:55:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

У Тулона 28 секунд перезарядка. Самая короткая из подлодок у Альянса - 30 секунд. Человек просто не знает о чем пишет.

Ну- Во-первых, это было сказано образно, ТТХ подлодок я не знаю, и не скрываю этого. Может быть торпеды перезаряжаются 2 сек, медленнее, не спорю. Во вторых- Истрию войны США с Японией за Гавайские острова я тоже знаю очень плохо. А рассказы про охоту пл. на японские эсминцы, очень на сказку похожи. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[FLAG5]
Участник
7 публикаций

ИЗМЕНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДЛОДКАМИ.

Я пишу повторно свои возражения: 

- подводные лодки имеют крайне ограниченный "срок жизни" в боях. Связано это, в первую очередь, с автономностью подлодок и их невысоким ХП(прочностью);

- у подводных лодок больше врагов, наносящих им урон;

- так называемый "большой единовременный урон", судя по всему, вызывает "изжогу" у тех игроков, что потом написывают слёзные сообщения с просьбой "понерфить" подлодки;

- нанести урон, играя на ПЛ, удаётся далеко не всегда( см. выше первые два аргумента);

- не все ПЛ обладают достойными характеристиками. Часто, им приходится воевать не среди "одноклассников";

- мне, как наблюдательному(пусть и не суперигроку), прекрасно видно - как складывается баланс в игре, какие ПЛ противника участвуют в бою, сколько они "живут в бою".

Обидно, что разработчики " Лесты " (конкретно - "мира кораблей") идут на поводу у так называемых "нытиков", подстраивая под них игровую механику! В "мире танков" игровую механику испортили неоправданным введением огнемётных танков в игру. Это привело к тому, что бой "утратил вкус", когда суть сводится к хлестанию огненными струями между членами команд, имеющих огнемётные танки. Если так, то пора уже и дроны, и вертолёты с самолётами в игру вводить))) Это - несерьёзный подход! Я - за нормальный подход к игре : достаточно того, что уже имеется, перестройки и каких-либо глобальных перемен вопрос, связанный с подлодками, не требует!:Smile-angry:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 290 боёв
Сегодня в 17:20:22 пользователь Acmodeiy сказал:

А рассказы про охоту пл. на японские эсминцы, очень на сказку похожи.

На сказку похожи рассказы, что эсминец для подлодки = смерть. А это исторический факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
9 926 боёв

Ну а по факту получается, что именно такой нерф лодок = их смерти как классу.

Подводный поиск уберут. Пусть заодно оставят ещё и шумопеленг в количестве 2 единиц, как у I-56, тогда и сбудется мечта всех безруких нытиков про токсичность лодок.

Ну а после ждём ещё и нерф авиков. Ведь им же как и лодкам прибавляют как серебро, так и опыт по окончании боя. Так что авики - держитесь! Чую, что следующими вы будете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[MIMIK]
Бета-тестер
3 196 публикаций
Сегодня в 17:35:34 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Подводный поиск уберут. Пусть заодно оставят ещё и шумопеленг в количестве 2 единиц, как у I-56, тогда и сбудется мечта всех безруких нытиков про токсичность лодок.

Ну а после ждём ещё и нерф авиков. Ведь им же как и лодкам прибавляют как серебро, так и опыт по окончании боя. Так что авики - держитесь! Чую, что следующими вы будете.

Ваши слова, да разработчикам в уши. Ждём нерф авиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 104 публикации
20 489 боёв
Сегодня в 18:35:34 пользователь Anti_Ziklon сказал:

авикам прибавят экспу после боя ))

ну да ну да посмотрите топ 100 ав и эсмов

там не прибавят, а возможно скорректируют отставание

но это не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию