Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.2. Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[SEA-M]
Участник
77 публикаций

Со звуком у нас в игре все отлично!? Но почему у Ксанки мужской голос и пан азиаты говорят по английски? Хотя у меня стоит национальная озвучка.:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 12:26:40 пользователь Sheff_357 сказал:

почему у Ксанки мужской голос и пан азиаты говорят по английски?

На каком то из стримов разрабы признали, что с Ксанкой произошел косяк, но так как это была коллаба то уже ничего не исправить. А вот последние паназиаты уже вполне на китайском говорят. По крайней мере из прошлогоднего Троецарствия уже точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация
9 907 боёв

А исправлением геометрии кораблей не сломают её как на Тонэ в прошлом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[SEA-M]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 08:32:39 пользователь Anti_Pod сказал:

А вот последние паназиаты уже вполне на китайском говорят.

Говорят то они говорят, но для этого надо заходить в настройки и переключать, хотя все остальные говорят на своих языках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация
9 907 боёв
В 10.02.2025 в 23:45:30 пользователь Scharnhorst43 сказал:

у вас там кастинг на должность ведущей что-ли)? 

Не, просто от них девушки бегут как увидят кучу бородатых мужиков.

Сегодня в 00:43:50 пользователь Anti_Pod сказал:

да не то слово. Я теперь разрываюсь между Комиссаром и Кюзюрю… Видел сейчас в рандоме, злая машинка.

Бери отечественного Комиссара! У него пушки лучше и есть торпеды. И как ни странно может танковать, если борт не подставить то много рикошетов об него, помню как один в чате матюгался 9 попаданий из 12 и все рикошеты и так 5 раз подряд.

Сегодня в 06:07:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А я что-то в сомнениях... Не знаю пока ТТХ, но чисто умозрительно - попал в бой когда у противника отряд из 3-х этих лодок, да еще + Шинано или Тайхо... Да еще если они грамотно сработают - всё! Тушите свет... Отсюда, опять же предполагаю, несколько вариантов

- ограничение на количество - как у авиков

- покромсают ТТХ

- мины окажутся "не той системы"

- плач игроков, что "лыжи не едут" и т.д. и т.п.

И будем мы жалеть 30К стали, не так легко и быстро собираемой, потраченный на эту лодку...:Smile_sad:

Уж простите, но вот такие мысли возникли...

И возникает, уже не впервые, такой вопрос - "А почему в игре ПМК не выполняет свое прямое назначение?" Т.е. не борется с торпедами и минами!

Не будет ограничения на кол-во, гибриды не читаются за авики и их не балансит что если в одной команде есть один или два гибрида, то в противоположной может не быть ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 12:37:45 пользователь Sheff_357 сказал:

Говорят то они говорят, но для этого надо заходить в настройки и переключать, хотя все остальные говорят на своих языках.

Вроде бы нужно просто выбрать "Расширенная". Или что то вроде того. И каждый капитан будет говорить на своем родном языке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
617 публикаций
17 327 боёв
Сегодня в 12:38:25 пользователь Romalio_Z сказал:

Бери отечественного Комиссара! У него пушки лучше и есть торпеды. И как ни странно может танковать, если борт не подставить то много рикошетов об него, помню как один в чате матюгался 9 попаданий из 12 и все рикошеты и так 5 раз подряд.

А надо ли?)))Что то я их не вижу в рэндоме ,вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 12:52:44 пользователь NeverZon сказал:

А надо ли?)))Что то я их не вижу в рэндоме ,вообще)

Ну кораблик то не простой. Левой пяткой с кружкой пенного им не поиграть. Там и ГК и торпеды и самолеты. Ну и цитадель размером с саму лодку при картонной броне... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
811 публикация
1 642 боя

Тут уже "не вырубить топором", что написано то написано, но в дальнейшем большая просьба к редакторам анонсов - не употребляйте слово "снежинки" вне рамок Дня рождения и Нового года. Поясню с точки зрения потребителя - прорекламировав "Мерседес" вы выкатили "Запорожец". Есть такое понятие ассоциации. Так вот "снежинки" у игроков ассоциируются с углём, сталью, СК или новогодними коробками. Надеюсь, что я правильно понят и мне не приклеят очередной ярлык от модерации

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 08:38:25 пользователь Romalio_Z сказал:

Вы хотели сказать "к нам бегут", но чуточку ошиблись в написании. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 04:22:27 пользователь smirnov141 сказал:

Будет ли возможность отключить мастерство? 

А зачем? Как верно указали наши дорогие игроки, на 9 уровне мастерства можно не выполнять испытания, если уж совсем не хочется. Будете "вечно молодой, вечно девятый".

Сегодня в 06:00:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Анонсированные блицы на 3 и 6 лвл в форматах 5 на 5 и 6 на 6 - чисто для меня максимально скучные. Участвовать в них точно не буду. Но понимаю, что кому то интересно. Было бы интересно, если бы разработчики предлагали варианты блицев как по типу получения наград. Заходишь в первый блиц и выбор - на 3 лвл 5 на 5 или на 8 лвл 3 на 3 или на 9 или на 10. И какой блиц выбрал - такой и будешь проходить до конца на этой неделе. Вот во втором блице на 10ках я буду участвовать. Хотя если будет по 6 побед на этап опять, то возможно только первые 3 этапа на серебро скатаю. В общем посмотрю, как по времени будет. Я в рандоме сейчас даже в случае поражения больше 1к чистого вывожу. А в блице 1 на 1 только 250 будет.

Но с завтра точно начну в Рангах кататься. Без ПЛ и авиков.

Идея хороша, но только как идея. В рамках Блица разделять игроков на 4-5 групп по интересам некруто, так как ожидание боя может растянуться до многих минут. Особенно, если человек решил поиграть поздно ночью или же рано утром. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[METAL]
Участник
339 публикаций
15 433 боя
Сегодня в 13:40:11 пользователь Persiq сказал:

А зачем? Как верно указали наши дорогие игроки, на 9 уровне мастерства можно не выполнять испытания, если уж совсем не хочется. Будете "вечно молодой, вечно девятый". 

Это если 9-й, я заходил на тест у меня кое где и 99 уже стоит с задачами на 100-й.

Или на основном с нуля начнется? Тогда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 09:46:22 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Или на основном с нуля начнется? Тогда хорошо.

Я, может, чего-то не понимаю, а почему хорошо-то? Просто не хочется видеть отметку об уровне мастерства? Сильно ли это принципиально? Правда не могу понять мотивацию не качать мастерство. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[QUIK]
Участник
444 публикации
21 421 бой
Сегодня в 11:40:11 пользователь Persiq сказал:

Я, может, чего-то не понимаю, а почему хорошо-то? Просто не хочется видеть отметку об уровне мастерства? Сильно ли это принципиально? Правда не могу понять мотивацию не качать мастерство. 

Зачем отключать мастерство? Как верно вам уже указывали мастерство 90-100 - это в бою метка противникам "Фокус на меня"

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 294 публикации
21 064 боя
В 10.02.2025 в 18:12:04 пользователь Kringesmarine сказал:

В таком случае какую функцию сейчас выполняет патчноут? Как будто бы его мог бы заменить просто календарь (из начала патчноута), который сообщил бы когда примерно ждать статей об отдельных событиях.

Патчноут рассказывает обо всех изменениях и нововведениях версии. Это включает в себя не только события, но и изменения механик и баланса, игровых режимов, добавление контента и новых тестовых кораблей. Если событие масштабное, то патчноут может его упоминать, но в нём не даётся полноая информация со всеми деталями, потому что он не для этого

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[MORDR]
Участник
693 публикации
559 боёв
Сегодня в 11:01:07 пользователь cccaramba сказал:

Зачем отключать мастерство? Как верно вам уже указывали наши дорогие игроки мастерство 90-100 - это в бою метка противникам "Фокус на меня"

Ластомер показывает гораздо точнее.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[GOREC]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
26 068 боёв
Сегодня в 09:58:12 пользователь Persiq сказал:

Правда не могу понять мотивацию не качать мастерство. 

Прячут зачем то люди свою статистику. может скромные и любят делать окружающим сюрпризы.

А может у них в жизни все хорошо и калибром в играх они меряться не хотят.

Предвижу также фразы в чате "эй ты, 100-й - ну ты и днище...", ну и т.д. или "заткнись 9-й, у тебя по сравнению с моей соткой мнение не выросло"

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[4MEZ]
Pазработчик
912 публикации
1 317 боёв
Сегодня в 10:01:07 пользователь cccaramba сказал:

Зачем отключать мастерство? Как верно вам уже указывали мастерство 90-100 - это в бою метка противникам "Фокус на меня"

Мой вопрос был об ином. Согласен, что логика в духе "Фокус на меня" может иметь место в ряде случаев. Если мотивация исключительно в этом, то ее я могу понять. 

С другой стороны, есть и такой нюанс:

Сегодня в 10:12:56 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Ластомер показывает гораздо точнее.

За универсальность и точность судить не берусь, но выступает в роли показательного мерила для многих. 

Сегодня в 10:18:09 пользователь Jeka_l200 сказал:

Предвижу также фразы в чате "эй ты, 100-й - ну ты и днище...", ну и т.д. или "заткнись 9-й, у тебя по сравнению с моей соткой мнение не выросло"

Наверняка, если человек хочет найти конфликт, он его найдет. И с наличием, и с отсутствием механики Мастерства. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
843 публикации
17 827 боёв
Сегодня в 10:18:09 пользователь Jeka_l200 сказал:

"Мастерство" в текущем виде покажет лишь некоторое наигранное количество боёв на корабле, но никак не умение играть на нём 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
24 358 боёв
В 10.02.2025 в 20:43:50 пользователь Anti_Pod сказал:

да не то слово. Я теперь разрываюсь между Комиссаром и Кюзюрю… Видел сейчас в рандоме, злая машинка.

Японца понерфили перед выпуском,  так что злобы стало меньше...

https://blog.korabli.su/blog/588

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[GOREC]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
26 068 боёв
Сегодня в 10:52:29 пользователь Stasiki сказал:

Мастерство" в текущем виде покажет лишь некоторое наигранное количество боёв на корабле, но никак не умение играть на нём

Сегодня в 10:49:27 пользователь Persiq сказал:

Наверняка, если человек хочет найти конфликт, он его найдет. И с наличием, и с отсутствием механики Мастерства.

Любая лишняя информация в текущем чате - это лишний повод для буллинга. ИМХО, эта штука дает лишний и легкодоступный повод для него с неясной целью и не предлагает альтернатив, только игнор.

Вот лично про меня - У меня статистика открыта, в основном для форума, чтобы было видно, на чем основано мое мнение об игре, но в бою статистика не особо доступна и я не хочу, чтобы меня цепляли за лишнюю легкодоступную в бою инфу. "Почему в шляпе, почему без шляпы"... 

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.