Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — «Подводный рубеж»: доработки механик подлодок

В этой теме 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

658
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 067 публикаций
Сегодня в 03:20:41 пользователь 7evenSeas сказал:

Братишкааа. Я все еще жду инструкцию, как мне брать упреждение для авиаудара исходя из одной точки 

Вот вот. Вся проблема в том что вам нужны инструкции. Если ты играл на лодке как ты говоришь 50 боёв, ты бы подобные вопросы не задавал. Может тебе ещё инструкцию по определению направления лодки по по полетам бакланов?) тут уже был один товарЫщ который удивлялся что он кидает АУ наугад и почему то не попадает по лодке. Я смотрю у него компания появилась.

Сегодня в 07:37:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Это на котором у меня 50 процентов побед, а на юшке 62? 

Не знаю

На какой юшке, шестого уровня? 

Попробуй на десятках поиграть когда на каждой шлюпке РЛС или ГАП стоит. Да лодка может на автономке выехать из засвета, это в том случае когда ты не играешь а трешся у края карты, являясь балластом для команды. Не атакуя никого А просто плывешь в одном направлении, как бревно. А когда ты попал под Гап на половине автономки атакуя, то тут уже держи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
[YOKO]
Участник
10 430 публикаций
2 707 боёв

Все аргументы в теме про Подлодки. Да и это все знают, что игра на плойках лёгкая в исполнении, даже очень "плохие" игроки имеют на плойках лучшие показатели, чем на других классах в сравнении - имхо.

Сегодня в 02:47:33 пользователь Vodorosl сказал:

?

И да, вы не ответили на мой вопрос про расходники

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
590 публикаций
В 17.02.2025 в 17:41:26 пользователь SleepCowboy сказал:

-в дуэлях, пл практически полностью потеряют возможность друг друга убить, это очень странно и нелепо

Зато 100% реалистично и исторично. Редки утопления одной ПЛ другой происходили либо на поверхности при подзарядке либо слепой таран.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
[YOKO]
Участник
10 430 публикаций
2 707 боёв
Сегодня в 08:30:19 пользователь AnidalNisky сказал:

Зато 100% реалистично и исторично. Редки утопления одной ПЛ другой происходили либо на поверхности при подзарядке либо слепой таран.

Либо пущенная собственная торпеда попадала.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 00:37:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Это на котором у меня 50 процентов побед, а на юшке 62? 

Не знаю

Омг, а у меня на Заре 76%, это значит имбища получается?

Сегодня в 07:30:19 пользователь AnidalNisky сказал:

А что "поклонник историчности" думает про нерф урона торпед и дальность взведения 1 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[-CFH-]
Участник
281 публикация
9 505 боёв
Сегодня в 07:30:19 пользователь AnidalNisky сказал:

Это аркадная игра про корабли, здесь нет ничего похожего на реальность, кроме некоторых ТТХ кораблей и внешнего  их вида.

Я заходил на тест, оказалось пл могут убить друг друга довольно легко, шумпеленгатор пл работает постоянно, красная пл видна гораздо лучше чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Сегодня в 02:31:29 пользователь FJedi_1 сказал:

Все аргументы в теме про Подлодки. Да и это все знают, что игра на плойках лёгкая в исполнении, даже очень "плохие" игроки имеют на плойках лучшие показатели, чем на других классах в сравнении - имхо.

Нет там аргументов, последний раз когда я там был все в тряпочку замолчали и делали вид что это не они, ни один мой аргумент нормально не парировали. Скучные вы. Только кричите о имбе, но ни разу не играли. Вас слушать не надо вообще. 

Алсо, уважаемые разработчики! Я надеюсь вы напишете результаты тестов и вообще будете держать в курсе ситуации с подлодками

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
590 публикаций
Сегодня в 10:49:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что "поклонник историчности" думает про нерф урона торпед и дальность взведения 1 км?

Что ПЛ очень имбовые нынче.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 14:59:04 пользователь AnidalNisky сказал:

Что ПЛ очень имбовые нынче.

Такие имбовые, что эсминцам уступают по среднему урону! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
590 публикаций
Сегодня в 17:19:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такие имбовые, что эсминцам уступают по среднему урону! ))

От эсминца весь фланг роняя тапки не убегает!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 18:20:15 пользователь AnidalNisky сказал:

От эсминца весь фланг роняя тапки не убегает!

Ещё как убегают! Нынешние линкоры могут убежать на синюю линию, завидев эсминца на другом фланге!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[DVINA]
Участник
1 453 публикации

Хмхм, а если я на Измаиле сделаю 75% побед, меня можно будет считать лучшим игроком на ЛК?

А я что, назвал себя лучшим игроком на пл?:cap_book:

Мне сказали, поиграй на пл - научишься им противодействовать. Я ответил, играл. Всё)

Вам уже написали. Заходите в треню против 12 подлодок с К-1 и 2501 в своей команде и учитесь

В 24.02.2025 в 13:55:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет-нет-нет, не сливайся))))))))))

Давай, твёрдо и четко: гайд как по одной точке брать упреждения для авиаудара. Я всё еще жду)

Сегодня в 03:20:12 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вот вот. Вся проблема в том что вам нужны инструкции. Если ты играл на лодке как ты говоришь 50 боёв, ты бы подобные вопросы не задавал. Может тебе ещё инструкцию по определению направления лодки по по полетам бакланов?) тут уже был один товарЫщ который удивлялся что он кидает АУ наугад и почему то не попадает по лодке. Я смотрю у него компания появилась.

Нет-нет-нет, и ты не сливайся)))))))

Давай, твёрдо и четко: гайд как по одной точке брать упреждения для авиаудара. Я всё еще жду)

Сегодня в 11:49:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Омг, а у меня на Заре 76%, это значит имбища получается?

И-и-и чего ты от меня хочешь?)

А вообще, мы тут не про эффективность применения пл говорим, а про методы им противодействия

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 19:58:47 пользователь 7evenSeas сказал:

И-и-и чего ты от меня хочешь?)

А вообще, мы тут не про эффективность применения пл говорим, а про методы им противодействия

Хочу чтобы ты уяснил, что твои 62% на одной подлодке ничего не доказывают.

И тема называется не "Противодействие ПЛ", так что непонятно что ты тут забыл и с кем ты про противодействие не по теме трешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[DVINA]
Участник
1 453 публикации
Сегодня в 21:36:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочу чтобы ты уяснил, что твои 62% на одной подлодке ничего не доказывают.

"Уяснил" ха-ха. Ты чего такой суровый) 

Так это ж ты про статистику начал:cap_book:

И ты это сам решил, что одна стата доказывает всё, а другая - ничего?) Как обычно избирательно подходишь, тщательно отметая неудобную?)

Сегодня в 21:36:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

И тема называется не "Противодействие ПЛ", так что непонятно что ты тут забыл и с кем ты про противодействие не по теме трешь.

Да, тема называется "Закрытое тестирование 25.3 — «Подводный рубеж»: доработки механик подлодок". И одна из главных доработок - сращивание механик наведения и пуска торпед. И это непосредственно виляет именно на то, что я тут "тру".:Smile_veryhappy:

Но давай на чистоту: на вопрос, который я тут "тру" с подводниками не существует ответа. Поэтому ты хочешь от него уйти подальше, как в случае с неудобной статистикой, не правда ли? :Smile_Default:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 20:57:19 пользователь 7evenSeas сказал:

И ты это сам решил, что одна стата доказывает всё, а другая - ничего?) Как обычно избирательно подходишь, тщательно отметая неудобную?)

Серверная статистика, собранная на тысячах боев - доказывает, а чьи-то личные несколько десятков - нет.

Сегодня в 20:57:19 пользователь 7evenSeas сказал:

Но давай на чистоту: на вопрос, который я тут "тру" с подводниками не существует ответа.

Это на какой вопрос, как противодействовать? Ответ точно есть, т.к. подлодки как-то топятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ARDA]
Участник
272 публикации
В 24.02.2025 в 16:55:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Речи вообще не было об Рангах.. но я вас понимаю и принимаю ваш тезис по геймплеб в Рангах.

Я понимаю, в таком длинном разговоре вы потеряли нить мысли которую я хотел донести первоначальным постом про скиллоемкость и "честность".

ПЛ, как Авик легки в освоении.

Эсм более скиловее, чем ПЛ.., намного скиловие, потому что по факту у него намного больше котроля по гейплею, а у ПЛ всего две.

У меня есть ощущение, что вы неочень много играли на разных эсминцах и толком не играли на ПЛ. Чрезмерно субъективно. Мне уже кажется вы нас тут троллите. Их в целом странно даже сравнивать. Я знаю одно, самый скиллозависимый класс кораблей боевые авианосцы США, Японии и Германии, правда это тоже мое субъективное мнение и его трактование можно по разному рассматривать с разных аспектов игры и в чем-то по итогу они легче, в чем-то сложнее. Но в целом сейчас, я считаю 10-ки ав этих наций одними из самых скиллозависимых. Ну да ладно, человек выше вам походу ответил.

Все ПВП онлайн игры это одно и то же по ПВП, просто разным гейм плеем, если не понял один, не поймёшь никакую игру... я не про нравится/не нравится.

Окей, Counter Strike это тоже самое что Apex Legends. Вы правы. И да, я ничего не понял. 

Скрыть содержимое

В дист2 макс было 300к народу два года назад по стиму, как я помню... оттуда половина читеры ;).... Дист своё отыграло, без соих серверов )

Не понял к чему это, вы кинули очередной вайн какого-то нытика. И да это по большей части ПвЕ игра. Это как контр-аргумент моему примеру про Destiny 2? Странно, к чему тут отзыв про онлайн и читеров.

Сегодня в 01:56:59 пользователь Vodorosl сказал:

Я вам пытаюсь "намекнуть", что вы не поиграли на ПЛ. Вот когда у вас будет хотя бы 50 боев на ПЛ 10, тогда можно будет сказать, что вы чуть-чуть поиграли.

Как удобно вы переиначиваете мои слова... Мы с вами говорили про бомбардировку ЗАСВЕТИВШЕЙСЯ подводной лодки.

И раз уж вы так просите - вот вам гайд:

представляете себе все возможные манёвры, что может совершить ПЛ и, учитывая то, что у вас в одном АУ 2 бомбы с огромным сплешом накрываете самые вероятные пути отступления/наступления ПЛ. Всё.

И все же я настоятельно рекомендую пойти в треню, раз такие простые действия вызывают у вас вопросы.

Мы с вами давно все ваши вопросы обсудили, вроде бы... И тем не менее вы (и не только вы) продолжаете говорить, что ответ так и не был дан... Складывается впечатление, что вы выбрались из смирительной рубашки и достали где-то телефон, дабы рассказать всему форуму про "тайную организацию подводников, которые промывают остальным мозг и строят козни против надводников, манипулируя мнением форумчан".

И тем не менее напишу:

Задавайте интересующий вас вопрос, на который "нет ответа". Я почти уверен, что смогу его дать.

И еще. Когда мы с вами перешли на "ты"?

Не тратьте своё драгоценное время. Человек просто измывается и будет толкать "истинную" точку зрения до потери пульса. Хотя даже на хайлвл не играл толком даже на ПЛ.
Тест пройдет, решение будет. Если такие как он - ЦА, то разработка будет под них делать акцент и точить баланс. Мой выбор, не быть частью такого ЦА. Все классы важны, все механики нужны.
image.thumb.png.2d902159c95dd5a8f1066bb0f5af383f.png

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
651 публикация
В 23.02.2025 в 18:03:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

и эсминцы сыплющие бомбы на голову тоже не мешают. 

Ну, мы же помним, с чего начался наш диалог, да?:Smile_smile: Как ребёнок 10 лет, ей-богу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
[YOKO]
Участник
10 430 публикаций
2 707 боёв
Сегодня в 08:22:40 пользователь Balabesh сказал:
Скрытый текст

Я понимаю, в таком длинном разговоре вы потеряли нить мысли которую я хотел донести первоначальным постом про скиллоемкость и "честность".

У меня есть ощущение, что вы неочень много играли на разных эсминцах и толком не играли на ПЛ. Чрезмерно субъективно. Мне уже кажется вы нас тут троллите. Их в целом странно даже сравнивать. Я знаю одно, самый скиллозависимый класс кораблей боевые авианосцы США, Японии и Германии, правда это тоже мое субъективное мнение и его трактование можно по разному рассматривать с разных аспектов игры и в чем-то по итогу они легче, в чем-то сложнее. Но в целом сейчас, я считаю 10-ки ав этих наций одними из самых скиллозависимых. Ну да ладно, человек выше вам походу ответил.

Окей, Counter Strike это тоже самое что Apex Legends. Вы правы. И да, я ничего не понял. 

Вы не понимайте, нечего я не терял..) наверное это вы заблудились ваших "тезисах". И уменя поверьте мне в этой игре не меньше вас наигранно.

Самый скилозависемый класс это Крейсер в этой игре. Троллить, а что это? Я не понимаю вас... 

Самые лёгкие в освоенние это Авик.

Глобал и Платина в Апексе...

что в них общешго, то вот только это, самое главное

Скрытый текст

921062952_Screenshot2025-02-26115438.thumb.png.1d0e6c1c4caaab31ac426ec5095de6b3.png

остальное степенное и как хотите крутите... 

Насчёт другой игры я вам уже отписал, если хотите разжевать ту тему, пишите в ЛС...

____________________________________________________________________________________________________________________

зы я так и не получил ответа, что там с расходниками Балао и время всплытия и погружения на тесте...?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
Сегодня в 11:03:58 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Ну, мы же помним, с чего начался наш диалог, да?:Smile_smile: Как ребёнок 10 лет, ей-богу.

Конечно. С бредней, что на кораблики ГБ будут действовать как-то по-другому, чем на ПЛ на поверхности, поэтому против корабликов "ГБ низзя".

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ARDA]
Участник
272 публикации
В 26.02.2025 в 15:05:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы не понимайте, нечего я не терял..) наверное это вы заблудились ваших "тезисах". И уменя поверьте мне в этой игре не меньше вас наигранно.

Разговор заходит в стадию перевода стрелок и может привлечь внимание модеров. Поэтому, можете оставить потом за собой последнее слово и с гордоподнятой головой считать, что вы правый лев.

Хорошо, уломали, я посмотрел. Увидел. В рамках игры на крейсерах и линкорах, да даже на эсминцах, ваше мнение по данному аспекту игры, может быть как минимум с большей долей объективности.
По вопросам АВ и ПЛ - если вы топите за их переработку, значит вы их жертва которая не хочет адаптироваться и учиться играть в редких реалиях происходящих в бою. В противном случае, вы бы были бы довольны текущей итерацией. Я же со своей стороны, хотя бы попробовал поиграть на этом классе, прежде чем со своим мнением лезть на форум по вопросу данного теста. Чего и вам советую.
image.png.47c88a06d35b97d7a04c7525ab85bda5.png

И да у вас там было имхо, по поводу того, что более плохому игроку на ПЛ играется легче...
+800 альфа, довольно слабая категория, даже в 60 лучших по серверу не входит по проценту побед(arcfish не учитывал, в оборот берем прокачиваемые и доступные в любое время). Британская подлодка, которая отвратна для многих толковых игроков из-за низкой эффективности в топовых уровнях. В корне неверное мнение. Смотрите чаще PROSHIPS чтобы в будущем в грязь лицом не падать перед тем с кем спорите.
Я почитал ваши посты и еще раз скажу, вы страдаете от того, что сами примерно не понимаете как на высоких уровнях действует толковая подлодка.
Вы можете мне сказать что вы не страдаете, но ваши посты в теме говорят только об обратном. По факту таких как вы я в теме насчитал двоих ярых "подлодкофобов", ну вы хотя бы не язвите, за что респект.
Но в целом люди довольно адекватно отреагировали на тест. И разработчики дали обратную связь. Просто ждем, обсуждения уже тут наши на уровне сотрясения воздуха. Просто друг с другом спорим больше и тему по-хорошему бы закрыть.
image.thumb.png.2ba65d2300f1d587604d1c3ec059394a.png

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию