Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С 23 Февраля: крейсер «Свердловск» и контейнеры к празднику

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 302
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 292 публикации
24 436 боёв
Сегодня в 16:13:55 пользователь MrJoeOrange сказал:

Честно сказать, не очень как-то это выглядит. Раздали в ноябре-декабре камо Тапка, а теперь предлагают купить к нему корабль за фулл-прайс девятки без купона (ну зато насыпали "бонусов" в последовательные наборы, ухх). При этом новички, которые будут получать "Свердловск" по инвайту SUPERSTART2025, получат его БЕЗ камо Тапка, т.к. тот сейчас уже недоступен. 

Чёт нестыковочка, непродуманная акция.
Неужели было сложно просто дать скидку на сам корабль тем, у кого есть камо Тапка (оно было прям в конце чуток душноватой цепочки БЗ) и дать скидку на камо Тапка новичкам, сделав реран коллабы?..

Про контейнеры-матрёшки молчу, тут ничего нового, бизнес есть бизнес. Выбивание "Свердловска" таким образом выгодно лишь старым китам/акулам, у которых выбиты все лодки из "На страже Отечества", остальным будет какой-нибудь "Очаков" или "Лазо", нате вам, не урчите.

можно взять по прайсу из наборов же, без контейнеров

да и вообще его скорее всего в НГ контейнеры добавят

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 16:31:04 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

да и вообще его скорее всего в НГ контейнеры добавят

Да и в "Советские" скорее всего, как и Наварин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[MAHAN]
Участник
941 публикация
Сегодня в 12:23:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

БОБР будет!

Нужно только подождать — я очень хотел бы сказать вам дату, но не могу :cap_fainting:

Уже на нервы изошёлся, пол зп отложил, польский хардбасс в плейлисте. Надеюсь бобр уже идёт сюда...:cap_happy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-F1-]
Участник
203 публикации
1 493 боя
Сегодня в 16:31:04 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Ого, ничего себе, а я-то об этом не написал в изначальном сообщении, как говорится "а мы-то не знали".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[LESTA]
Pазработчик
3 923 публикации
1 444 боя
Сегодня в 17:09:29 пользователь Happy_Cynic сказал:

Уже на нервы изошёлся, пол зп отложил, польский хардбасс в плейлисте. Надеюсь бобр уже идёт сюда...:cap_happy:

Простите, не удержался :cap_popcorn:

Скрытый текст

image.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 21:56:38 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Простите, если не секрет, а что за бобр?!

Хорошо сказка - начинай сначала!!!… 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
13 199 боёв

Купил два контейнера, из второго выпал "Славные традиции флота", из него "Свердловск" .Я доволен.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Старший альфа-тестер
517 публикаций
6 014 боёв

Таки это, стоит он того, чтобы за фуллпрайс брать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 059 боёв

Спасибо за Свердловск и Ташкент  нашивку - праздник удался

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[IPLAY]
Участник
923 публикации
14 500 боёв

Это что за дичь со "Свердловском?! :cap_wander:

Т.е. новички по инвайту получили его просто за красивые глаза регистрацию, а чуваки, играющие с ОБТ такие: - Ну да, ну да, пошли мы ...

Всего-то задонать 19487 голды. Это, наверное, такой кэшбэк в игру за акцию с 120 000 дублонов.

Не, когда писали, что "остальные игроки смогут приобрести...", я думал, что обойдётся какой-нибудь портальной кампанией или операцией/цепочкой БЗ. Но всё гораздо проще - дублоны. :fish_glass:

Так себе возможность. Надо подумать, стоит ли оно того. Но осадочек, как говорится, останется в любом случае.

Upd.

В общем, мне для получения "Свердловска" нужно купить весь скарб общей стоимостью 19487 дублонов. Т.е. полную стоимость прем-девятки в дублонах, без возможности использования купона. Получить "Свердловск" из контейнеров "Славные традиции флота" мне не светит, т.к. ни "Наварина", ни некоторых других премов из списка у меня нет.

Не, ребята, такой вариант мне не нравится. А новостей-то было про "Свердловск"! Аж до Нового года начали его рекламировать! И камуфляж получил, и Радиотапка выдали!

В итоге, новичкам и твинкам корабль раздали бесплатно, а "ветеранам" закатали губу.

В общем, всех с наступающим! Спасибо за дубликат нашивки. :cap_like:

P.S.: флаг на "Свердловск" за БЗ зачётный! Жаль, что я его не смогу получить, как и сам корабль.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 24
  • Круто 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 18:35:11 пользователь BlBird сказал:

Спасибо за Свердловск и Ташкент  нашивку - праздник удался

Помогу, читать: "Спасибо за Свердловск и Ташкент  нашивку  компенсацию за нашивку - праздник удался"

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
705 публикаций
7 787 боёв

Чет мне праздник омрачили с вашими контейнерами восемь штук и все коту под хвост устал донатить за бонусы пяток угля и свободки за пару труселей итд итп один не потреб.В чем смысл праздника. товарищи.

97861725_84c7d39eca827ac7561258901551e1c3_800.gif

Изменено пользователем _Smoke_On_The_Water_
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SERH]
Участник
207 публикаций
15 199 боёв

А новые игроки "Свердловск" получили на халяву...
А старичкам - донатить.
Начавшееся хорошо празднование десятилетия игры с задач на дублоны, продолжилось спорным доступом к кораблю, что раздавался новичкам по промо-коду.
Граждане разработчики! Вы умеете испортить настроение, там где оно обязано было быть.
И что это за контейнеры-матрешки? На Российская-Советская-Имперская было нормально. А здесь зачем запихивать дополнительный контейнер в контейнер, а в этот дополнительный - корабль, вместо того, чтобы добавить этот корабль в первый к уже имеющимся? Какой в этом смысл, граждане разработчики? Объясните.       

Изменено пользователем Ivan_Sinica
  • Плюс 17
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 00:24:02 пользователь Ivan_Sinica сказал:

А новые игроки "Свердловск" получили на халяву...
А старичкам - донатить.
Начавшееся хорошо празднование десятилетия игры с задач на дублоны, продолжилось спорным доступом к кораблю, что раздавался новичкам по промо-коду.
Граждане разработчики! Вы умеете испортить настроение, там где оно обязано было быть.
И что это за контейнеры-матрешки? На Российская-Советская-Имперская было нормально. А здесь зачем запихивать дополнительный контейнер в контейнер, а в этот дополнительный - корабль, вместо того, чтобы добавить этот корабль в первый к уже имеющимся? Какой в этом смысл, граждане разработчики? Объясните.       

В текущем улучшенном бп несколько контов. Знал это, но забыл. Счас играл, глянул и увидел, что до конца недели ещё 3 на страже отечества получу. Эх, шляпа, мог бы не тратить 350 рублев то….

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[OKUNI]
Участник
876 публикаций
17 241 бой
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

ремонт эсминца VII Ташкент '39 можно будет завершить после прохождения трёх еженедельных цепочек до конца и выполнения второй задачи четвёртой цепочки

Может всё-таки "первых двух задач", а не только второй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
11 521 бой

*Запрыгивает в последний вагон поезда негодования*
Сначала раздавали бесплатно тем, на ком онлайн не держится.
Теперь платно тем, на ком держится.
Обидно. Не так обидно, как с Николашкой, конечно, но все-таки.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-F1-]
Участник
203 публикации
1 493 боя
Сегодня в 18:30:47 пользователь detka сказал:

Таки это, стоит он того, чтобы за фуллпрайс брать ?

Скорее нет, чем да. Катал на твинке, в целом довольно средний кораблик, нет ни киллер-фичи, ни чего-то в ттх, за что его хотелось бы купить по фулл-прайсу.
Также неиронично считаю, что он хуже и в качестве наполнения для инвайта - прошлогодний Тирпиц хотя бы является godlike-фармером, если его катать в операциях, что хорошо поможет становлению экономики аккаунта новичка "на ноги". Свердловск же... Ну, его дают, на этом всё. :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя

А сколько было громких слов от разработчиков что остальные "Получат" Свердловск потом, оказывается заранее сказать "Купить" нельзя было, зачем надо было делать на камо БЗ? Я почему то думал что на КР будет БЗ и его получат все, ну да, получили, спасибо. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 21:28:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Скорее нет, чем да. Катал на твинке, в целом довольно средний кораблик, нет ни киллер-фичи, ни чего-то в ттх, за что его хотелось бы купить по фулл-прайсу.
Также неиронично считаю, что он хуже и в качестве наполнения для инвайта - прошлогодний Тирпиц хотя бы является godlike-фармером, если его катать в операциях, что хорошо поможет становлению экономики аккаунта новичка "на ноги". Свердловск же... Ну, его дают, на этом всё. :)

Сложилось абсолютно такое же мнение, понял, что будет пылится в порту, так как для Операций, Блицев есть намного более фановые/нагибучие кораблики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию