Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
komissarr53

Тест-драйв техники перед покупкой

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
12 912 боёв

Хочу задать вопрос разработке, почему до сих пор не реализована возможность тест-драйва продаваемой техники?

Получается, что покупается кот в мешке. В поддержке мне посоветовали просто смотреть на цифры характеристик приглянувшегося корабля или смотреть обзоры других игроков.  Выходит нужно пару дней сидеть с калькулятором, чтобы понять подходит ли мне корабль. Потом еще день, чтобы смотреть обзоры других игроков.

В автосалоне на автомобиле будет написано двигатель - 500л.с. Разгон до 100 - 4.5 секунды.  Вы бы купили?

Играю с бэты, и до сих пор не внедрена такая возможность.

image.thumb.png.ef19d2af231e790b697646ba5d626802.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[R0GER]
Бета-тестер
1 002 публикации
10 594 боя

Понимаешь, так сделано (не сделано) не случайно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 480
[IGNI]
Бета-тестер
1 397 публикаций
18 943 боя

Если дать тест-драйв,то "котов в мешке" брать не будут!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[POR]
Участник
2 307 публикаций
12 872 боя

Тут не автосалон, а развлекательная индустрия.

со своими правилами.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 878
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 339 публикаций

Обсуждалось неоднократно, но ваша тема в новом году - первая.  :Smile_medal:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
12 912 боёв
Сегодня в 21:49:03 пользователь a911 сказал:

Обсуждалось неоднократно, но ваша тема в новом году - первая.  :Smile_medal:

Может пора принять какие-то меры, коли эта тема появляется неоднократно?  Вижу не я один такой привереда,  надоело покупать шлак. Шлак, кстати, благодаря разрабам.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZVERI]
Старший бета-тестер
174 публикации
3 935 боёв
Сегодня в 00:05:51 пользователь komissarr53 сказал:

Надоело покупать шлак.

Кому и кобыла невеста

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ZAV0D]
Участник
165 публикаций
12 350 боёв
В 25.02.2025 в 22:05:51 пользователь komissarr53 сказал:

Может пора принять какие-то меры, коли эта тема появляется неоднократно?  Вижу не я один такой привереда,  надоело покупать шлак. Шлак, кстати, благодаря разрабам.

Меры реально можно принять:

Посмотреть обзоры

Пообщаться на стримах с опытным игроками

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[DVINA]
Участник
882 публикации
12 568 боёв
Сегодня в 03:31:21 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Меры реально можно принять:

Посмотреть обзоры

Пообщаться на стримах с опытным игроками

И потом с удивлением увидеть, что корабль, который облизали все кому не лень, тебе совершено не подходит :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[COD]
Участник, Коллекционер
8 523 публикации
19 877 боёв
Сегодня в 04:26:11 пользователь 7evenSeas сказал:

И потом с удивлением увидеть, что корабль, который облизали все кому не лень, тебе совершено не подходит :Smile_veryhappy:

Либо просто мета поменялась и обзор трехлетней давности потерял актуальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 889
[IA]
Альфа-тестер
4 104 публикации
15 854 боя

Сервера общего теста открыты для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
9 571 бой
Сегодня в 10:44:43 пользователь Zasofig сказал:

Сервера общего теста открыты для всех.

Там же нет вроде возможности купить 8,9,10 премы из магазина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 070
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 615 публикаций
47 124 боя
В 25.02.2025 в 19:22:58 пользователь komissarr53 сказал:

В автосалоне на автомобиле будет написано двигатель - 500л.с. Разгон до 100 - 4.5 секунды.  Вы бы купили?

А вы как продавец дали бы попробовать ТАКОЙ автомобиль каждому встречному без страховки? :cap_cool:

Чтоб товарищ так сказать со старту педаль в пол и до первого шлагбаума?

А ежели без шуток, то слишком много дополнительных вопросов возникает, например:

Давать ли вам за такие "тестовые" бои опыт или нет?

Все по нулям? (серебро и опыт)

Как тогда отражать это в послебоевой статистике в окне по чистому опыту - писать "0 - тест"?

В статистику тестовые бои учитывать или нет? (если нет, то опять же это переписывать часть кода)

Что это изменит глобально для разработчиков?  Т.е. насколько продажи от внедрения такой фичи увеличатся (не факт). Мне кажется БОЛЬШИНСТВО игроков, покупающих премы, справляются и без этой фичи. Да, есть такие предложения. Некоторые игроки действительно очень хотят такую штуку.

Я на самом деле не особенно против, ибо если мне фиолетово, а кому то в помощь, то почему бы и нет, но я не особо верю в то, что такое будет реализовано.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 706
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
32 273 боя

Кстати, как вариант, а почему бы не сделать возможным выкатывать технику из прем магазина в тренировочные бои? Оценить корабль можно будет, при этом никакой выгоды до приобретения корабля игрок получать не будет.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
9 571 бой
Сегодня в 10:53:48 пользователь _R0NIN сказал:

А вы как продавец дали бы попробовать ТАКОЙ автомобиль каждому встречному без страховки? :cap_cool:

А ежели без шуток, то слишком много дополнительных вопросов возникает, например:

Как тогда отражать это в послебоевой статистике в окне по чистому опыту - писать "0 - тест"?

В статистику тестовые бои учитывать или нет? (если нет, то опять же это переписывать часть кода)

Что это изменит глобально для разработчиков?  Т.е. насколько продажи от внедрения такой фичи увеличатся (не факт). Мне кажется БОЛЬШИНСТВО игроков, покупающих премы, справляются и без этой фичи. Да, есть такие предложения. Некоторые игроки действительно очень хотят такую штуку.

Я на самом деле не особенно против, ибо если мне фиолетово, а кому то в помощь, то почему бы и нет, но я не особо верю в то, что такое будет реализовано.

Раньше для КБ выдавали аналогичные корабли которые прокачиваемые только с квадратными скобками. Они были предназначены для КБ и в обычные бои не допускались. По идее можно было бы сделать что то аналогичное и старый код не переписывать, но это уже костыль:cap_book:
А так как эти корабли уже являются другой сущностью, по идее можно будет и статистику по ним отдельно вести либо не включать их.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 070
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 615 публикаций
47 124 боя
Сегодня в 11:15:36 пользователь Barnsburner сказал:

Кстати, как вариант, а почему бы не сделать возможным выкатывать технику из прем магазина в тренировочные бои? Оценить корабль можно будет, при этом никакой выгоды до приобретения корабля игрок получать не будет.

Почему бы и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[QUANT]
Участник
5 830 публикаций
Сегодня в 15:15:36 пользователь Barnsburner сказал:

Да можно и не в треньку, можно в любой режим, просто максимум 2-3 дня и на лодке не должны работать никакие начисления опытов и серебра, чтобы не пофармить на халяву. Думается что это вполне возможно сделать, как для тест-драйвовой техники. Покатал, прочувствовал саму лодку, время прошло - списалась, ничего не заплатил, ничего не получил, только какое то понимание о лодке - заходит не заходит.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 297
[IA]
Участник
3 761 публикация
19 871 бой

Так оно раньше уже было реализовано. Я так Тирпица покупал несколько лет назад - дали на три дня в порт и скидку 50% на это время, все результаты засчитываются как для купленных кораблей. И вроде разным людям давали разные корабли случайным образом. Но, видимо, не выгодно было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
12 912 боёв

Причем здесь я, когда в автосалонах существует такая практика как тест-драйв авто.

Можно ввести тест только против ботов, выключая любой фарм.

Не знаю что это изменит для разработчиков, но для меня это многое меняет.  Например мне не очень интересно что-то покупать из кораблей, да и заходить хочется намного меньше. Вместо того, чтобы пилить корабли и продавать их, разрабы занимаются полускамом. 

Сегодня в 11:15:36 пользователь Barnsburner сказал:

В соседнем проекте такая возможность есть. С продажами у них, судя по наличию прем техники, тоже нет проблем.

Изменено пользователем komissarr53

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[34]
Участник, Коллекционер
2 132 публикации
16 716 боёв
В 26.02.2025 в 06:56:30 пользователь A_zero_fail сказал:
В 26.02.2025 в 04:26:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Либо просто мета поменялась и обзор трехлетней давности потерял актуальность.

Да нет. Есть стримеры которые практически все хвалят, другие все почти ругают, а предпочтения у всех разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию