Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Премиумный паназиатский авианосец VIII уровня Xian Deng

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 928
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 252 боя

Корабль появился в игре в обновлении 25.2 в рамках события "Троецарствие: битва при Дункоу"

Xian Deng — вид «штурмовых» кораблей, предназначенных для ближнего боя и появившихся в период Троецарствия. В Древнем Китае бои между кораблями чаще всего были речными и проходили на близкой дистанции. Именно поэтому особую роль играли корабли, способные наносить таранные удары, обстреливать противника с близкого расстояния и брать на абордаж.

В «Мире кораблей» имя Xian Deng получил авианосец VIII уровня. Имя корабля связано как с историей прошлого, так и с современностью: обозначение штурмового корабля из Китая (в буквальном переводе на английский язык — Assault Ship) перекликается с обозначением десантных вертолётоносцев (amphibious assault ship), которые могут быть использованы в качестве авианосцев.

Xian Deng в плане модели является аналогом   немецкого авианосца VI лвл  E. Loewenhardt, но имеет изменённые характеристики и располагается на VIII уровне.

Геймплейно корабль несколько схож с авианосцем Hornet, т.к. имеет тактическую эскадрилью бомбардировщиков

c12c58bc-e490-11ef-8c49-8cdcd4b147d4.jpg

В рамках события корабль доступен с постоянным камуфляжем. Постоянный камуфляж «Пылающий фэнхуан» Xian Deng украшен золотом: на носу корабля красуется фэнхуан — чудо-птица феникс из китайской мифологии, являющийся символом юга. На бортах Xian Deng развеваются жёлтые флаги «Царство У».

Тема является стартовой, по мере появления полноценного гайда будет заменена

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[KRIGE]
Бета-тестер
1 530 публикаций

Авик 10 уровня, ну или 9 если бы он был, на 8 уровне

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 708 публикаций
33 736 боёв

Какой то через чур сильный получился

428760908_.thumb.PNG.2ce03a2504371edaea948e986b638ab0.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 273
[IA]
Участник
3 713 публикации
19 836 боёв

Да, по статке неожиданно имбовый, даже думаю скинуться. Но не понерфят ли?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 080
[MIMIK]
Бета-тестер
3 193 публикации
Сегодня в 13:31:50 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Какой то через чур сильный получился

428760908_.thumb.PNG.2ce03a2504371edaea948e986b638ab0.PNG

Через 5 лет соберут статистику и понерфят(но это не точно) 

А по теме - хоть и не авиковод, но то, что эта штука делает тактичкой - жесть. Аж самому захотелось купить и поиграть :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 280 публикаций
Сегодня в 14:45:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, по статке неожиданно имбовый, даже думаю скинуться. Но не понерфят ли?

Я думаю, что понерфят. Ибо да, тактическая эскадрилья перегибает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 708 публикаций
33 736 боёв
Сегодня в 14:54:42 пользователь Transformation сказал:

Через 5 лет соберут статистику и понерфят(но это не точно) 

А по теме - хоть и не авиковод, но то, что эта штука делает тактичкой - жесть. Аж самому захотелось купить и поиграть :Smile_trollface:

Сегодня в 15:12:10 пользователь Chelicera сказал:

Я думаю, что понерфят. Ибо да, тактическая эскадрилья перегибает.

Да уж, моим Тирпам и Одиным по полкорабля куски откусывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[EVERY]
Участник
362 публикации
12 750 боёв

Встречал этот авик  на стороне противника и не раз - не понравился: больно бьет, постоянно поджигает (минимум 1 , но было и 3 пожара сразу), самолеты сбиваются плохо. В опытных руках творит грязь на фланге. Показался очень сильным, особенно фугасные бомбардировщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[VETER]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
11 123 боя

Выпал из контейнера. На авианосцах не играю вообще, но задачу на жетоны нужно было делать. Этот авианосец даже у меня оставил приятное впечатление. Даже в операциях умудрялся на нем держаться ближе к верхней части таблицы по опыту, что само по себе уже хорошо, особенно если учесть почти полное отсутствие опыта игры. Понравились очень быстрые самолеты. Нет бесполезных, на мой взгляд, штурмовиков. Торпедами попадать можно, фугасные бомбы поджигают почти каждым заходом, а вот бронебойные бомбы вообще способны сносить половину боеспособности какого нибудь линкора за заход, жаль откатываются долго. Думаю, умеющим играть на авианосцах, должен понравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[-F1-]
Участник
238 публикаций
1 622 боя

Привлекателен, т.к. по сути это немец (в роли самолётов быстрые Ташки с Цепеллина, также в наличии многочисленное, пусть и косое ПМК), но в другой "шкуре", но тоже поглядываю на его серверную стату, брать опасаюсь, т.к. знаю, что ножиком вполне могут чик-чирик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
791 публикация
19 464 боя

Понерфят, к бабке не ходи. Когда на премиумном авике 8-го уровня можно держать средний на аккаунте урон авика 10-го - жди беды. Ведь по мнению очень многих (создаётся впечатление, что и у разработчиков так же) авианосцы в игре должны быть белыми, пушистыми, слепыми и беззубыми. А тут такое! И хотя этот авик своей тактической группой может сделать больно только любителям постоять носиком или тем, кто забыл о наличии кнопок A и D, то самое большинство будет кричать: "Ужос-ужос!!!", "Понерфить имбу!". И может статься так, что в скором времени подъедет "улучшение" по "пожеланиям трудящихся".

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[QUANT]
Участник
5 757 публикаций
Сегодня в 09:50:10 пользователь JollyDolphin сказал:

Понерфят, к бабке не ходи. Когда на премиумном авике 8-го уровня можно держать средний на аккаунте урон авика 10-го - жди беды. Ведь по мнению очень многих (создаётся впечатление, что и у разработчиков так же) авианосцы в игре должны быть белыми, пушистыми, слепыми и беззубыми. А тут такое! И хотя этот авик своей тактической группой может сделать больно только любителям постоять носиком или тем, кто забыл о наличии кнопок A и D, то самое большинство будет кричать: "Ужос-ужос!!!", "Понерфить имбу!". И может статься так, что в скором времени подъедет "улучшение" по "пожеланиям трудящихся".

Вряд ли понерфят. Это же апнутый клон Ловенхартда. А Ловенхардт просто вывели из продажи когда поняли, что он сверхэффективен на своем уровне. 

Сиан Ден продается в рамках ограниченной активности. с шансом выпадения 1% из контейнера либо прямой покупки за дублоны-жетоны. Этой лодки не будет ни в СК, ни в Новогодних контах, ни в каких то других активностях кроме лишь повторной активности Троецарствия в следующем году. А в следующем году, как и в этом году с прошлогодними кораблями, он будет падать только из контейнера и, я думаю, с учетом его нагибучести, шанс его выпадения не изменится. Мне лодка понравилась, но лишь в плане его тактических бомберов. Занести 30к с захода это прям уважение. А вот торпеды у него не очень.

Так что вряд ли будет нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
791 публикация
19 464 боя
Сегодня в 10:16:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Вряд ли понерфят. Это же апнутый клон Ловенхартда. А Ловенхардт просто вывели из продажи когда поняли, что он сверхэффективен на своем уровне. 

Сиан Ден продается в рамках ограниченной активности. с шансом выпадения 1% из контейнера либо прямой покупки за дублоны-жетоны. Этой лодки не будет ни в СК, ни в Новогодних контах, ни в каких то других активностях кроме лишь повторной активности Троецарствия в следующем году. А в следующем году, как и в этом году с прошлогодними кораблями, он будет падать только из контейнера и, я думаю, с учетом его нагибучести, шанс его выпадения не изменится. Мне лодка понравилась, но лишь в плане его тактических бомберов. Занести 30к с захода это прям уважение. А вот торпеды у него не очень.

Так что вряд ли будет нерф.

Я не настолько оптимистичен по поводу трудностей с доступностью Сиан Дена. Есть такое подразделение как отдел монетизации. И, думаю, решающее слово будет не за нашим с Вами мнением, а за этим отделом, точнее их предложением, утверждённым директором. Авианосец действительно получился очень эффективным и весёлым (за счёт скорости его самолётов и возможности разово внести много урона с тактической группы). Будет ли он популярен у любителей авианосцев? Думаю - да. И сейчас его проще купить за дублоны через жетоны - цена получается такой же, как за любой другой премиумный АВ8. Конечно, снизить цену, применив какой-нибудь купон, не получится, зато не нужно полагаться на удачу в лотерее. Я, например, так и сделал. Что и как  будет с распространением этого авика в следующем году - не знаю. Время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 468 боёв

Против живых противников пока не пробовал, ботов грызет на ура. Обычные бомберы не сильно впечатлили, но это не потому, что они плохие, а потому, что на фоне тактических бобров меркнет вообще все. 7 цитаделей за один сброс из линкора? Да пажалста. Утопить крейсер за один заход? Нате вам. 

И при этом держим в уме, что самолеты приятно быстрые даже без форсажа. 

В общем, не играя на авиках, купил, по сути, из-за камуфляжа, а оказалось, что купил настоящий бриллиант :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[QUANT]
Участник
5 757 публикаций
Сегодня в 13:55:44 пользователь _Kane71_ сказал:

В общем, не играя на авиках, купил, по сути, из-за камуфляжа, а оказалось, что купил настоящий бриллиант :) 

Угу. Внезапно так. Я тоже не очень авики катал, а тут прям залип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 280 публикаций
Сегодня в 09:55:44 пользователь _Kane71_ сказал:

7 цитаделей за один сброс из линкора? Да пажалста.

Ничего себе! Тогда это единственный авик в игре, который может выбить за сброс больше цитаделей, чем самих бомб!

Их 6. :cap_old:

Изменено пользователем Chelicera
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 468 боёв
Сегодня в 10:34:30 пользователь Chelicera сказал:

Ничего себе! Тогда это единственный авик в игре, который может выбить за сброс больше цитаделей, чем самих бомб!

Да? Хм. Не, допускаю, что перепутал, но скринил же как раз потому, что слегка удивился количеству... Вечером уточню ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[-F1-]
Участник
238 публикаций
1 622 боя

Жаль, нет коллизии с башнями ГК, как в танках с оторванными башнями при детонации боеукладки. 
Трутся такие двое ребяток борт к борту у острова, накрываешь одного с 6 цитами, он эффектно лопается, шляпа слетает одна из установок ГК взлетает в воздух и падает на соседнего вражину, давая цитадельное пробитие. Гоооооол! (с) :cap_haloween:

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 468 боёв

И не 7, а 9, и не за один сброс, а за весь бой, и не Тирпицу, а Ханою под управление бота с ником Tirpitz :fish_palm: В общем, самую малость напутал, не иначе, от восторга...

И то, что я напутал, никак не отменяет того, что тактические бомберы у него злющие, 9 цитаделей на 16 попавших бомб - это вам не это (скрины из коопа, но на бронебойность оно не влияет):

Скрытый текст

shot-25_02.20_22_18.04-0273.thumb.jpg.06fccf4fa0d118b550bd58623ed31139.jpgshot-25_02.20_22_18.00-0324.thumb.jpg.9f93a75fd117ff297442be74496e6ca0.jpg

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[K9]
Участник
711 публикация

Может понерфят, потому что авик купили довольно много людей. А может нет потому, что многие будут теперь этим недовольны. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию