Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pochtarik

Рикошет торпед

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 887
[MAHAN]
Участник
975 публикаций
Сегодня в 11:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

У меня всего два таких случая было.  С Ямато и с Монтаной, когда фуловых уничтожил первой же торпедой

А... вот это я не застал. Хотя помню как после пары пожаров поймал щекой ямато торпеду. Поймал детон и в игре и в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 483 публикации
15 679 боёв
Сегодня в 11:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

В начале игры можно было сдетонировать и ФУЛОВОМУ кораблю. Через несколько лет только изменили на 75%.

Речь шла именно о СТАРЫХ временах (когда и фуловые лопались). Это всегда было бесценно с первой торпеды отправить фуловый ЛК на дно :Smile-_tongue:

У меня всего два таких случая было.  С Ямато и с Монтаной, когда фуловых уничтожил первой же торпедой

Я помню реплеи выкладывали, где форт детонацией крейсер прямо на респе на дно отправлял. :cap_haloween:

Помнишь? когда-то форты в СБ были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 064
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 608 публикаций
47 089 боёв
Сегодня в 11:29:32 пользователь ShotNoise сказал:

Я помню реплеи выкладывали, где форт детонацией крейсер прямо на респе на дно отправлял. :cap_haloween:

Помнишь? когда-то форты в СБ были.

Форты помню, но о детоне от фортов тогда не слышал :cap_haloween:

Кстати идея фортов мне всегда нравилась. Вопрос только в настройке их характеристик. Те были не очень...

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[APES]
Участник
293 публикации
5 470 боёв
В 05.03.2025 в 18:34:44 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

На такое могут согласится подводники если им поднимут урон от торпед в 2 раза. Хотя могу ошибаться, надо у них спросить.

Отвечаю: 2 мало, надо 5)

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 661 бой
Сегодня в 03:15:38 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Если торпеды медленные то непробил, а если слишком быстрые , то сквозняк!!!

ну, если честно, бывали случаи, когда корабли приходили в порт с торчащей в борту торпедой.

Тут на форуме даже фото кто-т выкладывал.

Так что, на "нипрабил" очень даже похоже.:Smile_trollface:

Сегодня в 11:56:39 пользователь Starhound сказал:

По сути да, в игре было много побочных моментов, которые влияли на геймплей, и вносили неожиданные моменты, детонация, одна из них, и если честно, жаль что убрали. Это как во многих ммо играх, есть крит, когда сносит все хп или почти убивает.

Зачем леста убрала, с этим моментом я по сей день не согласен.

В танчиках подрыв БК еще есть... но... надолго ли? :cap_old:

Да и сюда не плохо было бы вернуть... ибо... исторично жеж!  Да и не напрягало вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 334 публикации
14 886 боёв
Сегодня в 10:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

В начале игры можно было сдетонировать и ФУЛОВОМУ кораблю. Через несколько лет только изменили на 75%.

Речь шла именно о СТАРЫХ временах (когда и фуловые лопались). Это всегда было бесценно с первой торпеды отправить фуловый ЛК на дно :Smile-_tongue:

Самое забавное было ловить детонацию с 1к хп:cap_haloween: Такое было часто. Я сам помню ток открыл норку, выкатываюсь, а из за острова одна торпеда идет, ибо веер весь в остров врезался, а одна прошла, и я от этой одной торпы, сделал бабах:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию