Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pochtarik

Рикошет торпед

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 047
[MAHAN]
Участник
1 060 публикаций
Сегодня в 11:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

У меня всего два таких случая было.  С Ямато и с Монтаной, когда фуловых уничтожил первой же торпедой

А... вот это я не застал. Хотя помню как после пары пожаров поймал щекой ямато торпеду. Поймал детон и в игре и в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 552 публикации
15 965 боёв
Сегодня в 11:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

В начале игры можно было сдетонировать и ФУЛОВОМУ кораблю. Через несколько лет только изменили на 75%.

Речь шла именно о СТАРЫХ временах (когда и фуловые лопались). Это всегда было бесценно с первой торпеды отправить фуловый ЛК на дно :Smile-_tongue:

У меня всего два таких случая было.  С Ямато и с Монтаной, когда фуловых уничтожил первой же торпедой

Я помню реплеи выкладывали, где форт детонацией крейсер прямо на респе на дно отправлял. :cap_haloween:

Помнишь? когда-то форты в СБ были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 107
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 624 публикации
47 281 бой
Сегодня в 11:29:32 пользователь ShotNoise сказал:

Я помню реплеи выкладывали, где форт детонацией крейсер прямо на респе на дно отправлял. :cap_haloween:

Помнишь? когда-то форты в СБ были.

Форты помню, но о детоне от фортов тогда не слышал :cap_haloween:

Кстати идея фортов мне всегда нравилась. Вопрос только в настройке их характеристик. Те были не очень...

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[APES]
Участник
329 публикаций
5 672 боя
В 05.03.2025 в 18:34:44 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

На такое могут согласится подводники если им поднимут урон от торпед в 2 раза. Хотя могу ошибаться, надо у них спросить.

Отвечаю: 2 мало, надо 5)

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 627 публикаций
34 828 боёв
Сегодня в 03:15:38 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Если торпеды медленные то непробил, а если слишком быстрые , то сквозняк!!!

ну, если честно, бывали случаи, когда корабли приходили в порт с торчащей в борту торпедой.

Тут на форуме даже фото кто-т выкладывал.

Так что, на "нипрабил" очень даже похоже.:Smile_trollface:

Сегодня в 11:56:39 пользователь Starhound сказал:

По сути да, в игре было много побочных моментов, которые влияли на геймплей, и вносили неожиданные моменты, детонация, одна из них, и если честно, жаль что убрали. Это как во многих ммо играх, есть крит, когда сносит все хп или почти убивает.

Зачем леста убрала, с этим моментом я по сей день не согласен.

В танчиках подрыв БК еще есть... но... надолго ли? :cap_old:

Да и сюда не плохо было бы вернуть... ибо... исторично жеж!  Да и не напрягало вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Участник, Коллекционер
5 395 публикаций
15 251 бой
Сегодня в 10:20:30 пользователь _R0NIN сказал:

В начале игры можно было сдетонировать и ФУЛОВОМУ кораблю. Через несколько лет только изменили на 75%.

Речь шла именно о СТАРЫХ временах (когда и фуловые лопались). Это всегда было бесценно с первой торпеды отправить фуловый ЛК на дно :Smile-_tongue:

Самое забавное было ловить детонацию с 1к хп:cap_haloween: Такое было часто. Я сам помню ток открыл норку, выкатываюсь, а из за острова одна торпеда идет, ибо веер весь в остров врезался, а одна прошла, и я от этой одной торпы, сделал бабах:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[7SINS]
Участник, Коллекционер
832 публикации
В 06.03.2025 в 01:31:57 пользователь Pochtarik сказал:

Возможно эта фича решит много проблем с пл.....  если поймал в борт кораблик... получи награду. А если кораблик успел подвернуть носом  то уж извини... рикошет. А так уже придётся выбирать   или ловить бортом торпеды  или залп от лк который на подвороте накидает кучку циток. Вот такая вот идея.

проблем с пл нет, кроме плача бортоходов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 198
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 237 публикаций
28 553 боя
Сегодня в 01:25:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Проблем с ПЛ нет у полировщиков респа. В 20+ км от ближайшего надводного противника никаких затруднений с противодейстием утопке конечно нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 393 боя
В 16.03.2025 в 02:25:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну так опять же... бортоходы так и будут получать, а кто маневрирует получает заслуженную награду не поймать цепочку имбаторпед в корпус. Опять же я имею ввиду не все торпеды  а только с акустическим наведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[7SINS]
Участник, Коллекционер
832 публикации
Сегодня в 16:22:23 пользователь davasco сказал:

Ну так опять же... бортоходы так и будут получать, а кто маневрирует получает заслуженную награду не поймать цепочку имбаторпед в корпус. Опять же я имею ввиду не все торпеды  а только с акустическим наведением.

от аккустики свалить как два пальца. нужно толко немного поиграть на лодке и понять механизм. а плакальщики поплачут и перестанут. помню какой был вой когда переработали авики или урезали урон по эсмам. успокоились же)))

В 17.03.2025 в 06:20:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Проблем с ПЛ нет у полировщиков респа. В 20+ км от ближайшего надводного противника никаких затруднений с противодейстием утопке конечно нет.

я имею в виду капитанов здорового человека а не любителей позырить за боем из за острова, потому что ремонт корабля делаеют на бабушкину пенсию. да, чо пы законтрить лодку надо отвлечься от боя, но так же нужно отвлечся что бы контрить эсм к примеру, или авик. так что лодки сбалансированы методами их обнаружения и уничтожения, нужно только захотеть. а проблемы у тех кто не желает вылазить из бинокля даже когда идет предупреждение об обнаружении торпед.

В 06.03.2025 в 20:40:38 пользователь Starhound сказал:

Самое забавное было ловить детонацию с 1к хп:cap_haloween: Такое было часто. Я сам помню ток открыл норку, выкатываюсь, а из за острова одна торпеда идет, ибо веер весь в остров врезался, а одна прошла, и я от этой одной торпы, сделал бабах:cap_haloween:

раньше было веселей))) особенно когда еще был урон от союзных торпед и какой нибудь дурной эсм пулял их прямо с респа. половина команды выхватывала френдлика и получала еще и выговор в чате от этого эсма что мол смотреть по сторонам надо, испортили залп)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 828
[YOKO]
Участник
6 511 публикация
2 479 боёв
В 05.03.2025 в 19:31:57 пользователь Pochtarik сказал:

Возможно эта фича решит много проблем с пл.....  если поймал в борт кораблик... получи награду. А если кораблик успел подвернуть носом  то уж извини... рикошет. А так уже придётся выбирать   или ловить бортом торпеды  или залп от лк который на подвороте накидает кучку циток. Вот такая вот идея.

Можно и такое придумать...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 570 боёв
В 05.03.2025 в 18:31:57 пользователь Pochtarik сказал:

Почему только с ПЛ? Все торпеды должны так же рикошетить тогда. И у всех, кто их использует сильно просядет урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию