Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

320
[PIR]
Участник
159 публикаций
9 668 боёв

А полная неуязвимость эсминцев от торпед это нормально?

Уничтожение торпед с помощью ГБ излишне, что у ЛК, что у ЭСМОВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 19:14:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ох уж эти люди которые даже не предполагают что могут ошибаться...

да , это точно. Ваша самовлюбленность этому в немалой степени способствует.

вот мои слова: "эмблема - это объективная характеристика показывающая средний урон"

а вот ваши: "она может показывать наибольший урон"

а вот описание  из матчасти - "эмблема показывает средний урон"

да, "может показывать наибольший", это может и наибольший, а может и средний. Тем не менее это гораздо дальше от моих слов, в точности повторяющих формулировку из матчасти. Так что смотритесь чаще в зеркало.

Сегодня в 19:14:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Обратите внимание что средний урон на ПЛ у меня в настоящее время меньше чем 40к

опять нарциссизм??  я уже писал вам, что меня ни в малейшей степени не интересует ваша статистика.   Оставьте ее себе. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KEHT]
Участник
25 публикаций
1 497 боёв

Решил оставить свое ИМХО. Перед тем как сказать по теме, расскажу о себе.  Я сравнительно новый игрок. Пришел в игру ради ПЛ когда их вводили. На других классах играл немного чтоб понять их механики . Я ирок чисто ПЛ. Итак новый режим показал абсолютную неиграбельность класса ПЛ. эфективность в бою около 0. очень очень удивили меня разработчики несостоятельностью разработать адекватные механики; 1 ПЛ не может теперь никак убить эсминца. я вот специально посвятил несколько боев в этом режиме чтоб убить хоть 1 эсминца. это нереально. я спамлю акустичиским наведением в эсминца он его постоянно сбрасывает ремками, и когда удальсь поймать на кд ремки, эсминец чисто сделал ход конем он понял что в него идет торпеда и начал выкидывать глубинки в сторону прихода торпеды и торпеды тупо взрывалсь глубинными бомбами эсминца. 2. я вобще не понял прикола  К-41 это вообще что за чудище? у него нет торпед с акустическим наведением как ему пртивостоять такой же ПЛ? ну вообщше это вообще с чемто сравнить трудно.  3. низкая скорость на перескопной глубине, а для чего это? 4. сонар на средней глубине это круто но приэтом вимдеть другме пл, ну незнаю вот к-41 для чего это если он другие пл не может убить , идея как бы ок нверное но всетаки для пл я бы оставил подводный поиск. а так получается пл постоянно будут друг друга вскрывать на карте. 5. Единственное порадовал придельная глубина и полный инвиз. Но когда у тебя отобрали все и дали инвиз. это извините как красивый румяный пирог с фекалиями красиво но не сьедобно.  Ну я на 100% уверен что если это выйдет на основу, то играть я перестану в на ПЛ ну и скорее всего в Мир кораблей вовсе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций
В 20.03.2025 в 22:36:52 пользователь Murik_Hystrix сказал:

Решил оставить свое ИМХО. Перед тем как сказать по теме, расскажу о себе.  Я сравнительно новый игрок. Пришел в игру ради ПЛ когда их вводили. На других классах играл немного чтоб понять их механики . Я ирок чисто ПЛ. Итак новый режим показал абсолютную неиграбельность класса ПЛ. эфективность в бою около 0. очень очень удивили меня разработчики несостоятельностью разработать адекватные механики; 1 ПЛ не может теперь никак убить эсминца. я вот специально посвятил несколько боев в этом режиме чтоб убить хоть 1 эсминца. это нереально. я спамлю акустичиским наведением в эсминца он его постоянно сбрасывает ремками, и когда удальсь поймать на кд ремки, эсминец чисто сделал ход конем он понял что в него идет торпеда и начал выкидывать глубинки в сторону прихода торпеды и торпеды тупо взрывалсь глубинными бомбами эсминца. 2. я вобще не понял прикола  К-41 это вообще что за чудище? у него нет торпед с акустическим наведением как ему пртивостоять такой же ПЛ? ну вообщше это вообще с чемто сравнить трудно.  3. низкая скорость на перескопной глубине, а для чего это? 4. сонар на средней глубине это круто но приэтом вимдеть другме пл, ну незнаю вот к-41 для чего это если он другие пл не может убить , идея как бы ок нверное но всетаки для пл я бы оставил подводный поиск. а так получается пл постоянно будут друг друга вскрывать на карте. 5. Единственное порадовал придельная глубина и полный инвиз. Но когда у тебя отобрали все и дали инвиз. это извините как красивый румяный пирог с фекалиями красиво но не сьедобно.  Ну я на 100% уверен что если это выйдет на основу, то играть я перестану в на ПЛ ну и скорее всего в Мир кораблей вовсе.

Убили класс.

К тому что ранее написал в этой теме добавить хочется.

1е. то что было токсичным - стало еще токсичнее. Акустические торпеды будут бесить и сильно.

2е. Игра на пл в целом стала никакой. Вся суть попытаться найти линкор и задолбать его.

3е. Советские ПЛ стал по сути балластом в игре.

4е. Вся суть игры превратилась в удачу. От тебя ничего по сути уже не зависит. Ты в бою слепой и глухой, а еще и медленный. Выбрать какую-то тактику ты не можешь. Ты не можешь подловить соперника на ошибке и заставить его дорого заплатить за это. Но если удача повернется лицом к тебе, то ты сможешь показать какой ты токсик. А если нет, то можешь и без урона уйти. Да, я бывает и сейчас без урона ухожу, но ухожу потому что ошибся я сам т.е. это моя вина. А здесь потому что не повезло.... 

Битвы эсминец против пл уже не будет. Эсминцы по сути неуязвимыми стали. А раньше классные дуэли были. Когда я побеждал, когда меня... Это было интересно. Ну и подсвечивать стало для команды невозможно по сути. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ICE]
Участник
392 публикации
15 998 боёв

Сыграл один бой на американской ПЛ. За бой попал 5ю торпедами, набил 110к урона. Играл от дистанции, весь бой пиликал. Ну что могу сказать. В таком виде это очень сильно. Самое забавное, жмакал только одну кнопку весь бой, ЛКМ. Почьти весь бой на поверхности, перископ не использовал. Один раз ушел на рабочую, у врагов кто то вперед полез, но его потопили быстро. Когда погрузился, был значек гапа, сначала испугался, откуда это, но после понял, что немецкая ПЛ где то рядом и этот гап показывает только силуэт. Думаю значек гапа от ПЛ нужно менять, чтобы различать с обычным. АУ скинули только один раз, так как перезарядка стала очень долгой. Это большой косяк, нельзя так оставлять. Если бы ГБ был, как обычно, мне бы не дали так спокойно пиликать. 

Выводы делать рано, но в таком виде это еще хуже, чем сейчас. В рандоме больше больших кораблей, больше целей. Профи просто не будут подходить близко, закликивать будут с дистанции и набивать урон. КД АУ не позволит нанести существенный урон. Урон торпед сумасшедший у амер ПЛ, по сути пару раз попал по линкору и он теряет пол хп. Все это так еще сыро, тестить и тестить нужно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 040 боёв

Доброе время суток. Объективно ПЛ стали сильнее. Советская к 41 слабее из-за недостатка урона. Доворот торпед немца и американца очень крутой. Механика подрыва торпед очень сомнительная. 15 торпед шимы сдувает на раз. Эсминцы имба универсалы и артиллерийские. ПЛ вообще ни чего сделать не могут. К сожалению нет 10 уровня других классов. Авику совсем нечего противопоставить. Подлодки стали играться более комфортно из за скрытности и пуска торпед из положения рабочей глубины. По засвету собственного шумопеленгатора.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 549
[WN8]
Участник
1 068 публикаций
2 107 боёв

Знаете, на мой взгляд, искать решение проблемы токсичности ПЛ нужно совсем в другом месте. Токсичной является не сама по себе возможность ПЛ наносить урон. Разовый или постепенный - это не так важно. В игре много кораблей и с тем, и с другим - но такой проблемы с ними нет. Так что какой смысл уменьшать количество торпед за залп, но делать их более мощными? Это же шило на мыло. Разницы немного.

И даже не в инвизности урона дело - в игре есть инвизные эсминцы с мощными торпами, есть со слабыми, но быстро перезаряжаемыми. И все хорошо себя чувствуют. 

Токсичность ПЛ заключается в безнаказанности. То есть когда тебя спамят торпами, а ты ничего не можешь с этим поделать. Причем вообще никак. Раздражает людей именно это. А не то, что в них торпеда попала. 

Беда ПЛ в том, что против них нет контр-класса кораблей. Которые бы могли эффективно с ними бороться. Вот против эсминцев есть РЛС. Эсминцев может светить авик. Эсминцев могут гонять другие эсминцы. Против их атак эффективен ГАП. То есть куча способов есть справиться с эсминцем. Так что если игрок не справился, то он может понять, в чем была его ошибка. 

А с ПЛ что делать? Какие корабли могут эффективно бороться с ПЛ? Не в воображаемом сферическом вакууме 1 на 1. А в реальной боевой ситуации, когда куча кораблей вокруг. Причем если подводник не едет прямо вперед убиваться, а пытается выжить.

Ну вот что против ПЛ есть в игре?

АУ? Так он не у всех, он часто не достает. И главное - игроки не всегда его кидают (кидают редко, на самом деле). Не успевают заметить метку, не хотят. Да и оно банально неинтересно, мне кажется. Выглядит откровенно странно и неудобно. Камера скачет, прицел пушек сбивается, пока эту рамку крутишь. Любителей кораблей с авиагруппами не так много. Навязывать такой геймплей всем - ну такое себе. Мне вот он не нравится. Я стрелять хочу, а не наводить рамочки. 

ГАП? Почти бесполезен против ПЛ. От торпед не спасет, саму ПЛ видит очень плохо. Банально не доедешь на такую дистанцию до нее же.

РЛС практически бесполезна. 

Авик тем более - ПЛ просто погружается при приближении самолета и он пролетает мимо. И может так делать сколько угодно раз в любое время. 

Эсминец бомбами законтрит подлодку? Это даже не смешно. Да кто ж его к ней просто так подпустит? Да и банально некогда ему чаще всего этим заниматься - куча других задач.

Сами ПЛ? Так они контрят друг друга плохо и редко. Вообще давно не помню, чтобы подлодки друг друга убивали, на самом деле. 

В общем вот такие проблемы. И не видно, чтобы в ребалансе хоть что-то из этого решалось. Тогда зачем же он нужен? Просто создать еще одну версию того же самого? 

Мне кажется, тут нужно более принципиально подойти. Сделать ПЛ мощными и опасными. Но в то же время дать им мощных и опасных противников. Интерес создает именно это - когда есть реальная борьба с равными шансами. А не закликивание в одну калитку. То есть нужны реально опасные для ПЛ надводные корабли. Со средствами обнаружения их на большой дистанции и с эффективными дальнобойными атаками. Которые работают не только в нужной фазе Луны и если подлодка сама совершит ошибку. А надежно и эффективно решают с ней вопрос.

Допустим, это могут быть авики - ограничьте подлодкам частоту погружений. Чтобы они не могли в любой момент прятаться от самолета. Или спец авиагруппу для поиска ПЛ даже под водой. Какие-нибудь ГБ по большой площади. Да что угодно. 

Это могут быть крейсеры специальные. Или эсминцы. Но им нужно что-то - что реально позволит обнаруживать и атаковать ПЛ. Аналог РЛС банально. Чтобы всем было понятно - что вот есть корабль, который может покарать подлодку. Держись рядом с ним и не бойся её. Да и банально можно дать всем надводным кораблям расстреливать ПЛ из ГК нормально. Чтобы она погружалась не так быстро как сейчас.

Кроме того, нужно выдать всем классам перки, модули и расходники против ПЛ. Кому надо - те возьмут и будут раздражаться меньше. Типа противодействия наведению торпед. В процентах или в секундах - могут быть разные варианты. Снижение заметности против ПЛ. Может еще что-то. Сейчас есть только усиление бомб - но это ерунда. Не знаю, кто их берет. Потому как сперва этими бомбами надо попасть еще, а с этим у людей проблема. Нужны хорошие пассивные перки и модули. Вот как усиление ПВО против авиков. 

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 080 публикаций
Сегодня в 09:26:19 пользователь TouristCat сказал:

Беда ПЛ в том, что против них нет контр-класса кораблей. Которые бы могли эффективно с ними бороться.

Мне кажется что контр-класс для ПЛ должны быть в первую очередь сами ПЛ.

Подводный поиск, я считаю, необходимо оставить, но сделать его устройством, которое будет обнаруживать и выцеплять красную ПЛ только для самой ПЛ. У других игроков засвет ПЛ подводным поиском не должен происходить никак. И увеличить время работы этого поиска  и сделать ему короче КД. Пусть ПЛ, которая идет на точку к вражеской ПЛ сама ищет эту ПЛ, находит, и топит. А так сейчас (не в тесте) ПЛ приходит, подходит 4 минуты, поиск готов, ПЛ светит короткое время другую ПЛ, по засвеченной ПЛ откидывается вся другая команда. Да, задача решена, но осадочек то у ПЛ остается. А вот когда ПЛ сама нашла, и пулькнула в ПЛ свои торпеды и попала и утопила - это приятно, это адреналин. Так вижу.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SAGS]
Участник
74 публикации
2 433 боя
Сегодня в 09:26:19 пользователь TouristCat сказал:

Беда ПЛ в том, что против них нет контр-класса кораблей.

Вот это кстати правильно. Балланс всегда строился на таких услових, когда  линкоры убивают крейсера, крейсера убивают эсминцев, эсминцы убивают линкоров. Треугольник такой. Появились авики, которые могут убивать всех. Окей, кое как к балансу привели, авики уже не так бесят как раньше. Теперь появились ПЛ, которые с однинаковым успехом карают и линкоров и крейсера и эсмов. Авиков вообще они едят на завтрак. А кто прям очевидный враг ПЛ? Нет таких 

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 454 боя
В 20.03.2025 в 21:08:05 пользователь Cirno9 сказал:

нет места в рандоме, как их не переделывай. Они  всегда будут либо бесконечно токсичны, либо бесконечно бесполезны при игре против других классов.

Место есть. Просто надо привести в нормальный баланс. Уже много раз предлагались идеи по переработке ПЛ причем не такие как в Подводном рубеже. Я предлагал сделать возможность пуска альтернативных торпед из положения на поверхности что автоматически превратило бы ПЛ в подобие эсминцев, в упор с 3км на перископе он бы не смог бросать эти торпеды. Сделать им свою перезарядку, которая была бы дольше чем у импульсных. А импульсные торпеды переделать основательно. Потому что основная проблема текущих ПЛ это шотган по кораблям с плохой ианевренностью. Считаю что надо убирать в первую очередь эту проблему.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 080 публикаций
Сегодня в 12:04:46 пользователь ACETON87 сказал:

Место есть. Просто надо привести в нормальный баланс. Уже много раз предлагались идеи по переработке ПЛ причем не такие как в Подводном рубеже. Я предлагал сделать возможность пуска альтернативных торпед из положения на поверхности что автоматически превратило бы ПЛ в подобие эсминцев, в упор с 3км на перископе он бы не смог бросать торпеды всем веером. Сделать им свою перезарядку. А импульсные торпеды переделать основательно. Потому что основная проблема текущих ПЛ это шотган по кораблям с плохой ианевренностью. Считаю что надо убирать в первую очередь эту проблему.

Еще можно как вариант всем ЛК дать ПТЗ от 45% и срезать урон альтернативных торпед хотя бы до максимальных 8-9к с торпеды. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 454 боя
Сегодня в 10:09:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Еще можно как вариант всем ЛК дать ПТЗ от 45% и срезать урон альтернативных торпед хотя бы до максимальных 8-9к с торпеды. 

Ну я бы не стал так делать. У альтернативных торпед должен быть высокий урон, но при пусках с поверхности существенно увеличится вероятность промаха потому что ПЛ будет бросать их с 5.5-7км. Поэтому высокий урон будет своего рода компенсация. Плюс перезарядка будет дольше.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
20 324 боя

По поводу ПЛ в этом режиме, хочу высказать своё мнение:

1. Живучее они не стали как по мне, так как Авиаудар срабатывает сразу, а не как сейчас, спустя несколько секунд. Погружается медленно. От орудий она сыпется так же быстро.

2. Эсминца с торпеды забрать крайне сложно, как и саму ПЛ. Советская ПЛ вообще ниочем и неиграбельна в текущем режиме. Эффективно играть только против КР, ЛК и АВ.

3. По урону осталось все как прежде, все зависит от ситуации.

4. По поводу бесящего всех шотгана на ПЛ. Уважаемые, ответьте мне и сами себе на такой вот вопрос. Вы разве не можете провести шотган на эсминце или крейсере??? И почему то до этого сильно никто не возмущался, и сейчас  это никого не бесит.

Единственное, что понравилось и стоит ввести, это механику предельной глубины. Направление движения ПЛ при пуске сонара.

Из выше сказанного, как по мне стоит дать другим кораблям возможность обнаружить ПЛ на глубине. Например с помощью РЛС или как сейчас есть у ПЛ.

Убрать возможность нанесения урона и уничтожения торпед Авиаударом.

Установить более высокую гарантированную заметность ПЛ. Повысить заметность с самолетов ПЛ.

Или например, дать другим кораблям постоянно действующий на определённом расстоянии сонар, который бы показывал направление движения ПЛ.

У меня все, если, что вспомню, то дополню.:cap_like:

Изменено пользователем Raizek7
Дополнение
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
561 публикация
12 794 боя
Сегодня в 08:22:31 пользователь Raizek7 сказал:

4. По поводу бесящего всех шотгана на ПЛ. Уважаемые, ответьте мне и сами себе на такой вот вопрос. Вы разве не можете провести шотган на эсминце или крейсере??? И почему то до этого сильно никто не возмущался, и сейчас  это никого не бесит.

Окей. Мы на чистой воде и тут в 2-х км от тебя вдруг появился крейсер или эсминец и долбанул торпедами в упор. Это с закрытыми глазами играть надо, чтобы подпустить их на такую дистанцию. Или сознательно переть на дымы/за остров, где прячутся оные. Ах, да, после шотгана КР/ЭМ тут же растворяется на просторах океана до следующей жертвы.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[OVVO]
136 публикаций
20 324 боя
Сегодня в 08:36:06 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Окей. Мы на чистой воде и тут в 2-х км от тебя вдруг появился крейсер или эсминец и долбанул торпедами в упор. Это с закрытыми глазами играть надо, чтобы подпустить их на такую дистанцию. Или сознательно переть на дымы/за остров, где прячутся оные. Ах, да, после шотгана КР/ЭМ тут же растворяется на просторах океана до следующей жертвы.

Вы видимо не до конца дочитали, прочтите пожалуйста до конца, а потом ответьте, спасибо.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
9 915 боёв
В 20.03.2025 в 13:57:47 пользователь SAKURASO_DONO сказал:

34к урона без возможности ответной атаки  это огромные цифры для новой концепции,  лодка необнаружима и может безнаказанно атаковать как это делает jaeger который треплет  всем нервы - это тоже самое, только не светится ничем и никак, акустические торпеды полезны были бы только для атаки других лодок, их отсутствие аннигилировать надводные цели безнаказанно никак не мешает. 

к тому же лодка имеет рекордную скорость из за чего может и должна играть как эсминец в большей степени. 
единственное что можно было бы улучшить это кд торпед. 

Ягер перезаряжает 4 веера по 3 торпеды за 65 секунд. Общее количество торпед 3*4=12. Имеет возможность пускать торпеды на борт, а не исключительно носом. Урон торпед выше, заметность корабля та же, скорость выше за счет форсажа. К-41 аннигилировать надводные не сможет банально из-за отсутствия урона и долго перезарядки ТА. Тот же немец может пускать 6 торпед глубоководных и перезаряжать их одновременно, только зачем использовать этот "инвиз" если по факту это не даст урона. Ну 34к это без учета ПТЗ. Напомнить сколько будет урона с ПТЗ хотя бы в 20%? Будет жалких 27к урона в идеале. Это не норма по сравнению с тем, что делают другие ПЛ. Просто сделать урон хотя бы 8к с торпеды уже жить можно будет, а не жалкие 5704 с торпеды. Я с линкора больше дамага нанесу чем с этой ПЛ. Только с линкора мне наплевать на урон входящий ибо ХП много, а вот на ПЛ получение урона критично и восполнить ХП на поверхности не факт что дадут. Ну можно кидать торпеды веером, только у нас перезарядка КОНСКАЯ для такого и 6 торпед мы перезаряжаем дольше чем 12 тот же ягер. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. У нас НЕТУ ДПС. Я про это говорю. Нанесение 34к из инвиза раз в 80 секунд. Для вас это нормально? Для меня нет.
Играть как эсминец она не может из-за торпед. Пуск торпед исключительно носом напоминает мне шермана, только шерман своим ГК ставит на место многие эсминцы из-за урона ПББ а у нас нет дымов и гапа как у него для безопасной реализации ГК, остаются только торпеды, но они без урона.
Повторюсь. Толку от инвиза, если урона нету и как то повлиять на фланг нельзя, в отличии от ПЛ с акустикой, которая наносит урон большой с торпеды. Банально IDE может забрать фулловый крейсер. К-41 даже в полном инвизе забрать крейсер может только с 3-х пикирований ибо крейсер после первой пикировки будет юзать хилку.

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
561 публикация
12 794 боя
Сегодня в 08:37:43 пользователь Raizek7 сказал:

Вы видимо не до конца дочитали, прочтите пожалуйста до конца, а потом ответьте, спасибо.

Вы, видимо, не читаете, что сами написали - в пункте, мною процитированном, содержался вопрос. И я на него ответил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[OVVO]
136 публикаций
20 324 боя
Сегодня в 09:10:20 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Вы, видимо, не читаете, что сами написали - в пункте, мною процитированном, содержался вопрос. И я на него ответил.

А сейчас выйти в упор на ПЛ, это не большой разве риск для нее, как и на эсм выйти в упор? Поэтому я и предлагаю дать кораблям возможность знать приблизительное нахождение лодки под водой.

Изменено пользователем Raizek7
Корректировка
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
Сегодня в 05:40:29 пользователь Anti_Pod сказал:

контр-класс для ПЛ должны быть в первую очередь сами ПЛ.

Это было всё в моменте ввода ,к 3-й минуте боя обычно пл с обоих сторон заканчивались.Причём обычно тараном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KEHT]
Участник
25 публикаций
1 497 боёв
Сегодня в 01:38:50 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Убили класс.

К тому что ранее написал в этой теме добавить хочется.

1е. то что было токсичным - стало еще токсичнее. Акустические торпеды будут бесить и сильно.

2е. Игра на пл в целом стала никакой. Вся суть попытаться найти линкор и задолбать его.

3е. Советские ПЛ стал по сути балластом в игре.

4е. Вся суть игры превратилась в удачу. От тебя ничего по сути уже не зависит. Ты в бою слепой и глухой, а еще и медленный. Выбрать какую-то тактику ты не можешь. Ты не можешь подловить соперника на ошибке и заставить его дорого заплатить за это. Но если удача повернется лицом к тебе, то ты сможешь показать какой ты токсик. А если нет, то можешь и без урона уйти. Да, я бывает и сейчас без урона ухожу, но ухожу потому что ошибся я сам т.е. это моя вина. А здесь потому что не повезло.... 

Битвы эсминец против пл уже не будет. Эсминцы по сути неуязвимыми стали. А раньше классные дуэли были. Когда я побеждал, когда меня... Это было интересно. Ну и подсвечивать стало для команды невозможно по сути. 

ну так линкоры по сути тоже могут критануть цитадель с залпо любому  крейсеру но это же никак не делает токсичным этот класс?. тем более ПЛ не убьет с залпа линкор если он фуловый. Я помню как начинались ПЛ и линкоры неумели делать протволодочный маневр. и все пл наводились акустикой с низким уроном. Далее линкоры научились уходить от акукстики и плы все поголовно пересели на тактику  3,5 км и залп атернативных торпед в борт линкора. По сути изначально ошибка в том что акустические торпеды не доходили до цели и любой маломальски линкор научился их контрить тупыми виляниями влево вправо став задом к пл.

Как Я вижу ПЛ учитывая новые механики.
1)убрать эту чушь по 1 торпеде после попадания акустики вовсе оставить акустику старую  но при этом чтоб торпеды с акустикой не сбарсывались с наводки а постоянно шли к цели , но при этом сделать глубинки как в ном режиме чтоб линкор мог контрить торпеды глубинками.
2) альтернативным топедам снизить урон в два раза , тем самым монивируя чтоб пл больш е акустикой пользовалась. Алтренативным топредам убрать подныр чтоб ПЛ могла лоб в лоб контрить эсминца и сделать алтернативным топредам увеличыный урон по эсминцу. по сути сделать альтернаивные торпеды тупо против эсмица. и чтоб глубиныки эсминца не могли  взорвать торпеды альтернативные, но линкоры и крейсеры могли, у эсминца итак очень крутая маневреность и эсиминца на строй пл очень трудно было поймать даже лоб в лоб.
3) Оставить перескопную глубину старую на скорости чтоб ПЛ могла светить как и раньше
4)среднюю глубину оставит ьчастично как в новом режиме оставит ьсонар, но чтоб ПЛ не светили друг друга, сдать для пл ПОдводный поиск как и раньше.
5) Оставить предельную глубину полностью как в режиме.
6) Дать ПЛ мины чтоб ПЛ на отходе могла хотябы напукгать эсминца не гнаться за ней.

Изменено пользователем Murik_Hystrix
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию