Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Юрий Долгорукий» на Верфи Балтийского завода

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[KASPI]
Участник, Коллекционер
266 публикаций

По обзорам корабль так себе. Не стоит даже заморачиваться. Тем более девяток и так в порту хватает. Вот будет десятка, давно их правда не было. Альтернативы есть, и Москва и Невский давно стоят уже в порту.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 943
[MAHAN]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 09:38:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Многие не стали строить Микеланджело. Потом пожалели. Я был скептического мнения о нем с его 2 башнями которые вперед не стреляют и конским КД. А как оно потом заиграло то?!

Ну вы ж понимаете, что это логика очень напоминает логику одного любителя звёздных воин, у которого что не лодка, то палка нагибалка.

Сегодня в 12:57:59 пользователь DrArrow сказал:

Понятно, то есть снижение ценности БП идёт еще дальше, и теперь в базовом некоторые награды замещаются этапами верфи, которые раньше всегда были отдельно.

А вы как думали? Всё по-честноку! Перефразируя мудрость: А ловко это Леста придумала, я даже сначала не понял, молодец!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[SSR_]
Участник
1 004 публикации
50 006 боёв
Сегодня в 09:35:51 пользователь Gaidermen сказал:

Уже обзор на Долгорукого вышел. Так себе лодка , "Москва под допингом", как  сказал автор). Спасибо, строить не стану, Москва с Невским ржавеют,  только  на снежинки  и этот так же будет, не буду тратить ресурсы и время на не интересный  для меня корабль 

Супер корабли - вышка Игры и как сказал Эмиль (кажется так его зовут) в позапрошлом стриме  - ракетных крейсеров нам ожидать не стоит (ну и отлично !)...

ЧангЧенг (Ямато под допингом), а теперь Долгорукий (Москва под допингом) и они, по всей видимости - не последние... Ждёмссс...:Smile_Default:

Правда есть Броненосцы и если разрабы "нарисуют" нам незаслуженно забытые ими броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсера и миноносцы (пред-дредноутной эпохи), то Коллекционеры Игры будут им бесконечно благодарны!!! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 886
[GF]
Участник
1 560 публикаций
Сегодня в 15:04:55 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Супер корабли - вышка Игры и как сказал Эмиль (кажется так его зовут) в позапрошлом стриме  - ракетных крейсеров нам ожидать не стоит (ну и отлично !)...

ЧангЧенг (Ямато под допингом), а теперь Долгорукий (Москва под допингом) и они, по всей видимости - не последние... Ждёмссс...:Smile_Default:

Правда есть Броненосцы и если разрабы "нарисуют" нам незаслуженно забытые ими броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсера и миноносцы (пред-дредноутной эпохи), то Коллекционеры Игры будут им бесконечно благодарны!!! :Smile_Default:

И что самое интересное, что этап верфи засунули в бп, то есть мало того что ты должен отзатротить верфь, так еще и бп до упора, при этом доплатив  еще и за верфь, да еще и растянули на следующего патча. Хочешь кораблик, придется постараться вдвойне за свои же. И ладно бы все ничего, но вот фишка Юрика  какая то прям противоречивая , хочешь активации - светись и огребай, а с его хрустальностью только и светиться на виду у всех.. А ведь кто уже со старта  не жалеют 45 кк, пускаясь на Долгоруком во все тяжкие))

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KOT]
Бета-тестер
146 публикаций
11 440 боёв
Сегодня в 08:05:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Вообще в плане вооружения странная лодка. ГК 180мм калибра.

Он не то что странный,- он  ни какой. Ну во -первых игра устроена так, что корабли постоянно в засвете и ЮД не исключение.  Во-вторых ,- малый урон ( залп)  не позволит  что-то сделать одному, а  значит игрок будет  сильно зависим от союзников.  В третьих, радар- ну так себе удовольствие , разве что эсмов подсветить в дымах или какой крейсер.  В четвертых: орудия,-  поворот на 360 градусов., это же  как надо играть , что бы вокруг был враг? А это ребятки слив,- а слив это то, ради чего стоит брать ЮД. Что там у нас, -оплата голдой за верфь? Ну и накой надо такое корыто? Впрочем  может быть кому-то и надо. В-пятых, боевые инструкции- тоже так себе удовольствие. Они дают разброс  снарядов врага при активации, но их ещё нужно а) набить б) правильно использовать. А будет ли возможность  правильно использовать? Если команда побеждает, то там стреляй не хочу, а если проигрывает, то там уже не до БИ, уцелеть бы  концу боя.  Но наверно любителей крейсеров это ЮД порадует. Но я это качать не буду. Что -то подсказывает что   игра для меня  будет  на нем не интересной. 

Сегодня в 09:38:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Многие не стали строить Микеланджело. Потом пожалели. Я был скептического мнения о нем с его 2 башнями которые вперед не стреляют и конским КД. А как оно потом заиграло то?!

Ну и думаю прем 9ка в любом случае стоит этих 5к дублонов. 

Я не стал строить и не жалею до сих пор. А когда в бою попадается, то держу его на дистанции ( боится он меня)  а потом топлю или добиваю ваншотника. Но он не первая цель для потопления в игре.  Часто убегает, ближнего боя боится, но  эту вишенку беру первой если попадается назойливый игрок. Вот тогда он у меня первым на дно идет- пущай в порту на него полюбуется со всех сторон. А если не назойлив, то даю  пожить не много. При этом не важно что в итоге с моим кораблем - жив или потоплен. Но потоплен как правило после потопления нужного врага. А уж там команда решит что делать слиться или нет. Мои цели просты - есть живчик - играй с ним как кошка с мышкой.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 861 публикация
14 075 боёв

А почему не перенесли с теста фишку пропуска анимации строительства? Давно жду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DK-BF]
Участник
18 публикаций
5 644 боя

Лучший корабль в игре 9 уровня. Вы все это поймёте, но будет уже слишком поздно...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
Сегодня в 19:08:34 пользователь KR0NSTADT сказал:

Лучший корабль в игре 9 уровня. Вы все это поймёте, но будет уже слишком поздно...

Лучший, не лучший.Но мне понравился 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[S-O-A]
Участник
2 публикации
8 745 боёв

Вам будут доступны шесть групп боевых задач, первая из которых станет доступна со стартом события. Последующие будут открываться каждый понедельник.

Прохождение первых девяти групп позволит завершить 18 этапов строительства (по 2 этапа на группу), а последняя — три этапа.

Таким образом, выполняя только боевые задачи, можно завершить 20 из 28 этапов строительства.

или у меня с математикой плохо, или у разрабов )))

так 6 групп или 9?

18+3=20 ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 09:35:51 пользователь Gaidermen сказал:

"Москва под допингом", как  сказал автор)

хз как такое можно утверждать, когда у Москвы орудия совсем другие, как по урону, так и по точности и дальнобойности. В итоге корабли совершено по разному ощущаются при лишь чисто внешней схожести  

Сегодня в 19:08:34 пользователь KR0NSTADT сказал:

фантазировать можно что угодно, но достаточно посмотреть статистику крейсеров 9-го уровня, чтобы понять, что Микеланджело вряд ли какой-то из крейсеров переплюнет, если только его не занерфят жестко 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AURUM]
Участник
8 публикаций
5 411 боёв

Где посмотреть характеристики: ДАЛЬНОСТЬ ВРЕМЯ РАБОТЫ РЛС И ТД.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[NPO]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 00:32:12 пользователь voha_ сказал:

Где посмотреть характеристики: ДАЛЬНОСТЬ ВРЕМЯ РАБОТЫ РЛС И ТД.?

Так в Развитии или судовом поди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[COWAL]
Участник
757 публикаций
Сегодня в 14:21:17 пользователь Admiral_Nemo сказал:

По обзорам корабль так себе. Не стоит даже заморачиваться. Тем более девяток и так в порту хватает. Вот будет десятка, давно их правда не было. Альтернативы есть, и Москва и Невский давно стоят уже в порту.

Североморск лучше бы дали еще раз построить тем кто тогда не смог!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[NPO]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 00:54:33 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Североморск лучше бы дали еще раз построить тем кто тогда не смог!

Готовь мошну-может и выкатят за толику малую..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[_ROSS]
Участник
276 публикаций
5 339 боёв
В 12.03.2025 в 19:31:03 пользователь _Sallas_ сказал:

Вам будут доступны шесть групп боевых задач, первая из которых станет доступна со стартом события. Последующие будут открываться каждый понедельник.

Прохождение первых девяти групп позволит завершить 18 этапов строительства (по 2 этапа на группу), а последняя — три этапа.

Таким образом, выполняя только боевые задачи, можно завершить 20 из 28 этапов строительства.

Зайдите в игру, и все станет понятно. Групп реально шесть, первые четыре дают по 3 этапа строительства, а последние две - по 4. Выходит 4*3+2*4 = 20 этапов. Еще 4 этапа будет с двух БП, а остальные 4 надо покупать за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 516 публикаций
12 161 бой
В 12.03.2025 в 21:12:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Микеланджело вряд ли какой-то из крейсеров переплюнет, если только его не занерфят жестко 

Ну вы же выступаете как супер осведомлённый по кораблям, а такую чушь пишите. Нет такой возможности занерфить Микелянджело.

Есть список кораблей, к которым могут применить балансные правки, кораблей с верфи там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 320
[IA]
Участник
3 800 публикаций
19 985 боёв
Сегодня в 11:12:22 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну вы же выступаете как супер осведомлённый по кораблям, а такую чушь пишите. Нет такой возможности занерфить Микелянджело.

Есть список кораблей, к которым могут применить балансные правки, кораблей с верфи там нет.

А вот кстати, интересный момент.

Это недоработка, что их в список не включают, или так и задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 516 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 11:25:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Это недоработка, что их в список не включают, или так и задумано?

Так задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
27 491 бой

В описании корабля очень понравилось + корабля -высокая живучесть,    - корабля -высокая заметность, кто мне может объяснить, как крейсер с высокой заметностью может быть высоко живучим или я что то не понимаю по игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию