Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

«Юрий Долгорукий» - Советский премиум крейсер IX уровня

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
6 009 боёв
Сегодня в 20:48:15 пользователь BWD_murom333 сказал:

Спасибо. А горит он сколько секунд?

Стандартные для крейсеров 30 сек, а дальше от модерок и перков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 453
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 922 публикации
14 208 боёв
Сегодня в 21:23:31 пользователь KJluHTOH сказал:

Стандартные для крейсеров 30 сек, а дальше от модерок и перков.

Ну тогда в первый слот можно обойтись перезарядкой, хотя угольная ремка еще бы добавила живучести...

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 009 боёв
В 15.03.2025 в 21:39:50 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну тогда в первый слот можно обойтись перезарядкой, хотя угольная ремка еще бы добавила живучести...

+ Поставил аварийку, минус 0.2 к кд ГК, но + 8 сек к аварийке, против 5сек в стоке.
Чёт как-то не подумал изначально :cap_yes:
Моё почтение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
В 16.03.2025 в 01:39:35 пользователь KJluHTOH сказал:

+ Поставил аварийку, минус 0.2 к кд ГК, но + 8 сек к аварийке, против 5сек в стоке.
Чёт как-то не подумал изначально :cap_yes:
Моё почтение

Напряжённо ждём скриншоты успешных боев:cap_look:

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 009 боёв
Сегодня в 14:34:17 пользователь inmybehalf сказал:

Напряжённо ждём скриншоты успешных боев:cap_look:

Не привык хвастовством заниматься, с другой стороны пока ЦА не получила шип, серверная статистика за неделю говорит о будущем нерфе(тьфу-тьфу-тьфу, кыш леста)
А так моя статистика открыта, смысл в единичных скринах, ни один шип не будет каждый бой нести по 5 медалей))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
785 публикаций
30 291 бой

встречал в боях, не впечатлил, картонненький как Москва, урона особо нету, ну да, я был на нем лк, поэтому со своей колокольни, вот если бы ему корпус от аляски, а не от москвы, тогда вариант, ну я не говорю от петропавловска

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 453
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 922 публикации
14 208 боёв
Сегодня в 14:43:06 пользователь KJluHTOH сказал:

Не привык хвастовством заниматься, с другой стороны пока ЦА не получила шип, серверная статистика за неделю говорит о будущем нерфе(тьфу-тьфу-тьфу, кыш леста)
А так моя статистика открыта, смысл в единичных скринах, ни один шип не будет каждый бой нести по 5 медалей))

За Верфи корабли не нерфят (с).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 093
[KRIGE]
Бета-тестер
1 689 публикаций
Сегодня в 14:43:06 пользователь KJluHTOH сказал:

Как выше сказали, корабли за верфи не нерфят. В целом есть вот такая прекрасная ссылка со списком премов/акционок которые могут нерфить. Если корабля в этом списке нет, то его могут понерфить только косвенно в ходе глобальных изменений и всяких унификаций.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
Сегодня в 19:05:26 пользователь General_Punisher сказал:

Как выше сказали, корабли за верфи не нерфят. В целом есть вот такая прекрасная ссылка со списком премов/акционок которые могут нерфить. Если корабля в этом списке нет, то его могут понерфить только косвенно в ходе глобальных изменений и всяких унификаций.

Самый большой список у советской ветки. 

Аляску нет, а Русс. Аляску можно, как так? 

Жесть. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[IA]
Участник
3 931 публикация
20 159 боёв
Сегодня в 21:39:31 пользователь inmybehalf сказал:

Самый большой список у советской ветки. 

Аляску нет, а Русс. Аляску можно, как так? 

Жесть. :cap_fainting:

Просто список не вели с самого начала, можно найти самый первый корабль, который туда попал - его выход и будет датой отсчета.

А поскольку советы - одна из последних больших добавленных наций и очень сильно раздувшаяся после разделения ВГ и лесты, то там и получилось больше всего кораблей.

Оригинальная Аляска как раз была выпущена до появления списка, а русская - после.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[VETER]
Участник, Коллекционер
518 публикаций
11 206 боёв
Сегодня в 19:05:26 пользователь General_Punisher сказал:

Вот только список не про нерфы, а про балансные изменения. И как минимум два корабля отсутствующие в списке подвергались этим изменениям, это Мальборо и Анкоридж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 093
[KRIGE]
Бета-тестер
1 689 публикаций
В 17.03.2025 в 22:23:27 пользователь popchan81 сказал:

Вот только список не про нерфы, а про балансные изменения. И как минимум два корабля отсутствующие в списке подвергались этим изменениям, это Мальборо и Анкоридж.

Апать корабли не нерфить, еще Хизен в список можно добавить. Двойные стандарты да, но можете пойти пожаловаться разработчикам, что из-за того, что этих кораблей нет в списке, они не должны были актуализировать эти старые корабли, которые скорее слабы и не актуальны по нынешним меркам.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 839 боёв
Скрытый текст
В 14.03.2025 в 13:32:38 пользователь KJluHTOH сказал:

На самом деле шип классный, но не нужно из него делать Москву или носостоятеля, он для активного боя, инструкция капнула и в фокусе, на разворот на инструкции и дальше заливаем.
180мм ББ хорошо выбивают цитки у ЛКР и части СКР.
180мм 9 орудий с 360гр вращением и мега комфортной стрельбой от невского. 
Борты у него 220мм. против 150 у Москвы, и бронепояс 50мм продлён до конца кормы, что позволяет вполне танковать ромбом, но правда всё равно белый урон залетает нормально....но парадокс, кормой если "качелить", то танкует по 2кк потенциалки + по КД инструкции.
Инструкции - это кондунство какое-то, 8 сек и летишь с 0 на 34 узлов и циркуляция резко становится 500м :cap_wander:

З.Ы. 23 боя, средний урон 109к и 1.5кк средней потенциалки и куча уже поддержек и.т.п. 

Средний доход 1.2кк, если кого фарм сторона интересует.
С моими клешнями зашло, лучше иллиноиса :crab:
Но что за киборги его катают вопрос, ибо даже так 1400 проальфы.... мало кто на циферки смотрит, но приложу чтобы сами не искали.

image.thumb.png.6036ca6461369757dd4202651d0cb380.png

image.thumb.png.1cce5d575378be525fda667f64f91553.png

У меня такие циферки получились. Почти 2 ляма средней потенциалки КАРЛ!!!

Изменено пользователем RipAndTear
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 839 боёв

Среди игроков 2200+ Долгорукий тоже в топе, по урону даже Азуму переплюнул. image.thumb.png.e774ba4951910974d0201c65724f4bdf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[COWAL]
Участник
762 публикации
Сегодня в 02:35:46 пользователь RipAndTear сказал:

Среди игроков 2200+ Долгорукий тоже в топе, по урону даже Азуму переплюнул. 

Статистика упадет когда такие балбесы как я возьмут корабль!:crab:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 569 публикаций
12 284 боя
Сегодня в 13:45:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Статистика упадет когда такие балбесы как я возьмут корабль!:crab:

Тоже серию в 300 боёв катнёшь, чтобы получить винрейт 50%?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 091 публикация
20 766 боёв

Вопрос к знатокам или к разработчикам. Как именно работают боевые инструкции на Долгоруком? Если, допустим, линкор противника сделал по мне залп, я это вижу и пока снаряды летят, прожимаю клавишу F, то повышенный разброс на эти снаряды будет распространятся или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[ERMAK]
Участник
134 публикации
4 839 боёв
Сегодня в 15:59:49 пользователь CrabCracker сказал:

Вопрос к знатокам или к разработчикам. Как именно работают боевые инструкции на Долгоруком? Если, допустим, линкор противника сделал по мне залп, я это вижу и пока снаряды летят, прожимаю клавишу F, то повышенный разброс на эти снаряды будет распространятся или нет?

Нет, разброс увеличивается только у тех залпов, которые сделали во время действия инструкции. То место, куда полетят снаряды определяется в момент выстрела и после выстрела измениться не может.

Изменено пользователем RipAndTear
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
86 публикаций
Сегодня в 15:59:49 пользователь CrabCracker сказал:

Добрый день.

Нет.

Предлагаю Вам ознакомится с механикой о разбросе снарядов ГК для любых кораблей игры Мир Кораблей.

https://korabli.su/ru/news/game-guides/how-it-works-gunfire-and-dispersion/

https://lesta.ru/support/ru/products/wows/search/?query=Разброс

Добавил информация о"боевой инструкции"

Скрытый текст

Боевые инструкции

Боевые инструкции позволяет временно усилить характеристики корабля. Использовать их можно только после пристрелки орудий главного калибра. Суть пристрелки заключается в том, что при попадании ваших снарядов в определённый радиус вокруг вражеского корабля идёт заполнение шкалы.

Когда шкала будет заполнена, вы сможете активировать боевую инструкцию, нажав клавишу F в стандартной раскладке.

Суперкорабли, для которых доступны боевые инструкции:

1. Суперлинкор Satsuma (Япония).
    satsumasuper
  2. Суперлинкор «Ушаков» (СССР).
    ushakovsuper
  3. Суперлинкор Hannover (Германия).
    hannoversuper

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
4 611 боёв
В 12.03.2025 в 15:25:00 пользователь Jadd сказал:

его главная фишка — боевые инструкции. Они на время значительно улучшают манёвренность и увеличивают разброс

Хотел уточнить - НА ВРЕМЯ.На какой период времени?Как это работает - я засветился,заполнилась шкала,заработала инструкция.На какое время? Пока я в засвете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию