Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Подводный рубеж»: доработки подлодок

В этой теме 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

531
[NKG]
Участник, Коллекционер
380 публикаций
13 564 боя
Сегодня в 11:29:16 пользователь Ilaias сказал:

А все остальное оттенки, но никак не принципиально разные корабли

Из за особенностей и условностей игры - к сожалению разные. Но для балансировщика да, абсолютно одинаковые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой

Хорошо, ещё раз, без тонких намеков, раз они до вас не доходят. 

Игра давно выросла из концепции камень-ножница-бумага, лет 8 как уже. Сейчас в игре множество классов каждый со своими особенностями и гемплеем.

Добавление ещё одного класса не убьёт игру, игру убьёт отсутствие нововведений.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[NKG]
Участник, Коллекционер
380 публикаций
13 564 боя
Сегодня в 11:40:37 пользователь Zasofig сказал:

Разве не против них тут на протяжении 27 страниц протестуют?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой
Сегодня в 11:42:24 пользователь UAxTanadi сказал:

Разве не против них тут на протяжении 27 страниц протестуют?

Протестуют не против нововведений, а против настолько кардинального изменения привычного гемплея. Когда вы покупаете новую машину, а спустя год завод ее отзывает чтобы принудительно поменять колеса на квадратные, то едва ли вы обрадуетесь. Это во-первых. А во-вторых, всегда будут люди, которые будут протестовать против любых изменений. 

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[SAGS]
Участник
80 публикаций
2 632 боя
Сегодня в 11:40:37 пользователь Zasofig сказал:

Предлагаю ввести еще один класс - звездолет. Берет один игрок, остальные 23 игрока объединяются в команду и пытаюсь с ПВО его сбить. Звездолет стреляет лучами смерти которые испаряют воду. Если воды на карте не остается, все корабли остаются на дне и их съедают раки. Игра заканчивается

А если серьезно, добавление ещё одного класса, естественно, не убьёт игру. Но класс ПЛ получился плохим. А нововведения могут быть в новых режимах и картах, активностях и оттачивании имеющегося баланса. Новые и итересные коллаборации. И куча всего. Контрстрайк 25 лет уже живет, никто не предлагает туда ввести бронетехнику или авиацию

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой
Сегодня в 11:55:48 пользователь Ilaias сказал:

Предлагаю ввести еще один класс - звездолет. Берет один игрок, остальные 23 игрока объединяются в команду и пытаюсь с ПВО его сбить. Звездолет стреляет лучами смерти которые испаряют воду. Если воды на карте не остается, все корабли остаются на дне и их съедают раки. Игра заканчивается

А если серьезно, добавление ещё одного класса, естественно, не убьёт игру. Но класс ПЛ получился плохим. А нововведения могут быть в новых режимах и картах, активностях и оттачивании имеющегося баланса. Новые и итересные коллаборации. И куча всего. Контрстрайк 25 лет уже живет, никто не предлагает туда ввести бронетехнику или авиацию

Интересная мысль! Предлагаю вам разработать свою собственную игру и реализовать там все задуманное!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[NKG]
Участник, Коллекционер
380 публикаций
13 564 боя
Сегодня в 11:54:29 пользователь Zasofig сказал:

Протестуют не против нововведений, а против настолько кардинального изменения привычного гемплея.

Введение нового класса точно так же кардинально меняло привычный геймплей. Но сторонники перемен обвиняли всех в отсутствии желания учиться и прочили проблемы игре без нововведений.

Когда вы покупаете новую машину, а спустя год завод ее отзывает чтобы принудительно поменять колеса на квадратные, то едва ли вы обрадуетесь. Это во-первых

Естественно, только вот я не куплю машину, если в договоре будет прямо прописана возможность применения к ней балансных правок в одностороннем порядке. Глупый аргумент.

А во-вторых, всегда будут люди, которые будут протестовать против любых изменений.

Абсолютно верно, что тут и делается на протяжении 27 страниц.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
49 публикаций
9 838 боёв
Сегодня в 06:09:46 пользователь Ilaias сказал:

И есть буквально несколько любителей ПЛ, 5 - 6 человек, которые с утра до ночи сидят в этой теме и отвечают всем вновь прибывшим что они просто не шарят, все нерфы, которые вводятся еще сильней убивают и так слабый класс, дайте нам еще что-нибудь.

Это уже искажение. В каждой теме, так или иначе посвящённой ПЛ, у нас есть:

- 5-6 любителей подлодок, мониторящих тему чуть ли не до закрытия, плюсующих друг друга и минусующих оппонентов;

- 5-6 ненавистников подлодок, мониторящих тему чуть ли не до закрытия, плюсующих друг друга и минусующих оппонентов;

-  Джедай, ловящий КАЙФ с любых изменений, которого не воспринимают всерьёз и те, и другие;

- некоторое количество тех, кто пришёл, оставил своё мнение в ту или иную сторону и ушёл.

И да, как минимум не все любители ПЛ просят дать ещё что-нибудь.

Сегодня в 08:12:01 пользователь Ilaias сказал:

Подводный рубеж показывает насколько ПЛ токсичный класс,

Ещё бы он не показывал, когда вместо получения шотгана и спокойного выхода в порт, полбоя ловишь от лодки метки сонара, а сама ПЛ получает десятки попаданий, при этом выживая.

Сегодня в 10:04:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

или ты в чем-то не разобрался

Я всё ещё жду ссылку на стрим (который, по твоим утверждениям, ты проводил), где мы сможем посчитать, сколько раз на ПЛ ты топил игроков на эсминцах и как быстро и при каких обстоятельствах (фокус всей командой, всплытие, малое количество хп) тобой убивались подлодки. 

Изменено пользователем Anton_Krulov
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[WIZ]
Бета-тестер
42 публикации
2 662 боя

Игре столько лет ,лучше бы перешли на новый движок ,с полностью  разрушаемыми моделями кораблей *  вышел  в бой на линкоре ,закончил огрызком типо эсминца* ))  течь топлива в воду из пробитого бака,погода,туман , да много что можно придумать , почему то убрали из игры " выведение ГК из строя " к нему  бы  подошёл перк как на пожары -  больше 2-х пушек ломать нельзя... По перкам вообще скудно -  выбора  и гейм изменений мало!  Вместо этого они портят 2 класса пл и Эсм.торпедники! При этом многие  купленные и за ₽  . Одни нервы на разрабах...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
427 публикаций

Вы сами же их прекрасно написали

Даже не оттенки, а подклассы, половины которых в реальности не было, а часть придумки КБ им. Лесты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 129
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 08:32:57 пользователь detka сказал:

Он автоматически хвалит все, что делают разработчики, так себе источник истины.

такой себе чисто автоматический наброс

Просто одни смотрят на игру исключительно через призму своих личных хотелок, а для других такое понятие как "объективность" не чуждо. Одних волнует только то, как бы у их любимой условной Гаты не отобрали бы возможность продолжать безнаказанно ломать игру другим классам, регулярно набивая при этом урон 200-300К, а другим важно, чтобы интереснее стала вся игра в целом. 

Я сейчас пишу даже не тебе т.к. манера делать автоматичские набросы красноречиво свидетельствует о твоей дистанцированности от объективности. Но вдруг зайдет кто-то, кому реально интересно разобраться в вопросе, кто реально переживает за игру в целом, а не за свои узколобые хотелки. И такому  человеку будет полезно задуматься о том, кто же лучше понимает игру? Недовольные тем, что у них забирают дисбалансную игрушку игроки, не видящие ничего кроме своих хотелок, у многих из которых банально нет опыта игры на всех классах, или разработчики, которые профессионально уже много лет рулят игрой на основе огромного массива объективной информации? Которые своими действиями добились того, что даже через столько лет после релиза игра не просто сохранила внушительный онлайн, но за последний год даже активно набирает его, несмотря на разделение игр. Вот динамика за год:

3118567_.thumb.jpg.37c886fbe8835498f8f39034678fddb1.jpg

Я никого не хвалю и не критикую специально, у меня есть свое мнение об игре, и о том, как надо лучше. И если мое мнение часто совпадает с мнением разработки, то для меня это говорит о высокой степени объективности и проработанности своего мнения. И для меня было бы тревожным сигналом, если бы мое мнение совпадало не с реальными спецами, а с условным "васей", недовольным тем, что условная Гата теперь не дамажит на 200-300К без напряга для серого вещества. В этом случае я бы подумал, что скорее всего мое мнение слишком обусловлено своей любовью к Гато, которая на самом деле является одним из моих любимых кораблей в игре, а шотган - самая любимая механика игры. 

Понимаю, что пишу скорее всего в никуда, ибо для многих такой образ мыслей непривычен. Гораздо проще уцепиться за любимую игрушку, и при каждом негативно затрагивающем ее изменении критиковать разрабов, выдавая себя за правдоруба и борца с системой. А на любого, кто против такого подхода навесить ярлыки.  Много ума на это не надо. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 430 публикаций
6 781 бой

Почитал, подумал... Решил повториться, но немного переработанно.

Главная токсичность шотгана заключается в том, что ПЛ может безнаказанно появиться у борта и также безнаказанно слинять. То что торпы наносят большой урон - на то они и торпы. Раньше , чтоб убрать эту главную токсичность, я предлагал выдать всем надводным кораблям шумку как сейчас у ПЛ на тесте, но которая будет видеть ПЛ на перископе скажем 4 км, на рабочей глубине 2 км. Но постоянно работающая шумка будет слишком козырной для кораблей, поэтому , чтоб сохранить некоторую интригу)) предлагаю эту шумку сделать противо ПЛ снаряжением на зарядов 5-8 со временем работы и перезарядки по-разному для разных кораблей. Тут как говорится тогда и ПЛ сыты и ЛК целы (если угадал и прожал вовремя или чуйка не подвела))).

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[ARDA]
Участник
218 публикаций
10 434 боя
Сегодня в 14:04:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

немало игроков в этой теме, которые играют на ПЛ, вполне довольны изменениями. Немало есть и тех, кто высказываются на других ресурсах. Вот, например, только что мне человек написал под видео:

109039698_.thumb.jpg.6097a3af9ae48897fc1570407c0ad635.jpg

Так что утверждать, что ПЛ сделали "неиграбельным классом" - это слишком явная попытка искажения фактов. Если лично тебе не зашли изменения, или ты в чем-то не разобрался, то это еще не говорит о том, что класс сделали неиграбельным. Шире надо смотреть, а не строго через призму своих индивидуальных хотелок и привычных механик и тактик. В новой мете и тактики новые, но это не делает класс неиграбельным. 

Джед, при всём уважении. Ну ты же понимаешь, что вы отвечаете человеку, который солидное время ПЛ посвятил. И статка в целом солидная.

Во-первых: ему есть с чем сравнить. И как по мне, его мнение тоже не основано на чистом субъективе, ибо помимо ПЛ он умеет другие корабли, даже лучше и эффективнее этого класса. Он скорее снова сядет на не коснувшихся классов реворк и будет драть противника эффективнее на обычных лодках.

Во-вторых: учиться в игре новым механикам и постигать таинства противостояния и эффективного использования лодкам - хорошее дело.
Но у всего есть предел, мы тут не в школе все учимся, чтобы все свободное время в fortnite строить вышки за 10 секунд  кораблях сидеть постигать через чтение гайдов и просмотр видео новые механики. Когда ты уже постиг таинства владения механиками того или иного корабля, а его значительно переделывают и заставляют играть по новым правилам.

Я во многом согласен всегда был в плане "не нужно отвергать, нужно освоить" - за. Но мое мнение, если правила существуют годами и ты не можешь их освоить их до сих пор и начинаешь от чего-то сильно "страдать" ну ты либо что-то меняй для себя, начинай думать, что-то узнавать, либо просто смирись. Но то что я лично вижу сейчас - отдельная новая игра со своими правилами, которые с барской руки переписали. В лучшем случае, профи дадут себе паузу и вернуться освоив новые правила. В реальности, скорее они отвалятся как кластер игроков и пока будут набираться новые по факту скорее всего мы увидим +\- такой же процент профи и игроков в целом на ПЛ. А если систему с ГБ оставят, то логично что торпедников будут перепиливать...Вот только смысл будет опять половину игры перепиливать по балансу, когда так долго шли к нынешнему?
Ну это мое мнение.

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[XOLOS]
Участник
66 публикаций
9 304 боя

О, нет.... Ведь так весело когда ПЛ в упор насилуют класс, который должен с ними бороться!)) Особенно Гато или Сюркуф, и все супер ПЛ.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 129
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 13:03:09 пользователь Balabesh сказал:

Вот только смысл будет опять половину игры перепиливать по балансу, когда так долго шли к нынешнему?

Смысл в том, что подлодки сейчас слишком токсичны и плохо вписываются в игру в том плане, что существует мало механик по взаимодействию других классов с ними. Во многом они функционируют по принципу "все или ничего" или "пан или пропал" т.е. слишком ситуаций, когда ПЛ либо совсем беспомощна, либо беспомощен ее соперник. А новые механики как раз призваны это исправить, как бы чуть усреднить взаимную уязвимость классов,  и они это делают. Они дают шанс сопротивляться в ранее безвыходных ситуациях, если конечно пользоваться новыми механиками. Хотя конечно же многое еще нужно будет доделывать т.к. все проблемы сразу не предусмотришь. Не должно в игре быть ультимативных механик. Каждый корабль должен иметь возможность противостоять каждому. Конечно в идеале это сложно достичь, но хотя бы стоит стремиться, а не закрывать глаза на существующие ПЛ, которые даже в ранги уже не пускают, не говоря про турниры, что явно говорит о том, что с ними не все в порядке. 

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[ARDA]
Участник
218 публикаций
10 434 боя
Сегодня в 16:54:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Понимаю, что пишу скорее всего в никуда, ибо для многих такой образ мыслей непривычен. Гораздо проще уцепиться за любимую игрушку, и при каждом негативно затрагивающем ее изменении критиковать разрабов, выдавая себя за правдоруба и борца с системой. А на любого, кто против такого подхода навесить ярлыки.  Много ума на это не надо. 

Критиковать ты умеешь тоже, особенно в вопросе Лотарингии с ГК я полностью согласен с тобой был. И многое подчерпал из твоего контента.
Ну просто может не стоит так рьяно подавать простите "мочу за божью росу" в аспекте этого теста:)
И не особо понятно твое отношение к тому, что игру лишают пикировщиков ПЛ, в то время как чтобы их реализовать, нужно много часов практики и умения, которые, также можно потратить на более грамотную игру на каком-нибудь Кольбере или Огайо со Славой, и научиться рвать рандом. Учитывая что если торпеды станут как спам - то по факту динамики станет меньше, а цель просто дольше будет умирать в мучениях от спама "бутылок". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 129
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 13:12:18 пользователь Balabesh сказал:

И не особо понятно твое отношение к тому, что игру лишают пикировщиков ПЛ

не лишают, а ослабляют эту способность. При желании все еще можно напихать быстро много урона на ПЛ, просто уже не так быстро как раньше, и не за секунду. Механику шотгана не убирают, просто делают ее более сбалансированной, кстати делают это лучше чем в соседнем проекте, где шотган просто тупо убили. Механики нужно балансировать, а не убивать. 

И вот опять, прежде чем судить, почему бы сперва не поиграть самому на ПЛ, чтобы потом не писать о том, что якобы игру лишают пикировщиков. Конечно спорить проще, чем тратить время на изучение, но если хочется претендовать на экспертное мнение, то придется

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 758 боёв
Сегодня в 11:18:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

человек написал свои впечтатления, которые ничем не хуже твоих или моих, это первое

Человек лжет о том, что контрить эсминцы на ПЛ стало проще.

Сегодня в 11:18:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А второе, не стоит забывать, что это только ранний тест, и поэтому с высокой долей вероятности можно предполагать, что наиболее дисбалансные моменты будут исправлены. Так что я бы не зацикливался сейчас на частностях, а смотрел на общую картину.

Должны быть исправлены не наиболее дисбалансные, а все дисбалансные моменты. А общая картина такова:
Механика "сначала импульс-потом торпеда" ущербна по определению. Когда кораблик делает выстрел, он не сообщает конкретной цели, что атакует ее и может вообще не светиться. Но даже если цель замечает летящие в нее снаряды, у нее не более 10-15 секунд на реакцию. ПЛ же мало того, что предупреждает конкретную цель об атаке, так теперь еще и оставляет ей на реакцию десятки секунд.
Наведение всего одной торпеды на эсминцы делает ПЛ абсолютно беспомощными перед ними, т.к. от одной торпеды легко увернуться. А эсминцы - это класс, с которым ПЛ сталкивается чаще всего. Чтобы исключить целенаправленную охоту подлодок на эсминцы, но дать им возможность от них обороняться можно было бы для компенсации этого ограничения на одну наводящуюся торпеду уменьшить дальность взведения обычных торпед. Хоть они убогие, слабее, чем у Ягера и их меньше, чем у Ягера, но это было бы хоть что-то. Но Леста вместо этого у двух лодок вообще отключает попадание этих торпед по эсминцам, а у третьей увеличивает им дальность взведения в 2 раза чтобы ПЛ против эсминцев не могли ничего. Такой абсолютной беспомощности нет во взаимодействиях любой другой пары классов.
Убогие обычные торпеды делают шотган ненужным. Зачем сближаться рисковать обнаружением, если урон с залпа смешные 15-30к? Это оставляет подлодкам одну рабочую тактику - "очень интересное" закликивание импульсом с дистанции по кд. Зачем на тесте К-41 я вообще не понимаю. Это же занерфленный Ягер, но почему-то на 10 уровне.
Про уничтожение торпед бомбами отписались наверное уже все, механика просто уничтожает целый вид вооружения. Непонятно, зачем такое вообще было отправлять на тест, и без него ведь понятно, что это совершенно неиграбельно.
А вот урон бомбами по кораблям я могу только приветствовать, он дает возможность выкуривать крыс, берущих точку за камнем, которых иначе не выкурить никак.

Сегодня в 13:08:35 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

О, нет.... Ведь так весело когда ПЛ в упор насилуют класс, который должен с ними бороться!)) Особенно Гато или Сюркуф, и все супер ПЛ.

Это совершенно нормально. Ведь эсминцы насилуют класс линкоров, от которого по идее должны убегать в ужасе или тонуть как Акаста. Почему бы не отплатить им той же монетой?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[ARDA]
Участник
218 публикаций
10 434 боя
Сегодня в 17:11:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Смысл в том, что подлодки сейчас слишком токсичны и плохо вписываются в игру в том плане, что существует мало механик по взаимодействию других классов с ними. Во многом они функционируют по принципу "все или ничего" или "пан или пропал" т.е. слишком ситуаций, когда ПЛ либо совсем беспомощна, либо беспомощен ее соперник. А новые механики как раз призваны это исправить, как бы чуть усреднить взаимную уязвимость классов,  и они это делают. Хотя конечно же многое еще нужно будет доделывать т.к. все проблемы сразу не предусмотришь. Не должно в игре быть ультимативных механик. Каждый корабль должен иметь возможность противостоять каждому. Конечно в идеале это сложно достичь, но хотя бы стоит стремиться, а не закрывать глаза на существующие ПЛ, которые даже в ранги уже не пускают, не говоря про турниры, что явно говорит о том, что с ними не все в порядке. 

Ну как мне противостоять эсминцу на ракетах американца Тини-тим или бомбах Сайпана, если он довольно умело вовремя отключает ПВО и грамотно уворачивается от заходов бомберов у которых в пачке 4 бомбы и разброс не позволяет его поразить? Почему после нерфа штурмовиков в целом никто не откроет глаза на невозможность контрить умелого эсминца, только если рандом не позволит в разбросе хоть пару раз загнать в эллписе бомбу?

Как грамотно контрить умелого(не безмозглого!) эсминца на советском АВ выше 8 лвл веточном? Да, да. Только рандомные попадания бомбами-лягушками. А когда он в дыму? Что мне делать? Держаться ближе к союзникам и или умело себя позиционировать? Ну дык против ПЛ и на ПЛ также, не? Потому, что таковы правила?
Тогда почему для кого-то таких ситуаций не должно быть, а для кого-то -  "а тут все нормально, Нахимов в балансе".
Прим. нет, имба, но против умелых эсминцев - как линкор против ПЛ толковой на открытой воде.

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 129
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 13:17:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Человек лжет о том, что контрить эсминцы на ПЛ стало проще.

Должны быть исправлены не наиболее дисбалансные, а все дисбалансные моменты. А общая картина такова:
Механика "сначала импульс-потом торпеда" ущербна по определению. Когда кораблик делает выстрел, он не сообщает конкретной цели, что атакует ее и может вообще не светиться. Но даже если цель замечает летящие в нее снаряды, у нее не более 10-15 секунд на реакцию. ПЛ же мало того, что предупреждает конкретную цель об атаке, так теперь еще и оставляет ей на реакцию десятки секунд.
Наведение всего одной торпеды на эсминцы делает ПЛ абсолютно беспомощными перед ними, т.к. от одной торпеды легко увернуться. А эсминцы - это класс, с которым ПЛ сталкивается чаще всего. Чтобы исключить целенаправленную охоту подлодок на эсминцы, но дать им возможность от них обороняться можно было бы для компенсации этого ограничения на одну наводящуюся торпеду уменьшить дальность взведения обычных торпед. Хоть они убогие, слабее, чем у Ягера и их меньше, чем у Ягера, но это было бы хоть что-то. Но Леста вместо этого у двух лодок вообще отключает попадание этих торпед по эсминцам, а у третьей увеличивает им дальность взведения в 2 раза чтобы ПЛ против эсминцев не могли ничего. Такой абсолютной беспомощности нет во взаимодействиях любой другой пары классов.
Убогие обычные торпеды делают шотган ненужным. Зачем сближаться рисковать обнаружением, если урон с залпа смешные 15-30к? Это оставляет подлодкам одну рабочую тактику - "очень интересное" закликивание импульсом с дистанции по кд. Зачем на тесте К-41 я вообще не понимаю. Это же занерфленный Ягер, но почему-то на 10 уровне.
Про уничтожение торпед бомбами отписались наверное уже все, механика просто уничтожает целый вид вооружения. Непонятно, зачем такое вообще было отправлять на тест, и без него ведь понятно, что это совершенно неиграбельно.
А вот урон бомбами по кораблям я могу только приветствовать, он дает возможность выкуривать крыс, берущих точку за камнем, которых иначе не выкурить никак.

Столько притянутой за уши субъективщины и максимализма, что этот отрывок текста хоть приводи в пример крайне субъективной и однобокой оценки игры фанатом одного класса. Про то, что неудобное мнение - это конечно же "ложь"  и никак иначе, конечно тоже весьма показательно. В очередной раз убеждаюсь, что хорошо играть на одном классе и понимать игру целиком - зачастую разные вещи. 

В целом по итогу прочтения этой темы, по количеству недовольных со стороны каждого класса, который якобы "понерфили", а враждебный класс якобы апнули, то  все больше убеждаюсь, что общее направление изменений выбрано верное. Нужно лишь шлифовать частности. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию