Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Дайте авиаудар крейсерам. особенно легким.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв

Я не ненавистник подводных лодок, даже против ребаланса (на старых то я както научился играть, но ситуации, когда ты медленно нагоняешь ПЛ и тут из-за скалы на тебя вылезает страшный враг - это как по мне перебор. Тем более подводник мерзко хихикая в тебя еще торпеды кидает. Или просто следует где-то сзади, чтобы подловить или отвлечь от цели.

Тем более это некорректно, когда у практически одинаковых крейсеров он есть, а у тех же систершипов нет. Давно этот момент цеплял глаз.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 574 публикации
21 209 боёв

не, это тухляк, даже с небольшого расстояния догнать ПЛ, которая на отходе и огрызается торпами, да еще и под фокусом полкоманды красненьких... максимум 2км проедешь до отправки в порт

тут вариант или весь бой за островом стоять, не светиться, и ждать, вдруг этот остров пелодке понравится, или забыть что у тебя есть ГБ и искать прикрытия от более продвинутых корабликов

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 770
[AUF]
Участник
908 публикаций
12 563 боя

А я бы дал им оба варианта с возможностью переключения в бою.
И так легкие крейсера в игре слабенькие и способные только в саппорт.
А тут сапорт в борьбе с пл.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 855
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
893 публикации
18 267 боёв

И Льва не забудьте, пжалста :etc_red_button:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

ага, странное разделение, у кого то есть, у кого то нет авиаудара. При чем никак не связано со способностью нести авиацию, просто на корабле должна быть радиостанция.авиауцдар должен быть у всех!!! включая эсмы

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв

Тут как бы считается, что у тяжелого крейсера есть попугай на борту, а у легкого нет. Сам легкий крейсер как бы большой эсминец с теми же функциями, но сильным ГК.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 574 публикации
21 209 боёв
Сегодня в 17:25:37 пользователь Grobvater сказал:

Тут как бы считается, что у тяжелого крейсера есть попугай на борту, а у легкого нет. Сам легкий крейсер как бы большой эсминец с теми же функциями, но сильным ГК.

угу. и в случае атаки ГБ он же (крейсер) - стоит перед выбором. или принять в нос пачку торпед от ПЛ или попытаться увернуться подставив длинный жирный тихоходный борт под залп ГК

ну такое себе удовольствие  это "считается"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 18:39:15 пользователь nAPACEHAK сказал:

угу. и в случае атаки ГБ он же (крейсер) - стоит перед выбором. или принять в нос пачку торпед от ПЛ или попытаться увернуться подставив длинный жирный тихоходный борт под залп ГК

ну такое себе удовольствие  это "считается"

Если ПЛ прикрывает некто с большим ГК и не позволяет тебе убить ПЛ, то противник молодец! Не правда ли? А если с твоей команды никто не прикрывает тебя, чтобы ты нейтрализовал ПЛ, то виноват ли в этом противник? И стоит ли тебе такой риск, если своим сокомандникам плевать на угрозу со стороны красной ПЛ? Развернись и ищи новую цель, более удобную для ликвидации. По мне бы, надо легким крейсерам накинуть пару-тройку узлов в скорости. А то порой парадоксально выглядит, когда ты на ЛК летишь на 41 узлах, обгоняя 35-узловой легкий крейсер... И кто для кого разведчик?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 221
[MIMIK]
Бета-тестер
3 296 публикаций
15 928 боёв
Сегодня в 17:25:37 пользователь Grobvater сказал:

Только вот, например, у лёгкого Вустера авиаудар всё таки есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[GRIB]
Участник
44 публикации
9 136 боёв

У Брисбена есть авиаудар ГБ. В связке с РЛС и гапом он очень мучает подлодки. Можно обнаруживать подлодки из-за острова и бомбить их. Если такой набор будет и у других легких крейсеров, то они тоже станут недосягаемы для пл с их маневренностью. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 20:32:37 пользователь Transformation сказал:

Только вот, например, у лёгкого Вустера авиаудар всё таки есть

У тяж. крейсера «Хокинс» на 5 лвл тоже есть авиаудар, а вся ветка легких крейсеров по «Эдгара» его не имеет. За логику разработчиков ответственности не несу, только им ведом этот бог-морей «баланс». Только в одном месте он есть, но нежданно вылезает косяком в другом. Всё не учесть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[FL1NT]
Участник
1 098 публикаций
6 995 боёв
Сегодня в 19:46:45 пользователь LiTiUM812 сказал:

Если такой набор будет и у других легких крейсеров, то они тоже станут недосягаемы для пл с их маневренностью

А так у меня на Минотавре появилась ачивка твердолобый. Подводнику почему то не понравилось, что я буду топить его глубинками и пошел на таран. Он видимо не в курсе про баланс, и что он должен покорно дохнуть на глубине.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 312
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 600 публикаций
19 308 боёв

Предложение автора темы понятно. Хотя разработчики не осуществляют ап кораблей по форумным заявкам, эту тему оставим здесь в качестве фидбека.

Но учитывая, что уже начали просить ремки, конструктивное обсуждение закончено, поэтому тему закрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.