Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.5 — празднование Дня Победы, новая карта, элитное командирское пособие, возвращение «Яркой регаты» и другое

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 380 публикаций
12 467 боёв
В 13.04.2025 в 00:06:52 пользователь Wespe_D сказал:

Вот так вот, ряд последовательных нововведений и игроки уже радуются тому, от чего несколько лет назад форум полыхал сильнее чем от новых сигналов в прошлом году.
В итоге мы получаем фактически первоначальный проект "Бюро исследования". Это печально, потому как я пока не вижу никаких идей, которые бы учитывали наличие новичков в игре и то, что им теперь делать  и как нивелировать пропасть между ними и "старичками".

В общем одной рукой прикладываем много усилий для обучения новичков, а другой отправляем их в нокдаун. Ещё и не известно, что дальше с балансом будет.

Ах, и да, что там говорилось: "элитные командиры - это ценный ресурс, Не больше двух в год. Но про "пособие никто не  обещал  не говорил". Так что всё нормально...

Вы забыли добавить что еще их обещали не продавать в адмиралтействе :Smile_trollface:

Повторение пути Легендарных командиров. Сначала только за кампании, потом в из сундуков за коллекции, кто не до собрал добро пожаловать в Адмиралтейство и за бублоны, потом за уголь. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций

уже 3 й   раз   вылетает   вкладка   типа блицы начались   -ток там  про очки исследования   -новый  сезон    их будет больше  -а на деле как было  10.200 за сброс    так и остались 10.200 -ДЛЯ КОГО  МЫ ЭТО ПИШЕМ  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 053 боя

А Фрунзе выдавался когда-то или только планируют в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 461 публикация
21 462 боя
Сегодня в 14:51:47 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

А Фрунзе выдавался когда-то или только планируют в игру?

Фрунзе ещё тестируется

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
752
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 087 публикаций
13 414 боёв
В 12.04.2025 в 07:33:08 пользователь alexgarrison сказал:

Ташкент потому что на 9 уровне нет советских эсминцепремов а-ля Хабаровск

В этом же блоге есть новость про Современный

В 11.04.2025 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

«Победа мужества» для «Современного»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[COWAL]
Участник
770 публикаций
В 11.04.2025 в 20:25:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все классно, но хочется еще какой-нибудь новый кораблик к празднику. Например, линкор "Красное знамя" стал бы просто великолепным подарком, даже если за дублоны...

Сырой он еще если судить по стримам.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[KASPI]
Участник, Коллекционер
283 публикации

Присоединяюсь к вышесказанному.Зачем обесценивать Сталинград,Славу и Севастополь, класть   их в контейнеры.Пусть народ пыхтит и мучается что-бы добыть ОИ.А то получается нахаляву игрокам достанется и все.И будет их переизбыток,как с Тирпицем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[EVEN]
Участник
59 публикаций
Сегодня в 17:34:26 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Присоединяюсь к вышесказанному.Зачем обесценивать Сталинград,Славу и Севастополь, класть   их в контейнеры

Каким образом они обесценятся, если это довольно и так старые, не особо популярные корабли, так хоть будет возможность у людей их распробовать и разнообразить сетапы. 

Пусть народ пыхтит и мучается что-бы добыть ОИ

А вот здесь уже прослеживается чистая зависть, а не конструктивное мнение. 

А то получается нахаляву игрокам достанется и все.И будет их переизбыток,как с Тирпицем.

Шанс выпадения, это далеко не такая халява, где может вообще ничего не выпасть, и какой переизбыток с Тирпицем, если его тоже мало в боях, и балансировщик помимо этого их распределит. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций

Добавьте пожалуйста возможность устанавливать на CLR корабли камуфляжи их прокачиваемых аналогов за дублоны, т.к.: 1) лично мне и не только мне нравится, когда боевой корабль выглядит как боевой корабль; 2) у камуфляжей прокачиваемых аналогов есть альтернативные варианты цветов, добавляющие разнообразие; 3) камуфляжи прокачиваемых аналогов стоят дублоны, которые нужно приобретать за реальные деньги, что для вас, как для разработчиков, увеличение продаж дублонов за реальные деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[NEO-A]
Участник
241 публикация
5 950 боёв
В 16.04.2025 в 20:03:43 пользователь Denemed сказал:

Добавьте пожалуйста возможность устанавливать на CLR корабли камуфляжи их прокачиваемых аналогов за дублоны, т.к.: 1) лично мне и не только мне нравится, когда боевой корабль выглядит как боевой корабль; 2) у камуфляжей прокачиваемых аналогов есть альтернативные варианты цветов, добавляющие разнообразие; 3) камуфляжи прокачиваемых аналогов стоят дублоны, которые нужно приобретать за реальные деньги, что для вас, как для разработчиков, увеличение продаж дублонов за реальные деньги.

Не сделают. Про черные был уже подобный вопрос ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[TOTUM]
Участник
72 публикации
8 438 боёв

Понял подсказку. Пособие командирское за улучшенный бп и, вероятно, далее будет стоить 250 000 опыта, элитного/свободного.

Изменено пользователем 9135831

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[OKUNI]
Участник
951 публикация
17 905 боёв
В 18.04.2025 в 22:11:46 пользователь 9135831 сказал:

Пособие командирское..., вероятно, далее будет стоить 250 000 опыта, элитного/свободного

Слишком дёшево

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[THINK]
Участник
581 публикация
10 671 бой
В 15.04.2025 в 19:05:42 пользователь NAVY_PREDATOR сказал:

не особо популярные корабли

Я бы ещё добавил,  "не особо нагибучие")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[KASPI]
Участник, Коллекционер
283 публикации
В 15.04.2025 в 19:05:42 пользователь NAVY_PREDATOR сказал:

В чем зависть я не понял.У меня есть все эти корабли,чему завидовать.В этом смысл игры и трудность если хотите.Надо сбросить ветки,покопить ОИ и будет счатье.Ну сбрасывать ветки это сугубо личное дело,или да,или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[DVINA]
Участник
978 публикаций
В 15.04.2025 в 18:05:42 пользователь NAVY_PREDATOR сказал:

Каким образом они обесценятся, если это довольно и так старые, не особо популярные корабли, так хоть будет возможность у людей их распробовать и разнообразить сетапы. 

Шанс выпадения, это далеко не такая халява, где может вообще ничего не выпасть, и какой переизбыток с Тирпицем, если его тоже мало в боях, и балансировщик помимо этого их распределит. 

Зависть людей у которых он есть людям у которых его нет? :Smile_veryhappy: 

Это корабли за самые труднодобываемые ресурсы, и, чтоб их получить, надо напрячься, а не сходить до банкомата. В этом и была их мякотка, и лучше бы их апнули, а не стали добавлять в коробки, . Если что, у меня есть только Слава (и то я на ней не играю), так что обвинить меня в зависти не получится)

А по поводу малого количества Тирпицев, то что ж

image.png.fb1f1982c96d4b76933ca035bdc48a3e.png

Их больше, чем бесплатных прокачиваемых линкоров, КАРЛ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 490
[IA]
Участник
4 056 публикаций
20 317 боёв
Сегодня в 00:23:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Их больше, чем бесплатных прокачиваемых линкоров, КАРЛ

Некоторые люди абсолютно не видят разницы между "я мало играю на ..." и "корабль непопулярен". Уже далеко не первый раз вижу такое.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
Участник, Коллекционер
5 439 публикаций
15 319 боёв
В 18.04.2025 в 21:11:46 пользователь 9135831 сказал:

Понял подсказку. Пособие командирское за улучшенный бп и, вероятно, далее будет стоить 250 000 опыта, элитного/свободного.

Еще в декабре на стриме говорили, что игроки хотели этого, сделают, но стоить будет очень дорого. Так что, от ляма элитки или выше, точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 287 боёв
Сегодня в 09:50:32 пользователь Starhound сказал:

Еще в декабре на стриме говорили, что игроки хотели этого, сделают, но стоить будет очень дорого. Так что, от ляма элитки или выше, точно.

Больше, что бы прокачать с 0 до 21 уровня командира нужно около 3 лямов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[EVEN]
Участник
59 публикаций
В 22.04.2025 в 13:00:50 пользователь Admiral_Nemo сказал:

В чем зависть я не понял.У меня есть все эти корабли,чему завидовать.В этом смысл игры и трудность если хотите.Надо сбросить ветки,покопить ОИ и будет счатье.Ну сбрасывать ветки это сугубо личное дело,или да,или нет.

Оно и не удивительно что вы не поняли, вот поэтому и зависть что у вас все это есть, а другие должны пыхтеть и мучаться, так вот напишу еще раз ниже если не поняли. 

В 15.04.2025 в 17:34:26 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Пусть народ пыхтит и мучается что-бы добыть ОИ

Никто не обязан пыхтеть и мучаться, тем более ради кораблей которые уже давно устарели и не обновлялись. 

В 23.04.2025 в 00:23:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Зависть людей у которых он есть людям у которых его нет? :Smile_veryhappy:

Не дошло с 1й попытки? 

В 23.04.2025 в 00:23:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Это корабли за самые труднодобываемые ресурсы, и, чтоб их получить, надо напрячься, а не сходить до банкомата. В этом и была их мякотка, и лучше бы их апнули, а не стали добавлять в коробки, . Если что, у меня есть только Слава (и то я на ней не играю), так что обвинить меня в зависти не получится)

А по поводу малого количества Тирпицев, то что ж

Какая разница за какие ресурсы, если корабли потеряли свою актуальность, и многие их уже получили, и ты сам пишешь что лучше бы их апнули, Неустрашимый тоже за эти ресурсы, но он никому не нужен, также как половина этих кораблей, потому что их надо обновить под реалии современных боев, поэтому то что их решили отправить в коробки, в этом нет ничего удивительного, и что ты мне скидываешь статистику где игроки наиграли столько боев, его открою тебе секрет бесплатно раздавали вот и наиграли, а сейчас их не особо много в боях, как я и писал выше. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[KASPI]
Участник, Коллекционер
283 публикации

Эти корабли актуальны до сих пор.Просто надо иметь прямые руки и все будет гуд.Кому нравятся они и неплохо в боях заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию