Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 20:07:13 пользователь Bifrest сказал:

Это очень печальное  зрелище  , спустя  годика два  , помню ..народ  дружно ржал  на такими  в  чатах ,в  дискорде кланов   и  был в  полной  уверенности  ,что   подобные  игроки  скорее  скорее  бросят  играть  чем  продолжат  по" щепотке"  копить опыт  . .Ну вот   .."дно" и  постучало  :Smile_facepalm:  , 

Бросят играть это про другие игры, контингент в танков-самолетно-корабельных играх ... "специфичный". В других играх если у тебя не получается ты либо учишься либо перестаешь играть, но тут игроки ежики которым дай только кактус обступить, они не остановятся и не будут обучатся на ошибках, будут повторять из боя в  бой одно и тоже надеясь что сейчас то точно "фартанет" 
Ты знаешь что такое безумие? (c)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 18:11:12 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Какую вам конкретику? вы 10 летний ребенок? если я  условно говоря пишу приватный софт (лично под ваши нужды) и передаю ее вам с регулирующей использование данного софта лицензией, например: Разглашение программного обеспечения, связанного с лицензией, подразумевает раскрытие информации о программном обеспечении или его компонентах, которые защищены этой лицензией. Это может включать в себя предоставление копий программного обеспечения третьим сторонам, не имеющим права на его использование, или использование программного обеспечения в целях, не предусмотренных лицензией.
После нарушение лицензионного договора, я заберу у вас право физического использования софта, это просто как маленький пример, того чего вы никак понять не можете.
Игра не развалится завтра или послезавтра, но со временем, а может очень быстро все может изменится кардинально, вот прям как в случае с лестой, еще неделю назад никто даже подумать не мог что будет ситуация как сегодня, но вот реальность, так что не теште себя иллюзиями что лицензия все фигня игра будет работать и без нее, поверьте, те кто составляют лицензионные договоры, умнее вас вместе взятых" умников"

вы хоть перечитайте на что вы отвечаете, ага.  Они уже 3 года пиратят наш софт(ну и деньги/активы например),мы их и это нормально. Да и вы, как и остальные собеседники из вашей когорты, так и не ответили - о каких конкретно лицухах речь? С учетом того, что патенты Варгейминга на территории РФ обращены в собственность государства - вообще не понятно о чем речь. Ага.  

Ну и последнее,  очевидно, что достаточно отключится от сервера обновлений и никто ничего не сделает, потом выложить дамп в даркнет и у варгейминга появятся тысячи клинов Кораблей и Танков по всему миру, по состоянию на момент дампа. Ну и на вашем месте я бы не был столь категоричен, команда разработки Кораблей целиком находится в Питере и передает Варгеймингу дампы с обновлениями. Не наоборот. Это означает что любое действие Варгейминга если не хоронит корабли под брендом варгейминга в мире, то как минимум ставит крест на обновлениях на пару лет, пока не соберется команда. При этом Леста будет спокойно развивать игру дальше

Изменено пользователем DontSayMeBoo
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 755 боёв
Сегодня в 18:02:45 пользователь Bifrest сказал:

в  той же  улитке

Там просто zadrotstvom (цензура срабатывает) платишь за возможность на одной прем тачанке всю ветку вкачать. У них не много другое. Ну и концепт протух из за адского буста размера веток

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[UA]
Участник
355 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 18:23:15 пользователь DontSayMeBoo сказал:

вы хоть перечитайте на что вы отвечаете, ага.  Они уже 3 года пиратят наш софт(ну и деньги/активы например), они наш и это нормально. Да и вы, как и остальные собеседники из вашей когорты, так и не ответили - о каких конкретно лицухах речь? С учетом того, что патенты Варгейминга на территории РФ обращены в собственность государства - вообще не понятно о чем речь. Ага.

Где вы работаете? а о ДНА не слышали, какую конкретику? я ее вам выше скинул вы проигнорировали, подозреваю что не поняв как это работает и к каким цифровым продуктам относится, мне кажется именно вы сидя на диване думаете что если игра в россии то значит она сможет функционировать и без лицензии в каких то программных областях, у вас лицуха это образ крякнутого паблик клинера или в лучшем случае винды, представляю что вы за "сотрудник" в той области где якобы работаете.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 028 публикаций
45 442 боя
Сегодня в 18:23:15 пользователь DontSayMeBoo сказал:

Ну и на вашем месте я бы не был столь категоричен, команда разработки Кораблей целиком находится в Питере и передает Варгеймингу дампы с обновлениями. Не наоборот. Это означает ...

Это означает, что тезис об отсутствии взаимодействий между Лестой и Варгеймингом не соответствует действительности.

Так?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 028 публикаций
45 442 боя
Сегодня в 18:51:29 пользователь DontSayMeBoo сказал:

а был такой тезис? Кислому принадлежит доля в Лесте(какая то маленькая), с Хатажаевым у них есть некое СП в Гонконге, как тут можно говорить об отсутствии связи?

Почитайте, что говорил на эту тему сам Хатажаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
562 публикации
6 755 боёв
Сегодня в 18:51:29 пользователь DontSayMeBoo сказал:

Кислому принадлежит доля в Лесте

Уже не принадлежит. 1 акция была, но в какой то период и её не стало. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
260 публикаций
3 588 боёв

Меня интересует, а дублоны то покупать то можно? Или пока идут суды, всё это ограничено?  

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 423 публикации
17 913 боёв
Сегодня в 19:39:07 пользователь Dark_Hunter сказал:

Меня интересует, а дублоны то покупать то можно? Или пока идут суды, всё это ограничено?  

Конечно можно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 665 публикаций
37 607 боёв
Сегодня в 18:13:34 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

В других играх если у тебя не получается ты либо учишься либо перестаешь играть, но тут игроки ежики которым дай только кактус обступить, они не остановятся и не будут обучатся на ошибках, будут повторять из боя в  бой одно и тоже надеясь что сейчас то точно "фартанет" 

Этому   есть объяснение   -  здесь  (именно в  корабликах) практически отсутствует  пиксель -хантинг  и  по сути  ван -шот  ,как  в других  играх  у скилловиков , и  что  говорить  частенько .. рулетка  крутится  весьма  необычно :cap_hmm:,  а  такому  игроку  достаточно взять  одну  цитадель  и все :Smile_great:  можно повторять  бесконечно  добавим  простой  заработок  ,без всякого  прем-аккаунта   порой   и вот рецепт  ..для ежиков  ..     А  для любителей   историчности  привожу  отрывок  репортажа  Номена в  параллельной  игре   ,когда  поражение  одной авиационной  торпедой отправило японский  кр  в  порт  :cap_haloween:  ,до сих  пор  помню    это "ремонтная команда  работает  ..работает  ... "  а уровень  уже по палубу  :cap_haloween:    Лично  мне не хочется  такой  игры  ,которая  не  допускает возможность  исправить ошибку игроку   ..в  бою ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 470 боёв

Да уж... То ли Малик со своей натурой кому то дорогу перешел, то ли рикошетом от Кислого прилетело, история умалчивает, но в любом случае хочется выразить поддержку всей команде разработки Лесты, юр.отделу не стоит опускать руки, любое решение суда можно обжаловать в установленные законом сроки, судьи разные, в апелляции их вообще трое, так что вперед! Но одно могу сказать точно, все что вы за последние дни навыкладывали в плане благотворительности, поддержки наших пацанов и прочее суду по барабану, суд рассматривает конкретные моменты в деле (вы сами знаете какие) и выносит вердикт "да/нет", насколько вы хорошие, сколько всего сделали для фронта лишь характеризует вас с лучшей стороны и если бы это было дело о краже мешка картошки, то суд был бы вправе дать минимальное наказание, но это не наш случай. Поэтому не тратьте время на все это еще раз, все усилия нужно бросить на доказательную базу отсутствия нарушений законодательства с Вашей стороны.

Кстати, шумиха в блогосфере, на телеке и так далее дает куда больший эффект, нежели открытое письмо, которое мало кто увидит.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
855 публикаций
21 742 боя
Сегодня в 17:23:15 пользователь DontSayMeBoo сказал:

Ну и на вашем месте я бы не был столь категоричен, команда разработки Кораблей целиком находится в Питере и передает Варгеймингу дампы с обновлениями. Не наоборот.

Поверьте мне как программисту и мододелу который ковыряется в потрохах игрового клиента (в обоих клиентах), никто ничего никому не передаёт.

Это две независимые команды разработки.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 20:45:43 пользователь qMBQx8GH сказал:

Поверьте мне как программисту и мододелу который ковыряется в потрохах игрового клиента (в обоих клиентах), никто ничего никому не передаёт.

Это две независимые команды разработки.

вполне возможно, но точно не наоборот.  Другое дело, что я очень сомневаюсь, что непопулярные за пределами СНГ Корабли делают 2 разные, дорогостоящие, команды разработки и удивительным образом достигают схожих результатов в механике и отрисовке

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
855 публикаций
21 742 боя

Вот как раз результаты-то "отрисовки" и не схожи совсем. Запускаю иногда ВГшный клиент и это как играть в корабли двух летней давности.

Не говоря уже о механиках.

Первое время они были действительно похожи до степени смешения, но потом так разошлись, что код одних и тех же модов приходится делать совсем разным.

Изменено пользователем qMBQx8GH
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 20:56:41 пользователь qMBQx8GH сказал:

Вот как раз результаты-то "отрисовки" и не схожи совсем. Запускаю иногда ВГшный клиент и это как играть в корабли двух летней давности.

Не говоря уже о механиках.

ну так это и подтверждает мое предположение, что контент идет отсюда туда, а не наоборот, не?  Если он в принципе идет в какой то мере, а я думаю идет, ибо было бы глупо.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
855 публикаций
21 742 боя
Сегодня в 19:58:51 пользователь DontSayMeBoo сказал:

ну так это и подтверждает мое предположение, что контент идет отсюда туда, а не наоборот, не? 

нет)) никуда никакой контент ни идёт)) ни от отсюда, ни сюда))

Изменено пользователем qMBQx8GH
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 19:58:51 пользователь DontSayMeBoo сказал:

ну так это и подтверждает мое предположение, что контент идет отсюда туда, а не наоборот, не? 

Не идет, смотрел тут последний видос Фламу, он сказал что баг с не стреляющим ПМК по ПЛ которая ток прожала уход под воду так и не вылечили, когда у нас его зафиксили давно уже.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 21:01:16 пользователь qMBQx8GH сказал:

нет)) никуда никакой контент ни идёт)) от отсюда, ни сюда))

ну тем лучше, ваши слова то полностью доказывают мою позицию, что команда разработки в России сидит. А не как утверждают господа из Варшавы. Хотя я и тут останусь при своем, считаю Кислый хотел бы получить результаты разработки, потому как Малик номинальный хозяин ну или младший партнер, как удобнее

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
855 публикаций
21 742 боя
Сегодня в 20:02:41 пользователь DontSayMeBoo сказал:

ну тем лучше, ваши слова то полностью доказывают мою позицию, что команда разработки в России сидит. А не как утверждают господа из Варшавы

Я пытался (развожу руками) .... ))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 21:01:31 пользователь Starhound сказал:

Не идет, смотрел тут последний видос Фламу, он сказал что баг с не стреляющим ПМК по ПЛ которая ток прожала уход под воду так и не вылечили, когда у нас его зафиксили давно уже.

ну так все верно, я про это и говорю. В беседу вмешался мододел и сказал, что еушные корабли отстают, что говорит о том, что основная команда разработки осталась в России под Лестой, а не как утверждают некоторые варшавские ребята. О том что контент должен идти в какой то мере(если он вообще идет) из Лесты в Варгейминг, а не наоборт - это мое предположение, но основной посыл выше .

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию