Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Железная орда

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[NEO-A]
Участник
37 публикаций
1 697 боёв

Мужики! кто движители украл у Громобоя? на месте только один)

Кстати модельки очень красивые, хотелось бы их видеть в качестве прем кораблей! И чтоб торпедный аппарат оставили у Бородино)

Громобой.PNG

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 460
[GRAND]
Участник
1 456 публикаций
11 099 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь alexgarrison сказал:

Все зависит еще от карты: она может не дать разогнаться до максимальной скорости. На реддите выкладывали в свое время вот это фото и видео где разгоняли клебера с легендарным командиром.

22a33a25a331200a1293658165e36f95.png.29b92763469cc9798c0ec614d20d3ae1.png

Показать содержимое

Класс! А чего пацаны карту Океан не выбрали? :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[METAL]
Участник
395 публикаций
15 959 боёв
Сегодня в 03:16:27 пользователь SWAT сказал:

и 1 победа из 10 боев.

Да ладно, изи-режим, почти как "Русы против ящеров"

Причем сливы были по времени, полкоманды утонуло в первые 2 минуты и тащили втроем, не хватило меньше сотни очков для победы.

Скрытый текст

image.png.c16bf25eca37073ec8731bfac8f1730a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 510 боёв
В 16.05.2025 в 23:16:27 пользователь SWAT сказал:

1 победа из 10 боев.

У меня пока на 4 боя 3 победы, причем поражение было в первом бою, где я не вкурил, что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 366
[RE]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
24 257 боёв
В 16.05.2025 в 10:41:51 пользователь Transformation сказал:

Но за 15 тысяч за одного как-то жирно, у меня столько нет

самое смешное, что даже с акцией на дублоны, которые сфыыпятся каждый день - столько нет:Smile_trollface:

режим отличный, мультизадачный, бодрый , рекорд по фрагам пока такой ( сыграл всего 5-6 боев)__)))

shot-25.05.16_14.44.52-0827.jpg

Изменено пользователем Buanonote
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[YAP]
Участник
431 публикация
2 227 боёв

Леста, дайте уже эти корабли в виде мелкопремов. Фанатам броненосной эры просто подарок будет

PS модели уже сделаны, неужто не хочется лишних денег? не понимаю логику

PPS  и почему не дать реальное управление средним калибром? мне не броненосцах механика понравилась, есть чем заняться в процессе перезарядки ГК

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MYGO]
Участник
4 публикации
6 734 боя

Доход слишком низкий, а характеристики кораблей ещё ниже, чем на PT-сервере, очень легко проигрывать.

Доход слишком низкий, а характеристики кораблей ещё ниже, чем на PT-сервере, очень легко проигрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 605 публикаций
16 135 боёв

Кто сможет объяснить, только сыграл бой, вроде всё было хорошо и вот

shot-25_05.18_00_42.06-0314.thumb.jpg.24ee2c931fa81b58ed0e94a6b628d929.jpg

Я не понял почему поражение?

"команда противника выполнила боевую задачу" какую задачу, вроде ещё 2 корабля живы, по времени лимитов тоже вроде нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
2 439 боёв

Те, кто делал модель "Громобоя", готовый результат в порту смотрели? Особенно в ВМБ). Два винта из трех отсутствуют. На полубак зачем-то влепили 6-дм дуру, казенник которой тупо упирается в сходной тамбур). И которой в реале не было, там 2 3-дм стояли, по сторонам от флагштока). Хотя в реале на нем и 22*152 мм не было никогда, 16 их было...)) И забыли в интерьер ходовой рубки штурвал нарисовать). 

Изменено пользователем K414_671RTMK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
Участник
680 публикаций
Сегодня в 00:47:57 пользователь ShotNoise сказал:

Если не набираете 1000 очков за отведённое время за бой, то... :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 120 боёв

Очень сложно. Думаю основная аудитория не вывезет. Ну и я ,конечно.5 боев - ни одной победы.

Изменено пользователем Skramasaks
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
680 публикаций
28 192 боя
Сегодня в 00:47:57 пользователь ShotNoise сказал:

Кто сможет объяснить, только сыграл бой, вроде всё было хорошо и вот

shot-25_05.18_00_42.06-0314.thumb.jpg.24ee2c931fa81b58ed0e94a6b628d929.jpg

"команда противника выполнила боевую задачу" какую задачу, вроде ещё 2 корабля живы, по времени лимитов тоже вроде нет

По времени проиграли. Если команда игрока не набирает 1000 за промежуток времени она проигрывает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 254
[HA7AH]
Бета-тестер
1 883 публикации

Старый добрый Unreal Tournament всплывает в памяти,спасибо что напомнили.

Бодро,забавно.Почему бы и не Па?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 510 боёв
В 17.05.2025 в 13:31:27 пользователь Buanonote сказал:

shot-25.05.16_14.44.52-0827.jpg

У меня есть 26 :)

shot-25_05.19_00_28.16-0095.thumb.jpg.582347aa66a4178f5c0aa053e48b554c.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[NEO-A]
Участник
37 публикаций
1 697 боёв
В 18.05.2025 в 00:57:29 пользователь K414_671RTMK сказал:

Те, кто делал модель "Громобоя", готовый результат в порту смотрели? Особенно в ВМБ). Два винта из трех отсутствуют. На полубак зачем-то влепили 6-дм дуру, казенник которой тупо упирается в сходной тамбур). И которой в реале не было, там 2 3-дм стояли, по сторонам от флагштока). Хотя в реале на нем и 22*152 мм не было никогда, 16 их было...)) И забыли в интерьер ходовой рубки штурвал нарисовать). 

а у тебя какое разрешение в настройках выставлено и приссет графики? Я просто с ноута пока играю и  у меня на лоу графике в оконном режиме у Громобоя двух винтов нет. Но на стриме у Джонни Кетствелла увидел что у него все ок с винтами. У него fullHD высокие настройки выставлены были.

UPD: Хочу дополнить свой отзыв про режим. Я помню хелуинские ивенты с Распутиным и мне есть с чем сравнить. Железная Орда скучноватая, далеко ей до режима с Распутиным и сбором скверны. Железная Орда это тупо пострелять по ботам которые спаунятся вокруг тебя, бесцельно как-то и не интересно. Мне только корабли понравились и всё(

Изменено пользователем POCKOM3A3OP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 605 публикаций
16 135 боёв

Поиграл в "орду", честно говоря, какая-то каша

Про корабли

Скрытый текст

начал с Бородино на фугасах, так достаточно было встать в циркуляцию и стрелять во всё, что попадается в прицел, по кд чередуя ГК и СК. На Микасе посложнее, СК косит по дальности люто. После этого Железный Варяг показался ненужным кактусом - хп мало, кд долгое, всё сквозит, а на дистации поиграть возможности нет.

На крейсерах немного поинтереснее, за счёт расходников

Про остальное.

Тактики практически нет, боты респятся вплотную, идти никуда не надо. Только успевай стрелять. Времени да и необходимости выцеливать, выбирать ГК, СК, ТА выбирать нет.

В несколько похожих хелоуинских боях смысла было гораздо больше: были задачи, были корабли с разными ролями и интересными расходниками.

Даже несколько обидно, что эту свалку обернули в исторический контент. Который на самом деле не имеет отношения к происходящему.

Прошлые бои броненосцев, даже с учётом так нелюбимых мною точек, были на порядок интереснее.

В общем вкачаю железных Аврору, Новика и забью на режим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
Участник
2 319 публикаций

Ну вот, я за дня делал топ-БЗ на Железную Орду (40 К опыта), набил под 30 Железных Капутов ой Кракенов нет, медалек за 20 фрагов, и мне есть что сказать еще.

1. Режим бодрый, мне понравилось, буду играть дальше. Для разнообразия иногда очень даже подойдет. с наградами тут ниочень, зато временами весело.

2. самая большая проблема - как попало респящиеся боты. Народились в 2-3 км 4 штуки разом - ой. Пока убивал - народились еще 4, потом еще... И всё, будь ты хоть кем - убьют. Рекорд - рожденный в 0,8 км от меня Эм, который через 1 сек уже пускал торпы. Нужно или запрещать им родиться рядом с игроками, или делать это в конкретных местах. То что есть сейчас - плохо.

3. Вторая проблема - команда. Я видел всякое. Упоровшиеся в острова полкоманды меня уже не удивляют, а вот ЛК, пуляющие только из ГК (регулярно такое вижу!!) и ЭМ, традиционно занимающие нижние строчки списка (5-7 фрагов за бой - мизер!) немного расстраивают. Результативные ЭМ тут - большая редкость, 1 из 5-6 в лучшем случае... Они ведь потом придут и скажут, что режим плохой и им не понравилось... :Smile_veryhappy:

Вы бы хоть в новостях писали что РУ ПМК теперь на РИ кораблях тоже работает, что ли...

4. Ограничение времени - сомнительное решение, ИМХО. Дали бы лучше "одиночке-тащуну" возможность спасти бой - было бы больше эпика и меньше негатива.

5.  самое интересное начинается после прокачки "железных" кораблей, жаль что до них дотянут не все... До Железной Авроры я выигрывал 5-6 боев из 10 примерно, а играя на ней - уже более 2/3. Может даже один игрок затаскивать, может!

Итого: по сравнению с Эпохой Броненосцев наблюдаю явный прогресс. Надеюсь, что следующий похожий режим будет лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
2 439 боёв
В 19.05.2025 в 16:43:06 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

а у тебя какое разрешение в настройках выставлено и приссет графики? Я просто с ноута пока играю и  у меня на лоу графике в оконном режиме у Громобоя двух винтов нет. Но на стриме у Джонни Кетствелла увидел что у него все ок с винтами. У него fullHD высокие настройки выставлены были.

UPD: Хочу дополнить свой отзыв про режим. Я помню хелуинские ивенты с Распутиным и мне есть с чем сравнить. Железная Орда скучноватая, далеко ей до режима с Распутиным и сбором скверны. Железная Орда это тупо пострелять по ботам которые спаунятся вокруг тебя, бесцельно как-то и не интересно. Мне только корабли понравились и всё(

Я тоже на ноуте, но в полноэкранном режиме и среднем уровне графики. При этом с другими кораблями из Орды такой проблемы нет. Вообще, "Громобоя", такое впечатление, делали либо на "и так сойдет", либо в режиме "дедлайн вчера, садись в вагон, вокзал отходит!".

С отзывом по самому событию согласен полностью, тупо скучно. Даже с ящерами, сделанными, по идее, по той же схеме "игроки против спавнящейся кучи ботов", гораздо веселее было.  

Изменено пользователем K414_671RTMK
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию