Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 417
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 14:12:04 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Марк, от лица других пользователей хочу заметить, мы узнали об этих изменениях, так же как и этот несчастный, на которого упал ваш гнев, из ваших(Кмов) же ответов на форуме, просто патчем ранее, в игре этого и правда вряд ли кто-либо заметил, ну сами понимаете, там в этих наборах всегда, что-то чтобы просто было, никто не вникает в содержимое, просто берёт потому что, ну 150 и 150 что с них взять, или проходит мимо(я к примеру всегда в них бегу посмотреть на содержимое новых ящиков(если таковые бывают в обнове, пока их ещё не добавили на спец страницу). Поэтому допускаю, что предыдущий оратор правильно заметил, было бы в след раз классно, чтобы где-то в патчноуте об это уточнялось, была бы строка вроде такого "со слледующего обновления, "со следующего патча, состав и наполнение ежедневных наборов изменится, содержимое несколько увеличится в объемах, в связи с этим стоимость одного набора составит 200 голды..."

тогда это и правда будет пункт, в который можно будет ткнуть каждого невежу, вроде нас, форумных, ну и возможно, для читающих(коих тут не много), снимет все вопросы.

Поинт принят, я уведомлю коллег, отвечающих за патчноуты

@FrostVortex и @Antitank_MK прям тут — спасибо :cap_like:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
152 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 12:25:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Только вот вы забываете, что приобретаете не только эсминец, но и внутриигровое имущество, которое есть в наборах, а у него тоже есть цена. 

Поэтому ваш предыдущий тезис, который был удалён из-за нарушения Правил форума, является, мягко говоря, ошибочным

Можно спросить?

А зачем мне это доп. имущество надо?

Может кому и надо, пусть берет, а мне не надо. Когда я прихожу в магазин за тем, что бы купить булку хлеба. Мне же не дают хлеб дороже, так как там в довесок еще пакет молока, который мне не нужен, так как я его не пью.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 718 публикаций
15 606 боёв
Сегодня в 13:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

но "сделали группы БЗ проще

Скажи те честно, вы убрали набивание 20к чистого опыта?) это самое плохое что есть в бз. Утомительно честно.

И, почитав такой развёрнутый ответ, пришла мысль, может вам, промежуточную новость делать на главной, с причиной уменьшения наград, но при этом игрок в целом ничего не теряет, вообщем дать ответы, ведь вы сами видите какая не совсем хорошая обратная связь, на "суммарно награды будут уменьшенны"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 14:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

перераздача чего либо оказывает гораздо более губительное влияние на экономику игры

Но позвольте, уголь уже давно вышел за формат валюты исключительно для покупки кораблей. Сейчас за него также приобретаются всевозможные тряпки (как экономические сигналы, так и флажки), модернизации, капитаны и даже нашивки в профиль. Уголь давно уже стал второй валютой после серебра, постоянно находящейся в ротации. Я не понимаю, о каком переизбытке идет речь.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 243 публикации
Сегодня в 13:59:53 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Они не изменились с 1 версии, ваш подсчёт уже является неверным и расписан в угоду вашего сообщения, не отражая реальную ситуацию. 

Вы это о чём? Я лично писал вот об этих наборах.Их цена не меняется с версии 25.1, но мы говорим о том, что "было-стало" при акции с раздачей дублонов.

Скрытый текст

shot-25_05.14_14_56.37-0697.thumb.jpg.f82c8053bd3960ecfa351fa7d0396311.jpg

Которые стоили 150 дублонов и цена которых менялась несколько раз на новогодние праздники. Но это вопросов не вызывало, так как там были новогодние контейнеры. Пока - это очень хорошие контейнеры.
12 это усреднённое количество этапов. Так как я не помню и не нашёл информации об их количестве в зависимости от длины обновления. Как вы видите на скрине, сейчас этот показатель вообще 20.
Так что мои подсчёты ещё и занижены. Что же касается количества дублонов за "календарь обновления", то я нашёл одну старую картинку там нарисовано 1 раз за месяц. В этом аспекте сообщение выше будет исправлено.
Я не делаю громогласных заявлений. Мой текст пишется для русскоязычного форума, где должны понимать значение кавычек и для взрослой аудитории, которой не нужно расписывать:"упущенная выгода" и т.п.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 457 публикаций
11 149 боёв
В 13.05.2025 в 19:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Изменения Боевого пропуска

Вот что я жду в изменениях:

1) Скидки - 50% от стоимости приобретения модернизаций за кредиты в сезонных бонусах. (Согласен на увеличение стоимости = разрешаю :cap_haloween:).

2) Автоматическое начисление наград (как в пост прогрессе) без ручного захода и прожимания кнопки с окном подтверждения.

:cap_look:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[LESTA]
Разработчик
774 публикации
3 112 боёв
Сегодня в 15:05:43 пользователь Raizek сказал:

Можно спросить?

Может кому и надо, пусть берет, а мне не надо. Когда я прихожу в магазин за тем, что бы купить булку хлеба. Мне же не дают хлеб дороже, так как там в довесок еще пакет молока, который мне не нужен, так как я его не пью.

Спросить можно.

Вам не нужно, а многим другим будет полезно. У нас булок хлеба в прямой продаже лежит много без всякого доп имущества, и появляются всякие новые булки.

Но конкретные события и событийные наборы разрабатываются в разных форматах. Где то жетоны лежат в продаже напрямую. Где то нет. Мы все время это ротируем. В этот раз решили использовать такой формат. Является ли этот формат "инфляцией и повышением цены" - нет, смотрите мой развернутый ответ выше. 
Приобретать эти наборы или нет - выбор исключительно ваш. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 186
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 137 боёв
Сегодня в 13:03:49 пользователь detka сказал:

Шринкфляция - это все-таки когда из контейнера "Премиум корабль X" выпадет семерка :)

А здесь в истории с Современным так называемая продажа "в нагрузку". Кто застал дефицит конца 80х, помнит. Тогда это было повсеместно. Цены были фиксированные, вот торговля и выкручивалась, когда необходимый тебе товар продавался только в комплекте с чем-нибудь залежавшимся. По суммарной цене, разумеется. У нас ровно то же самое, ничего не ново.

Шринкфляция - это когда производитель сохраняет цену товара при росте стоимости производства, путём уменьшения наполнения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[LESTA]
Разработчик
774 публикации
3 112 боёв
Сегодня в 15:07:20 пользователь Starhound сказал:

Скажи те честно, вы убрали набивание 20к чистого опыта?) это самое плохое что есть в бз. Утомительно честно.

И, почитав такой развёрнутый ответ, пришла мысль, может вам, промежуточную новость делать на главной, с причиной уменьшения наград, но при этом игрок в целом ничего не теряет, вообщем дать ответы, ведь вы сами видите какая не совсем хорошая обратная связь, на "суммарно награды будут уменьшенны"

Если вы про 20к чистого в еженедельной - там станет суммарно меньше чистого опыта, чем 20к, да

Касаемо развернутого ответа - не вижу смысла. Учитывая, что главная причина - мы ПРОБУЕМ НОВЫЙ ФОРМАТ, что уже сказано в тексте.

Ну и да, смысл давать развернутые ответы, когда на них такая реакция?) 
image.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[GURU]
Участник, Коллекционер
951 публикация
18 678 боёв
Сегодня в 14:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

Обусловлено экономически. Да, если мы видим, что того или иного ресурса перераздаем, мы можем его подрезать где то.

Про уголь: возможно, если бы вернули практику добавлять новые корабли за уголь раз в полгода-год (не продавая их перед этим в лутбоксах и акциях), то и уголь бы не так активно бы копился на аккаунтах . 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 718 публикаций
15 606 боёв
Сегодня в 14:18:45 пользователь FrostVortex сказал:

Если вы про 20к чистого в еженедельной - там станет суммарно меньше чистого опыта, чем 20к, да

Задачи верфи, обычно последний этап, это набить 20к чистого на всех классах, но минимум на двух. То есть бить 20к на самом деле такое еще занятие. Можно сделать 50к но с модификаторами, так будет проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 766 боёв
Сегодня в 13:48:24 пользователь Wespe_D сказал:

Я не просил такую акцию, которая привезла мне инфляцию.

А я просил) Благодаря этой акции я пришел в игру, если бы акции не было то я бы забил, так как нет никакого желания инвестировать свое время в прокачку с нуля. быстрый старт для новичков в кризисное для проекта время, это очень правильный шаг! Или ты предпочитаешь и на хайлевеле видеть ботов пишущих в чат "в смысле не пробил?"?

И какой у тебя довод касательно инфляции в игре? цена на эсминец Современный?)))
Инфляция может быть в таких проектах как  EVE online, где есть симуляция реальной экономики, игроки там сами производят корабли из ресурсов которые добывают. А в нашей игре такого нет, разработчики нарисовали и забалансили премиум линкорчик и этот линкорчик имеет безлимитное количество образцов, Тут в априори не может быть инфляции))) 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 15:20:44 пользователь Stasiki сказал:

новые корабли за уголь

...нормальные корабли, а не Патагонию, прости хоспаде.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 619 публикаций
16 200 боёв
В 13.05.2025 в 20:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Обмен сигналов и экономических бонусов

Наконец-то, плюсую :Smile_smile:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 619 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 15:16:56 пользователь FrostVortex сказал:

Вам не нужно, а многим другим будет полезно. У нас булок хлеба в прямой продаже лежит много без всякого доп имущества, и появляются всякие новые булки

Это как сказать, можно в булку напихать технического крахмала вместо муки и соды вместо закваски, даже не заметите

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 766 боёв
В 14.05.2025 в 16:05:43 пользователь Raizek сказал:

Можно спросить?

Может кому и надо, пусть берет, а мне не надо.

Уахахахаах, приходишь такой в м-видео за беспроводным феном жене и начинаешь на кассе требовать что-бы из комплекта вытащили зарядку, док станцию и насадки, так как это все у тебя уже есть или не нужны они вовсе. И при этом требуешь снизить цену на 35% , так как тебе нужен тупо фен без комплекса и коробки))

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[-F1-]
Участник
343 публикации
2 119 боёв
Сегодня в 09:11:27 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

И где это искать в t2 ? В каком разделе ? :Smile_amazed: Странно, но инфы нигде не видел на сайте игры ? Что за "подковёрные" игры ? 

Кнопка "Больше" справа внизу -> Баннер "Понедельник - День Подарков" на новом экране сверху -> листать вниз до баннера с подарком для МК.

Доступо только в приложении t2, в личном кабинете на сайте (мобильном в т.ч.) не будет его. 
Насчёт последних двух вопросов - их лучше задать КМам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 15:48:15 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Уахахахаах, приходишь такой в м-видео за беспроводным феном жене и начинаешь на кассе требовать что-бы из комплекта вытащили зарядку, док станцию и насадки, так как это все у тебя уже есть или не нужны они вовсе. И при этом требуешь снизить цену на 35% , так как тебе нужен тупо фен без комплекса и коробки

Какой глупый пример. Придя в магазин, ты можешь выбрать любой фен из доступных, подходящих под твои требования. Там не выставлена на полки одна единственная модель, а продавец-консультант не рассказывает, что руководство решило, что так лучше для покупателей. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[LESTA]
Разработчик
774 публикации
3 112 боёв
Сегодня в 15:21:42 пользователь Starhound сказал:

Задачи верфи, обычно последний этап, это набить 20к чистого на всех классах, но минимум на двух. То есть бить 20к на самом деле такое еще занятие. Можно сделать 50к но с модификаторами, так будет проще.

А, вы про Верфь - в 25.6 мы изменили формат чисто - групп меньше, но каждая приносит больше этапов. Про упрощение задач я не писал

Сегодня в 15:29:16 пользователь ShotNoise сказал:

Наконец-то, плюсую :Smile_smile:

"Упоротый" было бы уместнее :Smile_teethhappy:

Была такая версия....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию