Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Временные камуфляжи за дублоны.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
Участник
105 публикаций

Доброго времени суток!

Тема очень короткая. Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте вы уже на конец (это даже дня не надо будет) за дублоны, для желающих, покупку на постоянной основе, временных камуфляжей!

Ну реально, вы же их продаете за серебро, но нам не нужны временные, мы хотим купить на всегда, для наших кораблей, те временные камуфляжи, которые нам приглянулись! Среди них очень много не плохих, к примеру, однотонных расцветок, и даже не однотонных. Те, которые вы (уж простите) навязываете, далеко не всегда многим по нраву. Особенно на французах. (задолбали эти зебры) . Я понимаю, что это исторические версии, и упреждаю такие возгласы, типа да ты че да ты не знаешь, да ты бла бла бла! В настройках есть опция отключения не исторических камуфляжей, так что ценителей истории по прошу не "выступать" с митингами протеста. У вас господа повторю. уже все готово, только к покупке временного раскраса за серебро, просто добавить за дублоны, а там уже нам, игрокам решать брать или нет, как мы решаем брать или нет те, которые вы нам предлагаете только за дублоны. Я еще раз повторю, много времени на это не уйдет, ну посадите вы какого ни-будь программиста свободного, пусть он это сделает!

Для этого даже обновления делать не нужно.

Всем спасибо, если найдутся "критики", а они обязательно найдутся (пост ради поста), ныть разрешаю.))

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 603
[W-D-W]
Участник
4 080 публикаций
15 301 бой

А что мешает настроить автопокупку камуфляжа за серу? Это же куда выгоднее, чем покупать за голду. У меня на некоторых лодках белый одноцветный стоит, и никаких проблем или желания так эмоционально выступать...

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 994
Участник, Коллекционер
5 700 публикаций
15 572 боя

Ну в целом, дать права выбора, за серебро, или постоянно, может и можно, я не против, хотя я изначально беру Камо что за дублоны по 100 и 200, на все корабли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник
105 публикаций
Сегодня в 14:47:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что мешает настроить автопокупку камуфляжа за серу? Это же куда выгоднее, чем покупать за голду. У меня на некоторых лодках белый одноцветный стоит, и никаких проблем или желания так эмоционально выступать...

Внимательно перечитайте.) Кто не хочет, тот не возьмет. Вас же под страхом смертной казни не заставляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 603
[W-D-W]
Участник
4 080 публикаций
15 301 бой
Сегодня в 13:53:17 пользователь Ji_12 сказал:

Внимательно перечитайте.) Кто не хочет, тот не возьмет. Вас же под страхом смертной казни не заставляют.

Я увидел, просто смысл требовать от разработчиков прикручивания не особенно актуальной штуки, когда в игре столько багов, недоделок и иных пожеланий, у которых нет обходных путей? В данном случае проблему можно хотя бы решить иным методом через серу, что уже заставлят радоваться

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 877
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 886 публикаций
25 510 боёв
Сегодня в 13:47:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

За голду купил и забыл, дальше только смотришь и радуешься. А бороться с жабой, которая будет требовать немедленно отключить бесполезный для боя расход серы, придётся перед каждым боем:Smile-_tongue: 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник
105 публикаций
Сегодня в 14:55:35 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я увидел, просто смысл требовать от разработчиков прикручивания не особенно актуальной штуки, когда в игре столько багов, недоделок и иных пожеланий, у которых нет обходных путей? В данном случае проблему можно хотя бы решить иным методом через серу, что уже заставлят радоваться

Не требовать а просить.)) Требует начальство. А мы всего лишь обычные игроки, да, и еще не забывайте, что, скажем у тех же новичков.

с каждым новым прокачиваемым кораблем, серебро тает быстрее сахара в чае с кипятком.) А вот дублоны, господа разработчики нам стали подкидывать за каждый первый бой.) Не у всех "лярды серы". ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 128 боёв
Сегодня в 13:39:26 пользователь Ji_12 сказал:

обратите свой взор на игроков! Уже несколько лет мы вас просим, просим, просим

А вот эти игроки, которые годами просят камуфляжи за дублоны, они сейчас здесь? С вами в одной комнате? Как давно вы стали их видеть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 754
[IA]
Участник
4 330 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 14:30:25 пользователь Zasofig сказал:

А вот эти игроки, которые годами просят камуфляжи за дублоны, они сейчас здесь? С вами в одной комнате? Как давно вы стали их видеть?

Не знаю насчет дублонов, но я лично пару раз предлагал сделать способ купить разовый камуфляж на постоянку. И тоже не понимаю, почему этого не делают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 371
[HA7AH]
Бета-тестер
1 932 публикации

Для этого даже обновления делать не нужно.

Да там совсем ничего делать не нужно,только ценник написать как в магазине и алга.

Самому то не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник
105 публикаций
Сегодня в 15:40:06 пользователь Galogen_1 сказал:

Да там совсем ничего делать не нужно,только ценник написать как в магазине и алга.

Самому то не смешно?

Не смешно, грустно, что такого до сих пор не сделали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 343 публикации

Странная заморочка.Мне и многим в игре по фиолу на камо с тех пор как оно превратилось в бесполезную приблуду. Хотя с другой стороны чем бы дитя не тешилось...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 237 публикаций

ТС, в том то и проблема, что это может и нужно, но кроме редких выступлений никто об этом не говорит. Да и честно говоря, глядя на такие выступления как ваше надежд, что что-то с камо будут делать - нет. 
    Потому что, по крайней мере вы, ничего существенного не предлагаете. Вы даже не учитываете существующие реалии. А они таковы, что у нас только первый камуфляж стоит 100-200 дублонов, а последующие уже несколько тысяч. И вот, давайте представим, что ваше предложение введут: игроки получат огромное количество вариантов, которые будут стоить по несколько тысяч дублонов и соответственно, зачем они будут нужны. Ведь у нас нет аукциона, да и такого понятия как "редкий камуфляж" тоже нет. Почти всё потом кладётся в коробки или ещё как-то можно получить.
   Большинство таких вот предложений не учитывают тот факт, что мы живём при капитализме и всё имеет цену. 
Поэтому, не имея представлений о конечных целях и популярности у игроков той схему, что мы сейчас имеем все такие предложения не более чем замки на песке.
Да, мне тоже хотелось бы покупать расходуемые камо за дублоны, вот только итоговый ценник может быть таким, что оно мне и не нужно будет. А вот попробовать сделать все эти камо по одной цене - 10 000 серебра, почему бы и нет. Может 15 000 максимум. Я думаю, при таком ценнике больше желающих будет, чем сейчас. Когда некоторые камуфляжи под 90 000 серебра стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[R0GER]
Бета-тестер
1 095 публикаций
11 266 боёв

Работа Мира Кораблей с такой базой для ЛЮБОЙ современной игры как продажа скинов и прочих декораторов, вызывает в целом больше вопросов чем ответов. Индивидуализация кораблей, это бесконечный поток денег, ведь людям не нравится однообразие, и у каждого есть желание как-то выделиться из толпы. И при этом у нас есть просто бездонный чулан камуфляжей (дальние странствия) которые нельзя никак купить, кроме как за жетоны единства и, очень редко, в нагрузку ко всяким ивентам и БЗ. Большинство доступных камуфляжей доступны за копейки типа 200 голды, но есть отдельные, стоимостью по 7000к дублонов. Потом есть стальные и угольные камуфляжи, которые по сути просто затычка для тех, кому некуда сливать эти ресурсы. Или уникальный раздел камуфляжей за чемпионские жетоны? Мне кажется стимул крабить эти жетоны в мизерном количестве, что бы через годик позволить себе купить один посредственный камуфляжик, он ну прямо такой себе. И вся вот эта вот стратегия не очень понятна. Зачем ограничивать покупку скинов? Почему одни скины стоят копейки, а на другие стоят "заградительные пошлины"? Почему нельзя на постоянке работать с парой фрилансеров и выпускать каждое обновление хоть по паре, а то и по десятку новых скинов по разумной цене, скажем в 1000 голды? Не тематических, не на новые ветки. А вот просто разных рандомных скинов для самых популярных кораблей. Кому от этого будет хуже, если их будут покупать?

Сегодня в 15:25:55 пользователь Wespe_D сказал:

Да, мне тоже хотелось бы покупать расходуемые камо за дублоны, вот только итоговый ценник может быть таким, что оно мне и не нужно будет

Ну это уже не проблема спроса, это проблема жадности. Многие другие игры прекрасно с этим справляются.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 260
[MAHAN]
Модератор
4 972 публикации
16 052 боя

Я согласен с автором темы. Штатные камуфляжи не всегда визуально нравятся. Например, мне визуально не нравится штатный камуфляж для прокачиваемого крейсера Италии VIII Amalfi. При этом очень нравятся итальянские расходуемые камуфляжи Regia Marina. Для кораблей, игра на которых постоянна, а не на пару выходов в год, это был бы хороший способ вложения.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 15:39:08 пользователь DrArrow сказал:

Ну это уже не проблема спроса, это проблема жадности. Многие другие игры прекрасно с этим справляются.

Вот эта мишура вызывает интерес в двух случаях:

1) Я могу это перепродать. Причём желательно за реальные деньги

2) Я не могу это перепродать, но я чётко знаю, что эта мишура будет продаваться только один раз и её отображение в игре нельзя отключить. То есть, потребность в эксклюзиве.

А теперь, в очередной раз задаю риторический вопрос: что из этого вы наблюдаете в нашей игре?

При существующей в игре экономической модели привлекательность этой мишуры почти полностью зависит от ценника. Однако даже сними у нас давно не игрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[R0GER]
Бета-тестер
1 095 публикаций
11 266 боёв
Сегодня в 15:56:30 пользователь Wespe_D сказал:

Вот эта мишура вызывает интерес в двух случаях:

1) Я могу это перепродать. Причём желательно за реальные деньги

2) Я не могу это перепродать, но я чётко знаю, что эта мишура будет продаваться только один раз и её отображение в игре нельзя отключить. То есть, потребность в эксклюзиве.

А теперь, в очередной раз задаю риторический вопрос: что из этого вы наблюдаете в нашей игре?

При существующей в игре экономической модели привлекательность этой мишуры почти полностью зависит от ценника. Однако даже сними у нас давно не игрались.

Вся вот эта вот логика, она просто ради спора. Из-за таких споров ради спора в этой игре ничего и не делается. Разработчик заходит на форум, и что он видит? Что единого мнения нет вообще ни по какому поводу. Просто. Абсолютно. Ни по какому. А тем временем, есть такая игра как PoE. В ней скины не уникальны, не перепродаваемы, они просто есть в магазине и их можно купить. Никакой уникальности, никакого смысла кроме "просто красиво". И они продаются. Они продаются люто бешено. Ты если зайдешь в игру, то там буквально у каждого будет какой-то уникальный скин. Можно ли перепродавать скины в том же ПАБГ? Нет. Нельзя. Они пользуются спросом? Да. Их покупают? Да. Такие примеры можно приводить очень долго. Тут больше не о чем рассуждать. Спрос есть, смысл есть, деньги будут. Было бы желание и умеренная жадность.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[APES]
Участник
364 публикации
5 885 боёв

Что за ехидство? К чему это?

Я целиком и полностью поддерживаю автора темы. И не только я.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 128 боёв
Сегодня в 16:27:13 пользователь Vodorosl сказал:

Что за ехидство? К чему это?

Я целиком и полностью поддерживаю автора темы. И не только я.

Вот уже 20 лет сотни игроков призывают не манипулировать мнениями и публиковать свои предложения только от себя. 20 лет Карл! Сотни игроков! Не надо их игнорировать!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию