Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.7 — переработка подводных лодок

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 408
[FL1NT]
Участник
1 583 публикации
8 213 боёв
Сегодня в 18:19:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

заточкой ПВО гоаорите, яа что кадый корабль можно под ПВО заточить или все таки только тот, у кого изначально есть сильное ПВО? Ваш негатив это чисто ваше субъективное ощущение, никак не связанное с классом

Имеется в виду, что если тебе надоели авики, ты садишься на пво баржу и залетать на тебя будет только какой нибудь упорант. Надоели эсминцы? Садишься на охотника на эсминцы, будь то крейсер или эсминец. А вот на чем можно погонять пл, если они тебя достали, очень хороший вопрос.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 430 боёв
Сегодня в 15:16:29 пользователь DattaRinge2 сказал:

Типа " Есть два мнения одно мое, другое не правильное"

С мнениями всегда так.

И я всё равно не понимаю, чем "просто мнение" отличается от "мнения, претендующего на аксиому".

Наверное, я не слишком трепетно отношусь к чужим мнениям.

Ну как сказать, мастерство, мастерству рознь. Вообще многие мерят результативость игрока именно по среднему урону. Конечно если перед тобой игрок с осьминогом, это не значит что тебе по любому хана, но скажем так, есть очень большая вероятность этого.

Ну хорошо, уговорили до некоторой степени. Мимо линкора наверное не промахнётся.

Но переоценивать эмблему я бы всё равно не стал.

Когда из за острова вылетает эсм, вы же не жалуетесь на эту тактику, его же не видно за островом или в дымах.

С чего вы взяли, что не жалуюсь? Я вообще считаю инвиз злом. Любой.

Просто с эсминцами уже давно понятно, как обращаться,  да и они тут с самого начала.

Сегодня в 18:19:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ваш негатив это чисто ваше субъективное ощущение, никак не связанное с классом.

Негатив вызван классом. Но он не вызван классом. Потому что это субъективное ощущение. Но вызвано оно классом. Но субъективное... Но классом...

У меня одного непонятки? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:03:56 пользователь Billy_Incumparable сказал:

Субъективщина. Почему-то я играю в один и тот же рандом не чувствовал такого дискомфорта.

У вас тоже субъективщина. И что характерно, ничего другого у нас всех для нас всех нет.

Сегодня в 16:03:56 пользователь Billy_Incumparable сказал:

Очень сильно чувствовал влияние на бой, когда я на пл весь бой гонялся за командой вражеской, всей толпой развернулась и убегала весь матч, пока не проигрывала.

Этого мало?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 01:25:59 пользователь Transformation сказал:

Я не играю на кораблях со слабым ПВО, упоранты на авиках отучили
А там, где оно есть, я его усиливаю

А как быть тем кто играет или вы один в игре?

Сегодня в 01:25:59 пользователь Transformation сказал:

Как активный игрок, я испытывал негатив при взаимодействии с этим классом, конкретно с подлодками, так что всё оно связано

Согласитесь что это только ваши душевные муки, класс то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:10:04 пользователь DattaRinge2 сказал:

Согласитесь что это только ваши душевные муки, класс то тут причем?

Если бы они были только моими, глобальной переделки подлодок в 25.7 не было бы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 01:33:12 пользователь Ternex сказал:

Негатив вызван классом. Но он не вызван классом. Потому что это субъективное ощущение. Но вызвано оно классом. Но субъективное... Но классом...

У меня одного непонятки? :Smile_teethhappy:

Вызван классом, но это ваши переживания это не беда класса) наверное непонятки только у вас. Так бывает когда кроме эмоций аргументов нет.

Сегодня в 02:11:01 пользователь Transformation сказал:

Если бы они были только моими, глобальной переделки подлодок в 25.7 не было бы

я вас уверяю, судя по рандому таких как вы единицы, проблема в том что это "пишущие на форуме единицы"

У вас тоже субъективщина. И что характерно, ничего другого у нас всех для нас всех нет.

Так я и не претендую на истину в последней инстанции. У нас для нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:12:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

проблема в том что это "пишущие на форуме единицы"

То есть, по вашему мнению, разработчики проделали огромную работу по переделке механик и перебалансировки из-за "пишущих единиц пользователей на форуме" ?

Сегодня в 19:12:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

я вас уверяю, судя по рандому таких как вы единицы

Я в рандом играю много, и там много кто не любил ПЛ (да и сейчас вряд ли их любит)

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

С чего вы взяли, что не жалуюсь? Я вообще считаю инвиз злом. Любой.

Просто с эсминцами уже давно понятно, как обращаться,  да и они тут с самого начала.

И с лодками бы все улеглось, помнится какой гул был когда по эсмам порезали урон от ББ. Что бы они могли более безнаказанней пикировать на линкоры. Улеглось же. А авики., когда им убрали двухмерную систему управления и порезали урон торпедам, то же шум был и игроудалялы, потом стихло. Так, редкий пост.

Сегодня в 02:18:14 пользователь Transformation сказал:

Я в рандом играю много, и там много кто не любил ПЛ (да и сейчас вряд ли их любит)

В рандоме есть недовольные всеми класами, наверное только Линкоры до крейсера никто не считает имбой и токсичными. А эсмы, авики и ПЛ всегда будут под пристальным вниманием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:19:38 пользователь DattaRinge2 сказал:

В рандоме есть недовольные всеми класами, наверное только Линкоры до крейсера никто не считает имбой и токсичными. А эсмы, авики и ПЛ всегда будут под пристальным вниманием.

Проблема эсминцев была только в их количестве, в отличие от авиков и особенно подлодок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 20:19:38 пользователь DattaRinge2 сказал:

. А эсмы, авики и ПЛ всегда будут под пристальным вниманием.

Эсмы не надо к ним приписывать... стоит только Разработке врубить фредлифаер, сразу всё понятно станет, кто кого любит(прямо на респе) ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Вобще я не вижу особой проблемы с ПЛ. Я сам играю не только на ПЛ но и на крейсерах и линкорах. Я не мега скиловый игрок и не умею делать прыжок с переворотом на крейсере что бы уйти от удара ПЛ, эсма или авика. Но я вижу что умелых капитанов ПЛ, которые способны закошмарить фланг и если не переолотить половину красной команды, то нанести огромный урон, очень мало. Это если не считать что лодки не каждой игре попадаются.

Сегодня в 02:26:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Эсмы не надо к ним приписывать... стоит только Разработке врубить фредлифаер, сразу всё понятно станет, кто кого любит ;)

а чего это не надо? Все любят пикирующие эсмы из за острова?

Сегодня в 02:18:14 пользователь Transformation сказал:

То есть, по вашему мнению, разработчики проделали огромную работу по переделке механик и перебалансировки из-за "пишущих единиц пользователей на форуме" ?

Я думаю что разрабы сами играют в корабли и среди них то же есть недовольные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 20:26:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вобще я не вижу особой проблемы с ПЛ. Я сам играю не только на ПЛ но и на крейсерах и линкорах. Я не мега скиловый игрок и не умею делать прыжок с переворотом на крейсере что бы уйти от удара ПЛ, эсма или авика. Но я вижу что умелых капитанов ПЛ, которые способны закошмарить фланг и если не переолотить половину красной команды, то нанести огромный урон, очень мало. Это если не считать что лодки не каждой игре попадаются.

Француз свободно может кошмарить свой фланг. Даже в таком обрезаном виде.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MIMIK]
Участник
41 публикация
14 541 бой
Сегодня в 18:33:12 пользователь Ternex сказал:

Этого мало?

Прошу прощения, не заметил, что не сформулировал мысль до конца. 0 урона за матч при таких догонялках. Пару поставленных меток на врагах и все. Очень результативный бой получается. Вот как часто вы на линкоре/крейсере/эсминце выходите из боя с 20к урона на Х лвл с учетом того, что вас не ваншотнули в начале матча. На лодке это реальная ситуация. Особенно если она медленная и попала на фланг отступающих врагов. Они просто выходят за пределы торпед, а когда достаточно подойдешь для их реализации, то здраствуй ГАП, РЛС или прямой засвет от мелочи и полетело. Хоть цитату упоминай из Войны клонов. Среди всех лодок, на которых я играл, Сюркуф ВАНЛАВ. Самая надежная по урону. Просто с ГК вешаешь пожарчики, прямой урон наносишь, что ОФ по эсм/пл, что ББ в порта крейсеров. Я ей даже ГК качал, а торпеды как вспомогательное юзал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 02:25:29 пользователь Transformation сказал:

Проблема эсминцев была только в их количестве, в отличие от авиков и особенно подлодок

ну наверное не просто в количестве, да? Ведь ни укого  нет проблем с количеством крейсеров и линкоров в рандоме правда? Проблема что некоторые механики эсмов действительно угнетали рандом, тот же инвиз, пикирование и малый урон от ББ. У народа были воапросы когда эсм проглатывал урон от ББ Ямато и летел дальше. Наверное сейчас поправили, не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:26:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я думаю что разрабы сами играют в корабли и среди них то же есть недовольные. 

Так и запишем, пару человек на форуме и разработчики, играющие в игру, испортили подлодки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 20:26:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

а чего это не надо? Все любят пикирующие эсмы из за острова?

что ты пишишь? какие пикирующие из за осторова? сам сядь на эсм и иди попикируй из за осторова на ЛК или КР...посмотриш, что у тебя получится)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:31:22 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ведь ни укого  нет проблем с количеством крейсеров и линкоров в рандоме правда? 

Наверное, потому, что это основной поставщик урона для остальных классов

Сегодня в 19:31:22 пользователь DattaRinge2 сказал:

У народа были воапросы когда эсм проглатывал урон от ББ Ямато и летел дальше. Наверное сейчас поправили, не знаю. 

А вы точно в рандоме играете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 02:28:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Француз свободно может кошмарить свой фланг. Даже в таком обрезаном виде.

Коллега, вы просто сейчас зациклены на французах, потому кроме них никого не видите, я вас уверяю, любой рукастый подводник, рукастый я повторю, сможет закошмарить фланг. Мог, по крайней мере.

Сегодня в 02:31:39 пользователь FJedi_1 сказал:

что ты пишишь? какие пикирующие из за осторова? сам сядь на эсм и иди попикируй из за осторова на ЛК или КР...посмотриш, что у тебя получится)))

Какие знакомые слова, не  я ли тебе так же  говорил про ПЛ, дружище?) Так вот, просто сесть на эсм не достаточно, нужно в него уметь. И те кто умеют, делают красиво.

Сегодня в 02:32:39 пользователь Transformation сказал:

Наверное, потому, что это основной поставщик урона для остальных классов

А вы точно в рандоме играете?

а вы?

Сегодня в 02:31:39 пользователь Transformation сказал:

Так и запишем, пару человек на форуме и разработчики, играющие в игру, испортили подлодки

"Пара человек" и "единицы" это немного разные понятия, коллега. Если вы пролистаете форум по теме, то увидите что людей которые вообще дискутирубт на тему действительно единицы. А активно "гавкаются"))) так вообще человек пять)

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

В 09.07.2025 в 18:33:31 пользователь DattaRinge2 сказал:

вы просто сейчас зациклены на французах, потому кроме них никого не видите, я вас уверяю, любой рукастый подводник, рукастый я повторю, сможет закошмарить фланг. Мог, по крайней мере.

а кто тебе говрит, что не сможет? я нигде не зацыклен... просто сел на Касабианку и сотварил в рандоме с ней страшные вещи, потом показал народу, плойшики бабахнули... больше нечего не было.

Да, возможно мои посты и ролики помогли, как фитбек, чуток Разработке, как информация о Касабинке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 02:38:22 пользователь FJedi_1 сказал:

а кто тебе говрит, что не сможет? я нигде не зацыклен... просто сел на Касабианку и сотварил в рандоме с ней страшные вещи, потом показал народу, плойшики бабахнули... больше нечего не было.

Да, возможно мои посты и ролики помогли, как фитбек, чуток Разработке, как информация о Касабинке.

Ну и прекрасно, всегда приятно когда хорошо осваиваешь какой нибудь класс или отдельный корабль. Плохо когда у людей е получается и они начинают писать что это касс виноват что они в него не попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 19:33:31 пользователь DattaRinge2 сказал:

а вы?

А моя статистика открыта, там видно ежедневное количество боёв

Сегодня в 19:33:31 пользователь DattaRinge2 сказал:

Если вы пролистаете форум по теме, то увидите что людей которые вообще дискутирубт на тему действительно единицы. А активно "гавкаются"))) так вообще человек пять)

Потому что эту тему уже обсосали по 100 раз и переливать из пустого в порожнее многим просто надоело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию