Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.6] Рейтинговые бои

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 586
[YOKO]
Участник
10 386 публикаций
В 11.06.2025 в 09:06:55 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ИМХО

Этот Режим боя за 10 лет и не предполагался навреное в этой игре, а щас внедрили и правльно сделали. Народ должен привыкнуть - это раз. Есть Игроки и их не мало, которые знакомы или отлично знают, что такое Рейтинговыи бои с ММР по скиллу игрока и играют в серьёз в такие режимы боя. 

Думаю и надеюсь, что будет и специально, отдельно и наказания для этого ржима боя, но не всё сразу жи...?

Очереди не избежать, они даже в тех играх где онлайн 50 раз больше, чем в этой игре... 

Кто относится не серьёзно к каждому бою в этом режиме, будет всегда играть в низких Рейтингах, а кто хочет достичь апогея своей игры, тот будет постепенно проходить этих, кого вы выше озвучили и подниматься выше до той планки, где его скилл закончится. 

Но интрес, замаска игры у таких игркаов всегда будет и они будут варится в этом онлайне режима боя в удовльствия, получая ту дозу андреналини за которой они пришли. Это везде так. Такие Режимы боя надо приветсвовать и радоваться тому, что у нашей любимой игры Мир кораблей, она есть! Это только показывает с отличной, хорошой позиции Мир кораблей и её Команду - Грац им за это! 

• Круто 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Небольшой фидбек по рейтингам на данный момент
1. Не понятно по каким параметрам подбираются игроки. Выведите личный рейтинг игрока для информации. Я банально не понимаю почему так команды собираются. Сколько видел игроков ну крайне сомнительной эффективности в команде. Вывод этой статистики предлагаю сделать на страничке профиля в разделе рейтинг, на экране загрузки и на итоговом результате.
2. Опять же, нету графического отображения сколько рейтинга было потеряно/получено
3. Система наказаний. Предлагаю в рейтинг ввести эдакую систему наказаний за неспортивное поведение. Пассивное поведение, минимальное влияние на бой. Часто вижу AFK игроков, либо тех, кто играют крайне пассивно. Даже по очкам видно. Если больше 5 жалоб за 1 день от разных игроков, блокировать доступ к режиму на 3 часа. Потом обнулять счетчик.
4. Опять проблема с людьми. Режим используют для прокачки. Я никогда этого не понимал ни в рангах ни тут. Честно. Очень хочется людям без прокачки, без модернизаций и командиров запретить вход. Хотя бы базис то нужно иметь какой либо для игры, тем более в соревновательный режим. Для прокачки есть Случайные бои.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 004 публикации

Тут задумался. А вообще кто-нибудь встречал людей из Железной лиги? Они вообще существуют?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 586
[YOKO]
Участник
10 386 публикаций
Сегодня в 13:05:12 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Тут задумался. А вообще кто-нибудь встречал людей из Железной лиги? Они вообще существуют?

я и очень часто..могу скидывать скрины ...если кто не верит, почти через каждый бой....

з.ы. да вот двоя, которые выше мой пост на радостях лйканули ;)...железо, не?!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 855 боёв

Ребята, я нашел целый один плюс гениального исправления всех проблем режима путем замены десяток на восьмерки! Теперь сложнее перепутать режим с рандомом (так как при выборе рандома отображаются десятки, а не восьмерки). В виду того, что даже этот пустяковый баг со сменой режима исправить оказалось слишком сложно, мы можем поблагодарить разработчиков и на том. Спасибо! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[TKW]
Бета-тестер
2 129 публикаций
16 331 бой

Вот ещё парочка слов... После вчерашней рейтинговой лужи. 

1. А в чем задумывалась разница между Рейтинговыми и Раговыми? Я что-то перестал понимать... Больше градация уровней. 3 уровней было мало?:cap_fainting: В призах? И это всё? :cap_yes:

2. В Рангах я был в серебре, в рейтинга я в серебре. И? Где разница? В чем смысл то?? 

3. Я не понял, но почему в Рангах было меньше пассивно никчёмных Лк? Потому, что теперь основное отличие в том, что те кто вообще плохо играют в одной команде с серебром и золотом? БРАВО! То есть основным был смысл загадить бой балластными ничегонедельцами? 

4.заметил интересную тенденцию, а турбо то никуда не исчезло! Вчера был на стороне турбо победителей! Реально, в 4-5ом фокусили по очереди, каждый корабль. Это было быстро и весело, Нам, разумеется! :cap_rambo:

5. я совершенно не понял, зачем мне эти циферки, они что дают, что оценивают? Показатель боёв за год, это весомо, а показатель за 10-15 боёв среди ово щей между грядок, это вообще Зачем? :cap_haloween:

Я, наверное, описал очевидное. Но я не понял зачем мне эти бессмысленные бои? Ради крох стали и флажков? Ради каких то абстактных циферок? А можно как-то эти циферки отключить, а то их много слишком? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BOOOM]
Участник
34 публикации

Спасибо - за новый баланс в рейтинг. Бой был очень интересный пока не приехало 2 ЛЛ.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[GOREC]
Участник, Коллекционер
834 публикации
27 854 боя

Товарищи, объясните, мне, пожалуйста, хотя бы предположением.

Почему игроки в квалификации играют например с серебром, а не между собой и железными? Или они типа по умолчанию считаются серебрянными и серебро поэтому должно терпеть?

Или в золоте они тоже есть?

сейчас вот бой. 5 серебро, 2 бронза и 7! квалификаторов

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 855 боёв
Сегодня в 16:11:57 пользователь Jeka_l200 сказал:

Товарищи, объясните, мне, пожалуйста, хотя бы предположением.

Почему игроки в квалификации играют например с серебром, а не между собой и железными? Или они типа по умолчанию считаются серебрянными и серебро поэтому должно терпеть?

Или в золоте они тоже есть?

сейчас вот бой. 5 серебро, 2 бронза и 7! квалификаторов

Наименьшая из проблем режима, которая актуальна разве что в первые несколько дней сезона. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[GOREC]
Участник, Коллекционер
834 публикации
27 854 боя
Сегодня в 16:29:25 пользователь Ondatraman сказал:

Наименьшая из проблем режима

имхо, тут режим одна большая проблема... я хотел понять логику...

одно преимущество - бои быстрые...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
[RANGE]
Участник
1 272 публикации
50 115 боёв
В 10.06.2025 в 13:10:11 пользователь Glebkk сказал:

вот серьезно ? прошел все 5 боев, 4 слива. только в 2х опустился ниже 2го места и попал серебро ?

Я победил в 4 из 5 и тоже попал в серебро,только ближе к золоту.

Жду когда эта лабуда закончится и начнутся нормальные ранги,где в лигах можно поиграть на разных уровнях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций

А почему авианосцы не допускаются? Помнится мне, до ребаланса авиков, я видел статью в которой разработчики говорили что одной из целью переработки авианосцев является приведение их к балансу, и что впредь они не будут исключаться из различных режимов. Вот авианосцы переделали, привели к балансу, и вновь исключают из режимов. Молодцы:)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 855 боёв
Сегодня в 17:27:15 пользователь JIIOTbII_KoT_ATaKyET сказал:

А почему авианосцы не допускаются? Помнится мне, до ребаланса авиков, я видел статью в которой разработчики говорили что одной из целью переработки авианосцев является приведение их к балансу, и что впредь они не будут исключаться из различных режимов. Вот авианосцы переделали, привели к балансу, и вновь исключают из режимов. Молодцы:)

Абсолютно уверен, что ввод авиков пошел бы режиму на пользу. Как минимум, потому что процент хейтеров этого класса среди новичков и игроков, совершенно не понимающих игру, шкалящий, а значит, многим из них, при условии наличия авиков в рейтингах, проще будет пойти в рандом. Мб чуть меньше неадекватов краеходов на лк станет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[ADA]
Участник
128 публикаций
13 842 боя
Сегодня в 17:27:15 пользователь JIIOTbII_KoT_ATaKyET сказал:

Поддержу. АВ должны быть в этом типе боя. Когда у тебя 6 откровенных союзных раков, а это постоянно, то полагаться можно только на себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[7SINS]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
47 717 боёв

А разве по отрядам баланса нет ?

shot-25.06.11_17.52.24-0908.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SPLIT]
Участник
15 публикаций
3 845 боёв

Даже после "исправления" ошибок прошлого сезона, режим как был лишён смысла, так и не имеет никакого смысла сейчас. Если раньше в отряде ты по кд играл против "солянок" из белых, красных и жёлтых игроков, то теперь ты в отряде ожидаешь боя по 10 минут в прайм-тайм. Единственная возможность играть в этот "соревновательный" режим - только соло. В каком месте тогда рейтинги соревновательный режим? Это чистой воды ранги, с возможностью собирать отряд из блицов и системой рейтинга из КБ. Выпустили режим под прорыв, чтобы набить количество отрядов играющих, но их как не было, так и нет. А их нет, потому что режим никому не интересен. Очень увлекательно было рубить солянки и очень увлекательно сидеть по 10 минут, ожидая, что какой-то отряд соберётся. Баланс починили только для рандомных Олёш. В отрядах баланса нету по классам. Скрины были уже в этой статье. Про награды и фарм даже говорить не приходится . Зачем так цепляться за этот бессмысленный режим я понять не могу. Ранги в паре с КБ были идеальным сочетанием, которое не требовало никаких правок. Ещё и турнирный портал ввели. Замечательно! Давно пора было. Но КБ решили убрать, якобы Олёшы захотели играть в турики и КБ их не устраивает. Верните КБ и поставьте их в ротацию с рейтингами, если вам так хочется их развивать. 

Изменено пользователем D1sTortION_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 611
[FL1NT]
Участник
1 664 публикации
Сегодня в 17:10:33 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Я победил в 4 из 5 и тоже попал в серебро,только ближе к золоту.

Жду когда эта лабуда закончится и начнутся нормальные ранги,где в лигах можно поиграть на разных уровнях

3 победы из 5 в квалификации и я в золоте. Так что вообще хз как работает эта квалификация.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[YAP]
Участник
622 публикации
3 425 боёв

А где обещанные изменения? Как было 3 эсма против 0 так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[TKW]
Бета-тестер
2 129 публикаций
16 331 бой
Сегодня в 19:36:04 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

3 победы из 5 в квалификации и я в золоте. Так что вообще хз как работает эта квалификация.

1 победа из 5 в квалификации и я в серебре 33.

За 8 боёв вверх-вниз на 78 в серебре. 

Больше не интересно. Останусь в серебре тк вверх-вниз и балансер вообще шансов не даёт. Не хочу. :etc_red_button:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию