Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление интерфейса «Мира кораблей»

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
В 15.07.2025 в 20:51:03 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Во первых - адмиралтейство != активность.

Благодарю за фидбек! Большую часть того, что вы написали (а написали много, за что спасибо) передадим. На что то отвечу предметно, если ответов не давалось выше в моих сообщениях

Адмиралтейство спокойно можно приравнять к активностями, не соглашусь с вами. У нас в нём как раз часть есть активности типа "Причала желаний", контент различных событий типа раннего доступа, там же и переходы к портальным кампаниями. Так что вполне себе активность, если не самая важная, наоборот

Просто дайте людям возможность выводить или скрывать вкладки. 

Есть мысли на этот счёт :)

Во первых, где вооружение корабля. Я тут только вижу его снаряжение. Нет ТХ пушек, ПМК, ПВО. 

Вооружение корабля на вкладке "Вооружение". 

ТХ пушек и прочего находятся на той вкладке, на которой на эти самые характеристики влиять можно - на вкладке "Улучшения".

Опять плашка с опытом и особенностями (особого) корабля. Да просто названия хватит.

В этом разделе как раз важно видеть, сколько опыта у корабля, чтобы понять, хватит ли на изучение модуля

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
11 089 боёв
Сегодня в 11:00:01 пользователь FrostVortex сказал:

Благодарю за фидбек!

1. Касаемо "мобильного/консольного" интерфейса - обратите внимание на многие современные игры. Вы увидите те же цвета, минималистичные иконки и много других сходств с предлагаемым вариантом.
2. Речь тут про раздел Активности, где уместно фокусировать внимание именно на активностях игрока.
3. И доступность к вкладке "контейнеры" в разделе с активностями ничем не уступает доступности к другим вкладкам в этом разделе
4. Здесь немного не понял, чем ракурс камеры снижает функционал
5-6. Этот фидбек передам, но немного не понял про меню. Если вы про убранные в меню игрока аспекты - то там, во-первых, крайне редко используемые игроком функциональности. А если вы про то, что спрятали что либо из основного, то тут не соглашусь. Все основное, чем игроки обычно пользуются, на месте. Касаемо перестановки - во многих современных играх и даже приложениях меню игрока/пользователя находится в правом углу. Следуем за тенденциями!
7. Мы убирали довольно долгую анимацию доставки контейнера на баржу. Тут же мимолетная анимация уже получения наград. 
9. Мы переходим к более простым, привычным обычному пользователю и понимаемым названиям. Сходу игрок, не шарящий за "Мир кораблей", не поймет, что такого ценного в каких то там "дублонах". А вот ценность слова "золото" понятна даже отдалённому от игры человеку. 

Добрый день, спасибо за обратную связь. Поясню по пунктам.
1. Интерфейс игры сейчас выглядит современно. Вы его поменяли совсем недавно. Он выглядит доступным, простым, самобытным и самое главное - удобным. Ваш прототип не удобен. К шрифту вопросов нет. Но синюю кислотную подсветку выбранных пунктов можно заменить на белую или серебристую. На нейтральный цвет. У вас много талантливых дизайнеров и художников, не надо все упрощать до плиточного безличия. Отмечу, что из "других современных игр" размещение настроек справа я видел только в Фортнайт. Буду рад, если приведете примеры игр, откуда разработка взяла данную идею.
2. Фокусироваться надо на корабле. Ибо корабль - центральное, действующее лицо. Пользователь, в первую очередь смотрит на центральную часть монитора. Потом ищет движущиеся объекты. Если их нет, переходит на яркие элементы. Это все гармонично сочетается у нас на проде. Первое, же что я вижу в новой версии - игровое пространство разделено на две части. В левой части самый большой и яркий баннер - с контейнерами. То есть, сразу возникает ассоциация, что меня здесь ждут только затем, чтобы я коробки пооткрывал. Банально - разбегаются глаза. Баннер с коробками можно убрать, все остальные - уменьшить. 
3. Не соглашусь. Теперь, чтобы перейти в раздел с коробками мне надо один клик сделать. Но чтобы получить доступ к другим разделам Адмиралтейства, придется на несколько кликов больше сделать. Я прекрасно понимаю, что приоритет идет на монетизацию, но нельзя ли сделать это менее агрессивно?
4. Раньше при установке модернизаций я мог спокойно крутить камеру. Теперь у меня строго фиксированный вид сверху. Подобный ракурс удобен для авианосцев, но не более.
5-6 пункты. Теперь на иконках модулей, которые можно заменить нет описания. Только черточка. Не информативно. Если раньше я сразу видел, какие альтернативные модули есть, теперь придется кликать на каждый модуль и смотреть, что же за альтернативный модуль там спрятан. Далее. Чтобы сменить порт, я должен искать его по подменю. Я догадываюсь, что вы поместили его под шестеренку, но это снова дополнительное действие. Еще меня заинтересовал крайний блок в строке с валютами, справа вверху. Очевидно, это премиум аккаунт. И там квадрат. Вот как несведующий человек должен визуально догадаться, что это премиум-аккаунт? Хотя бы якорь золотой нарисовали или что-нибудь другое, чтобы возникала правильная ассоциация.
7. Да, вы убрали анимацию доставки контейнера на баржу. Новая "мимолетная" анимация, когда открываются награды - просто лишняя. Если я захочу открыть, условно, 50 контейнеров по отдельности, то это перемещение вверх-вниз начнет надоедать и раздражать.
9. У вас игра про морскую тематику. Люди, которые хоть сколько-то интересуются морской тематикой, знают, что такое дублоны, пиастры и иже с ними. Одно название (дублоны) уже придают морской колорит и самобытность. С 2015 года я в проекте и нам всегда говорили "корабли - не танки". Теперь, очевидно, это не актуально.

Спасибо за Ваши ответы, надеюсь. команда разработки учтет пожелания комьюнити.  

Изменено пользователем L_Agent
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв

Поправьте в блоге: при просмотре видео в полном экране, и последующим закрытием его, просмотр переходит опять в самый верх страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
В 15.07.2025 в 21:34:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Такое бы в январе было бы логичным объявить.

Мы объявили как только было +- готово то, что можно было бы показать)

В 15.07.2025 в 21:51:38 пользователь Starhound сказал:

А еще сложнее, в каком виде

В том же, в котором и выводились, не нужно строить теории, что мы вернем, но втрое дороже/за другой ресурс и так далее
Обновится только "карточка" корабля в Адмиралтействе визуально

В 15.07.2025 в 21:51:38 пользователь Starhound сказал:

Ну и сразу видно откуда вы это взяли, сами у себя оттуда, с консольной версии

У нас вроде нет никакой консольной версии вроде бы
Скрин из какой то похожей игры

А вдохновлялись мы самыми разными современными играми и их логикой/стилистикой, а не какой то одной конкретной

В 15.07.2025 в 23:41:44 пользователь vovan_225 сказал:

В общем - попроще надо. Не менюхи с подменюхами, а кликнул на командира - пошел на командира, кликнул на модерки - пошел к модеркам. и так далее, и все на главном экране.

Благодарю за развернутый фидбек!

Передам. Отвечу лишь на то, на что нужно ответить и оно не отвечалось ранее

Как раз таки плашки справа с командиром/экобонусами/сигналами/модернизациями будут кликабельны и будут переносить в нужный раздел. Как вы и предлагаете. Ролики этого не отразили

Красочные картинки уместны только для сезонных движух

Как правило такой фокус будет в первую очередь на сезонных "движухах"

В ролике же все предварительное. 

сравнением кораблей я был бы рад увидеть

Есть кое-какие мысли в этом направлении)

Сегодня в 00:05:35 пользователь M9cHuKx_x сказал:

вы же в курсе что у единиц игроков формат экрана 2к. зачем опять к этому возвращаться?

Масштабирование и экраны с небольшим разрешением учтены)

Сегодня в 00:27:27 пользователь Raizek сказал:

Почему дни премиум аккаунта отображаются желтым квадратом?

Благодарю за фидбек!

Тот "билд", с которого снимались ролики, ещё не финальный. Иконки донастраиваются) Так что дни према квадратиком не будут, не переживайте) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 00:27:27 пользователь Raizek сказал:

Может уже все таки стоит добавить возможность устанавливать два флага на все корабли?

Пока таких планов не было

Сегодня в 00:47:28 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Ну или подсмотрите что-ли где нибудь... 

Это и сделали в том числе, как писал выше - вдохновлялись разными современными играми
Плюс сделали более логичную структуру вкладок

Сегодня в 02:35:50 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну да, в игре то больше ечего менять кроме как интерфейс в порту.... В остальном тов с ОК! Как сейчас помню, весь форум завален просьбами игроков перепилить интерфейс порта.

Если это опять комментарий про "вот вы визуал меняете, лучше бы баланс починили" - то в стотысячный раз напомню, что в команде "Мира кораблей" куча разных команд с разной спецификой. А не "вся разработка все подряд делает". Команда, отвечающая за интерфейс, не отвечает за баланс. Это несвязанные процессы и сферы деятельности

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MIKA]
Мододел
27 публикаций
4 022 боя

Я надеюсь, что можно будет добавить в настройках опцию, позволяющую игрокам выбирать между старой и новой версиями интерфейса, так как мы, долгие игроки, более привыкли к старому интерфейсу.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 04:57:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Тут другая проблема в этой картинке: Я вижу вкладку Адмиралтейство, вижу картинку Адмиралтейство, и еще более широкую картинку Контейнеры в Адмиралтействе? А зачем делать 3 ссылки в адмиралтейство, если достаточно одной вкладки?

Во-первых, на картинке (в ролике) всё предварительно. Вместо матрёшечного баннера могло быть что либо еще более тематическое, что вело бы прямо на конкретный раздел Адмиралтейства - например, Чёрную пятницу какую-нибудь.
Во-вторых, Адмиралтейство - главная точка доступа к большущей части нового контента каждой версии
В-третьих, представьте, что у нас в игре проходят два параллельных и важных события, которые представлены главным образом в Адмиралтействе. Как сейчас - MiSide и ранний доступ к ПЛ Франции. Логично, что было бы два баннера, ведущие на конкретный раздел с Адмиралтейством. В этом нет проблемы, в этом и есть цель - чтобы порт подсвечивал основные активности в разделе "Активности". При этом сама общая ссылка на Адмиралтейство, если будет дублируется часто, может и не отображалась бы, будь мы сейчас в новом интерфейсе. Отображались бы только два баннера - с Мисайдом и Ранним доступом. В этом и прелесть новой системы - она адаптивна. Старая нам бы такого делать не позволяла

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[OKUNI]
Участник
1 023 публикации
19 411 боёв
Сегодня в 10:00:01 пользователь FrostVortex сказал:

игрок, не шарящий за "Мир кораблей", не поймет, что такого ценного в каких то там "дублонах". А вот ценность слова "золото" понятна даже отдалённому от игры человеку

10 лет как-то все справлялись...

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:21:05 пользователь Evgen_capitan сказал:

10 лет как-то все справлялись...

И игра должна развиваться дальше.

Мы неоднократно говорили, что изменения неизбежны и они необходимы, так как неизбежно само развитие игры. 

• Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:22:08 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И игра должна развиваться дальше.

Мы неоднократно говорили, что изменения неизбежны и они необходимы, так как неизбежно само развитие игры. 

При этом неизбежно так и нет возможности снять все модернизации за 10 лет:cap_old: я к тому что где то развитие вы видите, а где то оно застряло в темной яме.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 06:06:50 пользователь angry_Murzik сказал:

если я выберу  в новом интерфейсе вкладку  "Корабль" и выйду из игры, она  останется выбранной при следующем заходе в игру?

Насколько знаю, нет - при повторном заходе отобразятся "активности". 

Но благодарим за фидбек, передадим (как и весь другой, указанный в этой теме)

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 503
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 15:20:24 пользователь FrostVortex сказал:

Во-первых, на картинке (в ролике) всё предварительно. Вместо матрёшечного баннера могло быть что либо еще более тематическое, что вело бы прямо на конкретный раздел Адмиралтейства - например, Чёрную пятницу какую-нибудь.
Во-вторых, Адмиралтейство - главная точка доступа к большущей части нового контента каждой версии
В-третьих, представьте, что у нас в игре проходят два параллельных и важных события, которые представлены главным образом в Адмиралтействе. Как сейчас - MiSide и ранний доступ к ПЛ Франции. Логично, что было бы два баннера, ведущие на конкретный раздел с Адмиралтейством. В этом нет проблемы, в этом и есть цель - чтобы порт подсвечивал основные активности в разделе "Активности". При этом сама общая ссылка на Адмиралтейство, если будет дублируется часто, может и не отображалась бы, будь мы сейчас в новом интерфейсе. Отображались бы только два баннера - с Мисайдом и Ранним доступом. В этом и прелесть новой системы - она адаптивна. Старая нам бы такого делать не позволяла

Ну понятно. Дайте тогда возможность игрокам закрывать лишние такие плитки, оставляя только самое необходимое. Я с содроганием вспоминаю мои последние заходы в ангар танков за получением новогодней бесплатной халявки. Ангар перегружен. Просто на грани эпилепсии. В кораблях - простор! Хочется чтобы простора было больше.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 07:00:56 пользователь MoGwaai сказал:

Ну или крутить-вертеть лодку по своему желанию независимо от выбранного раздела?

Это можно будет делать в основном (первом) блоке раздела "Корабли" - вооружение. Тут как и сейчас все реализовано

А вот в Улучшениях фокус на улучшениях в основном, и потому там такой фиксированный (не полностью, что то покрутить немного можно будет) ракурс

Сегодня в 07:00:56 пользователь MoGwaai сказал:

1. Дублоны не надо трогать, пожалуйста. Это как раз то, что нас отличало от "старшего брата". Да и название само по себе в некоторой степени ассоциируется в морем, пусть и с пиратской тематикой.

А вот кредиты в серебро переименовать, действительно, стоит.

2. Вообще-то, в сообществе эти два ресурса называются "сера" и "голда". 

1. Здесь, как отвечал выше, сделано это для большей понимаемости неподготовленными игроками. Ну и в целом это общепринятое название ценной валюты во многих играх.
2. Так голда = золото)

Сегодня в 07:03:19 пользователь nashifu сказал:

Можно ли изменить интерфейс выбора команды, как показано на изображении, чтобы разделить товарищей по команде? Иногда трудно понять, кто из товарищей по команде говорит.

Кроме того, можно ли добавить в игру кнопку быстрого ответа, чтобы отвечать игрокам, которые оставляют мне сообщения в порту, или можно ли добавить в окно чата новую страницу, на которую можно переключиться вручную, специально для ответов игрокам, которые отправляют мне личные сообщения в порту? Иногда в игре остается всего 5 минут, но мы все еще не можем найти друг друга. Я надеюсь, что смогу ответить ему в игре и попросить его подождать.

image.png.18ca99d16048722d72b9bdf173a74038.pngimage.png.b60ebc5a8395a3c3333e62bfc16fe15e.png

Передам фидбек, спасибо, но не помню, чтоб касаемо интерфейса команд были планы какие либо. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 949 боёв

Касательно работы на UI. Поддерживаю. Как минимум чтобы обрести индивидуальность по сравнению с западным "братом".

Чисто мои пожелания:
1. "карта" модулей корабля чтоб сразу видна, пусть она хотя бы раскрывается автоматически при наводке курсора на него, а не лишнего клика.
2. Очередь кораблей в стиле Вортундор - хорошая идея. Оставьте пожалуйста хотя бы где-то инфу по количестве классов кораблей в очереди. Лично я когда выхожу на каком-нибудь ЛК, вижу что их в очереди много, просто меняю на другой класс, где меньше очередь. Ну и просто понимать, что ожидать по балансу в бою.
3. Название "дублоны" оставьте пожалуйста.
4. Камеру с контейнерами подальше чуток пожалуйста.
5. И самое главное. Добавьте хотя бы функцию смены "Цветовой температуры" UI. Ну вы сделали все более синим, но не секрет, что синий ужасно вреден для зрения, особенно в вечернее время. Лично я сразу бы сменил, на более теплый тон. Пусть игрок выберет себе тон, вдруг у него футуристески-неоновый порт и корабль и он хотел бы "фиолетовую" схему. Каждый выберет по вкусу, а я как минимум выбирал либо между более "нейтральной" или "теплой" цветовой схемой. 

В остальном не имею желания критиковать данное направление работы в проекте, ибо интерфейс - святое. Но не трогать его пятилетиями, когда вокруг все меняется в лучшую сторону - плохая тенденция. Это я еще со времен EVE online понял.

Изменено пользователем Balabesh
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 07:38:41 пользователь detka сказал:

Вкладка "вооружение" - она про что вообще ?

Благодарю за развернутый фидбек! Передадим разработке

Отвечу предметно на этот вопрос - на вкладке настраивается/просматривается вооружение и снаряжение корабля

Сегодня в 08:47:19 пользователь Sergbob сказал:

Не стоит "дублоны" менять на безликое "золото".

Не безликое, а более воспринимаемое гораздо большей частью людей и, в частности, геймеров
Говорил уже выше, что для неподготовленного и нешарящего "дублоны" непонятно, насколько ценные. А вот ценность золота понятна многим

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой

Наверное будет очень красиво и комфортно  ! :cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 885 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 11:37:17 пользователь FrostVortex сказал:

Говорил уже выше, что для неподготовленного и нешарящего "дублоны" непонятно, насколько ценные. А вот ценность золота понятна многим

Ну не знаю, для более полного погружения в морскую романтику я бы "дублоны" оставил все же, невелик труд для нешарящего разобраться за пару минут :Smile_coin:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 09:41:50 пользователь Reevs сказал:

общий с танками ресурс золото?

Таких планов нет, насколько знаю

Сегодня в 09:53:22 пользователь Yourricane сказал:

Решена ли проблема повышенной нагрузки на видеокарту в порту?

Благодарим за фидбек!
Передадим

Касаемо этого  - не доходила информация (как о проблеме, так и о планах на её решение). Постараюсь уточнить и вернуться с ответом

Сегодня в 10:21:13 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

К тому же у любого образованного человека, который прочитал в своей жизни не только сказку про Колобка, есть понимание, что такое дублоны

Я читал явно больше, чем сказку про Колобка, и вот до прихода в "Мир кораблей" о дублонах слышал буквально пару раз. И уж о том, что это что то действительно ценное для игры, точно логически не догадывался. Так что с коллегой соглашусь

Так что не уверен, что то, что вы озвучили, применимо к большой части игроков, в том числе и потенциальных

Сегодня в 10:30:01 пользователь Starhound сказал:

На самом деле, интерфейс лично мне нравится. Ничего такого отталкивающего нету, меня другое интересует, это его функционал.

А именно:

1- Можно ли наконец-то примерять модернизации до покупки и смотреть изменения ттх?

2- Можно ли будет наконец то нажать кнопку снять все модернизации?

3- Можно ли будет примерять на корабли модернизации из адмиралтейства, за уголь, ои, для просмотра изменений ттх? До их покупки. 

4- Будет ли возможность видеть где и сколько установлено угольных/ ои модернизаций. 

5- ну и уже который раз прошу обратить внимание на кэпов с музыкой, что бы можно было ее выключить, добавить в меню.

По всем вашим вопросам - не слышал про добавление такого рода штук в новом интерфейсе как минимум в 25.9, но не исключаю, что что-то из этого может появиться в будущем)
Так что занесу коллегам, спасибо!

Сегодня в 10:33:52 пользователь guglog сказал:

А зачем быть как все? Почему вам не нравиться индивидуальность и самобытность Мира кораблей? И кто сказал, что это нравиться игрокам других игр, тем более, что они меняют свой интерфейс постоянно.

1) Я и не говорил "как все". Мы не 1 в 1 как какая либо другая игра будем. Но, во-первых, в плане стилистики соответствовать современным трендам - это нормально. Тренды то формируются не просто "потому что разрабы захотели", а потому что от этого есть эффект
Во-вторых - озвучены в тексте конкретные причины изменения системы интерфейса. Текущая система негибкая и ограничивающая нас. И это вытекает в убирания "Морского сражения" и прочие штуки

2) Самобытность - круто. Но не стоит смешивать самобытный интерфейс и сложный/запутанный/ограничивающий нас интерфейс

3) Раз тренд уже такой несколько лет - значит, что многим игрокам такого рода интерфейс заходит, в нем есть востребованность, у него есть плюсы

И да - есть ли у вас примеры современных игр, в которых постоянно меняется интерфейс, как вы говорите?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Я правильно понял, что интерфейс и в самой игре то же изменится?) иконки и тд?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[IPLAY]
Участник
987 публикаций
15 763 боя

Добрый день.

Подробнее, возможно, изложу свои мысли позже. Сейчас хочу просто пару слов сказать про изменения.

Как старого корабела, резануло изменение дублонов на золото. Конечно, ничего критичного - переживём, но дублоны гораздо атмосферней что ли.

Я обратил внимание, что разработчики в своих ответах часто говорят о современных игровых тенденциях, что вы тоже им следуете. Но есть момент: с самого появления "Мир кораблей" был самобытной, атмосферной и долгожданной для многих игрой. Если угодно, игрой не для всех - для тех, кто в теме. И нужно поддерживать и развивать именно отличие от других игр, а не сходство с ними. Держать свой стиль, пусть непривычный для многих. Я понимаю куда ветер дует: в современных реалиях цель игры - обеспечить приток свежей крови новых игроков, которые, возможно, далеки от морской тематики. И всё же, если игра заинтересует человека, ему будет важнее не сходство с другими играми, а именно отличие. Я бы, наоборот, предложил выработать свой оригинальный стиль интерфейса, чем упрощать его. В принципе, мне ранний вариант очень нравился, где БЗ были как бы на листках написаны.

Постарайтесь не затеряться среди множества других игр, в попытках увеличить аудиторию. Лучше оставайтесь той самой игрой, которую мы полюбили.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию