20 [KSF] jessie_ Участник 15 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: Вчера в 07:33:13 Сегодня в 11:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал: им предложили в качестве акции, которую вероятно многие игроки ждали, в надежде на что-то классное И надежды оправдались, мы вместе с вами благодарим причастных к выходу в свет этой акции! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 237 публикаций 16 331 бой Жалоба #182 Опубликовано: Вчера в 07:35:24 Крестики- нолики барахлят. При попытке поставить третий крестик в линию, при "клике" мышки, крестик не ставится , а начинается новая игра. После двух десятков "матчей" пока отставил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: Вчера в 07:37:59 В 16.07.2025 в 19:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Мне тоже 45 годиков. На пенсии по выслуге. Работаю в очень серьезной компании и мне эта колоборация НЕ НРАВИТСЯ Мне 48. И мне эта колоборация... фиолетова. Да, кораблик интересно получить, все же неплохой сам по себе крейсер прем 9ка. Девачки-кэпы... ну получится так получится. Особого интереса не испытываю. Я бы очень хотел получить тех капитанш, которые на японском журчат. Как Морфа стримы смотрю, так у него одна капитанша во время боя так прикольно что то орет, ругается, прям очень смешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 233 публикации 24 910 боёв Жалоба #184 Опубликовано: Вчера в 07:38:44 Сегодня в 14:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал: А что это за розовые принцессы сейчас выдаются - никто не понимает. Поэтому все в афиге от того, что им предложили в качестве акции, которую вероятно многие игроки ждали, в надежде на что-то классное, а в итоге опять аниме. Ну и вот, может быть, пора немножко просветить себя и найти где-нибудь хотя бы прохождение. Не знаю насчет отечественных площадок, но на ютубе их полно - что без комментария, что со стримерами на разные предпочтения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 725 публикаций 21 767 боёв Жалоба #185 Опубликовано: Вчера в 07:46:36 Сегодня в 09:25:02 пользователь MazheninAlex сказал: А как начать прохождение ? В игре авторизован а при попытке начать выдает типа " Авторизируйтесь " ... и ничего больше по кнопке не происходит . Хотя предварительно в браузере прошел эту типа "игру" , и было написано задачи ждут вас .. В игре нажимаю на банер : И выходит вот такое окно " Необходима авторизация " , хотя авторизован . Приветствую! Воспользуйтесь веб-версией https://korabli.su/ru/content/miside/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MOPE] Otto_Immelman Участник 3 публикации 2 558 боёв Жалоба #186 Опубликовано: Вчера в 07:58:26 Сегодня в 10:12:29 пользователь Nejelius сказал: Показать содержимое этот трек называется "ambient - real life" в приложеном видео это 5-й трек. хотя лучше бы использовали "Seсret Music Menu" (8й трек). он прям пронизан сущностью игры Спасибо Товарищ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [ARP] SarduMurakumo Участник, Коллекционер 377 публикаций 13 678 боёв Жалоба #187 Опубликовано: Вчера в 08:07:43 Кепочка без микрофона =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 255 боёв Жалоба #188 Опубликовано: Вчера в 08:19:25 (изменено) Сегодня в 15:29:46 пользователь Ocean_Rat сказал: игра 12+ и подавляющее большинство игроков - это взрослые мужики. Кто-то работает на заводе, кто-то на вахтах, есть моряки, есть те, кто на СВО. И по фоткам с любого Царя морей "Как я смотрю игру" виден определенный срез аудитории. И вот этим взрослым мужикам говорят "Смотрите какие красивые розовые куколки, а-тя-тя. Мне 33, работаю в крупной промышленной организации. Нравится аниме и манга. Люблю подобные ивенты. Так что хватит уже выдавать стереотип за желаемое. Многие взрослые имеют разные хобби и увлечения. Сегодня в 15:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал: Зачем выкатывать в массы то, о чем не знает твоя целевая аудитория? Это и есть цель коллабораций. Чтобы сотрудничающие проекты прорекламировали друг друга у своих аудиторий. И, судя по всему, многим не знакомым с Мисайд (включая меня) понравился данный ивент и награды. Хотя я возможно и не буду играть в саму ВН Мисайд. Изменено Вчера в 08:23:15 пользователем Dark_Lord_Sith 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [NW-51] Preceptor Бета-тестер, Коллекционер 167 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: Вчера в 08:24:29 Сегодня в 09:40:05 пользователь Don_Ladron сказал: Коллега, за Кота Компота Вам отдельный жирный плюс Лучше кота Кокоса из "Мылодрамы" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 ander1969 Участник, Коллекционер 247 публикаций 4 846 боёв Жалоба #190 Опубликовано: Вчера в 08:29:06 Сегодня в 11:19:25 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Мне 33, работаю в крупной промышленной организации. Нравится аниме и манга. Люблю подобные ивенты. Так что хватит уже выдавать стереотип за желаемое. Многие взрослые имеют разные хобби и увлечения. Дружище, 33 это ещё не взрослый. А так, да мы "взрослые" имеем хобби и увлечения.Но это не обязательно аниме и манга(прости Господи - что это?) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 255 боёв Жалоба #191 Опубликовано: Вчера в 08:29:50 (изменено) Сегодня в 17:24:29 пользователь Preceptor сказал: Сегодня в 15:40:05 пользователь Don_Ladron сказал: Коллега, за Кота Компота Вам отдельный жирный плюс Лучше кота Кокоса из "Мылодрамы" А ещё лучше тогда кошечки из Некопары.)) Сегодня в 17:29:06 пользователь ander1969 сказал: Дружище, 33 это ещё не взрослый. Это у тебя самовнушение? Не старый ты, не переживай.)) Сегодня в 17:29:06 пользователь ander1969 сказал: мы "взрослые" имеем хобби и увлечения.Но это не обязательно аниме и манга Согласен. Но ты же говоришь только за себя. Зачем говорить, что никому из мужиков 30-50 лет не нравится подобное? Изменено Вчера в 08:34:17 пользователем Dark_Lord_Sith 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [NEO-A] _Kane71_ Участник 333 публикации 1 860 боёв Жалоба #192 Опубликовано: Вчера в 08:40:49 Взрослые люди (раз уж все взялись в циферки и регалии - мне 42, начальник юридического отдела) спорят друг с другом, чье увлечение лучше. Ну вы серьезно? Здесь все играют в компьютерную игру. Кому-то нравится аниме. Кому-то - модели собирать (см. тематический раздел). Смысл в таком сетапе обсуждать, чьи интересы "взрослые", а чьи - нет? Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие". А всем, кому "перед мужиками неудобно" - джентльмены, если вы с высоты своего возраста и жизненного опыта до сих пор нуждаетесь в одобрении ваших интересов посторонними - это как-то странно. 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: Вчера в 08:52:07 Сегодня в 11:40:49 пользователь _Kane71_ сказал: Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие". К этому никаких вопросов нет. Каждый, конечно же, может выбирать чем ему заниматься и чем увлекаться. Но есть небольшой нюанс между "Мне 55, а я надеваю розовую балетную пачку, бирюзовые стринги и смешно танцую под Барбариков дома" и "Предлагаем всем надеть розовые балетные пачки, бирюзовые стринги и танцевать под Барбариков на центральной площади". Нет никаких проблем, если взрослые люди этим увлекаются, честно. Но игра все же нацелена на огромное сообщество, которое имеет определенный круг интересов и определенный плюс/минус портрет. И даже аниме можно подобрать так, чтобы людям было интересно и приятно получить какую-то диковинную фигульку, а не вызывало отторжение еще с презентации. Сегодня в 11:40:49 пользователь _Kane71_ сказал: А всем, кому "перед мужиками неудобно" - джентльмены, если вы с высоты своего возраста и жизненного опыта до сих пор нуждаетесь в одобрении ваших интересов посторонними - это как-то странно. Причем здесь общественное одобрение-то? Никто не видит кто стоит за тем или иным кораблем, ником или аватаркой. Здесь не перед какими-то мужиками неудобно, здесь перед самим собой неудобно. Я дома в куклы Барби не играю не потому что у меня на них нет денег или потому что меня кто-то увидит, а потому что у меня есть мораль перед самим собой. 6 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 [OPSM] WeFight4Us Модератор 428 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: Вчера в 09:07:21 (изменено) Сегодня в 10:37:59 пользователь Anti_Pod сказал: Мне 48. И мне эта колоборация... фиолетова. Да, кораблик интересно получить, все же неплохой сам по себе крейсер прем 9ка. Мне 27, я не фанат аниме, но в далёкие 2005-208 года, эта культура только начинала к нам заходить на рынок. Меня зацепил факт существования такого..., Скрытый текст когда симпсоны/футурама/юп/гриффины - наполнены черным юмором, восточная тематика выглядит совсем по другому... не пугал факт, отсуствия русского дубляжа, и читать по субтитрам тоже был свой шарм... В то же время у нас по отечественному приёмнику показывали котопес, привет арнольд, лилоистич, джекичан? и прочий мракобес, от которого было страшно... даже в смешариках как пример, нет такой рисовки, как в анимешках сейчас... но в то время, был один из доступных в эпоху отсутствия интернета, из восточной тематики, это шаманкинг, который крутили по СНГ... с теплом его вспомнинаю У каждого свои вкусы, но лияно меня в азиатской тематике цепляет - рисовка, даже если это мультик, большую часть сцен перерисовывали из книжных сборщиков, которую в свою очередь рисовали художники в ручную... когда печатали или выпускали журналы. Меня как-то не цепляет коллаба с МиСайд, но с точки зрения контента это разнообразие... Я все ещё держу в тёплых мечтах, как на американский кораблик, натянут скин из франшизы РС 1987 космолета Севастополь, и по каютам проанимируют вакханалию и беготню Ксеноморфов, с взрывами отсеков... Понимаю, что в текущих реалиях это невозможно, но может у меня дойдут руки создать хотябы нечто на это похожее по реферансам... Скрытый текст Не всегда же нам подавай коллабы из отечественного к/ф, ящера - ментозавра, и жорика из Арии , с Нупогоди, тоже вышло отлично. Ещё бы припомнили Димона из Бумер..., но наличие бы Дмитрия Пучкова/Клима Жукова хотябы в виде командиров точно, подогрел бы интерес к проекту (в положительном смысле), помнится как-то на Ютьюбе уже красовалась превьюшка в виде командира... Но ещё не выпустили в свет Антона @Alatriste, с нетерпением ждем, ведь Александра @Turry уже выпустили в плаванье Сегодня в 11:19:25 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Мне 33, работаю в крупной промышленной организации. Нравится аниме и манга. Люблю подобные ивенты. Так что хватит уже выдавать стереотип за желаемое. Многие взрослые имеют разные хобби и увлечения. Ну я могу согласиться, что не всем заходят, восточные и западные культуры, странно почему на праздник фонариков/драконов не жалуются ..., когда везде только и говорят о традиционных ценностях, но эту тему углубленно жевать не будем, извините , на одном заводе/полигоне культуру других религий и народов не познаешь... Изменено Вчера в 09:35:51 пользователем WeFight4Us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 198 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: Вчера в 09:08:55 Сегодня в 10:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал: Потому что про эту узкосегментарную игру, кроме сверхпросвященных людей никто не знает. Зачем выкатывать в массы то, о чем не знает твоя целевая аудитория? Ничего подобного. Эта игра - сверхпопулярна, про нее на всех, и на иностранных и на наших сайтах писали и облизывали. Не знают про нее только те, кто весьма сильно огранен в познаниях о видеоиграх. И нужно четко понимать, что таким людям что угодно в рисованном стиле, кроме Ну погоди, будет чуждо и вызывать отторжение. Однако, на деле таких очень немного. Просто они кричат громче всех 5 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 367 боёв Жалоба #196 Опубликовано: Вчера в 09:19:20 Сегодня в 11:40:49 пользователь _Kane71_ сказал: Взрослые люди (раз уж все взялись в циферки и регалии - мне 42, начальник юридического отдела) спорят друг с другом, чье увлечение лучше. Ну вы серьезно? Здесь все играют в компьютерную игру. Кому-то нравится аниме. Кому-то - модели собирать (см. тематический раздел). Смысл в таком сетапе обсуждать, чьи интересы "взрослые", а чьи - нет? Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие". А всем, кому "перед мужиками неудобно" - джентльмены, если вы с высоты своего возраста и жизненного опыта до сих пор нуждаетесь в одобрении ваших интересов посторонними - это как-то странно. Согласен, я вот ножи коллекционирую потихоньку, но ещё мне нравятся куклы - монстры хай, которые дочка давно коллекционировала (даже стеклянный шкаф с коллекцией не хотел ей отдавать когда она в купленную ей квартиру переезжала) , и о аниме я с ней общаюсь. Просвещает меня иногда. В общем мне если честно пофиг - играю с озвучкой остров сокровищ, поэтому капитанов вижу только в порту и не слышу вообще. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: Вчера в 09:22:34 Сегодня в 12:08:55 пользователь 7evenSeas сказал: Эта игра - сверхпопулярна Она настолько популярна, что в этой теме даже любители аниме, пишут, что не знали про неё и что только что её для себя открыли. Очень популярна. Вбил на твиче MiSide - реально популярная - 15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться. 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 233 публикации 24 910 боёв Жалоба #198 Опубликовано: Вчера в 09:23:01 Сегодня в 17:07:21 пользователь WeFight4Us сказал: Ещё бы припомнили Димона из Бумер А еще лучше - парочку главных героев фильма "Жмурки". Или их босса в малиновом пиджаке, чтобы при потоплении противника говорил "ну все, карачун тебе, Церетели". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: Вчера в 09:26:33 (изменено) Сегодня в 12:22:53 пользователь WeFight4Us сказал: Ну я могу согласиться, что не всем заходят, восточные и западные культуры Ну могу не согласиться с этим тоже. В Мире кораблей не раз были события по восточным мотивам, империям, драконам и т.д. - всем нравилось и их даже повторяли. И против Трансформеров, если говорить про запад, ни у кого ничего не горело. И если взять популярное (!!!) взрослое аниме, которое знает весь мир, то всем тоже зайдет. Претензия не к анимешнности, а к ноунеймовости, куколкам и детскому девочковому контенту. Изменено Вчера в 09:27:45 пользователем Ocean_Rat 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [NEO-A] _Kane71_ Участник 333 публикации 1 860 боёв Жалоба #200 Опубликовано: Вчера в 09:28:12 Сегодня в 11:52:07 пользователь Ocean_Rat сказал: К этому никаких вопросов нет. Каждый, конечно же, может выбирать чем ему заниматься и чем увлекаться. Но есть небольшой нюанс между "Мне 55, а я надеваю розовую балетную пачку, бирюзовые стринги и смешно танцую под Барбариков дома" и "Предлагаем всем надеть розовые балетные пачки, бирюзовые стринги и танцевать под Барбариков на центральной площади". Нет никаких проблем, если взрослые люди этим увлекаются, честно. Но игра все же нацелена на огромное сообщество, которое имеет определенный круг интересов и определенный плюс/минус портрет. И даже аниме можно подобрать так, чтобы людям было интересно и приятно получить какую-то диковинную фигульку, а не вызывало отторжение еще с презентации. Именно! Игра нацелена на огромное сообщество разных людей с разными интересами. И если пробежитесь по форуму - обнаружите, что у каждых акции/коллабы/ивента были как почитатели, так и те, кому не зашло. Лично у вас Мисайд вызвал отторжение - ок, ваше право. У меня коллаба вызвала желание ознакомиться с первоисточником. И вам, и мне дали возможность ознакомиться с чем-то новым. Пользоваться ей или пройти мимо - наше право. А пытаться угодить некоему усредненному портрету не выйдет, потому что все мы разные. Сегодня в 11:52:07 пользователь Ocean_Rat сказал: Причем здесь общественное одобрение-то? Никто не видит кто стоит за тем или иным кораблем, ником или аватаркой. Здесь не перед какими-то мужиками неудобно, здесь перед самим собой неудобно. Я дома в куклы Барби не играю не потому что у меня на них нет денег или потому что меня кто-то увидит, а потому что у меня есть мораль перед самим собой. Ну опять же - у вас такая мораль. А моя мораль не видит ничего плохого в этом ивенте. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию