Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[KSF]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 11:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал:

им предложили в качестве акции, которую вероятно многие игроки ждали, в надежде на что-то классное

И надежды оправдались, мы вместе с вами благодарим причастных к выходу в свет этой акции!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
237 публикаций
16 332 боя

Крестики- нолики барахлят. При попытке поставить третий крестик в линию, при "клике" мышки, крестик не ставится , а  начинается новая игра. После двух десятков "матчей" пока отставил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
В 16.07.2025 в 19:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Мне тоже 45 годиков.  На пенсии по выслуге. Работаю в очень серьезной компании и мне эта колоборация НЕ НРАВИТСЯ

Мне 48. И мне эта колоборация... фиолетова.

Да, кораблик интересно получить, все же неплохой сам по себе крейсер прем 9ка.

Девачки-кэпы... ну получится так получится. Особого интереса не испытываю. Я бы очень хотел получить тех капитанш, которые на японском журчат. Как Морфа стримы смотрю, так у него одна капитанша во время боя так прикольно что то орет, ругается, прям очень смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RARES]
Участник, Коллекционер
233 публикации
24 910 боёв
Сегодня в 14:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал:

А что это за розовые принцессы сейчас выдаются - никто не понимает. Поэтому все в афиге от того, что им предложили в качестве акции, которую вероятно многие игроки ждали, в надежде на что-то классное, а в итоге опять аниме.

Ну и вот, может быть, пора немножко просветить себя и найти где-нибудь хотя бы прохождение. Не знаю насчет отечественных площадок, но на ютубе их полно - что без комментария, что со стримерами на разные предпочтения.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 056
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 725 публикаций
21 780 боёв
Сегодня в 09:25:02 пользователь MazheninAlex сказал:

А как начать  прохождение ? 
В игре авторизован  а при попытке начать   выдает типа  " Авторизируйтесь " ... и ничего больше  по кнопке не происходит . Хотя  предварительно в браузере  прошел  эту типа  "игру" , и было  написано   задачи ждут вас .. 
В игре нажимаю на банер  :
Screenshot_201.thumb.jpg.f6db09891a3eab1e953a2b6adf996350.jpg

И выходит вот такое окно  " Необходима авторизация " , хотя авторизован . 

Screenshot_199.jpg

Приветствую! Воспользуйтесь веб-версией

https://korabli.su/ru/content/miside/

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOPE]
Участник
3 публикации
2 558 боёв
Сегодня в 10:12:29 пользователь Nejelius сказал:
  Показать содержимое

этот трек называется "ambient - real life" в приложеном видео это 5-й трек.
хотя лучше бы использовали "Seсret Music Menu" (8й трек). он прям пронизан сущностью игры

Спасибо Товарищ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 270 боёв
Сегодня в 15:29:46 пользователь Ocean_Rat сказал:

игра 12+ и подавляющее большинство игроков - это взрослые мужики. Кто-то работает на заводе, кто-то на вахтах, есть моряки, есть те, кто на СВО. И по фоткам с любого Царя морей "Как я смотрю игру" виден определенный срез аудитории. И вот этим взрослым мужикам говорят "Смотрите какие красивые розовые куколки, а-тя-тя.

Мне 33, работаю в крупной промышленной организации. Нравится аниме и манга. Люблю подобные ивенты.

Так что хватит уже выдавать стереотип за желаемое. Многие взрослые имеют разные хобби и увлечения.

Сегодня в 15:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал:

Зачем выкатывать в массы то, о чем не знает твоя целевая аудитория? 

Это и есть цель коллабораций. Чтобы сотрудничающие проекты прорекламировали друг друга у своих аудиторий. И, судя по всему, многим не знакомым с Мисайд (включая меня) понравился данный ивент и награды. Хотя я возможно и не буду играть в саму ВН Мисайд.

Изменено пользователем Dark_Lord_Sith
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
167 публикаций
Сегодня в 09:40:05 пользователь Don_Ladron сказал:

Коллега, за Кота Компота Вам отдельный жирный плюс:Smile_smile:

Лучше кота Кокоса из "Мылодрамы"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
247 публикаций
4 848 боёв

Сегодня в 11:19:25 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Мне 33, работаю в крупной промышленной организации. Нравится аниме и манга. Люблю подобные ивенты.

Так что хватит уже выдавать стереотип за желаемое. Многие взрослые имеют разные хобби и увлечения.

Дружище, 33 это ещё не взрослый.

А так, да  мы "взрослые" имеем хобби и увлечения.Но это не обязательно аниме и манга(прости Господи - что это?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 270 боёв
Сегодня в 17:24:29 пользователь Preceptor сказал:
Сегодня в 15:40:05 пользователь Don_Ladron сказал:

Коллега, за Кота Компота Вам отдельный жирный плюс:Smile_smile:

Лучше кота Кокоса из "Мылодрамы"

А ещё лучше тогда кошечки из Некопары.))

Сегодня в 17:29:06 пользователь ander1969 сказал:

Дружище, 33 это ещё не взрослый.

Это у тебя самовнушение? Не старый ты, не переживай.))

Сегодня в 17:29:06 пользователь ander1969 сказал:

мы "взрослые" имеем хобби и увлечения.Но это не обязательно аниме и манга

Согласен. Но ты же говоришь только за себя. Зачем говорить, что никому из мужиков 30-50 лет не нравится подобное?

Изменено пользователем Dark_Lord_Sith
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[NEO-A]
Участник
333 публикации
1 861 бой

Взрослые люди (раз уж все взялись в циферки и регалии - мне 42, начальник юридического отдела) спорят друг с другом, чье увлечение лучше. Ну вы серьезно? Здесь все играют в компьютерную игру. Кому-то нравится аниме. Кому-то - модели собирать (см. тематический раздел). Смысл в таком сетапе обсуждать, чьи интересы "взрослые", а чьи - нет? Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие". 

А всем, кому "перед мужиками неудобно" - джентльмены, если вы с высоты своего возраста и жизненного опыта до сих пор нуждаетесь в одобрении ваших интересов посторонними - это как-то странно.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 11:40:49 пользователь _Kane71_ сказал:

Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие".

К этому никаких вопросов нет. Каждый, конечно же, может выбирать чем ему заниматься и чем увлекаться. Но есть небольшой нюанс между "Мне 55, а я надеваю розовую балетную пачку, бирюзовые стринги и смешно танцую под Барбариков дома" и "Предлагаем всем надеть розовые балетные пачки, бирюзовые стринги и танцевать под Барбариков на центральной площади". Нет никаких проблем, если взрослые люди этим увлекаются, честно. Но игра все же нацелена на огромное сообщество, которое имеет определенный круг интересов и определенный плюс/минус портрет. И даже аниме можно подобрать так, чтобы людям было интересно и приятно получить какую-то диковинную фигульку, а не вызывало отторжение еще с презентации.

А всем, кому "перед мужиками неудобно" - джентльмены, если вы с высоты своего возраста и жизненного опыта до сих пор нуждаетесь в одобрении ваших интересов посторонними - это как-то странно.

Причем здесь общественное одобрение-то? Никто не видит кто стоит за тем или иным кораблем, ником или аватаркой. Здесь не перед какими-то мужиками неудобно, здесь перед самим собой неудобно. Я дома в куклы Барби не играю не потому что у меня на них нет денег или потому что меня кто-то увидит, а потому что у меня есть мораль перед самим собой.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[OPSM]
Модератор
428 публикаций
Сегодня в 10:37:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне 48. И мне эта колоборация... фиолетова.

Да, кораблик интересно получить, все же неплохой сам по себе крейсер прем 9ка.

Мне 27, я не фанат аниме, но в далёкие 2005-208 года, эта культура только начинала к нам заходить на рынок. Меня зацепил факт существования такого...,

Скрытый текст

когда симпсоны/футурама/юп/гриффины - наполнены черным юмором, восточная тематика выглядит совсем по другому... не пугал факт, отсуствия русского дубляжа, и читать по субтитрам тоже был свой шарм...

В то же время у нас по отечественному приёмнику показывали котопес, привет арнольд, лилоистич, джекичан? и прочий мракобес, от которого было страшно... даже в смешариках как пример, нет такой рисовки, как в анимешках сейчас... но в то время, был один из доступных в эпоху отсутствия интернета, из восточной тематики, это шаманкинг, который крутили по СНГ... с теплом его вспомнинаю

У каждого свои вкусы, но лияно меня в азиатской тематике цепляет - рисовка, даже если это мультик, большую часть сцен перерисовывали из книжных сборщиков, которую в свою очередь рисовали художники в ручную... когда печатали или выпускали журналы.

Меня как-то не цепляет коллаба с МиСайд, но с точки зрения контента это разнообразие... Я все ещё держу в тёплых мечтах, как на американский кораблик, натянут скин из франшизы РС 1987 космолета Севастополь, и по каютам проанимируют вакханалию и беготню Ксеноморфов, с взрывами отсеков... Понимаю, что в текущих реалиях это невозможно, но может у меня дойдут руки создать хотябы нечто на это похожее по реферансам...

Скрытый текст

Не всегда же нам подавай коллабы из отечественного к/ф, ящера - ментозавра, и жорика из Арии :cap_old:, с Нупогоди, тоже вышло отлично. Ещё бы припомнили Димона из Бумер..., но наличие бы Дмитрия Пучкова/Клима Жукова хотябы в виде командиров точно, подогрел бы интерес к проекту (в положительном смысле), помнится как-то на Ютьюбе уже красовалась превьюшка в виде командира...

Но ещё не выпустили в свет Антона @Alatriste, с нетерпением ждем, ведь Александра @Turry уже выпустили в плаванье :cap_horn:

Сегодня в 11:19:25 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Ну я могу согласиться, что не всем заходят, восточные и западные 

культуры, странно почему на праздник фонариков/драконов не жалуются :cap_fainting:..., когда везде только и говорят о традиционных ценностях, но эту тему углубленно жевать не будем, извините :cap_hmm:

, на одном заводе/полигоне культуру других религий и народов не познаешь... :cap_tea:

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 199 публикаций
Сегодня в 10:40:25 пользователь Ocean_Rat сказал:

Потому что про эту узкосегментарную игру, кроме сверхпросвященных людей никто не знает. Зачем выкатывать в массы то, о чем не знает твоя целевая аудитория? 

Ничего подобного. Эта игра - сверхпопулярна, про нее на всех, и на иностранных и на наших сайтах писали и облизывали. Не знают про нее только те, кто весьма сильно огранен в познаниях о видеоиграх. И нужно четко понимать, что таким людям что угодно в рисованном стиле, кроме Ну погоди, будет чуждо и вызывать отторжение.

Однако, на деле таких очень немного. Просто они кричат громче всех:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 766 публикаций
34 371 бой

Взрослые люди (раз уж все взялись в циферки и регалии - мне 42, начальник юридического отдела) спорят друг с другом, чье увлечение лучше. Ну вы серьезно? Здесь все играют в компьютерную игру. Кому-то нравится аниме. Кому-то - модели собирать (см. тематический раздел). Смысл в таком сетапе обсуждать, чьи интересы "взрослые", а чьи - нет? Если человеку нравятся "розовые куколки" (с) - это его осознанный выбор и никто не вправе ему указывать, что его хобби и интересы какие-то, видимо, "не такие". 

Согласен, я вот ножи коллекционирую потихоньку, но ещё мне нравятся куклы - монстры хай,  которые дочка давно коллекционировала (даже стеклянный шкаф с коллекцией не хотел ей отдавать когда она в купленную ей квартиру переезжала) , и о аниме я с ней общаюсь. Просвещает меня иногда. В общем мне если честно пофиг - играю с озвучкой остров сокровищ, поэтому капитанов вижу только в порту и не слышу вообще. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 12:08:55 пользователь 7evenSeas сказал:

Эта игра - сверхпопулярна

Она настолько популярна, что в этой теме даже любители аниме, пишут, что не знали про неё и что только что её для себя открыли. Очень популярна. 

Вбил на твиче MiSide  - реально популярная -  15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. :cap_horn: Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RARES]
Участник, Коллекционер
233 публикации
24 910 боёв
Сегодня в 17:07:21 пользователь WeFight4Us сказал:

Ещё бы припомнили Димона из Бумер

А еще лучше - парочку главных героев фильма "Жмурки". Или их босса в малиновом пиджаке, чтобы при потоплении противника говорил "ну все, карачун тебе, Церетели".

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 12:22:53 пользователь WeFight4Us сказал:

Ну я могу согласиться, что не всем заходят, восточные и западные 

культуры

Ну могу не согласиться с этим тоже. В Мире кораблей не раз были события по восточным мотивам, империям, драконам и т.д. - всем нравилось и их даже повторяли. И против Трансформеров, если говорить про запад, ни у кого ничего не горело. И если взять популярное (!!!) взрослое аниме, которое знает весь мир, то всем тоже зайдет. Претензия не к анимешнности, а к ноунеймовости, куколкам и детскому девочковому контенту. 

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[NEO-A]
Участник
333 публикации
1 861 бой
Сегодня в 11:52:07 пользователь Ocean_Rat сказал:

К этому никаких вопросов нет. Каждый, конечно же, может выбирать чем ему заниматься и чем увлекаться. Но есть небольшой нюанс между "Мне 55, а я надеваю розовую балетную пачку, бирюзовые стринги и смешно танцую под Барбариков дома" и "Предлагаем всем надеть розовые балетные пачки, бирюзовые стринги и танцевать под Барбариков на центральной площади". Нет никаких проблем, если взрослые люди этим увлекаются, честно. Но игра все же нацелена на огромное сообщество, которое имеет определенный круг интересов и определенный плюс/минус портрет. И даже аниме можно подобрать так, чтобы людям было интересно и приятно получить какую-то диковинную фигульку, а не вызывало отторжение еще с презентации.

Именно! Игра нацелена на огромное сообщество разных людей с разными интересами. И если пробежитесь по форуму - обнаружите, что у каждых акции/коллабы/ивента были как почитатели, так и те, кому не зашло. Лично у вас Мисайд вызвал отторжение - ок, ваше право. У меня коллаба вызвала желание ознакомиться с первоисточником. 

И вам, и мне дали возможность ознакомиться с чем-то новым. Пользоваться ей или пройти мимо - наше право. А пытаться угодить некоему усредненному портрету не выйдет, потому что все мы разные.

Сегодня в 11:52:07 пользователь Ocean_Rat сказал:

Причем здесь общественное одобрение-то? Никто не видит кто стоит за тем или иным кораблем, ником или аватаркой. Здесь не перед какими-то мужиками неудобно, здесь перед самим собой неудобно. Я дома в куклы Барби не играю не потому что у меня на них нет денег или потому что меня кто-то увидит, а потому что у меня есть мораль перед самим собой.

Ну опять же - у вас такая мораль. А моя мораль не видит ничего плохого в этом ивенте. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию