Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 270 боёв
Сегодня в 20:45:10 пользователь Zasofig сказал:

А ты думаешь почему все её зовут безумной Митой?

Потому что все без ума от неё?:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 534
[IGRA]
Участник
1 526 публикаций
11 277 боёв

1% шанс залутать кораблик = мне не выпал = обойдусь обычным Drake.

Озвучка хорошая! Молодцы актрисы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
В 17.07.2025 в 13:22:34 пользователь Ocean_Rat сказал:

Вбил на твиче MiSide  - реально популярная -  15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. :cap_horn: Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться.

Площадка Твич. Мисайд годовалая инди игра с двумя разработчиками и разработкой меньше года: 15к фоловеров

image.png.194b9abe85f658fb13144494358e42a0.png

Мир Кораблей...

image.png.74a9cbdb7792029f731f1c2a86d82e44.png

Вопросы будут?))))))

Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[NGRUS]
Участник
35 публикаций
1 556 боёв

а  нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)?:cap_hmm:

Изменено пользователем Atuan058
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
15 790 боёв

В полный рост лови живых и настоящих!:Smile_izmena:

А картинки, даже красивые, все равно - картинки.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRBLT]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:04:05 пользователь Sablezubyj сказал:

Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить)

Не выставляйте себя глупым. 

Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. 

Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
Сегодня в 19:41:03 пользователь Ocean_Rat сказал:

Не выставляйте себя глупым. 

Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. 

Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ.

Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня?

И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб

Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров.

Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно.

Изменено пользователем Sablezubyj
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 882 публикации
28 427 боёв
Сегодня в 17:28:17 пользователь Atuan058 сказал:

а  нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)?:cap_hmm:

@Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится  событие и где измерять всю их харизму потом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 199 публикаций
Сегодня в 20:04:05 пользователь Sablezubyj сказал:
Скрытый текст

Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня?

И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб

Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров.

Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно.

Представляю себе, как разрабы МК будут объяснять разрабам условного Геншина, что на самом деле у них 1512700 подписчиков на Твиче

Сегодня в 18:28:17 пользователь Atuan058 сказал:

А куда их в полный рост пихать-то? В портрете капитана в порту, даже если ниже пупка обрезать, то уже мелко получается. А если с ногами, то вообще ничего не видно будет:Smile_unsure:

Вот если бы была нормальная КАЗАРМА, то там можно было бы, вместе с портретом, капитана в полный рост рисовать. Но к сожалению, за 10 лет нормальной КАЗАРМЫ нам так и не завезли :Smile_sceptic:

Сегодня в 21:36:28 пользователь Agnitus сказал:

@Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится  событие и где измерять всю их харизму потом?

rule34 com:Smile_trollface:

Изменено пользователем 7evenSeas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 882 публикации
28 427 боёв
Сегодня в 20:37:40 пользователь 7evenSeas сказал:

если бы была нормальная КАЗАРМА

Абсолютли да!