1 535 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 527 публикаций 11 278 боёв Жалоба #261 Опубликовано: Вчера в 13:09:11 1% шанс залутать кораблик = мне не выпал = обойдусь обычным Drake. Озвучка хорошая! Молодцы актрисы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sablezubyj Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #262 Опубликовано: Вчера в 14:04:05 В 17.07.2025 в 13:22:34 пользователь Ocean_Rat сказал: Вбил на твиче MiSide - реально популярная - 15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться. Площадка Твич. Мисайд годовалая инди игра с двумя разработчиками и разработкой меньше года: 15к фоловеров Мир Кораблей... Вопросы будут?)))))) Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить) 5 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [NGRUS] Atuan058 Участник 36 публикаций 1 559 боёв Жалоба #263 Опубликовано: Вчера в 14:28:17 (изменено) а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? Изменено Вчера в 14:29:00 пользователем Atuan058 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 Don_Ladron Участник 47 публикаций 15 799 боёв Жалоба #264 Опубликовано: Вчера в 14:32:21 В полный рост лови живых и настоящих! А картинки, даже красивые, все равно - картинки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: Вчера в 15:41:03 Сегодня в 17:04:05 пользователь Sablezubyj сказал: Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить) Не выставляйте себя глупым. Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sablezubyj Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: Вчера в 16:04:05 (изменено) Сегодня в 19:41:03 пользователь Ocean_Rat сказал: Не выставляйте себя глупым. Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ. Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня? И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров. Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно. Изменено Вчера в 16:32:30 пользователем Sablezubyj 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 883 публикации 28 440 боёв Жалоба #267 Опубликовано: Вчера в 17:36:28 Сегодня в 17:28:17 пользователь Atuan058 сказал: а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? @Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится событие и где измерять всю их харизму потом? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 478 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 209 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: Вчера в 17:37:40 (изменено) Сегодня в 20:04:05 пользователь Sablezubyj сказал: Скрытый текст Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня? И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров. Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно. Представляю себе, как разрабы МК будут объяснять разрабам условного Геншина, что на самом деле у них 1512700 подписчиков на Твиче Сегодня в 18:28:17 пользователь Atuan058 сказал: а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? А куда их в полный рост пихать-то? В портрете капитана в порту, даже если ниже пупка обрезать, то уже мелко получается. А если с ногами, то вообще ничего не видно будет Вот если бы была нормальная КАЗАРМА, то там можно было бы, вместе с портретом, капитана в полный рост рисовать. Но к сожалению, за 10 лет нормальной КАЗАРМЫ нам так и не завезли Сегодня в 21:36:28 пользователь Agnitus сказал: @Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится событие и где измерять всю их харизму потом? rule34 com Изменено Вчера в 17:41:17 пользователем 7evenSeas 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 883 публикации 28 440 боёв Жалоба #269 Опубликовано: Вчера в 17:41:21 Сегодня в 20:37:40 пользователь 7evenSeas сказал: если бы была нормальная КАЗАРМА Абсолютли да! Сегодня в 20:37:40 пользователь 7evenSeas сказал: r34 но нет 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 330 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 851 публикация Жалоба #270 Опубликовано: Сегодня в 04:43:45 Прошёл все бз, получил все конты - увы нифига. Покатился по наклонной - начал выкупать наборы. 1 кепка упала, и за 1 дублон (естественно, день рожденья же) получил лодку. ну и с расстройства купил эту гундосую в очках, чо уш. Кепку сразу сделал 21 парковым кэпом (элитки упало -мамма мия !!!) посадил на эту Миту. Ок, злая лодка, с двойными рулями так вообще демон. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [EHOTA] Greshnik2045 Участник 1 публикация 565 боёв Жалоба #271 Опубликовано: Сегодня в 05:59:47 Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 883 публикации 28 440 боёв Жалоба #272 Опубликовано: Сегодня в 06:07:43 (изменено) Сегодня в 08:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал: Парни в чём подвох Возможно, все мониторы должны стоять ровно, а не лежать боком как тот в центре А вообще левая подсеть изолирована Изменено Сегодня в 06:09:22 пользователем Agnitus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 064 публикации 27 458 боёв Жалоба #273 Опубликовано: Сегодня в 06:14:45 Сегодня в 12:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал: Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит. Обрати внимание на стыки вращающихся фрагментов! Если состыковал правильно - то совпадение идеальное! Если неверно - то виден небольшой выступ. Крути до победы! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 442 [GA] Ellince Бета-тестер 760 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: Сегодня в 07:47:08 В 18.07.2025 в 22:37:40 пользователь 7evenSeas сказал: Представляю себе, как разрабы МК будут объяснять разрабам условного Геншина, что на самом деле у них 1512700 подписчиков на Твиче И ещё примерно сто миллионов в ВК, несколько из них возможно даже настоящие :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [RNF] Volf_ Участник 15 публикаций 15 951 бой Жалоба #275 Опубликовано: Сегодня в 08:12:47 В 16.07.2025 в 15:16:48 пользователь jek_vadogrei сказал: Кто-нибудь допёр и смог собрать правельно вот это. А то мой мозг из ушей потек уже, что не так я зделал??? задача номер 2 если что. Решил? Тоже не могу. Зачем такие запарки. Сегодня в 10:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал: Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит. Кто-нибудь, подскажите как решить ЭТО, а то огромное желание, удалить игру, из за ЭТОГО!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [POWIG] jek_vadogrei Участник 47 публикаций 26 537 боёв Жалоба #276 Опубликовано: Сегодня в 08:40:10 (изменено) Сегодня в 11:12:47 пользователь Volf_ сказал: Кто-нибудь, подскажите как решить ЭТО, а то огромное желание, удалить игру, из за ЭТОГО!!!! Иди на Страницу номер 3 !!! Я там сам позже разгадал и ищи мою же разгадку, делай всё как на скрине. Сегодня в 08:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал: Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит. Изменено Сегодня в 08:44:10 пользователем jek_vadogrei не дописал мысль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 478 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 209 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: Сегодня в 09:44:15 (изменено) Сегодня в 12:12:47 пользователь Volf_ сказал: Решил? Тоже не могу. Зачем такие запарки. Кто-нибудь, подскажите как решить ЭТО, а то огромное желание, удалить игру, из за ЭТОГО!!!! BRUH Скрытый текст Мита из концовки ивента смотрит, как танкисты решают головоломку для дошколят и проходят крсестики-нолики Изменено Сегодня в 09:46:51 пользователем 7evenSeas 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [TD42] _PiROmASteR_ Участник 71 публикация 17 875 боёв Жалоба #278 Опубликовано: Сегодня в 10:19:10 (изменено) В 17.07.2025 в 14:02:35 пользователь Galakt сказал: Кто играет в целом в разные игры, а не в один два проекта про эту игру знают ибо её не стримил только ленивый и все игровые порталы про эту игру писали Играю в разные игры и слежу за новостями игровыми, и даже смотрю игровых стримеров, когда есть время. Про эту игру не то что не видел, а даже не слышал, ВООБЩЕ НИКОГДА! Так что хватит вешать ярлыки и отвечать за всех людей, касается не только лично Вас, а всех ярых фанатов данной "поделки." И очень забавно смотреть, как фанат @7evenseas сначала кричал про " МЕГА" популярность этой игры, детского мультика или чего то там, на которую в нашей игре коллаба случилась. А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает, рассказывая, что ну это же инди проект и бла бла бла... И так везде. Почему фанаты(любого проекта и чего бы то ни было) не могут объективно рассуждать, а только лишь кричат за всех, как все всё знают и всем оно нравится, а как спросишь цифры, статистику и прочее, сразу сдуваются или начинают юлить, что и показано было парой страниц ранее..(вопрос скорее риторический) По поводу данной коллабы, аниме не интересно, хоть и знаю некоторые, но повторюсь, об этом вообще ничего не слышал, акция мимо(чисто для меня), кому нравится велкам, но не надо с пеной у рта доказывать здесь на форуме, что это грандиозный мега проект, о котором знает весь мир, это ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, даже близко не так. А разработчики молодцы, пытаются предложить всегда что-то новое и привнести разнообразие в акции и коллабы. Изменено Сегодня в 10:19:56 пользователем _PiROmASteR_ 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 344 публикации 12 327 боёв Жалоба #279 Опубликовано: Сегодня в 11:24:39 Изумительно, наконец-то нормальная коллаба. Досадно конечно, что выбор корабля для акции пал на Дрейк. Он и обычный-то даром не нужОн. Но да ладно. Все равно это глоток прекрасного свежего воздуха после череды Мосфильма. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [XOI] Galakt Участник 48 публикаций 638 боёв Жалоба #280 Опубликовано: Сегодня в 11:29:04 Сегодня в 13:19:10 пользователь _PiROmASteR_ сказал: Играю в разные игры и слежу за новостями игровыми, и даже смотрю игровых стримеров, когда есть время. Про эту игру не то что не видел, а даже не слышал, ВООБЩЕ НИКОГДА! Так что хватит вешать ярлыки и отвечать за всех людей, касается не только лично Вас, а всех ярых фанатов данной "поделки." И очень забавно смотреть, как фанат @7evenseas сначала кричал про " МЕГА" популярность этой игры, детского мультика или чего то там, на которую в нашей игре коллаба случилась. А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает, рассказывая, что ну это же инди проект и бла бла бла... И так везде. Почему фанаты(любого проекта и чего бы то ни было) не могут объективно рассуждать, а только лишь кричат за всех, как все всё знают и всем оно нравится, а как спросишь цифры, статистику и прочее, сразу сдуваются или начинают юлить, что и показано было парой страниц ранее..(вопрос скорее риторический) По поводу данной коллабы, аниме не интересно, хоть и знаю некоторые, но повторюсь, об этом вообще ничего не слышал, акция мимо(чисто для меня), кому нравится велкам, но не надо с пеной у рта доказывать здесь на форуме, что это грандиозный мега проект, о котором знает весь мир, это ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, даже близко не так. А разработчики молодцы, пытаются предложить всегда что-то новое и привнести разнообразие в акции и коллабы. в какие ты разные игры играешь если не секрет и какие ты игровые порталы ты читаешь? и да если ты про неё не знал, это не значит что она не популярная ибо есть открытая статистика того же стима и количество проданных копий тоже не секрет 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию