Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
[LESTA]
Pазработчик
4 566 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 11:39:19 пользователь Edremelech сказал:

Спасибо за информацию, теперь точно даже искать игру не буду :Smile_playing:

Посмотрите частично прохождение на видеоплощадках, она затягивает :cap_like:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[THINK]
Участник
741 публикация
11 600 боёв
Сегодня в 11:09:00 пользователь Raizek сказал:

Опять девочки, когда будут мальчики?

Мальчики только что были. Мальчик Стёпа Макаров, например. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[DFHXX]
Участник
24 публикации
5 058 боёв

Очень хороший командир Мита, эти девушки красивые и обаятельные. Увидим ли мы в будущем больше отличных аниме-работ, сотрудничающих с Korabli? Например, японские или китайские аниме или игры.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
Сегодня в 13:08:31 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Что делает его только лучше :cap_look:

Слаанеш точно одобряет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[MAHAN]
Участник
1 358 публикаций

Моё Имхо. Ониме колаб хорошо. Единственное что лучше бы было его проводить зимой, когда игра мега хайповала, срубили бы больше новичков. По началу идея сделать из дрейка прем казалась сомнительной (уж больно корабль... на любителя). Но в первом же бою на Дрейкомите с Митой на кепе я понял что это идельное попадание(учитывая какие комментарии отвешивает походу боя Мита)! Корабль должен приносить боль всем, в том числе и играющему. 
Короче, годно, пилите ещё! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[_ROSS]
Участник
364 публикации
6 277 боёв
Сегодня в 11:49:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Посмотрите частично прохождение на видеоплощадках, она затягивает :cap_like:

Ни один хоррор на меня не действует: я программист со стажем 32 года, и когда меня пугают, компьютер во мне берет управление и сразу ищет решение ситуации :Smile_izmena: 

Ничего глубокого или интересного в эскейпизме я не нахожу. Моя жена преподавала философию, так что я знаю множество куда более интересных философских идей. "Глухая тоска" мне совершенно незнакома. И даже стиль данного аниме не очень нравится. "Бесконечное лето" было намного лучше. Так что 100% не затянет.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
721 публикация
21 932 боя

Против жанра "Аниме", ничего не имею, но!:

1. Колабу осуждаю, ибо "источник ейной" не про корабли ни разу (до этого были хотя бы тематические: "стальной флот", "ARP" и т.д. они хотя бы про кораблики)

2. Капитаны не уникальные (хотя и с озвучкой) и даже не "синие" ни одна - осуждаю (нам "жаркого лета" хватило в предыдущей итерации)

3. Просто перекрашивать кораблики - осуждаю, давайте уже хоть ТТХ менять. Засилье корабликов отличных только цветом, в последнее время раздражает. 

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 555 публикаций
54 520 боёв

Все сделано красиво и по высшему разряду, интрига держалась до последнего :cap_like: Жаль тема не моя. Надеюсь будут еще Сюрпризы иной тематики.

И да, я за окупаемость данной движухи в стоь сложные времена - Проекту Мира Кораблей долгие лета! :Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
20 703 боя

Я нажал, а она как заорет... на весь офис. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Я не любитель аниме от слова "совсем" и корабль этот не нужен (от него аж глаза режет). Но эта коллаборация затянула, сижу прохожу. Вот, что отпуск животворящий делает. А Кепочка ничё так, из Комморры видать. Возьму.

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Вопрос знатокам. Кепочка, какой нации боле аутентична?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DODON]
Бета-тестер
170 публикаций
1 481 бой

image.thumb.png.072f49791041b8356671389081548bb3.pngimage.thumb.png.4b40c5a704fb7d5dcbf38594f9ca65e2.png

Где мои флаги за баги?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 455
[DVINA]
Участник
1 201 публикация
Сегодня в 13:20:18 пользователь Edremelech сказал:

Ни один хоррор на меня не действует: я программист со стажем 32 года, и когда меня пугают, компьютер во мне берет управление и сразу ищет решение ситуации :Smile_izmena: 

Ничего глубокого или интересного в эскейпизме я не нахожу. Моя жена преподавала философию, так что я знаю множество куда более интересных философских идей. "Глухая тоска" мне совершенно незнакома. И даже стиль данного аниме не очень нравится. "Бесконечное лето" было намного лучше. Так что 100% не затянет.

Да там дел не в глухой тоске и уж тем более не в хорроре. Там очень интересно поданные вопросы и аллюзии в нарочито несерьезной упаковка (поэтому игра в таком оголдело-розовом стиле).

Например, арка с манекенами, из которого должна получится Мита. Сначала есть манекен (ребенок).  Часть из них должен отбраковать сам Игрок на специальном автомате, просто потому что у того не такая эмоция или другой цвет глаз (детский буллинг) и сбрасывает его вниз во тьму (делает изгоем). Из-за этого манекен не становится Митой (полноценной личностью), страстно тянется к свету, но как только попадает на него в страхе замирает на месте (развитая социофобия) и становится озлобленным на весь мир, но совершенно беспомощным.

Спойлер по игре

Скрытый текст

А иногда случается так, что у такого манекена окончательно срывает кукуху и он становится Безумной Митой, антагонисткой, которая притворяется няшкой, а потом устраивает Игроку все 10 Египетских казней за то что он ее не принял манекеном (в реальности это, например, крайне печальные события в школах, когда уже выросшие забитыши идут мстить)

Да вот так. А потом посмотри на очередной ассасин с афросамураями и небинарными оперативниками в Батле и ужаснись :cap_book:

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
694 публикации
11 682 боя
Сегодня в 12:16:46 пользователь Denemed сказал:

Слаанеш точно одобряет.

Больше раков богу раков! Больше черепах трону черепах!

Сегодня в 12:20:18 пользователь Edremelech сказал:

Ничего глубокого или интересного в эскейпизме я не нахожу. Моя жена преподавала философию, так что я знаю множество куда более интересных философских идей. "Глухая тоска" мне совершенно незнакома.

Когда прочёл аж жуть пробрала и глухая тоска нахлынула. Программист с 32-я годами стажа под управлением компьютера. В случае чего-то совсем нештатного управление берёт жена-философ. Чел, держись. А то с таким комбо даже и не знаю... И это ща не сарказм. Маленькие нелетальные глупости всё же нужны в жизни, наверное.

Сегодня в 12:39:07 пользователь Zasofig сказал:

Первому кто скажет чего не хватает на фоне на столе - 1000 дублонов от меня и бан от администрации =)

Самоката?

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DK-BF]
Участник
41 публикация
7 330 боёв

Аниме пропускаю. Это не наш выбор. Анимешники в бой. 

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
2 509 боёв

Неожиданно, должен сказать!

Я то взял от игры отпуск на неограниченный срок (пока хорошей не станет). Вот, придётся сдуть годовалую пыль с клиента и пощупать новый коллаб.
Заодно глянем, в какую сторону изменилась игра: как там (не)нагибает мой любимый Граф Цеппелин и пофиксили, может быть, засилье треугольников. :Smile_honoring:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[POWIG]
Участник
47 публикаций
26 524 боя

Кто-нибудь допёр и смог собрать правельно вот это. А то мой мозг из ушей потек уже, что не так я зделал???

задача номер 2 если что.

shot-25.07.16_13.12.35-0898.jpg

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 567 боёв

Ну хоть такой медведь у меня нашелся, а то всё утро того, с красным глазом хотель...:cat_paw:

Скрытый текст

shot-25_07.16_13_21.38-0978.thumb.jpg.289ea2c255825429dca81ada1a328285.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию