Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[78SPB]
Участник
583 публикации
11 154 боя

Я не знаю, как представляют себе стимуляцию игры праздничными наградами разработчики, но могу сказать что делаю я. Я в коопе выхожу на кораблях без модерок, флажков, иногда даже командиров, чтобы получить награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
53 644 боя

В общем праздник удался!В порту 485 кораблей, из них больше 110 десяток и суперов.Сбивал награды в операциях. В итоге-Перт из контейнера за  400 самоцветов,майсор крейсер 6 ур из супер конта,из 8 рубиновых трофеев 2 корабля- фрисланд и джуланг.Собрал 9 рубинов,пришлось потратить 10 000 халявной голды и чикуго в порту! Из суперконтов по мелочи,1500 стали,6000 голды,4000 ои и тд...Еще за уголь что насыпало за это время,взял Свердловск.

Изменено пользователем RenamedUser_16004448
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 636 боёв
Сегодня в 20:24:06 пользователь RenamedUser_16004448 сказал:

В общем праздник удался!В порту 485 кораблей, из них больше 110 десяток и суперов.Сбивал награды в операциях. В итоге-Перт из контейнера за  400 самоцветов,майсор крейсер 6 ур из супер конта,из 8 рубиновых трофеев 2 корабля- фрисланд и джуланг.Собрал 9 рубинов,пришлось потратить 10 000 халявной голды и чикуго в порту! Из суперконтов по мелочи,1500 стали,6000 голды,4000 ои и тд...

Мне пока Багратион и авик из СК, 6ка за 400. 280 кораблей, собрал примерно с двух третей, дошел до шестой страницы, и всего 3 самоцвета. Чувствую, до Чукуги и любой лодки из яйца не доберусь. В общем, на сбор главных подарков, видимо, и надо в районе 500 лодок. Но, надеюсь, на самоцветы ещё повезет. Задел снежинок по 10-11 ещё остался))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 821
[MIMIK]
Бета-тестер
3 820 публикаций
17 816 боёв
В 13.09.2025 в 13:13:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Как с результатами)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 587
Участник, Коллекционер
8 036 публикаций
17 546 боёв

Добил все, я кончился), но не жалуюсь, тряпок, голда и всякое по мелочи) забрал эконом комплекты. Хватило побегать по карточкам еще и там добра на 170 контейнеров. До 6 группы дошел и аж без проблем 4 алых нашел. То есть в целом с удачей моей, 400+ кораблей было, смог бы забрать чикугу. Но... Нету. Так что, теперь задача еще немного десяток успеть выкачать до нг) с праздником всех.

Сделал вывод что 400 кораблей хватит что все забрать

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[FL1NT]
Участник
1 597 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 20:54:20 пользователь Starhound сказал:

Добил все, я кончился), но не жалуюсь, тряпок, голда и всякое по мелочи) забрал эконом комплекты. Хватило побегать по карточкам еще и там добра на 170 контейнеров. До 6 группы дошел и аж без проблем 4 алых нашел. То есть в целом с удачей моей, 400+ кораблей было, смог бы забрать чикугу. Но... Нету. Так что, теперь задача еще немного десяток успеть выкачать до нг) с праздником всех.

Сделал вывод что 400 кораблей хватит что все забрать

160 кораблей, дошел до 7 этапа. Плевать на Чикугу, но сколько же экономических бонусов сыпет и тряпок красных и синих. За что люблю снежинки так это за кучу контейнеров с флажками и бонусами. Полностью перешел на синие флаги, по 300тшт каждого вида. И ещё по 150 красных. Закончатся синие, поставлю красные.

И все же люблю снежинки за возможность прокатить все свои 10ки. Казалось бы стоят в порту, бери да катай, но без снежинок как то и не хочется на них выходить. Приятно удивили Москва и Североморск. На обоих обновил рекорд по урону. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 587
Участник, Коллекционер
8 036 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 20:24:36 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Москва

Кстати да, я катал ее при царе горохе, но вышел сбить снежинку, а оно может, пиу пиу клик клик и даже носом не стоял, ток двигался, 150к даги:cap_haloween:

ещё по 150 красных

Ну кстати флагов набрал уйму, как раз под рб где они в день по 15- 20 улетают) теперь запас есть

160 кораблей,

199

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[DRAGO]
Участник
23 публикации
15 373 боя
Сегодня в 20:24:06 пользователь RenamedUser_16004448 сказал:

В общем праздник удался!В порту 485 кораблей, из них больше 110 десяток и суперов.Сбивал награды в операциях. В итоге-Перт из контейнера за  400 самоцветов,майсор крейсер 6 ур из супер конта,из 8 рубиновых трофеев 2 корабля- фрисланд и джуланг.Собрал 9 рубинов,пришлось потратить 10 000 халявной голды и чикуго в порту! Из суперконтов по мелочи,1500 стали,6000 голды,4000 ои и тд...

Так то вполне.... У меня при 220 кораблей, выпал из Конта линк Победа 7 ур. , Фрисланд. Ну из Конта ур. 6 выпал Арк Рояль(авик). Из Конта за боевой пропуск 10 ур- Калленбург. Ну и за уголек поднакопленный взял Йошино. Пойдёт вроде)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 007 публикаций
56 579 боёв
Сегодня в 21:32:27 пользователь Vigilax сказал:

Так то вполне.... У меня при 220 кораблей, выпал из Конта линк Победа 7 ур. , Фрисланд. Ну из Конта ур. 6 выпал Арк Рояль(авик). Из Конта за боевой пропуск 10 ур- Калленбург. Ну и за уголек поднакопленный взял Йошино. Пойдёт вроде)

А что за Победа на 7 уровне? Может Полтава?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[DRAGO]
Участник
23 публикации
15 373 боя
Сегодня в 23:07:57 пользователь lentjaj_strelok сказал:

А что за Победа на 7 уровне? Может Полтава?

Верно) Полтава, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 096
[QUANT]
Участник
8 448 публикаций
Сегодня в 00:52:21 пользователь Transformation сказал:

Как с результатами)? 

Пока в процессе. Сегодня должен буду откатать все что осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 496 боёв

Остались только остатки 6х, и 5е лвл.
ДР окончено, ничего не забрал. Все белые ушли на карточки, где мне падало что угодно, но не красное и ключи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[L_I_S]
Участник
194 публикации
21 639 боёв
В 13.09.2025 в 19:51:40 пользователь taraumara_ сказал:

Я не знаю, как представляют себе стимуляцию игры праздничными наградами разработчики, но могу сказать что делаю я. Я в коопе выхожу на кораблях без модерок, флажков, иногда даже командиров, чтобы получить награду.

если у тебя много кораблей, то лучше выходить в рандом и получить побольше опыта. в итоге если мне играть в коопе, то это 1 корабль за бой и 1 бесплатно. а если в рандоме, то 1 за бой и 6 бесплатно. зачем насиловать себя в коопе? никакого удовольствия. а тут играешь и много сразу снимаешь. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
728 публикаций
29 224 боя
Сегодня в 13:20:45 пользователь RED_18Rus сказал:

если у тебя много кораблей, то лучше выходить в рандом и получить побольше опыта. в итоге если мне играть в коопе, то это 1 корабль за бой и 1 бесплатно. а если в рандоме, то 1 за бой и 6 бесплатно. зачем насиловать себя в коопе? никакого удовольствия. а тут играешь и много сразу снимаешь. 

В коопе то же вполне реально получить 6 ,а времени на это уйдет значительно меньше. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 538 публикаций
10 823 боя

В общем, 300+ кораблей (из них почти все уровня 5+), 50к голды (накопленной - никаких донатов). Получил Чикуго.

И это еще, судя по всему, фартануло - на паре-тройке вкладок рубины выпадали буквально из первого десятка открытых ячеек.

Но лодку реально хотелось получить. Посмотрим, что она из себя представляет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[PSC]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
30 410 боёв
Сегодня в 15:36:47 пользователь Taberbul сказал:

Это прикол какой-то?))))

Нет, это "патентованное справедливое распределение вероятностей". У меня в 5й группе было то же самое, только камешек выпал в последней ячейке:

Скрытый текст

shot-25_09.13_00_49.13-0165.thumb.jpg.40ee6f2a1866700440cb5d6c0f3c82d1.jpg

Зато смотрите, сколько вам навыпадало Ценного Внутриигрового Имущества (тм)! :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 677 боёв
В 13.09.2025 в 21:24:36 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

160 кораблей, дошел до 7 этапа. Плевать на Чикугу, но сколько же экономических бонусов сыпет и тряпок красных и синих. За что люблю снежинки так это за кучу контейнеров с флажками и бонусами. Полностью перешел на синие флаги, по 300тшт каждого вида. И ещё по 150 красных. Закончатся синие, поставлю красные.

И все же люблю снежинки за возможность прокатить все свои 10ки. Казалось бы стоят в порту, бери да катай, но без снежинок как то и не хочется на них выходить. Приятно удивили Москва и Североморск. На обоих обновил рекорд по урону. 

"Снежинки..." Что то на 23 февраля вроде было...

Уж если "Дублонного наследия" не будет, то кол-вом праздников "со снежинками" это можно будет как то минимально  компенсировать !

9 мая - День Победы !!! Ну вот почему (!!!) он не Самый Главный праздник в Игре ?! 

Для меня - он Главный !!! Спасибо предкам за Победу(ы) !!! :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[78SPB]
Участник
583 публикации
11 154 боя
Сегодня в 13:20:45 пользователь RED_18Rus сказал:

при большом количестве,  наверное, но это явно не для меня, у меня их меньше 100. Но просто полно кораблей необорудованных или разоборудованных и поэтому ради одного боя выходишь на них против ботов. У меня одних  премов некатаных стоит в порту 17 штук. Оборудовать их всех за раз на один бой, чтоб не позориться в рандоме, ресурсов не хватит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию