Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Посмотрел сегодня, один там, пара там боёв на общем тесте и обратил внимание на иконки в бою - какие же они уже непривычные, и более того, какие-то мелкие и некрасивые, неинформативные как будто бы далеки от совершенства. Как чужды они атмосфере игры.  Порадовался правильному пути мододелов к возврату четкости и ясности.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 1
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NEVA]
Участник
194 публикации
10 431 бой
Сегодня в 14:33:40 пользователь BOCTOK_71 сказал:

По моему, на фоне происходящего это легкий ироничный троллинг. 

image.png.48348f5daf9e3863c1f0130eed8b650a.png

и

image.png.865449be5f16cf6d087a8563d0777560.png 

Судите сами. Это с Наполи.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 16
  • Злость 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 766 боёв
Сегодня в 16:17:11 пользователь A_Buffer сказал:

Судите сами.

Каждый раз для того чтобы включить дым/форсаж/еще что - приходится две-три секунды втыкать в иконки, пытаясь понять, что они означают. Тут в чистом виде случился мем "Поиграл со шрифтами. Проиграл".

Ну... привыкнем. Человек - он ко всему привыкает. И за полярным кругом люди живут же.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NEVA]
Участник
194 публикации
10 431 бой
Сегодня в 17:17:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Каждый раз для того чтобы включить дым/форсаж/еще что - приходится две-три секунды втыкать в иконки, пытаясь понять, что они означают. Тут в чистом виде случился мем "Поиграл со шрифтами. Проиграл".

Ну... привыкнем. Человек - он ко всему привыкает. И за полярным кругом люди живут же.

Не знаю. Сложно понять откуда у вас такие понятия. Все это - как всем известный ребрендинг. Кому-то может и не нравится, но самым печальным будет забить на продукт из-за того, что это так. Вместо того, что бы попытаться увидеть, что компания хочет этим ребрендингом донести, попытаться увидеть эти новые правила игры, новые веяния, почувствовать эту детскость от разгадок головломок и задачек - просто объявить это все ужасом и считать себя, и компашку таких же, правыми. Вы, конечно, абсолютно вправы это делать, более того - никогда невозможно угодить всем подряд. Ну и потом, может вам интересно тоже - именно такое поведение. Вот не поймешь: это у вас конформизм или наоборот ведете себя как бунтари и хиппи. Или это компания ведет себя не стандартно, а вы просто уже устали от новизны и хочется просто хорошо знакомых вещей как борщ и салат. Каждому свое.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 24
  • Злость 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Подскажите пожалуйста как можно визуально посмотреть на корабли в ветках развития, которые ещё не исследованы, не куплены, чет не нашел как это сделать. При старом интерфейсе выбирал в ветке корабль, нажимал на кнопку "к кораблю" и можно было на него глядеть, а теперь при нажатии этой кнопки только видны вкладки модулей и вооружения, а самого корабля не видно. 

Изменено пользователем _Grom
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв
Сегодня в 17:17:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Каждый раз для того чтобы включить дым/форсаж/еще что - приходится две-три секунды втыкать в иконки, пытаясь понять, что они означают. Тут в чистом виде случился мем "Поиграл со шрифтами.

обычно все привязывают определенную команду к кнопке, например: ремонтная команда всегда R, Хилка Z, РЛС на какой нибудь кнопке мыше, и т.д. И вне зависимости на какой ты корабль садишь, ты всегда знаешьчто нажимая Z всегда будет хилка.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 141 бой
В 20.09.2025 в 23:12:58 пользователь MaRReD сказал:

обычно все привязывают определенную команду к кнопке, например: ремонтная команда всегда R, Хилка Z, РЛС на какой нибудь кнопке мыше, и т.д. И вне зависимости на какой ты корабль садишь, ты всегда знаешьчто нажимая Z всегда будет хилка.

Это не работает. Во-первых, я не привязал, а теперь уже поздно. Во-вторых, аварийная команда всегда на R, но на тесте и до выхода модов я по нескольку секунд тупил, не понимая, куда жать, хотя ремку обычно прожимаю чуть ли не автоматом (потому что новую иконку хуже видно боковым зрением)

В 20.09.2025 в 20:17:11 пользователь A_Buffer сказал:

Судите сами

Сужу, что безбожно шакалить скриншот для победы в форумной дискуссии - глупо и смешно.

image.png.0f805ab21572d688b22162a6f815e137.png

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NEVA]
Участник
194 публикации
10 431 бой
Сегодня в 00:11:30 пользователь Anton_Krulov сказал:

Это не работает. Во-первых, я не привязал, а теперь уже поздно. Во-вторых, аварийная команда всегда на R, но на тесте и до выхода модов я по нескольку секунд тупил, не понимая, куда жать, хотя ремку обычно прожимаю чуть ли не автоматом (потому что новую иконку хуже видно боковым зрением)

Сужу, что безбожно шакалить скриншот для победы в форумной дискуссии - глупо и смешно.

image.png.0f805ab21572d688b22162a6f815e137.png

Речь не о качестве скриношотов (мои взяты из видео на ютубе - я об этом писал выше) - а о другом: надписи smoke например или остове корабля с маленьким крестиком здоровья, красными баллонами и прочими излишествами. Новые же скриншоты это - быстро, четко и ясно. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 23
  • Злость 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[NHT]
Участник
115 публикаций
1 725 боёв
В 20.09.2025 в 16:17:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не мучься, ставь МОСТ 

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ROBOT]
Участник
1 публикация
1 638 боёв

Интересно: где теперь информацию о корабле узнать?
Раньше была историческая справка. А сейчас она где?
Ах, да, во вкладке бронирование!
Это очень интересно, как же надо догадаться об этом?

8824884 Screenshot 2025.09.22 - 23.50.58.88.png

• Плюс 15
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[45REG]
Участник
28 публикаций
5 059 боёв
Сегодня в 23:48:16 пользователь Maendos сказал:

Мне больше интересно: где теперь информацию о корабле узнать?
Раньше была историческая справка. А сейчас она где? 

С обновлением на новый интерфейс в версии 25.9 перенесли в бронирование(Путь: Корабль → Вооружение → Бронирование).

Скрытый текст

1.thumb.png.7b742be47782b9406aee690d4eb7ff3e.png2.thumb.png.4feab97dfa553eac33c015fdabaef1a5.png

А Характеристики корабля возможно посмотреть теперь только на вкладках Улучшения и Командир.

Скрытый текст

3.thumb.png.fcbdbe1cff8689575db6f1b657562729.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв
В 02.09.2025 в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

В версии 25.9 мы полностью переработали интерфейс игры.

Мы понимаем, что игрокам потребуется время, чтобы привыкнуть к обновлению интерфейса. Команда разработки будет внимательно следить за адаптацией игроков к новой системе, а также проводить точечные доработки,

Ну вот ск-ко можно привыкать... ?

Уже не в первый раз (!!!), после выхода данного Обновления, не могу сбросить расходуемые бонусы и установить новые  !?

Полу-привык, а куда деваться, но - играю с модами...

К недоработанному - трудно привыкнуть...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
В 21.09.2025 в 20:11:45 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Со всем согласен, за исключением...

Неее... Anti_Pod, он наш - он форумчанин !!!  Просто, он свой позывной "отрабатывает"... :Smile_Default:

Почитайте его посты и в других темах !!!:Smile_Default:

Я ничего не отрабатываю. Этому нику уже лет....17, он еще из Экселя в космосе.

Если мне нравятся или если меня не напрягают изменения - я про это и напишу. Моды никакие не ставил. То, что тут на каждое мое подобное заявление 99% местных исходят на жидкое г... - не моя проблема.

У меня нет проблем с текущим интерфейсом от слова ВООБЩЕ. Что то нравится, что то очень нравится, что то - ну ок, пусть так будет. Негатива нет.

Как я раньше писал - есть некритичные замечания и разрабы их тоже заметили. Косяки и нелогичности переданы в разработку и будут постепенно исправлены.

Всем советую лучше осознать текущий интерфейс и научиться пользоваться им.

ЗЫ Вот я получил Чикуго.

Переключился на вкладку Корабль. Покрутил его. Снял камо. Посмотрел. Одел камо. Опять снял, поставил штатное. Собрал лодку, перки, бонусы, сигналы. ВСЕ. Больше мне крутить корабль не нужно. 

Я корабликами в доке накрутился тогда, когда это еще не было мейнстримом.

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв
Сегодня в 13:19:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Я ничего не отрабатываю. Этому нику уже лет....17, он еще из Экселя в космосе.

Если мне нравятся или если меня не напрягают изменения - я про это и напишу пишу. Моды никакие не ставил. То, что тут на каждое мое подобное заявление 99% местных исходят на жидкое г... - не моя проблема.

У меня нет проблем с текущим интерфейсом от слова ВООБЩЕ. Что то нравится, что то очень нравится, что то - ну ок, пусть так будет. Негатива нет.

Как я раньше писал - есть некритичные замечания и разрабы их тоже заметили. Косяки и нелогичности переданы в разработку и будут постепенно исправлены.

Всем советую лучше осознать текущий интерфейс и научиться пользоваться им.

ЗЫ Вот я получил Чикуго.

Переключился на вкладку Корабль. Покрутил его. Снял камо. Посмотрел. Одел камо. Опять снял, поставил штатное. Собрал лодку, перки, бонусы, сигналы. ВСЕ. Больше мне крутить корабль не нужно. 

Я корабликами в доке накрутился тогда, когда это еще не было мейнстримом.

Оставайся таким, какой есть !!! Хоть форум не будет таким скучным...

99 %...  ?! Да нет... Похоже, что всё таки ближе к 99,5 %, а не к группе 0,5 %%%-ов...:Smile_Default:

Никуда не денешься, но твои посты  - интересно читать !!! Они - не конфликтогенны, в отличие от отписок "2-х др" посетителей данной темы...

И ещё... Улыбка (:Smile_Default:) - не насмешка, а других смайликов - стараюсь избегать...:Smile_Default:

Будь Здоров !!! Удачи !!! :Smile_Default:

(потрут наверное, улыбки на форуме -  не уместны...) :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 17:54:04 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Уважаемый, вы в Матарии не обитали?

угу

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв
Сегодня в 13:59:00 пользователь Anti_Pod сказал:

угу

...достойный ответ...:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Хочу посмотреть характеристики вооружения корабля. Открываю вкладку "Корабль", затем "Вооружение" и получаю облом - модернизации, сигналы

и пр.

Хочу улучшить характеристики корабля. Открываю вкладку "Улучшения" и СРОСЛОСЬ - нежданно-негаданно обнаружились характеристики вооружения!"

Потрясающая логика нового интерфейса однако!))

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NEVA]
Участник
194 публикации
10 431 бой
Сегодня в 15:24:34 пользователь triwfirt сказал:

Хочу посмотреть характеристики вооружения корабля. Открываю вкладку "Корабль", затем "Вооружение" и получаю облом - модернизации, сигналы

и пр.

Хочу улучшить характеристики корабля. Открываю вкладку "Улучшения" и СРОСЛОСЬ - нежданно-негаданно обнаружились характеристики вооружения!"

Потрясающая логика нового интерфейса однако!))

Можно просто нажать "Корабль", а потом на любую менюшку справа - и откроются подробные характеристики, как раньше. Но, думаю, этот момент еще доработают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв
Сегодня в 17:29:04 пользователь A_Buffer сказал:

Можно просто нажать "Корабль", а потом на любую менюшку справа - и откроются подробные характеристики, как раньше. Но, думаю, этот момент еще доработают.

Привет !!!

Было бы здорово !!! Должны же они понимать, что главное, а что - второстепенное...

Открываешь Корабль и сразу, самое главное (!!!) - Характеристики вооружения ( ГК, ПМК, ПВО, Торпеды, Гл.Б), Скорость, Маскировка, Живучесть  ...

Если доработают, значит профессионалы !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[-ASG-]
Альфа-тестер
84 публикации
5 328 боёв
В 21.09.2025 в 12:13:30 пользователь SkyPirateX сказал:

Не мучься, ставь МОСТ 

Я к примеру не люблю ставить дополнительные модификации. Игра и так смотрелась хорошо, до обновления. За последние недели привык немного. Но: иконки в бою; здоровенные контейнеры в порту; ярко красная, по обычному нарисованная кнопка в бой и корявые картинки при выборе режима боя; Всё это продолжает раздражать. Я уже не говорю про рекламу событий на пол экрана.

• Плюс 28
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию